Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Смотря с чем сравнивать. Есть например Марблхед, с непонятными торпедами, хреновой маневренностью, обрезанной дальностью стрельбы и никчемным ПВО + истрибителем, которого ударные самолеты 4лвл сбивают. И таки да, повышенное пробитие у Мурманска - не фиксили. Конечно Мурманск стал тяжелее в геймплее, но на фоне Омахи и Марблхеда - он по-прежнему хорош.

Я сравнивал с ним же в прошлом. Так-то да, если с другими кораблями сравнить он не плох. Но игра сильно изменилась и то уже не машина нагиба. Вон про Могами пишут что тоже нормальный крейсер, но если взять что было тем летом и что сейчас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 612 боёв

Для этих целей катаю погремуху, справляется намного лучше :teethhappy:

А ещё лучше Миникадзик. :)

Выкатил попробовать получить рекорд опыта на Миссури... рекорд не поставил, но Минекадзик зашёл просто поразительно, хотя раньше япы-эсмы вообще никак не шли.

Може руки выпрямились? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

У меня на нём вот так:

8c0e6-clip-14kb.png

Боёв правда не много, но всё ещё впереди :)

у меня какой то период держалось за 60%. Но я больше линкоровод. ))) А этот корабль теперь для фана. Вчерась пытался воевать на Мурманске - всадил торпеду в Мёко, забрасывал фугасами Кенига, сломал Кёнигсберг... Но всё испортил Нюрнберг, которого не убил союзный линкор - он просто его бросил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

у меня какой то период держалось за 60%. Но я больше линкоровод. ))) А этот корабль теперь для фана. Вчерась пытался воевать на Мурманске - всадил торпеду в Мёко, забрасывал фугасами Кенига, сломал Кёнигсберг... Но всё испортил Нюрнберг, которого не убил союзный линкор - он просто его бросил...

Да меня тож иногда удивляет когда союзные линкоры тупо бросают вражеские ЛК и прячутся в надежде, что за них работу сделают КР. Всегда стараюсь поддержать союзный ЛК в броьбе против собрата, да бы у нашего было больше шансов, а вражеский больше нервничал, но если честно когда сам на ЛК то не вижу такого же командного духа от других :( все охотятся за фрагами, хотя по мне так главное победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 042
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 761 публикация
29 449 боёв

У меня на Мурманске 66%. Самый универсальный крейсер в который сможет даже самый клешнерукий. А кто не смог, уж простите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Сейчас его можно за 396р. купить в магазине... Похоже надо брать :B

Как себя сейчас Мурманск в боя чувствует расскажите, а то скидка на него хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Сейчас его можно за 396р. купить в магазине... Похоже надо брать :B

Как себя сейчас Мурманск в боя чувствует расскажите, а то скидка на него хорошая.

Если нужен прем КР 5, берите, не пожалеете. Ну а какой баланс сейчас на этом уровне сами знаете. Многие на 5 в принципе катать отказываются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Если нужен прем КР 5, берите, не пожалеете. Ну а какой баланс сейчас на этом уровне сами знаете. Многие на 5 в принципе катать отказываются.

Ну он хоть лучше красного крыма? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Вам же сказали: "берите, не пожалеете". Про КК вы такое слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Вам же сказали: "берите, не пожалеете". Про КК вы такое слышали?

Понятно, значит надо брать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Лучше! Причём лично по моим ощущениям, меж ними разница где-то в уровень.

Для 4-го уровня КК имбоват, и его кое-как натянули на 5-й... Но если Мурманск вполне годен в боях с 7, то что на КК там делать я вообще не понимаю. Отыграл на последнем мизер, но большинство боёв как раз к 7 кидало. Более унылым и бесполезным для команды балластом, никогда себя ещё не чувствовал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Люди добрые! Что делается-то?! Когда начал играть в корабли, очень понравился проект. Долго присматривал какой прем купить. Решил взять Мурманск, кэпов качать. Для новичка говорили самое-то. Так вот, когда я на нем играл было конечно непривычно, т.к. тогда 3 уровни только были в порту, а на 5 геймплей уже отличается, но все же, Мурманск нравился, постигал на нем дзен и азы корабельного рубилова. 

Потом не играл больше чем пол года. Пару дней назад вышел в бой на нем... Вообще не то пальто стало. Может с непривычки, но я уверен, что с ним что-то сделали. Некомфортно стало играть на нем. Можете по подробнее рассказать что ему отрезали?

для разрабов: РЕАЛЬНО ОБИДНО

P.S. Может уже пора сделать ограничения по количеству эсминцев в бою, как с авианосцами? А то на ЛК против пяти ЭМ как-то неочень. 

только не нужно говорить, что на ЛК нужно уметь играть и я рак не так плыву. Бой был, где в каждой команде по 5 ЭМ, по 2 крейсера внизу списка и ЛК. Крейсера обеих команд просто не могли ниче сделать с этим стадом ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

За 12 боев дзен не познается. Играй больше. Корабль хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Я сыграл 60 боев на Мурманске, ХУДШЕГО корабля чем Мурманск, у меня за всю игру не было. Не верьте никому, что Мурманск конфетка. Унылая какаха этот Мурманск. 5 выстрелов с борта на 5 уровне это нонсенс, рука устает кликать, а урон мизерный. Супер маневренность, почему то на нем, ни черта не помогает. Дамаг впитывает по самое небалуйся. Сам может дамажить только на 5-8 км в борт крейсерам ббэхами, тогда хоть цитадели вылетают, хоть немного, этот мизерный урон поднимаешь. Не покупайте этот отстой и не слушайте, тех, кто его тут расхваливает. Мой совет смотрите другие премы. Для среднего и плохого игрока корабль убогий.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Потом не играл больше чем пол года. Пару дней назад вышел в бой на нем... Вообще не то пальто стало. Может с непривычки, но я уверен, что с ним что-то сделали. Некомфортно стало играть на нем. Можете по подробнее рассказать что ему отрезали?

ничего, просто он теперь играет с семерками в 90% боев

И другие пятерки тоже :trollface:

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 217 боёв

Из ответов разработчиков:

Некоторые считают, что "Мурманск" уже не тот, что раньше, однако по статистике на данный момент это чуть ли не лучший КР среди V уровней:

"Ваш "кактус" вот прямо сейчас имеет следующие показатели на RU среди всех КР-5: 
1-е место по среднему фрагу за бой; 
2-е место по среднему количеству сбитых самолетов за бой; 
1-е место по среднему проценту выживаемости за бой; 
1-е место по среднему времени жизни; 
2-е место по среднему проценту побед; 
1-е место по среднему урону, причем с отрывом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Купил по текущей акции и ни разу не пожалел.

aEiE6zX.jpg

Изменено пользователем savares

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Я сыграл 60 боев на Мурманске, ХУДШЕГО корабля чем Мурманск, у меня за всю игру не было. Не верьте никому, что Мурманск конфетка. Унылая какаха этот Мурманск. 5 выстрелов с борта на 5 уровне это нонсенс, рука устает кликать, а урон мизерный. Супер маневренность, почему то на нем, ни черта не помогает. Дамаг впитывает по самое небалуйся. Сам может дамажить только на 5-8 км в борт крейсерам ббэхами, тогда хоть цитадели вылетают, хоть немного, этот мизерный урон поднимаешь. Не покупайте этот отстой и не слушайте, тех, кто его тут расхваливает. Мой совет смотрите другие премы. Для среднего и плохого игрока корабль убогий.

Я как раз средний игрок, а сегодня вот такой бой был на Мурманске:

ec6979704738.jpgc431c86e09db.jpg

ББ с 5-8 км это хорошо, но основной урон это фугасы и пожары. И торпеды, они у Мурманска очень хорошие.Крейсер великолепный до сих пор,но сам по себе он никого топить не будет,надо им управлять.

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Я бы не сказал, что Вы средний игрок. Вы хороший игрок. Я  не доверяю ресурсу на котором Вы подпись себе сделали. По их мнению я хороший игрок. А это не так. Вот этот ресурс более точный http://proships.ru/stat/user/fongraf .Бирюзовая стата говорит не о среднем игроке.

upd. Только подпись фиолетовая была wn% 70  а сейчас через 30 минут я ни одного боя не сыграл за этот промежуток уже изменились данные на wn%60. Но надпись хороший игрок пока осталась.

0

Я как раз средний игрок, а сегодня вот такой бой был на Мурманске:

ec6979704738.jpgc431c86e09db.jpg

ББ с 5-8 км это хорошо, но основной урон это фугасы и пожары. И торпеды, они у Мурманска очень хорошие.Крейсер великолепный до сих пор,но сам по себе он никого топить не будет,надо им управлять.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Я бы не сказал, что Вы средний игрок. Вы хороший игрок. Я  не доверяю ресурсу на котором Вы подпись себе сделали. По их мнению я хороший игрок. А это не так. Вот этот ресурс более точный http://proships.ru/stat/user/fongraf .Бирюзовая стата говорит не о среднем игроке.

upd. Только подпись фиолетовая была wn% 70  а сейчас через 30 минут я ни одного боя не сыграл за этот промежуток уже изменились данные на wn%60. Но надпись хороший игрок пока осталась.

0

Спасибо за похвалу, но насчет Мурманска Вы все-таки не правы.Отличный прем, просто нужно приноровиться к нему. Да и капитан прокачанный нужен. Мурманск с перком  на поджог и  без него это два разных корабля. Иногда лишний пожар может решить дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию