Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 809 боёв

Все пишут, что баланс уже не тот.

Но не только его теперь не кидает к 3 лвлу - все 5 лвлы теперь туда не кидает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Ну что?Прошёл год, а скриншотиков с неистовыми цифрами фарма всё меньше и меньше:great:

Сразу видно школа ВГ работает.

Ну дык. И всё равно находятся паладины, утверждающие, что всё норм и что нищенские мелкопремы фармить не должны в принципе (будь мужиком и купи кораблик за 40-50 баксов в сессионной стрелялке без целей на капе и кланового функционала уже год с релиза, ага). И плевать, что раньше этот мелкопрем фармил по 400-500к за хороший бой, а потом ВНЕЗАПНО перестал (хотя премы не нерфим, ага). Жаль, что когда сносил клиент полгода назад, забыл сохранить папку скриншотов, где за результаты как на скринах внизу давали больше 600к с премом и флажком, а 300-400к за нормальный бой были в порядке вещей. Нашёл даже свой первый пост в теме после покупки корабля, не поленился - ТЫЦ. Я не помню, когда последний раз хотя бы близкие к такому заработку результаты были. Хоть разница со скринами месячной давности в 3 фрага и ~20к урона, но урон был набит на 3-4 уровнях, а это штраф к заработку.

Что касается фана и нагиба, то всё по прежнему. В отличие от фарма. А подозрения стали возникать, когда я на Фаррагуте за быстрые нормальные бои стал привозить по 300к, показывая результаты хуже Мурманска.

Есть подозрения, что общая система переработки урона и экономики повлияла на фарм Мурманска. Так как начисления опыта сильно отличаются за похожие действия. Вот только как-то избирательно она повлияла на разную технику...

shot-16.08.22_17.22.58-0510.jpg

shot-16.08.22_17.23.02-0055.jpg

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Камрады , в течении последнего времени нет никакого желания выкатывать Мурманск из порта ...

Кроме раздражения нет никаких эмоций, кто подскажет возможно ли обменять его скажем на Красный Крым ?

По геймплею КК мне гораздо ближе и интереснее.

(стоимость у них практически одинаковая)

В тонкостях игровых и магазина премов не разбираюсь, нужен совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Камрады , в течении последнего времени нет никакого желания выкатывать Мурманск из порта ...

Кроме раздражения нет никаких эмоций, кто подскажет возможно ли обменять его скажем на Красный Крым ?

Забудь надежду всяк сюда входящий. Никаких обменов,возврат 1 раз на 1 аккаунт за все время.Вот так.

Но,между прочим,Мурманск намного лучше Красного Крыма.Зачем тебе это?

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Забудь надежду всяк сюда входящий. Никаких обменов,возврат 1 раз на 1 аккаунт за все время.Вот так.

Ок значит более ничего покупать нет смысла )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

я бы тоже обменял на Кр.Крым или Арканзас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Купил какое-то время назад, в принципе нормальный корабль, но.. не знаю, на Омахе почему-то лучше получалось, хотя Мурманск по всем параметрам сильнее..

Фигово что часто к 7 кидает, может дождемся когда сделают +/-1 ранг, тогда будет полегче.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Окстись. Поменять отличный корабль на этот хлам? По Крыму могу судить только по куче негативных отзывов в топике и ТТХ, а Арканзас я сам продал с огромной радостью, потому что это страдалец, а не корабль, плюс он вообще не фармит, ибо 4 уровень. У Мурманска отпилили фарм, причём нехило так, но гнуть одноклассников он от этого не перестал.

А что до заработка, то верхом маразма стал последний бой, где мне за 58к урона по 5-7 уровням с победой дали аж 169к серебра с премом. Хотя раньше за пошёл-отдался, сделав пару залпов, давали больше. Вот и покупай после такого премиум технику. Так что то, что в премиум магазине в плюсах корабля написана "повышенная доходность" - это наглая брехня. Правильней было написать "была повышенная доходность".

shot-16.09.26_10.10.45-0543.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

На счёт Арканзаса ничего не скажу, не катал.., да и корабли это разного класса и уровня (спс что на Сайпан не предложили разменяться)... Но что до КК, то он даже близко не стоит к Мурманску... И говорю это, вовсе не являясь фанатом последнего.

Калибр 130мм для КР 5 - есть пИчаль! Его мог бы компенсировать лишь ДПМ, но в практической реализации он у КК никакой и не лечится даже перками. Равно как и всё остальное... Ни скорости, ни маневренности, ни дальности огня. Даже сравнивать смешно.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ну а какой фарм вы хотели видеть на 5 лвл?)) это же не тирпиц и цена у него другая

При более-менее нормальном настреле (50-60 штук) и победе привозит 130-160К чистыми без ПА. С ПА 200+. Как по мне, то для 5-го ЛВЛ очень даже вменяемый фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 071 бой

Да нормально на Мурманске.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Фарм и Мурманск - более не совместимые понятия. Выкатил сабж после некоторого перерыва. Два последних боя - всего 95к урона, 89+102к чистыми без ПА и Зулу. Это просто мрак! Любой 6-й или 7-й прокачиваемый корабль принесёт больше или столько же, при этом вы не будете в 80% боёв далеко внизу списка. Корабль перестал быть комфортным, это просто нормальный середнячок или чуть лучше даже, т.е. не кактус, но денег больше не возит.

Покупайте премы только если морально готовы, что он будет радовать вас не более нескольких месяцев - и то если повезёт. Потом обязательно будет пересмотр перков, изменение "среды обитания" или что-нибудь ещё.

з.ы: думается, что после введения новой системы распределения заработка фарм просядет ещё круче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 809 боёв

Красный Крым - улучшенный крейсер 4 уровня Светлана, которая чуть похуже Кумы и Феникса.

Мурманск - чуть улучшенный американский крейсер 5 уровня Омаха.

На Арканзас никто не обменяет - он для бета-тестеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

А что вы ставите капитану четвертым перком - взрывотехника или УОП?

Зачем мурманску свой кем? Какого надо качаитьт или переучивать такого и катай.

А так то  взрывотехник полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

Жесть какая-то, Мурманск вообще в уровне не играет, чаще всего с 7м лвл. И при этом не фармит вообще. Какая бесполезная покупка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Жесть какая-то, Мурманск вообще в уровне не играет, чаще всего с 7м лвл. И при этом не фармит вообще. Какая бесполезная покупка. 

Фарм премов на 5 уровне... Смеётесь? Для этого и прем не надо покупать, на 5-6 уровнях и без них фарм как на дрожжах... Было бы иначе, вся задуманная экономика в игре посыпалась бы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 279 боёв

Шо, опять свидетели нерфа фарма мурмурманска заполонили?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
21 966 боёв

Шо, опять свидетели нерфа фарма мурмурманска заполонили?)) 

Ему некогда фармить. Он от семерок огребает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 279 боёв

Ему некогда фармить. Он от семерок огребает :)

даа, некогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию