Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

17 лет на передовой. День рождения Wargaming!

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 775
Участник
33 277 публикаций

Здравия желаю товарищ адмирал, недавно видел вашу аватарку  при всем блеске регалий, разрешите спросить, что заставило вас ее сменить

Это было в праздничный день, флудогеноссе. А сейчас я в повседневке. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А при чем тут Цусима. У нас же игровое пространство, в котором все корабли могут воевать со всеми кораблями.

Тогда я требую на задний план догорающий Ямато:trollface: Албанец же может его поджечь:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 128
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 740 публикаций
41 243 боя

А сейчас я в повседневке. :honoring:

:great: +

С Уважением,

k0K0PELLI

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
117 боёв

Уважаемая

А при чем тут Цусима. У нас же игровое пространство, в котором все корабли могут воевать со всеми кораблями.

Уважаемая Лиса, проверьте ЛС, а то хотелось бы контент выложить все-таки...я так жду ответа. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
6 162 боя

Валлпапер зачетный! Только у вашего варгеймовского Айвазяна (ака Айвазовского) фантазия разбушевалась. Зачем он на дальный план горящую Аврору пристроил?

Неужели Albany принимал участие в Цусимском бою?! :trollface:

да, мы помним Бисмарк с японским самолётом :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 718
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 131 публикация

Тоже считаю, что на картинках желательно придерживаться историчности... Это все же не скриншот, а какое-никакое произведение искусства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Но неплохо бы было,знакомить юных "капитанов", с историческими фактами, а не абы что в головы им заливать,я думаю-информационная полезность проекта, возросла бы в разы и мамы с папами,охотней давали бы им денюшку на "дублоны", неужели таких вещей не понимаете простых??? Смешно право.
Изменено пользователем Haos_zahvatchik_421
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации
Спасибо дорогой компании Wargaming за чудесные игры! Вам удалось сделать миры, в которых можно жить. И мы немножко теряем связь с реальностью из-за этого. Прошу это учесть для большой доброты в играх и на форумах! С Днем Рождения, спасибо за плюшки! Всем приятного аппетита и побольше веселья!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Спасибо таки что услышали мольбы и продлили время на активацию бонус-кода!!! "17:16 вы успешно активировали код".

Я верил в вас господа разработчики! УРА WG!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Спасибо таки что услышали мольбы и продлили время на активацию бонус-кода!!! "17:16 вы успешно активировали код".

Я верил в вас господа разработчики! УРА WG!!

Кстати да. Ибо танки так избаловали своими акциями в 2-7 дней, что тут почти пролетел с албани. При этом можно было бы побороться и за атаго если бы не сроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

Первый подарок всегда должен быть  памятным и оставлять положительные эмоции, в будущем хорошие воспоминания. Говорите дареному коню в ГК не смотрят, а мы посмотрели и продали. Единственным хорошим подарком за 5 лет игры это был только Тетрарх, все остальное распродано, а что не распродано сдано на металлолом. Хочешь сделать подарок, сделай хороший подарок, или ни дари вообще ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Первый подарок всегда должен быть  памятным и оставлять положительные эмоции, в будущем хорошие воспоминания. Говорите дареному коню в ГК не смотрят, а мы посмотрели и продали. Единственным хорошим подарком за 5 лет игры это был только Тетрарх, все остальное распродано, а что не распродано сдано на металлолом. Хочешь сделать подарок, сделай хороший подарок, или ни дари вообще ничего. 

Салют!

Вопрос:

Зачем вводили код?

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
22 206 боёв

Уважаемый разработчики, спасибо за отличные игры! Очень жаль что акция была всего 2 дня, а по почте почему то не пришло оповещение, хотя был подписан, как нить возможно получить ALBANY на данный момент? С уважением Ваш давний бетатестер MaksSP!

Разработчики адекватные люди, будем надеяться момогут! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Сообщение не в тему, празднование и акция хорошие, только организованы как то странно, всего 2 дня, кто успел... Я например и в танках и в кораблях бета тестером был одним из первых, даже сообщение не прислали, сделали бы как обычно на праздниках в танках, каждому в порт корабль и все были счастливы!

Корабль, а не корыто. Ваш Кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации

Корабль, а не корыто. Ваш Кэп.

Здесь угощенье вещь тонкая - надо чтобы аппетит у тебя только разгорелся, понимаешь? :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[SAWF]
Старший бета-тестер
468 публикаций
5 990 боёв

А все плюшки автоматом начислят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Тоже считаю, что на картинках желательно придерживаться историчности... Это все же не скриншот, а какое-никакое произведение искусства.

"Художник так видит" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.