Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gorrbas

Давайте оставим как есть

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

Созрел я наконец то до темы.

Суть такова: на форуме куча тем уже создана и еще много каждый день создается о том, что те или иные корабли ненагибают и в связи с этим надо либо апнуть либо понерфить те или иные корабли.

А давайте оставим как есть хотя бы на пять-шесть месяцев, тогда люди разберутся как и на чем играть, выработаются определенные предпочтения у людей. Те кто хотят гнуть выберут себе имбы и не будут больше хныкать, а те, кому из личных предпочтений нравиться тот или иной корабль все равно будет играть на своем кактусе и тоже не будет гундеть по этому поводу. Потому как лично меня все устраивает на данный момент, можно играть на всем, легче на крейсерах и эсминцах, труднее на линкорах и авиках, но повторяюсь можно играть на всем. Причем у каждого класса свои особенности и это прекрасно. В противном случае все будет уныло и неинтересно.

А то если честно ситуация напоминает Российское законодательство, люди только, только к новому закону  привыкли, но из-за постоянного вайна принимают другой, и все заново начинают подстраиваться под новый закон. Законы работают и всех устраивают только, когда они неизменны хотя бы на протяжении половины жизни одного поколения.

P.S. Вобщем люди ваши соображения

рассиянин слово вайн ты в какой книге вычитал? прямо щас без 6 месяцев можно назвать корабли которые нагибают и НиНаГЕБаЮт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

рассиянин слово вайн ты в какой книге вычитал? прямо щас без 6 месяцев можно назвать корабли которые нагибают и НиНаГЕБаЮт.

Ну ваше "прямо сейчас" ,тоже не впечатлило !:D    Нас всех учили понемногу ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

а куда пойдут остальные ?? 

Я б сказал, да опять РО выпишут. :teethhappy:

Авики надо править, в том виде, как они есть это фантастика

Причем ненаучная. В реальности они были во много раз опаснее и эффективнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Вот блиин писалa одно, а хотелa про другое, вот вам : 

Вайн, вайнить от английского whine — нытье, жалобы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Я б сказал, да опять РО выпишут. :teethhappy:

Причем ненаучная. В реальности они были во много раз опаснее и эффективнее.

На первое чихать !:teethhappy: А второе ну , как сказать ,эффективность этого класса есть и имеет место быть ,но мы играем в игру далекую от реального ! :)Есть похожие на реальные, модельки кораблей и все на этом, сходство игры и реала заканчиваются ! Все остальное смахивает ,на больное воображение !:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[INOY]
Бета-тестер
20 публикаций
2 727 боёв

Я если я на чём то НЕГНУ ? Как тогда быть , кроме как просить АПППОВ , ну или на худой конец чтобы всё порезали к чертям .

Ну честно говоря я не на чём не гну , проблема в игре , балансе , настройках , читерах и т.д

Голова,ручки,время,терпение....
08:02 Добавлено спустя 1 минуту

Согласен с аналогией)

Играть даже сейчас можно, на разных классах, а плак-плак делают только новички)))

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

опять все свелось к авикам... да не надо их нерфить. Но если всем так хочется сделайте им перезарядку по 1 минуте, этого хватит за глаза. А так меня вполне они устраивают, потому как если их понерфить, то они тогда лишаться возможности хоть что то сделать на поле боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

А, вы про "кораблик купил, играть не купил"... Поднимал я этот вопрос на ЗБТ на тему не пускать прем-карабли дальше кооперативных боев пока хоть предыдущий уровень не вкачают (ну или хоть пятый) - разработчики сказали своё "фе".

Знакомился с игрой на Уорспайте. Да, да, первым делом я купил и выкатил Уорспайт, а не 1 лвлы. И ничего, более-менее освоился. Катать всякие Кавачи - удовольствие сомнительное. Зачем вообще прем-корыто, если все кактусы таки придется собрать даже в случае покупки этого самого корыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

опять все свелось к авикам... да не надо их нерфить. Но если всем так хочется сделайте им перезарядку по 1 минуте, этого хватит за глаза. А так меня вполне они устраивают, потому как если их понерфить, то они тогда лишаться возможности хоть что то сделать на поле боя.

Перезарядку оставить, как есть ,ну если ток на старте боя задержать на 20-30 секунд, взлет самолетов ! А вот полет мухи, нужно менять и сброс с "реалистичной" дистанции торпед тоже, а так пусть летают авиаторы !:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Зачем вообще прем-корыто, если все кактусы таки придется собрать даже в случае покупки этого самого корыта?

Три причины.

1. Фармить.

2. Переучивать капитанов за серебро. Переобучил на 50%, на преме за три-пять боев переобучил до сотки и вернул на родной корабль. (Я себе под это Ишидзучи купил.)

3. Оригинальный корабль, который просто хочется - вот как мне Микасу.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Знакомился с игрой на Уорспайте. Да, да, первым делом я купил и выкатил Уорспайт, а не 1 лвлы. И ничего, более-менее освоился. Катать всякие Кавачи - удовольствие сомнительное. Зачем вообще прем-корыто, если все кактусы таки придется собрать даже в случае покупки этого самого корыта?

Ответ на поверхности, для тех кто в теме, после седьмого лвла, будете уходить в минус !:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Созрел я наконец то до темы.

Суть такова: на форуме куча тем уже создана и еще много каждый день создается о том, что те или иные корабли ненагибают и в связи с этим надо либо апнуть либо понерфить те или иные корабли.

А давайте оставим как есть хотя бы на пять-шесть месяцев, тогда люди разберутся как и на чем играть, выработаются определенные предпочтения у людей. Те кто хотят гнуть выберут себе имбы и не будут больше хныкать, а те, кому из личных предпочтений нравиться тот или иной корабль все равно будет играть на своем кактусе и тоже не будет гундеть по этому поводу. Потому как лично меня все устраивает на данный момент, можно играть на всем, легче на крейсерах и эсминцах, труднее на линкорах и авиках, но повторяюсь можно играть на всем. Причем у каждого класса свои особенности и это прекрасно. В противном случае все будет уныло и неинтересно.

А то если честно ситуация напоминает Российское законодательство, люди только, только к новому закону  привыкли, но из-за постоянного вайна принимают другой, и все заново начинают подстраиваться под новый закон. Законы работают и всех устраивают только, когда они неизменны хотя бы на протяжении половины жизни одного поколения.

P.S. Вобщем люди ваши соображения

А давайте вернём к балансу 0.3.0. И новички смогут увидеть что корабли это корабли, а не плавучие стога сена, что ГК ЛК таки ваншотит ЭМ и тд и тп. 

И не будем трогать эти настройки годик. А потом вернём к настройкам 0.4.0. Интересно, как много игроков возрадуются такому возврату.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ага, это в пострелушках с ботами-то. Там ни экспы нормально не сыплют, ни серы.

Просто возьмите и вкачайте корабль до 10 лвла ,а потoм пишите на форуме !:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

А давайте вернём к балансу 0.3.0. И новички смогут увидеть что корабли это корабли, а не плавучие стога сена, что ГК ЛК таки ваншотит ЭМ и тд и тп. 

И не будем трогать эти настройки годик. А потом вернём к настройкам 0.4.0. Интересно, как много игроков возрадуются такому возврату.

а эта идея имеет право на жизнь. Ведь очень много игроков в том числе и я не видели как это было... Может устроить выходные 0.3.0 ну или отдельный сервак, чтобы можно было прочувствовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Просто возьмите и вкачайте корабль до 10 лвла ,а потoм пишите на форуме !:D

Интересное предложение. А где твой вкачанный корабль десятого лвла? А ведь ты уже тут аж 1.2к постов настрочил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Интересное предложение. А где твой вкачанный корабль десятого лвла? А ведь ты уже тут аж 1.2к постов настрочил.

А мне не надо мучаться, чтоб познать , имею опыт танков ! Думаете разработчик зря прикрутил кнопку "задонать"  ! И да ,я играл на ЗБТ, немного но мне хватило, чтоб понять суть игры ! А вот вернуть все до известного патча в ЗБТ, было бы здорово !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

А мне не надо мучаться, чтоб познать , имею опыт танков !

Окей. А я его, видимо, не имею. Ник из четырех букв и без цифр прозрачно намекает, в какие динозаврьи времена аккаунт был зарегистрирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Окей. А я его, видимо, не имею. Ник из четырех букв и без цифр прозрачно намекает, в какие динозаврьи времена аккаунт был зарегистрирован.

Отлично ,удачи выкачать десятки, без вложения реала в игру !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

а эта идея имеет право на жизнь. Ведь очень много игроков в том числе и я не видели как это было... Может устроить выходные 0.3.0 ну или отдельный сервак, чтобы можно было прочувствовать :)

Боюсь не прокатит. Если из архива поднимут 0.3.0., то половина народа поднимет ТУ и ОКО, а другая взвоет - меня мочат прямо на респе:teethhappy:

Соответственно, нужно поднимать версию, когда ТУ выпилен, а там уже и ГК лК понерфлен как в 0.4.0. Не будет того что хотелось бы. Хотя если бы в 0.3.0. просто выпилили ТУ, то было бы интересно, как воспримут эту версию не 8000 ЗБТ-тестеров, а 40-50К ОБТ-тестеров. И почитать их отзывы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию