Перейти к содержимому
Folk

Всем кто кричит о том что ЛК ничего не могут и каждый крейсер норовит обидеть посвящается!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
28 публикаций
361 бой

Ну так посмотрите. И другие бои на ЛК посмотрите. Почему 1 неудачный бой Злоо Вы ставите в абсолют?

Потому, что ситуация, когда ЛК нещадно выгорает от фугасов КР встречается намного чаще, чем ваншоты КР с 15+км когда снаряды ЛК легли кучно по воле ВБР. Таковы текущие реалии игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А с ближней дистанции Клив внезапно начинает сильно мазать именно из-за своей траектории, при которой ОФ пролетают сквозь надстройки.

[перечитывает два раза, моргает]

Че?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

А с ближней дистанции Клив внезапно начинает сильно мазать именно из-за своей траектории, при которой ОФ пролетают сквозь надстройки.

Чепуха какая-то. Он начинает мазать с 10+ км из-за своей минометной траектории. На коротких и средних дистанциях стрельба отличнейшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
361 бой

что вы так к этим уровняв привязались. Во первых корабли - не танки.

Во-первых корабли, как и танки сессионная ММОРПГ, и в кораблях, как и в танках, декларируется система уровней и прокачки. Что подразумевает, что техника более высоких уровней должна гнуть технику более низких. В танках эта система хорошо работает. Много ли танчики 6 уровня могут сделать против танков 10 уровня (кроме ситуации ЛТ-арта)? А в кораблях почему-то могут, и ещё как могут. Мне как ЦА, тогда нпонятно, зачем тогда вообще нужна система прокачки, если по сути ничего с уровнями не меняется, и 6 уровень может неплохо воевать против 10? Убрать тогда прокачку нафиг.

Во-вторых, для Лесты прокачка это основной источник доната в игре. Вот мне например нравятся ЛК, но если я вижу, что 6 уровень КР может неплохо воевать и против ЛК10, зачем мне тогда вообще качаться до 10 уровня? Дойду до 5-6 и буду там сидеть ни копейеи не вкладывая. Если Леста считает, что текущая ситуация с балансом ЛК - нормальная, ну чтоже, у меня для них плохие новости.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Чепуха какая-то. Он начинает мазать с 10+ км из-за своей минометной траектории. На коротких и средних дистанциях стрельба отличнейшая.

Клив начинает мазать в клозе из-за нелепой траектории, потому что пытается стрелять на малую дистанцию по баллистической траеткории. На дистанции мазать может только капитан Клива.
10:06 Добавлено спустя 0 минут

[перечитывает два раза, моргает]

Че?!

Не, ну вас то он, похоже, прямо по бортовой броне дамажит. Как скажете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Все не осилил, но убеждения где то в теме, что Кавачи норм ЛК, ни могли не улыбнуть xD

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Во-первых корабли, как и танки сессионная ММОРПГ, и в кораблях, как и в танках, декларируется система уровней и прокачки. Что подразумевает, что техника более высоких уровней должна гнуть технику более низких. В танках эта система хорошо работает. Много ли танчики 6 уровня могут сделать против танков 10 уровня (кроме ситуации ЛТ-арта)? А в кораблях почему-то могут, и ещё как могут. Мне как ЦА, тогда нпонятно, зачем тогда вообще нужна система прокачки, если по сути ничего с уровнями не меняется, и 6 уровень может неплохо воевать против 10? Убрать тогда прокачку нафиг.

Во-вторых, для Лесты прокачка это основной источник доната в игре. Вот мне например нравятся ЛК, но если я вижу, что 6 уровень КР может неплохо воевать и против ЛК10, зачем мне тогда вообще качаться до 10 уровня? Дойду до 5-6 и буду там сидеть ни копейеи не вкладывая. Если Леста считает, что текущая ситуация с балансом ЛК - нормальная, ну чтоже, у меня для них плохие новости.

Корабли и Танки несколько разные игры. Ты проводишь прямую аналогию. Это не совсем верно. Тебе выше уже сказали: почему ты придираешься к одному неудачному эпизоду на топовом ЛК. Давай сделаем такой вариант: ты на Кливледне выйдешь в бой против Ямато. И посмотришь как на Кливе играется против Ямато. Хорошо? А теперь внимание!

ТЫ смотрел стату игрока на Кливленде? Нет? Так посмотри :trollface: Прокладка решает. Не так ли?

10:12 Добавлено спустя 3 минуты

Клив начинает мазать в клозе из-за нелепой траектории, потому что пытается стрелять на малую дистанцию по баллистической траеткории. На дистанции мазать может только капитан Клива.
10:06 Добавлено спустя 0 минут

Неправда. Нормально он стреляет на ближних дистанциях. А по поводу дальних. Ты знаешь время полета на дистанцию, например, 14 км? Сравни с одноуровневым Аобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Представь себе, знаю, и не понаслышке. Не далее, как вчера напулялся по эсминцам с 10 км. Штучек 5 за вечер забрал. Про ЛК даже не говорю. Законная пища для Клива. Этакие добродушные безобидные слоники :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Когда снаряды летят в прямой борт - то я переключаюсь на ББ. Даже по Норке входит по 4-5к за залп. В борт с 5-6км.

Если стоит носом - то стреляю фугасами в надстройки, тоже заходит нормально - но хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Все не осилил, но убеждения где то в теме, что Кавачи норм ЛК, ни могли не улыбнуть xD

Зато Кавайчик смешно называется :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Ну так посмотрите. И другие бои на ЛК посмотрите. Почему 1 неудачный бой Злоо Вы ставите в абсолют?

Потому что некоторые здесь присутствующие представляют возможность раз в год ваншотнуть рельсохода как абсолютный показатель того, что с линкорами всё нормально.

32,9/27,4=1,2. Полтора не получается :)

В среднем крейсера в 1,5 раза быстрее линкоров. А дистанцию боя диктует именно самый быстрый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Представь себе, знаю, и не понаслышке. Не далее, как вчера напулялся по эсминцам с 10 км. Штучек 5 за вечер забрал. Про ЛК даже не говорю. Законная пища для Клива. Этакие добродушные безобидные слоники :) 

ну так я и не спорю о том. что на 10 км он плохо стреляет. я говорю о 10+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
361 бой

Корабли и Танки несколько разные игры. Ты проводишь прямую аналогию. Это не совсем верно. Тебе выше уже сказали: почему ты придираешься к одному неудачному эпизоду на топовом ЛК. Давай сделаем такой вариант: ты на Кливледне выйдешь в бой против Ямато. И посмотришь как на Кливе играется против Ямато. Хорошо? А теперь внимание!

ТЫ смотрел стату игрока на Кливленде? Нет? Так посмотри :trollface: Прокладка решает. Не так ли?

1. Ещё раз, у кораблей и танков схожая система прокачки, их делает одна компания. Почему тогда, то что, работает в танках не должно работать в кораблях? Значит ЦА из танков, посмотрев на эту особую атмосферу, плюнет на корабли и свалит со впеменем, когда докачается до топов. Останутся в итоге в игре только местные нагибаторы на ЛК, как в самолётах. Я лично этого не хочу, но Леста видимо хочет.

2. Таких неудачных эпизодов я в конце ЗБТ насмотрелся сколько угодно, после апа фугасов и нерфа ЛК. Когда КР6 выжигали фугасами ЛК8, КР8 выжигали фугасами ЛК10. Думал со стартом ОБТ что-то поменяется - нифига, всё также. Просто этот эпизод особо показательный, когда даже КР6 может глумиться над ЛК10.

3. z1ooo у нас тоже вроде не рак? Или по-твоему рак? 2 игрока с приличным скиллом сошлись в бою, и грамотно действующий КР неслабо покалечил тоже вполне грамотно действующий ЛК. Какие ещё пруфы нужны, я не понимаю. Давай тогда выкладывай видео, как ты шатаешь маневрирующих Кливлендов в цитадели на 13-14км.

Изменено пользователем hexsus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Потому что некоторые здесь присутствующие представляют возможность раз в год ваншотнуть рельсохода как абсолютный показатель того, что с линкорами всё нормально.

В среднем крейсера в 1,5 раза быстрее линкоров. А дистанцию боя диктует именно самый быстрый.

статистика по лк есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

статистика по лк есть?

кто то замороченный выкладывал . Дамаг у ЛК выше в среднем и навтором месте после АВ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

1. Ещё раз, у кораблей и танков схожая система прокачки, их делает одна компания. Почему тогда, то что, работает в танках не должно работать в кораблях? Значит ЦА из танков, посмотрев на эту особую атмосферу, плюнет на корабли и свалит со впеменем, когда докачается до топов. Останутся в итоге в игре только местные нагибаторы на ЛК.

2. Таких неудачных эпизодов я в конце ЗБТ насмотрелся сколько угодно, после апа фугасов и нерфа ЛК. Когда КР6 выжигали фугасами ЛК8, КР8 выжигали фугасами ЛК10. Думал со стартом ОБТ что-то поменяется - нифига, всё также. Просто этот эпизод особо показательный, когда даже КР6 может глумиться над ЛК10.

3. z1ooo у нас тоже вроде не рак? Или по-твоему рак? 2 игрока с приличным скиллом сошлись в бою, и грамотно действующий КР неслабо покалечил тоже вполне грамотно действующий ЛК. Какие ещё пруфы нужны, я не понимаю. Давай тогда выкладывай видео, как ты шатаешь маневрирующих Кливлендов в цитадели на 13-14км.

Почему-то я уверен в том. что ты на Кливе так не смог бы. По поводу танков. Смотрим, что у нас на 6 лвл. У СССР, например, Т-34-85. 1943 г, орудие 1943 г. У США, например, на 10 лвл М48. Это я навскидку. Паттон 1952 г. Разница 9 лет.

Кливленд-вступил в строй в 1942, Ямато вступил в строй в конце 1941. Разницы практически никакой. Корабли с танками балансить очень трудно в виду того. что у них один временной отрезок. Практически все корабли одного типа вооружены одинаковыми орудиями. Ты предлагаешь для одного орудия делать разные уроны? Чепуха какая-то. Но у одного и того же орудия в игре разная точность-чем выше лвл-тем точность лучше. Обрати внимание на это.

Вчера сбивал звезду на Орилке. Так вот. У соперников отряд из двух линкоров 10 лвл, а у нас только 8-ки. Нас просто порвали. Они стреляли с недосягаемых для нас дистанции. Какой уж тут Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

О чем вообще весь тред? О том что ЛК Ок? Более чем Ок, и урон у них Ок, и по ним Ок (с фугаса), урон от пожаров не Ок. Но тут же не в ЛК дело... Если играть в отряде, который тебя прикрывает, то вообще замечательно линкорам живется, я рад за всех успешных ЛКводов, включая довольного ТСа.

Беда в другом: роль ЛК в матче по-прежнему очень высока, что с этим делать я не знаю, как на них повлиять тоже не знаю. Наверное, нужно играть отрядом и не выделываться...

А почему авики имба? Они насилуют все, что движется на тех же 3-5 ур, может еще на Х, не вкачал пока...Так мы же не говорим об этих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

кто то замороченный выкладывал . Дамаг у ЛК выше в среднем и навтором месте после АВ .

У такого показателя как "Средний урон" есть одна существенная заковырка: разное количество живучести у разных классов кораблей.

Возьмём 6 уровень американцев. ЛК - 53к КР - 35к ЭМ - 11к. То есть можно потопить 2 ЛК или 3 КР или 9 ЭМ и настрелянный урон будет одинаковым. Но это совсем не значит, что вклад в бой от этого один и тот же.

Во-первых, к тому времени как ЛК доползёт до линии фронта, половина крейсеров и эсминцев там уже сольются. ЛК остаётся дожевывать остатки и ковырять подползающих ЛК врага.

Во-вторых, из-за баттхёртности линкоров как класса, на них остаются только самые скилованные, а ололо-рашеры лезут быстрее в бой на КР и ЭМ и быстрее сливаются, не настреляв дамаги, но и своих хитпоинтов в абсолютном значении меньше отдав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

У такого показателя как "Средний урон" есть одна существенная заковырка: разное количество живучести у разных классов кораблей.

Возьмём 6 уровень американцев. ЛК - 53к КР - 35к ЭМ - 11к. То есть можно потопить 2 ЛК или 3 КР или 9 ЭМ и настрелянный урон будет одинаковым. Но это совсем не значит, что вклад в бой от этого один и тот же.

Во-первых, к тому времени как ЛК доползёт до линии фронта, половина крейсеров и эсминцев там уже сольются. ЛК остаётся дожевывать остатки и ковырять подползающих ЛК врага.

Во-вторых, из-за баттхёртности линкоров как класса, на них остаются только самые скилованные, а ололо-рашеры лезут быстрее в бой на КР и ЭМ и быстрее сливаются, не настреляв дамаги, но и своих хитпоинтов в абсолютном значении меньше отдав.

Ну так а разве не главная задача ЛК раздавать и принимать дамаг , притом раздать больше чем принять ? Значит они со своей ролью справляются .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ну так а разве не главная задача ЛК раздавать и принимать дамаг , притом раздать больше чем принять ? Значит они со своей ролью справляются .

Я наверно в другой патч играю, потому что хоть что то похожее ( в среднем, а не отдельные бои/игроки) на раздачу дамага у ЛК начинается с 8 лвл. До этого, это впитыватель урона, на нем стату нормально набивать по ср. Урону, ну и конечно же знаменитые Ваншоты крейсеров, идущих бортом. Только когда такие ребята не встречаются в бою, в конце боя ЛК дай бог чуть выше середины поднимутся.
Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию