2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 июл 2015, 13:32:01 Вот как раз аналогичную картину я сегодня и наблюдал.Человек каролину за 2 захода забрал фулловую. сурка или норку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #22 Опубликовано: 27 июл 2015, 13:33:53 Ага, особенно в нашей игре. Скиловых игроков на авиках - процентов 10. А то и меньше. Т.е. наличие в игре класса, который убил все остальное - это хорошо. Авики не нагибают-надо апать. И выпускать на отдельную карту. Пусть себе топят друг-друга. Да не скажу.Грамотный авиковод очень хорошо помогает команде.А с вражеской стороны если взять,тогда за кем я гоняться буду?)))Они нужны. Умгу. Помогает. В принципе появление таких "помощников" и привело к ныне существующей ситуации. Основная сила на море - авианесущее соединение. Зачем нужны остальные кораблики? Конечно же охранять авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 274 Say_Alek Участник 30 369 публикаций 8 481 бой Жалоба #23 Опубликовано: 27 июл 2015, 13:36:37 авкики в игре чтобы портить кровь другим игрокам А вы попорьте им. 13:39 Добавлено спустя 2 минуты Авики не нужны. Абсолютно имбалансный класс, который, позволю себе напомнить историческую составляющую, привел к смерти все бронированное на морях и океянах. Разрабы хотят того же. Не умете в уворот и не хотите вылезать из бинокля? Страдайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Vexillarius_RUS Старший альфа-тестер 676 публикаций 6 056 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 июл 2015, 13:48:08 ТСу. Авики имеют право делать, что хотят. Описанная Вами ситуация напоминает Руинберг в танках, когда всякие Вафли становятся по краям карты в кусты и на весть бой выпадают, но, под конец, когда одна из сторон уже выигрывает, они могут славно нагадить, но это редко влияет на результат боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #25 Опубликовано: 27 июл 2015, 13:56:49 сурка или норку? сурка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #26 Опубликовано: 27 июл 2015, 13:59:14 Меня в Авиках убивает интеллектуальная настройка самолётов! Даю команду на атаку, выбираю угол атаки и торперы посчитали это неправильной командой. Они заходят через остров и ни какие команды не помогают. Пытаюсь перенацелить и понимаю, что просто по ПЫРОМУ теряю самолёты. Атака, вроде всё правильно и вдруг торперы опять меняют направление, скидывают на остров, и спокойно летят домой? Я понимаю так, что в этом бою стоит некая метка и попадать мне много ну никак было нельзя. У Кепа 4навыка, вот вот будет 5-ый. Тогда для чего навыки и перки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 274 Say_Alek Участник 30 369 публикаций 8 481 бой Жалоба #27 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:04:49 Меня в Авиках убивает интеллектуальная настройка самолётов! Даю команду на атаку, выбираю угол атаки и торперы посчитали это неправильной командой. Они заходят через остров и ни какие команды не помогают. Пытаюсь перенацелить и понимаю, что просто по ПЫРОМУ теряю самолёты. Атака, вроде всё правильно и вдруг торперы опять меняют направление, скидывают на остров, и спокойно летят домой? Я понимаю так, что в этом бою стоит некая метка и попадать мне много ну никак было нельзя. У Кепа 4навыка, вот вот будет 5-ый. Тогда для чего навыки и перки? Над этим работают. https://bugs.wargaming.net/issues/14580 https://bugs.wargaming.net/issues/14654#change-35382 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #28 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:10:09 Не умете в уворот и не хотите вылезать из бинокля? Страдайте. "Не учите меня жить, лучше помогите материально"(с). По факту наличия в игре техники, которая в исторической перспективе уничтожила все что крупнее крейсера, есть что сказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:12:05 Меня в Авиках убивает интеллектуальная настройка самолётов! Даю команду на атаку, выбираю угол атаки и торперы посчитали это неправильной командой. Они заходят через остров и ни какие команды не помогают. Пытаюсь перенацелить и понимаю, что просто по ПЫРОМУ теряю самолёты. Атака, вроде всё правильно и вдруг торперы опять меняют направление, скидывают на остров, и спокойно летят домой? Я понимаю так, что в этом бою стоит некая метка и попадать мне много ну никак было нельзя. У Кепа 4навыка, вот вот будет 5-ый. Тогда для чего навыки и перки? замечал такое только при авто-сбросе, при ручном сбросе по Альту такого не бывает(не довелось встретить) за ~400 боев на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:12:34 Надо апать авики и крейсера, они совсем убоги ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:15:16 сурка. Сурка можно с одного удачного угробить. А вот норка - это уже сложнее орешек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:23:05 Буквально вчера в течение нескольких боев,да и сегодня,когда друг играл,наблюдал такую картину.В балансе у обеих команд (наших и противников),находилось по 1-2 авианосцу,но что самое интересное,ни бомберов,ни торперов за весь бой не видно было.Вернее,они на мини-карте отражались,но как-то странно они летали,неподалеку от своих авианосцев.Соответственно,помощи от них-никакой,я не только говорю про своих,но и вражеские так же себя ведут.Как-то в голове не укладывается,во время ЗБТ от них спасения не было,а сейчас они просто где-то стоят,и делают вид,что играют? А вот что самое интересное,когда их находишь,вот тогда они начинают просто зверствовать,тут уже и с обоих бортов заходят их торперы в атаку,и про бомбардировщики почему-то вспоминают.По моему опыту,это уже не особо помогает,все равно кого-то из вашей братии утоплю.Вчера из пяти боев лично мной было утоплено как минимум,трое таких "спецов".Всю команду их уже отправили в порт,а тут они вспомнили,что они все же сила.А где,спрашивается,вы были,авиководы,когда вашу команду сливали?Ваша задача-совершать атаки на вражеские корабли,а не отсиживаться в кустах и ждать,пока вас не найдет какой-нибудь крейсер,эсминец,линкор.Не надо охранять самих себя,надо помогать команде. Это не относится к тем,кто понял суть игры,есть очень достойные соперники,правда за два дня я только одного такого увидел,очень грамотно парнишка играл,у него все присутствовало,и скилл авиковода,и тактика,и грамотный заход на цель.А вот подавляющее большинство новичков с никами "nogibator",наверное думает,что авик-это арта. Ну начнём с начала,с окончанием ЗБТ изменились некоторые сетапы авианосных групп,что предполагает иной подход к использованию,да есть те кто реально умеют играть на авиках про это ничего не скажешь,но новичков ещё больше.Для них это абсолютно новый и ни с чем не схожий класс юнита,возможно процентам 20% нужно будет время что бы освоить их т.к. у Альф и ЗБТшников всё же есть опыт игры как на авиках так и контр мер против их ударов.Почему отсиживают истребители рядом с собой т.к. боятся потерять самолёты/потерять авик(в том случае если вражеский авианосец решил сразу затопить союзный авик) в первые 2-3 минуты боя ещё объяснимо наличие истребителей рядом с авиком,а дальше из-за нехватки опыта вроде защитил себя окей,а что дальше делать не знает.Твоё сравнение с артой-ну глупо сравнивать танки с кораблями даже если основной контингент игроков перешли из параллельных проэктов,скажу по себе авики отличный класс,но не для всех лично я пока что не собираюсь их качать прямо сейчас это дело ближайших 2-3 обновлений,но сейчас не об этом.Вердикт все возмущения на не коректное поведение авиков-недостаток опыта у новичков нужно время в худшем случае 3-4 месяца что бы приличная часть осознала игру на этом классе так что жди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:40:14 Вообще странное описание у ТС, либо игроки в определенный момент формировали все ударные звенья в точку, поэтому кружили в ожидании пока все взлетят, либо боты, либо просто неопытные игроки. Вспомнился один вчерашний бой (я на Рейнджере с Индиком) против 2 вражеских Рюдзе, в конце боя мы остались 2*2)))) Благодаря истребителям затащили и потопили последний вражеский авик за 30 секунд до конца боя)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:40:55 (изменено) А вы попорьте им. 13:39 Добавлено спустя 2 минуты Не умете в уворот и не хотите вылезать из бинокля? Страдайте. Сказало тело, у которого только авики и набрали вожделенные 50%. А что сами то не в уворот? Никак? Вас можно понять. если нерфить авики, то вам придется удалить игру, чтобы не выглядеть смешно. Изменено 27 июл 2015, 14:41:27 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 als_fidelito Бета-тестер 142 публикации 3 245 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:46:21 С американцами проблем особых в тактике нет. Превосходство в истребительных эскадрильях помогает завоевать господство в воздухе. С японцами всё посложнее, но суть примерно такова. 1. Поднимаем в воздух истребители и отправляем ближе к середине карты. 2. Вешаем торпедоносцы над одним из островов рядом со своей базой. 3. обнаруживаем вражеские истребители и летим торпедоносцами на другую сторону карты. 4. Если истребители японские - атакуем, если американские - связываем боем над своими кораблями с хорошей ПВО Важно понимать, что раннее обнаружение или фокус торпедоносцев противником равно срыву первой атаки, а там ведь еще и звено может назад не долететь.... Так что они не просто так висят. Это просто так кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:00:53 Авик или тянет бой или не тянет, а сливает команда. Или он тянет, а команда все равно сливает. Сегодня бой 150к урона на зуйхо 5 фрагов, поражение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:04:00 Или он тянет, а команда все равно сливает. Сегодня бой 150к урона на зуйхо 5 фрагов, поражение. Это норма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 июл 2015, 15:29:48 По-моему ТС говорит о ботах, как тут уже упомянули. Встречаю переодически тела, которые, не реагируя на чат, стоят на месте или по прямой в одиночку газуют прямо в лапы "красных", если своё стадо пошло не в среднестатистически обычном направлении. Авиагруппу держат над собой (иногда частично), а атаковать начинают после засвета цели. Прямо как танковые... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию