Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Покурил ветку.

Взял.

Буду осваивать :)

СПС.

По всей видимости надо было брать КрасныйКрым. Светлану же освоил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
6 647 боёв

По мне, так до сих пор вполне актуальный шип. Естественно не сравнить "былые" доходы с нынешними. НО. 100-200К без према в хорошем бою- легко, в "легком" 100ка. Играть легко. А если играть с умом, то и интересно. *** фугасами с поджогом (желательно с 2мя флажками) так активно, что становится назойливым)))... принципиально- плевать на уровни к которым звкинуло, можно и толстым торпедонорсцем отыграться. Единственный прем который купил. Когда покупал (более года назад) был самым актуальным выбором для тех кто умел считать и читать))) Нуууууу..... омаха нонче не торт, а его советский вариант мурманск- вполне актуален. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

Единственный крейсер среди советских, который не хотел иметь в порту. Не люблю омахоидов. Но судьба распорядилась иначе. Все время беру контейнеры с флажками, а тут вдруг взял "на удачу". И надо же - прислали "Мурманск"... 

12930030.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

Не фартануло тебе.

ДА вообще... Режим угнетения. Наверняка Леста продолжит глумиться надо мной и предложит в следующий раз Уорспайт, чтобы он вечно ржавел в моем порту) 

Вообще Мурманску найду применение - все эксперименты буду проводить на нем. Сливать статку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 917 боёв

Не будут предлагать. Он просто появится в твоем порту. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

Не удается на нем статку сливать... Решил с утра первый бой для разминки именно на нем провести. Ну и попала лиса в курятник...

13009069.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не удается на нем статку сливать... Решил с утра первый бой для разминки именно на нем провести. Ну и попала лиса в курятник...

13009069.jpg

Фу-фу-фу, не хорошо таким быть! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 213
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 784 публикации
13 970 боёв

Завтра за 1500 бублонов будет продаваться. Стоит брать или ну его нафиг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Завтра за 1500 бублонов будет продаваться. Стоит брать или ну его нафиг?

Если есть желание качать советских капитанов, чуток пофармить бабла, то в принципе почему бы и нет. Кораблик хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 213
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 784 публикации
13 970 боёв

Если есть желание качать советских капитанов, чуток пофармить бабла, то в принципе почему бы и нет. Кораблик хороший.

Просто и так корабликов полно на которых интересно играть, а вот не уверен не брошу ли Мурманск после 2-3 боёв, в своё время на "Омахе-Марбле" накатался достаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Просто и так корабликов полно на которых интересно играть, а вот не уверен не брошу ли Мурманск после 2-3 боёв, в своё время на "Омахе-Марбле" накатался достаточно...

Мурманск, пожалуй, лучшая из Омах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 213
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 784 публикации
13 970 боёв

Мурманск, пожалуй, лучшая из Омах.

Взял и Мурманск и Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Накатал по 100 боев на Мурманске и Красном Крыме. Один капитан. Я довольно плохо играю на крейсерах. На Мурманске играть тяжелее чем на КК. Обьясню почему, мое личное мнение, что в КК тяжелей попасть, живет он дольше. В один из последних боев мне на Мурманске никак не удавалось раздамажить 2 вражеских КК с 12 км, они активно маневрировали.Я плюнул и переключился на линкоры. Дзен на Мурманске пришел в последних боях когда удавалось наносить по 50000 урона, это в основном игра на ретираде. Тогда это чудо может дожить и до конца боя. Игра на КК это же игра на ретираде плюс просто плавая по кругу и меняя периодически направление движения тоже можно довольно долго жить. Мурманск позволяет тролить авианосцы просачиваясь между торпедами, очень комфортно. КК дальше стреляет и это несомненный плюс, что бы не писали. Баллистика у КК чуть лучше чем у Мурманска. Пушки у КК успевают за активной циркуляцией и всегда позволяют вести достаточно плотной огонь по КД, получается нехилый спам фугасами, пушки у Мурманска заметно тупят. Перка на поворот башен нет. Перк на поджог я взял, особо разницы в количестве пожаров между Мурманском и КК не заметил, играю с флажками на поджог. Примерно 1 пожар на 10 попаданий. Торпеды Мурманска иногда удивляют соперника, из-за дальности хода. Но это чисто везение.  На КК обычно их не использую, потому что не сближаюсь. Непонятно, но у Мурманска большой процент побед, нет никакого логического объяснения этому. Мурманск вносит совсем небольшой вклад в победу.

Вот собственно статистика.

КР

5 Красный Крым 100 60 911 34575 0.85 0.78 25 1.13 1791
  5 Мурманск          100 66 866 29239 0.77 1.24 20 0.96 738

Последняя цифра показывает, что многие играют на Мурманске лучше меня. А на КК я играю лучше многих. Объяснение у меня одно для меня оказалось тяжелей освоить Мурманск чем КК. КК сразу начал показывать результат лучше Мурманска. И потом опыт игры на КК помог мне освоить Мурманск.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Даже в моих кривых руках настреливает больше тирпица))

shot-17.02.26_22.33.00-0011.jpg

3 боя - не показатель. Боев 50 откатайте, а лучше 100, потом и посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
11 260 боёв

Приветствую. По перкам подскажите для Мурманска, играю не давно не понять пока что на что влияет.

Пока у меня так распределяется:

1. Профилактика

2. Арт. тревога.

3. Отчаянный.

Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

у меня на нем командиры с Буденого и Щорса качаются, так что по перкам конкретно для Мурманска не заморачивался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 544 боя

в связке мурманск-буденный стоит ИВ брать или сначала маскировку лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

А приятный кораблик) Спасибо, Леста, что подогнала мне его в суперконтейнере)

13301007.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию