Перейти к содержимому
Folk

Всем кто кричит о том что ЛК ничего не могут и каждый крейсер норовит обидеть посвящается!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Если Вы про видео с 4 часами, то потрудитесь место.

Я таймтег указал, могу еще продублировать 3.47.27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Кинь ссыль где взять ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0404-wows-modpack-mtd-z1ooo-alatriste/ вот скачай, но в установщике выбери только тренировочную комнату поставить. Больше ничего

Кстати все ли читали регламент турнира? Никого не удивляет что ограничение на линкоры которые всем сливают 2, а на имба кресейра и эсминцы по 5? Я бы с удовольствием взял бы себе в сетап 3ий линкор вместо бесполезного крейсера, да нельзя, регламент.... Вообще во всех сильных командах будет по 2 линкора с чего бы это?

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Кума - лидер эсминцев. Ее нос не рикошетит, потому что там даже конструкционка по отношению к фениксу тоньше 14,6 калибров, в отличие от. От чего-то постарше пруфы будут?

Вам пора спать, потому что завтра в школу. Мягко говоря
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0404-wows-modpack-mtd-z1ooo-alatriste/ вот скачай, но в установщике выбери только тренировочную комнату поставить. Больше ничего

ок качаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Увы, я не увидел ЛИНКОРА ПРОТИВ КРЕЙСЕРА! На Фениксе уговорить Куму и я могу, лол.

19:00 Добавлено спустя 2 минуты

Хехе, 5 часов качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Хехе, 5 часов качать.

136 Мб - 5 часов???:ohmy: это что за интернет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Увы, я не увидел ЛИНКОРА ПРОТИВ КРЕЙСЕРА! На Фениксе уговорить Куму и я могу, лол.

19:00 Добавлено спустя 2 минуты

Хехе, 5 часов качать.

и я на куме ушатывал и феникса, а на умиказе, 2 лвл (2 лвл Карл) я в одном бою убил и фусо, и мицуки и остался жив и выиграл. и это тоже не показатель
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Разница с тем, что в видео, в изменении правила калибров - с 20 до 14,6. Или 14,3.. Какт так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Кстати все ли читали регламент турнира? Никого не удивляет что ограничение на линкоры которые всем сливают 2, а на имба кресейра и эсминцы по 5? Я бы с удовольствием взял бы себе в сетап 3ий линкор вместо бесполезного крейсера, да нельзя, регламент.... Вообще во всех сильных командах будет по 2 линкора с чего бы это?

боюсь не выйдет боя а очень жаль , пять часов я качать не буду :(из 136 мб закачалось за это время 1.3закачку отменил интернэт не супер ибо на работе но все тянет
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
361 бой

Писал уже в лругой теме, но продублирую сюда для тех, кто говорит, что с ЛК всё норм и они совсем не страдают. z1ooo играет на Ямато (с 1:50:30):

Смотрите концовку боя, где он начинает перестреливаться с Кливлендом. Фактически дуэль КР 6 уровня против ЛК 10 уровня на полном фарше с 19-перковым кэпом При чём за штурвалом Ямато был не нуб (я думаю многие видели скилл z1ooo в стримах), т.е. нельзя сказать, что Ямато подставлялся, тупил и вообще 3 дня в игре. Итог: Кливленд снёс Ямато фугасами и пожарами 50к прочности. 50к, Карл! КР6 со всеми штрафами по ЛК10. Больше половины прочности от максимальной. И это Клива убивал не только сам z1ooo, ещё другие помогали, а так бы огрёб ещё сильнее. Был бы на месте Клива Де Мойн - Ямато бы никакие ремки, хилки и скилл не помогли. Давайте великие ногибаторы, расскажите как здесь надо было шотнуть этого постоянно маневрирующего Кливленда? Это нормальный баланс, да? У ЛК нет проблем? Кого там у нас должны карать ЛК? Получается только себе подобных, разве что. Против остальных они хорошо способны только разве что принимать урон. Напалмовые фугасы надо резать однозначно.

Ну что, моё сообщение кто-нибудь прокомментирует? Нагибаторы на ЛК, требуется ваше объективное мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

боюсь не выйдет боя а очень жаль , пять часов я качать не буду :(из 136 мб закачалось за это время 1.3

Ясно, жалко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Разница с тем, что в видео, в изменении правила калибров - с 20 до 14,6. Или 14,3.. Какт так.

Демагогия и Балаболия. Тролль и Лжец! Брысь !
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Ну что, моё сообщение кто-нибудь прокомментирует? Нагибаторы на ЛК, требуется ваше объективное мнение.

Кливленд - отдельно взятый чит, его цитадель почти не выступает над водой и в нее крайне сложно попасть. По этому кораблю судить о всех кр мягко говоря, не корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Кума - лидер эсминцев. Ее нос не рикошетит, потому что там даже конструкционка по отношению к фениксу тоньше 14,6 калибров, в отличие от. От чего-то постарше пруфы будут?

Уж прости, предыдущие 8 не буду показывать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
22 801 бой

Ясно, жалко

Folk если хошь , пока я могу сходить с тобой для пробы пера так сказать )) , у меня модпак стоит, только я ещё пока только учусь)) так что проявления высокого опыта от меня не ждите))

Давай сначала на 5 уровне бои: Омаха - Ньюйорк и  Омаха - Конго. Куму я не качал, сразу на Аобу перепрыгнул, поэтому потом предлагаю бои на 6 уровне: Клив- Ньюмехико, Клив-Фусо и Аоба-Ньюмехико, Аоба -Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

я так понял тс решил потешить свое чсв и поэтому сагрил кр-водов на дуэльки?

Только что это поменяет в общем раскладе,непонятно.В игре есть рандом бои,ничего общего с дуэлькой не имеющего,еще и карту Океан выбрал для комфорта:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
22 801 бой

Ладно если кто созреет  на мое предложение, пишите, только это уже на завтра, а то для меня сейчас что-то затевать уже поздновато будет. Хорошо бы ещё с реплэем разобраться, все руки не доходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

и я на куме ушатывал и феникса, а на умиказе, 2 лвл (2 лвл Карл) я в одном бою убил и фусо, и мицуки и остался жив и выиграл. и это тоже не показатель

Показатель, что Линкор ушатать Крейсера не может легко и непринужденно. Бой на равных ведет к уничтожению или потере 90% хп линкором. А лакишоты в цитадель с носа или кормы оставьте нубам - пусть радуются морковке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

боюсь не выйдет боя а очень жаль , пять часов я качать не буду :(из 136 мб закачалось за это время 1.3закачку отменил интернэт не супер ибо на работе но все тянет

Вот этот модпак сделан как установщик, который скачивает нужные файлы в процессе установки. Тренировочную комнату поставить выйдет на 10мб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Показатель, что Линкор ушатать Крейсера не может легко и непринужденно. Бой на равных ведет к уничтожению или потере 90% хп линкором. А лакишоты в цитадель с носа или кормы оставьте нубам - пусть радуются морковке.

И кума, и феникс - это КР.  Для справки. 

З.Ы. не морковке, а картошке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию