Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EkzorCist_ya

Немецкие кораблики, что нам доступно уже.

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Повторюсь - посмотрим как это все покажет себя в игре :).

(Всецело надеюсь, что хорошо.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 710
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 297 публикаций

опять эксперименты?

...Hermelin по скорости, дальности, живучести лучше аналогов (не скажу за скорострельность- не приведена): хашидате и эрла ....зачем вводить с такими параметрами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

опять эксперименты?

...Hermelin по скорости, дальности, живучести лучше аналогов (не скажу за скорострельность- не приведена): хашидате и эрла ....зачем вводить с такими параметрами?

Кто Вам такое сказал ? Там отличия в районе 5-10%. причем как раз по живучести немец уступает японцу и американцу.

В целом,  как по 1 так и по 2 уровню у всех стран получаются довольно близкие аналоги. Да и смысл плакать по нубокораблям если они прокачиваются за пару-тройку боев ?

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 126 боёв

мне интересно какие флаги на них поставят свастика запрещена наверно или до 1919 был  или современный

хороший вопрос) например есть мод где у Японии настоящий флаг императорского флота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

хороший вопрос) например есть мод где у Японии настоящий флаг императорского флота. 

Кэп намекает, что будет флаг Кайзерлихмарине

600px-War_Ensign_of_Germany_1903-1918.sv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Как думаете. Имеет смысл сравнивать:

1. Иваки и Кума. Хотя мне Иваки оооочень нравится (да и Кума очень шикарен).

2. Арканзас и Вайоминг. Да у Арканзаса 6 слотов под модернизацию, на что авик мило улыбнется. Хотя опять же соглашусь, что Арканзас/Вайоминг очень хороши

По поводу Гремящего, то кусаю локти, что не успел в свое время приобрести, попробовать его. Да и на Мурманск поглядываю понемногу.

Бери не пожалеешь,сегодня взял,просто сказка))) да и линкор за 750 не плох),если сдесь будут такие премы -куплю все,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Что странного что боевая рубка забронирована хорошо для защиты офицерского состава?

Да Бог с ней с рубкой!!!Главное лодочка лучше бронирована чем весь корабль:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 710
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 297 публикаций

Кто Вам такое сказал ? Там отличия в районе 5-10%. причем как раз по живучести немец уступает японцу и американцу.

В целом,  как по 1 так и по 2 уровню у всех стран получаются довольно близкие аналоги. Да и смысл плакать по нубокораблям если они прокачиваются за пару-тройку боев ?

кому  как, я не стремлюсь 10лвл вкачивать быстро, а хашидате-ерл имеют баланс (один более скорострельней, другой дальнобойней). Отличия 5-10% (9,1км у хашидате и 10км немца, 13600 боеспособность немца с эрлом сравните... вообщем не есть айс этот кораблик для плея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

кому  как, я не стремлюсь 10лвл вкачивать быстро, а хашидате-ерл имеют баланс (один более скорострельней, другой дальнобойней). Отличия 5-10% (9,1км у хашидате и 10км немца, 13600 боеспособность немца с эрлом сравните... вообщем не есть айс этот кораблик для плея)

Характеристики  немца еще не окончательны, его выдали супертестерам для тестирования, после полученных данных его сбалансируют.  Затем он попадет на открытый тест, там тоже соберется статистика по нему и если надо его еще раз сбалансируют. И только потом он попадет на основной сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Как я понял премом будет Бисмарк?  

Возьму в первый же день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
227 боёв

А когда будет возможность поиграть простым игрокам? Чую, если Бисмарк (или Тирипиц) будет премом, то доходы компании резко взлетят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Это ни разу не слив с ST. Просто кто-то расковырял продакшен-клиент и вытащил данные. Любопытные у нас игроки, что тут сказать:)

Ага - якорь точить не разведешь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
5 393 боя

А меня вот скорее интересует немецкий прем 8 уровня выйдет до прокачиваемых кораблей или одновременно с ними?

Скорее всего как и англичанин зарание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Я один такой, кто не видит картинки Бисмарка и Тирпица?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Я один такой, кто не видит картинки Бисмарка и Тирпица?))

Смотри внимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Если у советов прокачиваемый Кр5 будет ЛУЧШЕ "Мурманска", то он будет ОДНОЗНАЧНО лучше "Омахи" и "Фурутаки" - а это уже банальный ДИЗБАЛАНС.

Только бы насолить "советам")))

Если не изменяет склероз (тема КГБ где-то затерялась) то туда выходит вроде Красный Кавказ, если Светлан растянут на 2 уровня.

(2-й Варяг, 3-й "Богини" в пролёте (все три в премы ушли), "Богатырь" что ли? 4-й Балтийские "Светланы", т.е (готовьте стул!) "Красный Крым"(15Х130 мм), 5-й - черноморские "Светланы", "Кр.Кавказ" (4х180мм))

Это будет та же Фурутака только без брони. Хотя со 180 мм пушками..

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Как я понял премом будет Бисмарк?  

Возьму в первый же день.

Ходят слухи, что да.

Также ходят слухи, что сначала будет акция на него.

Но это же все слухи и домыслы, вы же понимаете )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

какова цена прем немца будет? огласите пожалуйста! хотя бы +-1000! что бы отложить занаку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 060 боёв

Кстати, я бы заказал прем-корабль в советскую ветку - тяжёлый крейсер германской постройки "Таллин", проданного нам Германией в 1940 году.

Мурманск у нас - американской постройки, логично и немца тоже сделать премом.

Изменено пользователем 753
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию