Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Единственный минус,что ловит он часто детонацию при попадании снарядов в район 2 носовой башни.А бб,кстати,и с 7-8 км цитадели Вайомингов/Арканзасов бывает пробивает.Танкует носом/ромбом очень неплохо,но если чуть подставиться-детонация.А так-очень приятный и комфортный.

Кстати моя первая встреча с Исшидзучи на моем арканзасе была простой - залп фугасов ему в борт - и как залетел первый фугас в него - он сразу же сдетонировал. До этого кстати ещё исоказе сдетонировал от меня =) 2 залпа - 2 попадания(остальные прилетели уже в труп, поэтому не зачлись) - 2 детонации и 2 фрага в первые минуты боя =)

K_u3sAoYwl0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Кстати моя первая встреча с Исшидзучи на моем арканзасе была простой - залп фугасов ему в борт - и как залетел первый фугас в него - он сразу же сдетонировал. До этого кстати ещё исоказе сдетонировал от меня =) 2 залпа - 2 попадания(остальные прилетели уже в труп, поэтому не зачлись) - 2 детонации и 2 фрага в первые минуты боя =)

K_u3sAoYwl0.jpg

Это называется рандомом, считай тебе повезло. Не обольщайся, не хвастайся и будь скромнее. Только не пиши о том, что так у тебя каждый бой.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

K_u3sAoYwl0.jpg

Во-первых, это рандом, а во-вторых не сравнивайте линкор с линейным крейсером. Ишидзучи надо сравнивать с его одноуровневым "серебряным" аналогом - Мьёги. (Больше просто не с кем). И только тогда вы получите ясную картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Во-первых, это рандом, а во-вторых не сравнивайте линкор с линейным крейсером. Ишидзучи надо сравнивать с его одноуровневым "серебряным" аналогом - Мьёги. (Больше просто не с кем). И только тогда вы получите ясную картину.

не совсем ясная, имея минусы миоги (бронирование для ЛК так себе) он умудряется еще быть слабее по орудиям и конкретно по дальности стрельбы. Так что Миоги на голову выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

не совсем ясная, имея минусы миоги (бронирование для ЛК так себе) он умудряется еще быть слабее по орудиям и конкретно по дальности стрельбы. Так что Миоги на голову выше.

Миеги не наголову выше. Он просто другой. Да, может накинуть издали но может ведь и не накинуть ;). На Ишизучи я например не боюсь сразу с двумя КР воевать т.к. ДПМ у него все равно больше чем у Миеги. У Миеги 6 стволов по 10000 урона максимум - 60 тысяч. У Ишизучи 10 по 8000 - 80 тысяч. Шанс попадание у Ишизучи выше из-за количества стволов. Опять таки на вкус и цвет товарища нет но мне Иши нравится. Поначалу лез в пекло из-за невысокой дальности а теперь иду вместе с КР и когда они начинают заваруху просто бью ББхами в борта тех кто подставился, увлекшись пыщь-пыщь ))) А уж  этого добра на 4 уровне хватает. Ну и точки на нем тоже приходится брать. Меня, как любителя ЭМ это радует. :)
Изменено пользователем anonym_960535jo2r8h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Даже если и тоньше, но 4лвл ЛК пробивают друг друга очень не охотно. Пытаться сделать это стоит - но лучше не надеяться.
07:24 Добавлено спустя 2 минуты

Это называется рандомом, считай тебе повезло. Не обольщайся, не хвастайся и будь скромнее. Только не пиши о том, что так у тебя каждый бой.....

Вызвать детонацию - это большая редкость, а две детонации подряд, да и ещё абсолютно целым коряблям - это же супер пупер везение =)

Но смешон тот факт - что ЛК детонирует от фугаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 918 боёв

Купил исидзути по скидке - предварительно читал форум, так что знал, что покупаю и как на нем играть. Покупкой не разочарован. Против лк на нем лучше не бодаться, крейсерам в борт выбивает цитадели редко. Проигрывает миоги в скорости хода, калибре пушек и пво. Выигрывает в количестве пушек. Мощные фугасы. Для фарма не брать. Отдыхаю на нем от высокоуровневых боев. Тащить бои особо не может, ходить надо с крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Кстати, по артиллерии ЛнКр. Оптимальная дальность стрельбы на обоих начинается с 10-12 тысяч. И с Ишидзучи играть комфортней. ИМХО. У Мьёги снаряды поувесистей, конечно, но пушки откровенно "косые". 1-2 попадания за залп, как правило. Довольно часто идут накрытия без попаданий. А у Ишидзучи  в среднем 3 попадания в залпе. Но очень сильно мешает то, что средняя башня не работает на носовых курсовых углах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Кстати по поводу ББшек... На Миеги давно не играл, но раньше часто при попадании было 800 урона по КР. На Ишизучи даже без цитаделей 3-5 тысяч очень часто выходит. ИМХО Миегины дудки мощнее и сквозняки чаще выдают.

Изменено пользователем anonym_960535jo2r8h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Я вот думаю взять для переобучения кэпов,но почитав форум что то как то не по себе становится все его ругают да и что греха таить сам встречал его в боях и какого особого сопротивления от него не увидел на Вайоменге сдул его с двух залпов такое впечатление что у него борта это одна сплошная цитадель помню давно с начала обт у Мийоги была эдентичная проблема куда не стрельни выбивались цитадели потом собрав статистику в каком то из патчей его апнули и теперь выбить цитадель Мийоги практически не возможно проходит просто белый урон,так вот к чему я все это Ишизучи явно требует серьезного апа в нынешнем виде он мало играбелен темболее еще пишут что и бб у него неочем играть чисто на фул фугасах как то не оно для этого есть крейсеры которые более скорострельные и на порядок точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Не, ну *** этот кораблик - максимум сбить Х3 и всё. Что ни бой - то разочарование. Приходится переть ближе всех к противникам из-за дальности стрельбы - и сразу же все авики и эсминцы прут торпедировать тебя. При этом и самолеты не сбить, и эсминцев быстро убить не получается из-за пушек. 

Так бездарно и бесполезно я ещё ни каком кораблике не играл.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Охохо.... А не замечали что даже в теме при Миникадзе полно недовольных? ))))))))))))))) Практической пользы мало от Ишизучи (вроде фарма или переобучения кэпов) но вот фана - сколько угодно!  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Все таки взял это чудо Техники из плюсов могу отметить хорошую скорость и маневренность,дальше идут сплошные минусы дальность стрельбы Гк просто смешна,бронебойные снаряды которые даже в упор не пробивают тоже очень сильно доставляет, балистика и кучность снарядов просто некакущая огромный разброс,Баг со средней башней Гк огонь практически с неё не ведется,а это сразу минус два ствола, Горит очень часто Бронированние его по большей части просто нет тут походу баг с дамаг моделью корабля так как куда ему не попади имеется ввиду длину корпуса одна сплошная цитадель,Для меня Пока один из самых худших Лк 4 ранга.

Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой

Все таки взял это чудо Техники из плюсов могу отметить хорошую скорость и маневренность,дальше идут сплошные минусы дальность стрельбы Гк просто смешна,бронебойные снаряды которые даже в упор не пробивают тоже очень сильно доставляет, балистика и кучность снарядов просто некакущая огромный разброс, Горит очень часто Бронированние его по большей части просто нет тут походу баг с дамаг моделью корабля так как куда ему не попади имеется ввиду длину корпуса одна сплошная цитадель,Для меня Пока один из самых худших Лк 4 ранга.

В одном из ответов, разработчики не исключали возможности апа дальности стрельбы Ишизучи до 14км. Недавно было. Но как скоро и будет ли это вообще - пока что загадка, но хорошо что хотя-бы задумались над этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

В одном из ответов, разработчики не исключали возможности апа дальности стрельбы Ишизучи до 14км. Недавно было. Но как скоро и будет ли это вообще - пока что загадка, но хорошо что хотя-бы задумались над этим.

Да хотя бы дальность апнули это одно из немногих что так катострафически не хватает,а так складывается впечатление что корабль выпустили сырой и недопиленный,ненастроенный.
Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Охохо.... А не замечали что даже в теме при Миникадзе полно недовольных? ))))))))))))))) Практической пользы мало от Ишизучи (вроде фарма или переобучения кэпов) но вот фана - сколько угодно!  :izmena:

Фан - это когда вы вырываетесь вперед чтобы пострелять - получаете плюхи, потом как угорелый убегаете от фрагодрочеров, пытаясь увернуться от торпед, залпов ЛК и нервно прожимая хилку?

Ибо его скорость и время перекладки рулей - даны кажется только лишь для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Фан - это когда вы вырываетесь вперед чтобы пострелять - получаете плюхи, потом как угорелый убегаете от фрагодрочеров, пытаясь увернуться от торпед, залпов ЛК и нервно прожимая хилку?

Ибо его скорость и время перекладки рулей - даны кажется только лишь для этого.

Ну ведь чуть выше все написано! ) Кто на нем вырывается вперед - тот сразу идет в порт. Нужно немного выждать, а потом подойти к замесу крейсерскому, когда он начнется, и накидывать. Ну и беречь себя надо под конец боя. Тут скорость пригодится на точки идти и выживших ЭМ разгонять. Не далее как вчера на большой гонке был случай: начинали мы с верхнего респа. Под конец боя у нас остался я и 2 медленных ЛК (не помню каких), мы были в правом верхнем углу карты. У врага было несколько медленных ЛК а также мелочь. Мелочь пришла на наш респ и стала его захватывать. Кроме меня никто бы туда не успел. Пользуясь скоростью я пришел на респ, убил одного ЭМ, другого у меня с хвоста сняли наши ЛК, за что им спасибо. Потом с 2 залпов на нашем респе я утопил нем. КР но захват все равно шел... За горкой укрылся еще и фуловый Вайоминг. Шансов на победу было мало но и деваться то некуда было. Пару раз я удачно попал (но без цитаделей) а он жарил фугасами. Чем кончилось - хз, мне пришлось отлучится и вернутся только через 20 минут. )))) Мораль басни: Ишизучи это не ЛК!!! Это крейсер а иногда даже огромный эсминец! Не лезем вперед, бережем себя для великих дел под конец боя, накидывая по ходу если будет возможность. Отличный корабль для тех кто головой работает лучше чем руками (ручонки у меня кривые, да). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 901 бой

благодарю ВСЕХ за отзывы об этой ,,коробочке,,... Взял сегодня по акции для прокачек капитанов ( в основном ) : на япах капитанов и прокачивать как то негде было , отыграл первый бой - получил то что ожидал , ну будем учиться дальше ..

Всех с наступившим Новым Годом !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Арканзас,вроде как йухами кроют почище Шизика? Да и приобресть его можно было только тестерам!

Именно йухами), общая кучность все же по лучше у Иши, хотя друг от друга они не далеко ушли.

А так и детонации ловит (выше писали, пришлось флаги ставить), а повернешься кормой так и рули постоянно ломают.

+ напрягает что засвет с 16 км (и это без Пагоды как у Миоги), а стрельба только с 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию