Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

День Военно-Морского Флота России с World of Warships!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

XoCIWOWl.jpg

Друзья!

Команда World of Warships поздравляет всех людей, связавших свою жизнь с морской стихией и военным флотом, с профессиональным праздником. Желаем вам боевого настроения и семи футов под килем!

Ну а чтобы этот светлый праздник остался с вами надолго, мы приготовили специальные обои для рабочего стола.

Налетай!

1920x1080 | 1600x1200

Хм-м. Думается мне, что не все так просто в этой "акции" как кажется, но... художнику, даже не смотрел обои и не скачаю, но однозначно спасибо - его кинули под танки.

От себя, поздравлю Лесту с Днем ВМФ, у них еще есть время выйти на набережную...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Незная а что вы хотели? Арканзас с пво или опыт х5. Бред. Поздравили и замечательно. В танках от этих акций играть тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Жаль плюсы кончились, это гениально :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

Читаю и плююсь..стадо тупых нищебродов и нытиков, разнылись... аааа акцыю ни дали халявы нетууууу!!!!!

Вам самим не противно? Не задонатят, да вы и не донатили никогда, вы сраная кучка нищебродов, которая жаждет халявы. Человек который донатит и серьезно донатит, никогда не будет ныть что акций нету...не нужны они ему, он и так бабло вкидывает в игру и не мало, а от ваших нищенских 100 рубл на слоты за 50% ни тепло ни холодно.

Прошу прощения за резкие слова у модераторов и адекватных представителей сообщества.

И да, люди которые реально имеют отношение к этому празднику, все сейчас гуляют и уж точно попрошайничать на форумах не будут.

Противно за современное общество до глубины души, тупое зомбостадо халявщиков.... :sceptic:

"Я вам не скажу за всю Одессу"

Только за себя - у меня куплены все возможные прем-корабли и прем аккаунт.

А это, вы не поверите, совсем не предел ваших мечтаний в 100 рублей, и даже не в 100 Евро, а гораздо больше. Мне ничто не мешает прикупить еще флагов, но пока у меня есть наградные.

Я служил на флоте еще в Советском Союзе и меня не коробит отсутствие или наличие в этой игре акций на День ВМФ. Странно конечно, но не более того.

Меня коробит наличие на этом форуме как тех, кто плачется что ему не дали халявы, так и тех кто орет, что вам никто не должен.

Я скорее склоняюсь, что мне, за мое постоянное вкладывание и в этот проект, реальным деньгами и своим, бесценным, временем, скорее должны.

Но пока мне интересно, чем все это закончится, в отличие от  танчиков и самолетиков,я  готов потерпеть самодурство разработчиков. 

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну а чтобы этот светлый праздник остался с вами надолго, мы приготовили специальные обои для рабочего стола.

618366212g_8635304_18172888.gif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Жаль плюсы кончились, это гениально :teethhappy:

Я за тебя плюсанул, два раза.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

А это, вы не поверите, совсем не предел ваших мечтаний в 100 рублей, и даже не в 100 Евро, а гораздо больше. Мне ничто не мешает прикупить еще флагов, но пока у меня есть наградные.

Я служил на флоте еще в Советском Союзе и меня не коробит отсутствие или наличие в этой игре акций на День ВМФ. Странно конечно, но не более того.

Меня коробит наличие на этом форуме как тех, кто плачется что ему не дали халявы, так и тех кто орет, что вам никто не должен.

Я скорее склоняюсь, что мне, за мое постоянное вкладывание и в этот проект, реальным деньгами и своим, бесценным, временем, скорее должны.

Но пока мне интересно, чем все это закончится, в отличие от  танчиков и самолетиков,я  готов потерпеть самодурство разработчиков. 

Вас кто-то заставляет вкладывать? Разве вы это делаете не добровольно? Почему вы считаете что вам кто-то должен?

Если ваше время настолько бесценно, не коробит что вы его бесцельно прожигаете в игре? Или вы все-таки лукавите?

Поверьте, я вложил не меньше вашего, если не больше, но ходить и ныть на форуме что мне не дали халявы я считаю ниже своего достоинства. Я прекрасно знаю цену деньгам и времени и на что я их трачу, это мой выбор и мое решение и уж точно разработчики мне ничего не должны.

Они сделали продукт - покупать его или нет, решать только вам.

Все остальное это "плач Ярославны" по халяве...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[WP]
Старший бета-тестер
46 публикаций
4 128 боёв

Спасибо за поздравление, теплые слова и пожелания. И вам успехов в реализации столь дерзкого и интересного проекта, как WoWs.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я за тебя плюсанул, два раза.:honoring:

Спасибо дружище :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Ха-ха-ха! Вот оно, первые робкие заявки от илИты! 

В танчиках и то, она как-то быстрее вылезла на свет ))

А по поводу праздника: от этих праждников Воронеж нехорошо так напрягается только, а не супостаты :teethhappy:

Так бывает со всеми любителями халявы, и это - уже серьезно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Нуууу типаа даааа....сказаали.ну это типа всего навсего какойтатам день вмф всегота,подумаеш...

Судя по вашей манере излагать мысли вы к ВМФ не имеет никакого отношения... Курим в сторонке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Нуууу типаа даааа....сказаали.ну это типа всего навсего какойтатам день вмф всегота,подумаеш...

Что вы, нужно же бросить разработку игры и нестись радовать игроков очередной холявой, всего лишь ... Ребята умерьте аппетиты, я вас прошу. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

Вас кто-то заставляет вкладывать? Разве вы это делаете не добровольно? Почему вы считаете что вам кто-то должен?

Если ваше время настолько бесценно, не коробит что вы его бесцельно прожигаете в игре? Или вы все-таки лукавите?

Поверьте, я вложил не меньше вашего, если не больше, но ходить и ныть на форуме что мне не дали халявы я считаю ниже своего достоинства. Я прекрасно знаю цену деньгам и времени и на что я их трачу, это мой выбор и мое решение и уж точно разработчики мне ничего не должны.

Они сделали продукт - покупать его или нет, решать только вам.

Все остальное это "плач Ярославны" по халяве...

Вы меня удивляете. Если я куплю в магазине прокисшую сметану, под видом свежей, вы меня тоже так спросите? Кто вас заставлял ее покупать? А на ней же было написано, что она наисвежайшая.

Если я покупаю какой-то продукт за реальные деньги, то  я какое-то удовольствие должен за это получить? так?

Купил я Юбару с обещанием, что у него самое крутое ПВО на уровне, значит я должен, в какой-то степени,  карать самолеты противника, а не страдать от них так? А сейчас? Вранье от разработчика! Вы хоть одно мое сообщение найдете на форуме с этим? Найдете, ровно два. Первое:  я сообщил разработчикам, что они мне наврали, второе вот это. И где здесь плач? Я просто не хожу в бои на Юбари. И, вы не поверите, но я Юбари и не вижу в боях. Разработчики его впарили нам за реальные деньги, а потом убили. Прощай интересный корабль. Кто будет спорить сравните его с Теньрю, Фениксом. Ст. Луисом и Кумой. 

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Хотя бы сделали праздничный стрим с участием Тирпиц и Бисмарка и др новинками. Я честно думал какой нибудь мультик в честь праздника покажут:P или всем по дымовой шашке дадут:izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хотя бы сделали праздничный стрим с участием Тирпиц и Бисмарка и др новинками. Я честно думал какой нибудь мультик в честь праздника покажут:P или всем по дымовой шашке дадут:izmena:.

Оу, потише с Бисмарком и Тирпицем. 

Проклянут!

17:21 Добавлено спустя 2 минуты

Вы меня удивляете. Если я куплю в магазине прокисшую сметану, под видом свежей, вы меня тоже так спросите? Кто вас заставлял ее покупать? А на ней же было написано, что она наисвежайшая.

Если я покупаю какой-то продукт за реальные деньги, то  я какое-то удовольствие должен за это получить? так?

Купил я Юбару с обещанием, что у него самое крутое ПВО на уровне, значит я должен, в какой-то степени,  карать самолеты противника, а не страдать от них так? А сейчас? Вранье от разработчика! Вы хоть одно мое сообщение найдете на форуме с этим? Найдете, ровно два. Первое:  я сообщил разработчикам, что они мне наврали, второе вот это. И где здесь плач? Я просто не хожу в бои на Юбари. И, вы не поверите, но я Юбари и не вижу в боях. Разработчики его впарили нам за реальные деньги, а потом убили. Прощай интересный корабль. Кто будет спорить сравните его с Теньрю, Фениксом. Ст. Луисом и Кумой. 

Салют!

Вы всегда можете вернуть сметану.

Вы всегда можете продать Юбари. 

Или пишите в ЦПП о возврате денежных средств. Только соглашение прочтите сначала.

Удачи!

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Попутного ветра и ясной погоды,
А штормов серьёзных не знайте вовек.
Вас ценят, отважных, за труд благородный.
Пусть вас не пугают ни зной и ни снег.

С Днём ВМФ,Ура!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну вот, а вы переживали об акции. "Бесплатные обои для всех игроков"! Эпично и щедро, ящитаю! :honoring:

Всех поздравляю с праздником!

ADwup0M.png

А то личную благодарность уже дважды удалили. Наверное чем-то не угодил. Этот пост вроде не удаляют. А он хорош!!! Поэтому просто присоединюсь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
292 публикации

А по поводу праздника: от этих праждников Воронеж нехорошо так напрягается только, а не супостаты :teethhappy:

Так бывает со всеми любителями халявы, и это - уже серьезно

Смешно... - так смейтесь, громкий пук - он тем и важен, что кто-то исправляет ошибки, что совершил,а кто-то злорадно хихикает.Самое смешное - оказаться  тем самым , который хихикает... 

Ошибки и неудачи бывают лишь у того, кто что-то делает...

P.S. А злорадный смех - так он ведь никого не красил.Никогда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 301 бой

Попутного ветра и ясной погоды,
А штормов серьёзных не знайте вовек.
Вас ценят, отважных, за труд благородный.
Пусть вас не пугают ни зной и ни снег.

С Днём ВМФ,Ура!

Ну хоть так...Лучше поздно,чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.