1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #81 Опубликовано: 1 авг 2015, 10:10:23 а может сделать всё гораздо проще??? ПВО должно работать на определённых дистанциях, ну т.е. 127 мм начинает бабахать по самолётам уже предположим с 5 км., далее включается 37 и 20 мм, далее пулеметы по уменьшающейся, и чем ты ближе к кораблю, тем плотней огонь, причём та же ПВО била и по морским целям, они ведь насколько я знаю были универсальные, и тем самым мы ограничим "внезапно появляющихся" торпед самолетов с АВ и как ранее писалось, линкоры и авики перестанут страдать от эсминцев в ближнем бою, и остальные от авиков и эсминцев вместе взятых Эммм... На самом деле именно так все и реализовано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 1 авг 2015, 10:15:51 (изменено) Это и будет раньше. Более того - для зеркальных боёв япы поддержатся истребителями, может после этого ничего особо и нерфить не придется в принципе. Потому я и говорю, что изменения в 041 совсем жестокими не будут. Можно, но проблему в любом случае надо решать комплексно - если в одних ситуациях тиграм мяса не докладывают, а в других перекармливают - в среднем-то ок, но всё равно не верно, если качели большие =) Преимущество авианосца над линкором далеко не только в том что он светит. Там много чего еще. Вы имея опыт,надеюсь,аналогичной проблемы в WoT,сотворили совершенно похожую и тут. И теперь фирменными нерфами от ВГ думаете решить ее в пару заходов. Удачи нам всем ))) И побольше играйте в свое творение,нам всем,думаю,очень бы это помогло ) Изменено 1 авг 2015, 10:24:29 пользователем Dark_Fog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #83 Опубликовано: 1 авг 2015, 10:40:54 в таком случае не понятна причина твоей ярой неприязни. ты сам себе же противоречишь в одном и том же посте Имбалансной технике не место в игре. Всегда с Вами Ваш Кэп. 10:43 Добавлено спустя 2 минуты Преимущество авианосца над линкором далеко не только в том что он светит. Там много чего еще. Вы имея опыт,надеюсь,аналогичной проблемы в WoT,сотворили совершенно похожую и тут. И теперь фирменными нерфами от ВГ думаете решить ее в пару заходов. Удачи нам всем ))) И побольше играйте в свое творение,нам всем,думаю,очень бы это помогло ) Те же грабли только в профиль. Уважаемые разработчики. Почитайте список нерфа имбалансной арты со старта ОБТ (пока ее не убили в хлам, но зачем тогда вводили). Зачем вы идете этим же путем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #84 Опубликовано: 1 авг 2015, 10:46:32 Преимущество авианосца над линкором далеко не только в том что он светит. Там много чего еще. Вы имея опыт,надеюсь,аналогичной проблемы в WoT,сотворили совершенно похожую и тут. И теперь фирменными нерфами от ВГ думаете решить ее в пару заходов. Удачи нам всем ))) И побольше играйте в свое творение,нам всем,думаю,очень бы это помогло ) Одна из важных проблем с авиками - это то, что когда на тебя летит 8 групп и даже если их Василий кидает автоатакой (не говорим про ручной сброс папки-нагибатора) - не получить урон практически невозможно. Не важно куда ты уедешь, прижмешься с скале, зайдешь в дым, начнешь маневрировать как паралитик - или тебя подожгут или заторпят или и то и то. Сейчас в дым вставать вообще самоубийственная тема против авика =))) В общем - это даже круче танковой арты, от которой таки можно было хоть за горочкой спрятаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 1 авг 2015, 10:51:01 Нытье, нытье, снова нытье, вам всегда будет что либо мешать, понерфят АВ, начнете ныть что вас насилуют ЭМ-ы, что не честно что они не светятся с 6-7 км, понерфят их, будете ныть на КР и так до бесконечности. В отношении АВ сделали и так много ограничений, в отличии от "так называемого их аналогом - артой", хотя это и в корне не верно их не может быть в бою более 2х штук, АВ можно противодействовать за счет поддержки ПВО, можно уворачиваться банально от торпед и не надо про медлительность ЛК, самолеты видно на миникарте задолго до их захода, просто надо иногда на нее смотреть и вылезать из бинокля в том числе. На 8+ ПВО практически у всех кораблей зверской, хотя на 1-5 фактически и нету, это тоже проблема крайностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 VoVee1 Участник 13 публикаций 2 095 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 1 авг 2015, 10:58:59 Нерфят их бедняг, нерфят, а они как кидали 3 пачки торпед под борт, так и кидают. Скилл, не иначе. А сброс торпед и не должен быть показателем скила. Скил проявляется в том, что он успевает делать помимо этого сброса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #87 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:32:46 Меня больше напрягает что авик может полностью выключать из боя ЭМ, вешая на него люстру. Сам так делал и со мной так делали. Стразу виден и эм и все его торпеды. И эм либо сразу умирает от кр, либо живёт вдалеке но становится полностью бесполезным. Вот с этим что-то будут делать или это типа ок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:37:17 Меня больше напрягает что авик может полностью выключать из боя ЭМ, вешая на него люстру. Сам так делал и со мной так делали. Стразу виден и эм и все его торпеды. И эм либо сразу умирает от кр, либо живёт вдалеке но становится полностью бесполезным. Вот с этим что-то будут делать или это типа ок? ну вроде же американцам собирались апнуть дымы и пво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #89 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:42:13 ну вроде же американцам собирались апнуть дымы и пво ну воообще от этого больше япы страдают чем амеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 599 публикаций 11 268 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:45:30 (изменено) Человек направляет торпедоносцы, бомбардировщики и истребители, сам при этом не умея ни бросать бомбы, ни сбивать другие самолеты, не имея ни малейшего понятия о том как бросать торпеды кладет 4 и 6 в цель, все за игрока делает ИИ. Никому это не кажется несправедливым? Считаю наличие авианосцев в игре лишними. Есть игра Мир Самолётов, пусть там авиаторы играют. А в мире кораблей им не место. Ожидал от игры чисто артиллерийские дуэли, даже эсминцы дело приемлемое, но авианосцы лишние. На счёт того, что авианосцы тоже корабли, могу предвосхитить вопрос тем, что танкеры, баржи и подлодки тоже корабли, но их нет. А почему? Изменено 1 авг 2015, 11:47:15 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #91 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:01:50 Спустя 3-4 года разрабы из танков признали, что ввод арты был ошибкой. Тут будет тоже самое, но никто ничего менять не будет. Класс техники, который несет урон в любую точку карты не получая в ответ, в игре быть вообще не должен. Я хоть и сам ан этих авиках играю, но только потому что это стабильный фарм, даже на 7лвл без према. Не нужно нерфить параметры, урежьте получение опыта и бабла, и увидите, как половина сама с авиков слезет. Хотя в тунках это не помогло, арты в боях все равно по 3+ штуки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:03:13 Считаю наличие авианосцев в игре лишними. Есть игра Мир Самолётов, пусть там авиаторы играют. А в мире кораблей им не место. Ожидал от игры чисто артиллерийские дуэли, даже эсминцы дело приемлемое, но авианосцы лишние. На счёт того, что авианосцы тоже корабли, могу предвосхитить вопрос тем, что танкеры, баржи и подлодки тоже корабли, но их нет. А почему? Эсминцы тоже лишними получаются, торпеды сильно влияют на бой еще и не светятся с 6-7 км, Крейсера фугасами заплевывают, у яп КР есть торпеды - тоже в топку. Оставим только ЛК, да ? даешь хардкор и арт дуэли на 20 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:33:00 ну воообще от этого больше япы страдают чем амеры. вот и хорошо, у каждого должны быть слабости Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aavpa Участник 77 публикаций 11 651 бой Жалоба #94 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:50:09 Иначе говоря в соло-рендом игрушке юниты не самодостаточны а зависимы от поддержки. Тоже,отчасти,болячки танков,только еще усугубились спецификой сеттинга. в общем вы меня не поняли, я вас услышал, я умываю руки, буду просто играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 599 публикаций 11 268 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:53:56 Эсминцы тоже лишними получаются, торпеды сильно влияют на бой еще и не светятся с 6-7 км, Крейсера фугасами заплевывают, у яп КР есть торпеды - тоже в топку. Оставим только ЛК, да ? даешь хардкор и арт дуэли на 20 км. Понимал конечно, что кому-то придётся повторить 2 раза. Написал же, что эсминцы приемлимы! Научись читать, что пишут, а не видеть что тебе хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #96 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:59:30 Давайте мы апнем авики очень хорошая идею Понимал конечно, что кому-то придётся повторить 2 раза. Написал же, что эсминцы приемлимы! Научись читать, что пишут, а не видеть что тебе хочется. Не ной нытик уворачиваться не умеешь а ныть можешь. Зачем ныть если можешь свалить из игры . А эсминцы совсем не приемлимы. 1 урон от торпед в разы больше чем у ав .2 У них есть всё чтоб от торпед вилять + от выстрелов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 1 авг 2015, 13:00:08 Понимал конечно, что кому-то придётся повторить 2 раза. Написал же, что эсминцы приемлимы! Научись читать, что пишут, а не видеть что тебе хочется. Чем ЭМ-ы лучше торпедосноцев ? грамотный ЭМ не светиться даже, чаще всего его засвечивает Авиация которые все так жаждут убрать. То что ты пишешь я вижу но логика отсутствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 1 авг 2015, 13:00:59 Слабое ПВО?вы смеетесь?сегодня все 4 звена над кливом протерял, он заградку врубил, так я даже вывести не успел ни 1 самолета, 16 самолетов за 20 сек, это мало? Это отлично и очень правильно. Должен же хоть кто-то останавливать этот летящий зерг. Но такое ПВО даллллеко не у всех, а заградогонь перезаряжается довольно долго, так что и на вашей улице может быть праздник. Или вы хотели игру в одни ворота? Чтоб авики - всех, а их - никто? Ну ой, никто не обещал, что будет легко. 13:04 Добавлено спустя 3 минуты Чем ЭМ-ы лучше торпедосноцев ? грамотный ЭМ не светиться даже, чаще всего его засвечивает Авиация которые все так жаждут убрать. То что ты пишешь я вижу но логика отсутствует. ЭМ рискует собственной тушкой, подходя к врагу поближе. Потому что пускать торпеды из невидимости - почти все равно что выбрасывать их за борт. Только против рельсоходов и залипших в бинокле помогает. А если хочешь уверенно попадать - приходится идти на риск, а эсминец, сами понимаете, почти бумажный, и фокусят его при первой же возможности. Да еще и засветы от той же авиации, когда 2 авика врага своими группами по всей карте шныряют... Авик в данном случае рискует всего лишь самолетиками, которых у него мно-о-о-ого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 1 авг 2015, 13:06:59 Это отлично и очень правильно. Должен же хоть кто-то останавливать этот летящий зерг. Но такое ПВО даллллеко не у всех, а заградогонь перезаряжается довольно долго, так что и на вашей улице может быть праздник. Или вы хотели игру в одни ворота? Чтоб авики - всех, а их - никто? Ну ой, никто не обещал, что будет легко. 13:04 Добавлено спустя 3 минуты ЭМ рискует собственной тушкой, подходя к врагу поближе. Потому что пускать торпеды из невидимости - почти все равно что выбрасывать их за борт. Только против рельсоходов и залипших в бинокле помогает. А если хочешь уверенно попадать - приходится идти на риск, а эсминец, сами понимаете, почти бумажный, и фокусят его при первой же возможности. Да еще и засветы от той же авиации, когда 2 авика врага своими группами по всей карте шныряют... Авик в данном случае рискует всего лишь самолетиками, которых у него мно-о-о-ого. да не скажите, начиная с 6 лв ПВО очень даже не плохое и одноуровневые авики теряют крылья не дурно, а в песке ПВО нима к сожалению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 1 авг 2015, 13:16:50 да не скажите, начиная с 6 лв ПВО очень даже не плохое и одноуровневые авики теряют крылья не дурно, а в песке ПВО нима к сожалению Авики теряют самолетики, причем частично при отходе. При этом они все равно неоднократно успевают долететь и отбомбиться, даже получив повреждения. Через несколько вылетов ресурс может исчерпаться, но эти все равно вылеты будут. А насчет неплохого ПВО... Любимая фишка авика, оказавшегося единственным в бою, это подвесить группу истребителей над каким-нибудь эсминцем, чтобы непрерывно его светить. Так вот, в этом случае эсминец, непрерывно стреляя по своей люстре, убивает примерно 1 самолетик в минуту, все это время пребывая в засвете. Отличное ПВО, просто превосходное. Вот сейчас я усиленно катаю эсминцы 6-7. Проходит над таким группа истребителей, покружится и уходит в даль - ни одного не теряет. Так же из группы бомберов иногда (!) удается сбить 1 (одну) штучку. Из группы торперов удается сбить 1 штуку почти всегда, еще одну - на отходе. То есть, самолеты, пролетая мимо этого самого ПВО (прямо НАД кораблем), теряют сущие копейки. Конечно некоторые крейсера со своим ПВО решают, и довольно сильно. Но только некоторые... Например Кливленд почему-то валит летящую жуть гораздо лучше Пенсаколы, хотя циферка ПВО у пепси выглядит повнушительней. Короче говоря, с ПВО все не так уж однозначно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию