Перейти к содержимому
Folk

Всем кто кричит о том что ЛК ничего не могут и каждый крейсер норовит обидеть посвящается!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Да вы правы, ни единого приглашения в треньку так и не последовало:(

UPD: есть один!!!!

угу жду приглоса , для верной статистики и что б исключить вероятности вбр готов боя три покатать 

Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

угу жду приглоса , для верной статистики и что б исключить вероятности вбр готов боя три покатать 

Написал в игре. Результаты будут выложены позже:) Делаем ставки господа. Приглосы не работают сейчас, надо поставить мод на тренировку например из мод пака http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0404-wows-modpack-mtd-z1ooo-alatriste/
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

У меня 500 боев на крейсерах, и 250 на лк. Потому что я фанат геймплея одного топового кр, на котором можно играть по разному, а не только раздавая в щи. И тем не менее, сейчас я качаю лк, и на кр играю против лк, и раньше дофига поиграл на лк, и вместе с лк поиграл немало и играть продолжаю. И их возможности вполне осознаю - топовые лк шатают кр во все щели в удобных для ситуациях.

У зайки и майонеза монтана и ямата. Сойдет?

Мы поняли Вас, что Вы активно эксплуатируете тру-ногебаторский класс кораблей. Тем более на них можно всяко.

А вот на линкоре можно только в хард-кор выживание. Отакие дела.

Я Вам не верю - стрим или реплей плиз. Болтать все мастера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Написал в игре. Результаты будут выложены позже:) Делаем ставки господа

нету ни чего :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

У меня 500 боев на крейсерах, и 250 на лк. Потому что я фанат геймплея одного топового кр, на котором можно играть по разному, а не только раздавая в щи. И тем не менее, сейчас я качаю лк, и на кр играю против лк, и раньше дофига поиграл на лк, и вместе с лк поиграл немало и играть продолжаю. И их возможности вполне осознаю - топовые лк шатают кр во все щели в удобных для ситуациях.

У зайки и майонеза монтана и ямата. Сойдет?

Если у Вас всё ещё кроме желания кого-нибудь оскорбить, клавиатуры и нереализованного литературного таланта "что-нибудь, да таки напечатать" есть ещё и интернет, да ещё и с монитором, и монитор работает, напомните пожалуйста всем нам. нубам, где именно и в каком посте именно, конкретно в этой теме, мы обсуждали топовые линкоры или утверждали, что их нужно апать, потому что они не тащат и их может ушатать любой крейсер 4 уровня ? Пожалуйста ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

То, что Вы враль - это очень заметно. Назовите равноуровневый крейсер у которого цитадель пробивается в нос с линкора. И процент выпадения такого лакишота. Как только Вы сумеете выбить хотя бы в 1 залпе из 10 такой лакишот стабильно - сьем свою кепку. А пока Вы балабол.

Кума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Где приглос то ?

Нету сейчас приглосов. Качай модпак и ставь мод на тренировочную комнату. Потом выбриаешь режим тенировка, жмешь в бой, там ищешь карту Океан Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Мы поняли Вас, что Вы активно эксплуатируете тру-ногебаторский класс кораблей. Тем более на них можно всяко.

А вот на линкоре можно только в хард-кор выживание. Отакие дела.

Я Вам не верю - стрим или реплей плиз. Болтать все мастера.

Нет, ты не понял, а просто переврал выводы под себя. Можно любить на чем-то играть и осознавая минусы этого корабля. Да, я люблю вариативность.

Нет, на линкоре можно только долго, нудно и медленно.

Мне пофиг, вкачай-проверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Кума

Вы в Куме выбьете цитадель с 10 залпов на острых углах? А если не врать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

И этот человек делает обзоры... В кораблики давно играл ваще? Или ток в 0,3,0?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Нет, ты не понял, а просто переврал выводы под себя. Можно любить на чем-то играть и осознавая минусы этого корабля. Да, я люблю вариативность.

ключевое слово "Мне пофиг" ... а вот мне не пофиг . вот и вся разница
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Вы только что озвучили боль линкороводов, да? Долго, нудно, медленно. Лолка! А чего же на крейсерах то море фана? Уж непотому ли, что ЛК страдают от своей ущербности, а КР не в меру счастливы своей уберностью?

Что и требовалось доказать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Нету сейчас приглосов. Качай модпак и ставь мод на тренировочную комнату. Потом выбриаешь режим тенировка, жмешь в бой, там ищешь карту Океан Folk

ясно , качать не буду я думал тут трень есть( у меня и так фпс 20-40 а с модами вообще падает ) . Извени за холостой выстрел , мне правда очень интересно было ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Вы в Куме выбьете цитадель с 10 залпов на острых углах? А если не врать?

Ниже видео , там куме цитадель в нос бьют :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

ясно , качать не буду я думал тут трень есть( у меня и так фпс 20-40 а с модами вообще падает ) . Извени за холостой выстрел , мне правда очень интересно было ....

Так не надо ставить никакие моды кроме тренировки он никак не повлияет на производительностью просто включит временно отключенный функционал. В общем если передумаете пишите в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Ниже видео , там куме цитадель в нос бьют :teethhappy:

Если Вы про видео с 4 часами, то потрудитесь место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

я согласен попытать счастье :teethhappy:клив мой ждет приглос , уж больно интересно ...

Вот это другое дело, через такие дуэльки можно наиболее быстро познавать потолок возможностей различных классов, и они будут всем очень интересны :popcorn:, а участникам уважуха от всей нашей братии :great: 

Единственно надо чтобы кто-то из участников  умел запись боев делать для полного счастья.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Видяшка с цитой кумы с 100500 попадания.

Кума - лидер эсминцев. Ее нос не рикошетит, потому что там даже конструкционка по отношению к фениксу тоньше 14,6 калибров, в отличие от. От чего-то постарше пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Так не надо ставить никакие моды кроме тренировки он никак не повлияет на производительностью просто включит временно отключенный функционал. В общем если передумаете пишите в игре

Кинь ссыль где взять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию