Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Аврора». Стальная легенда

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Пробовал играть на тесте, мне понравилась, обязательно будет у меня в порту, но чуть позже.:honoring:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Если кто то хочет сент луис, только хуже и за рубли - рекомендую.  В целом корабль уныл, чуть более чем полностью. Если брать корабль "для фана" - то все тоже самое что и аврора, это сент луис, но у него больше пушек, он быстрей плавает, дольше живет. Если для фарма - боже упаси, не фармит он вообше (сравнивал в отряде с сент луисом, при меньших достижениях он фармит больше или столько же) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Еще одна новость про "купить". :sceptic:

Есть какой-то необходимый минимум новостей в неделю? Может тогда выпускать  статьи о истории кораблей/флота? Явно же интересней получится.  

Раздел "новости" становится похожим на телемагазин.:unsure:

Изменено пользователем Zinced
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 960 боёв

Нулевой кораблик. Мортирная траектория. Какой там ужас эсминцев? Откуда?

Все "траектории" в игре искривлены в сторону "мортирности" для "наглядности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
98 боёв

Сделали бы эту новость на День ВМФ, да под это дело акцию со скидочкой, смотришь народ и подтянулся. А так просто коллекционный аппарат и все, причем почти по стоимости того же Мурманска....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Купи "Аврору" и стань обузой для своей команды((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 813
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 021 бой

крейсер не очень. медленный и неманевренный. но для коллекции возьму обязательно. спс, за продвижку премпродукта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я таки про этот гайд для ВК. За форумные я действительно ничего не получаю.

был не прав

и медальку вам ))

c1d51104a092.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 775 боёв

Корабль конечно очешуенный, очень его хочу купить. Но есть у него одно большое НО, это его просто конская цена. 2250 за прем 3 уровня это мягко говоря перебор, хотя бы до 1500 скинули бы. Та же ситуация с ценником в 3000 на Мурманск. Жду 50% скидок на эти премы. А пока катаюсь на прокачиваемых аналогах Сент-Луисе и Омахе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мой внутренний грамотей давит на психику с предположением, что на портале в кнопке-зазывалке кто-то немного не прав, и последняя буква позыва "У", а не "А" ... 

df8bd5028f18.gif

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Купил сие чудо другу ф подарок , что бы затащить его в этот проект , вместе поплавать . Признаюсь стало стыдно и играю с ним как с убогим. Нельзя ли поменять на "мурманск" с доплатой )))))))

P.S: "аврору" на мой взгляд может спасти только тотальный (америкосовский) дисбаланс . Обмашите её кадилом рандома и переапайте орудия ну или шанс взрывов противников )))) что бы она карала... 

ты просто не умеешь ее готовить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Аврора сильна при поддержке команды...на ЗБТ была и то в одиночку не тянула, а в ОБТ-рендоме это куча потерянных нервных клеток так как команды в основе своей "Лебедь, Рак и Щука"...советую тем кто силён в крейсерах и тихоходных ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Флаг на Авроре опять неправильный, сделайте наконец то как положено Андреевский флаг на Авроре в древе, слоте и описании!:angry:

Еще один любитель имперской символики - моды на флаги еще вроде не запрещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Из бюджетных корабликов, только Мурманск. :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Флаг на Авроре опять неправильный, сделайте наконец то как положено Андреевский флаг на Авроре в древе, слоте и описании!:angry:

"Аврора" входила не только в состав флота Российской империи, но и в состав флота СССР, так что ходить под флагом ВМФ СССР для нее правомерно. А дерево развития тоже предложите на два разбивать - начальные уровни под Андреевским флагом, следующие по флагом СССР.
06:01 Добавлено спустя 2 минуты

Мой внутренний грамотей давит на психику с предположением, что на портале в кнопке-зазывалке кто-то немного не прав, и последняя буква позыва "У", а не "А" ... 

df8bd5028f18.gif

Не совсем так "Аврора" имя собственное и по правилам так и пишется.
06:05 Добавлено спустя 6 минут
Катал на ЗБТ, и сейчас катаю прекрасный корабль. Да в вооружении и скорости уступает Сент Луису, но дальность стрельбы выше, если правильно играть, то пока догонят - пойдут на дно. Есть неудобство от отсутствия ПВО, но на низких лвл это повсеместно и не критично. Мне очень нравится.
Изменено пользователем corwin1968

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Красивый рекламный буклет.

в реальности Аврора это аналог St. Louis, только на 20-30% хуже по всем параметрам - по удобству, по фану, по результативности, по опыту и даже.... барабанная дпробь... ПО ФАРМУ. Вот тебе и прем кораблик :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не совсем так "Аврора" имя собственное и по правилам так и пишется.

Получается, тогда правильно нужно говорить: "Мы ходили на экскурсию на "Аврора"? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

Классная шутка, особенно в свете существования раздела о кораблях и темы про Аврору, наполненную криками боли и страдания. Я её обязательно куплю со скидкой в 50% просто для красоты. А вот плавать на ней может только очень сильный духом человечище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Получается, тогда правильно нужно говорить: "Мы ходили на экскурсию на "Аврора"? :rolleyes:

Согласно правил русского языка ваша фраза построена не правильно, можно ходить на экскурсию на крейсер, а понятие Аврора растяжимое (богиня утреней зари у древних греков). Если фразу построить немного по другому "Мы ходили на экскурсию на крейсер "Аврора" то да. Я уже писал что в данном контексте Аврора имя собственное. К тому же крейсер слово мужского рода, а Аврора имя женского рода.
Изменено пользователем corwin1968

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.