Перейти к содержимому
Klainor

О проценте ничьих

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

201
Участник
243 публикации
782 боя

Бесполезно, только подставляешься, теряешь пространство для маневра и можешь получить с нескольких сторон подарки. Захват баз в нормальных ситуациях возможен только на эсминцах, иногда на крейсерах.

захватывать можно на чем угодно - тут вопрос ситуации ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Кстати, о победах и поражениях.

По статистике z1ooo, у меня на ЭМ Mutsuki за 18 боёв процент побед лучше, чем у 75% игроков, но при этом опыт и урон хуже, чем у 85% игроков.

Так что, приходится выбирать - победы или опыт и деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[LEVEL]
Участник
4 801 публикация
20 007 боёв

Расскажешь,как на ЛК на карте с захватом или в стандартном бою удержав свой фланг потом сгонять за 5 минут на точки или базу захватить ?

Почти 8% ничьих уже.

Рельсоход, фланги держишь ?

Ты вообще в курсе что с каждой прошедшей секундой боя ценность ЛК в бою уменьшается, в отличии от тех же Эсминцев чья ценность увеличиватся к концу боя ?

Линкор должен идти с основной массой кораблей поддерживая их своим калибром, А не фланги держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Возможно большое количество ничьих на топ лвлах, из за того, что очень  мало эсминцев. С одной стороны они вносят драйв в игру, а с другой у них очень мало хп и никаких хилок. А когда в командах 2 авика, 5 ЛК и остальные крейсера, то это тупо около 1 миллиона хп + хилки и 20 минут действительно мало, что бы пробить всю эту толщину. особенно когда авики по несколько минут боятся подступить к плотному ордеру из нескольких топ лк и крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

Рельсоход, фланги держишь ?

Ты вообще в курсе что с каждой прошедшей секундой боя ценность ЛК в бою уменьшается, в отличии от тех же Эсминцев чья ценность увеличиватся к концу боя ?

Линкор должен идти с основной массой кораблей поддерживая их своим калибром, А не фланги держать.

Ваши теории крайне занимательны насчет уменьшения ценности,можете их пойти поведать кому-нибудь.А еще расскажете,как вы ололо раш делаете по центру "вместе с основной массой кораблей".То,что на большинстве карт есть фланги,которые надо продавливать(при равном/более выгодном соотношении) или удерживать,находясь в меньшинстве,для вас новость? Если да-то зачем с провокационными вопросами лезть в диалог,в котором вы слабо разбираетесь? При чем тут рельсоходство ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Особенно  "вместе с основной массой кораблей" отлично наступают линкоры со скоростью 20 узлов. Тогда есть 2 варианта - или крейсера усвистали вперед и там слились без поддержки, или они сунулись, увидели, что ЛК отстал, развернулись и ушли в тыл, оставив ЛК на съедение кидающим веера из темноты эсминцам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[LEVEL]
Участник
4 801 публикация
20 007 боёв

Ваши теории крайне занимательны насчет уменьшения ценности,можете их пойти поведать кому-нибудь.А еще расскажете,как вы ололо раш делаете по центру "вместе с основной массой кораблей".То,что на большинстве карт есть фланги,которые надо продавливать(при равном/более выгодном соотношении) или удерживать,находясь в меньшинстве,для вас новость? Если да-то зачем с провокационными вопросами лезть в диалог,в котором вы слабо разбираетесь? При чем тут рельсоходство ? :amazed:

У меня вчера ничья была, как раз благодаря дефящему фланги фусо, в конце боя он был в районе респа и с пеной у рта рассказывал что он дефит фланги и апще молодец, хотя пойди он с основной массой кораблей была бы победа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
896 боёв

У меня вчера ничья была, как раз благодаря дефящему фланги фусо, в конце боя он был в районе респа и с пеной у рта рассказывал что он дефит фланги и апще молодец, хотя пойди он с основной массой кораблей была бы победа 

Сочувствую вам в вашем горе.Зачем только агрессию свою на всех выплескивать? Не знаю,что делал ваш Фусо,я выше кидал скрин,как я делаю ничью-отстрелив пол команды и без возможности малейшей догнать недобитков или сделать захват из-за нехватки времени.Чем дальше лезешь-тем больше таких ситуаций,уже перевалил за 8% ничьих:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Ситуация когда "могли бы выиграть, но..."   у меня и в кораблях была незнаю сколько раз, а уж в танках за 20К с лишим боев - и вовсе не сосчитать 

Решение простое : не смог победить из за [любая причина на выбор] - забей, бывает. Иногда победы происходят точно так же (ну. когда вроде по любому должно было быть поражение, но случилось чудо и победили)  

В Корабликах еще на мой взгляд оочень сильно положение вещей меняет отряд из 3х игроков, которые знают, что делают.   Может мне конечно просто везло, но по моим наблюдениям тут отряд дает гораздо больше преимуществ, чем  в тех же танках (может из за специфики новой игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Так действительно проблема в игре или же в самих игрАках?..........

Да, игре достались негодные игроки.

sarcasm

09:45 Добавлено спустя 2 минуты

ПО моему мнению,решением частично исправляющим проблему,было бы остановка таймера боя с началом захвата.И пока карабль,захватывающий базу ее не захватит или пока его не уничтожат он не тикал.Более глубокие правки можно было бы делать и потом.

Хорошая идея, плюсую. Но полностью проблему не снимает.

Так захватывайте точку, удерживайте, минусити противников - это очки. Потом идите на следующие.....повторяйте.

Не понял, что вы про встречный. 

Давите фланг, минусите и захватывайте, а на сбитие пусть остальные работают.

Вопрос не в выигрышных тактиках. Проблема в том, что лучшая команда должна выиграть, а этого не происходит чересчур часто.

ИМХО разрабов должна волновать неподгораемость стульев игроков, что бы они не покидали игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.