Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Купил недавно этот тазик и очень понравился. Фугасы бомба 35% поджога кажись у Дюка такой же показатель поджога. Часто Кракены набиваются да и расстояние ему не критично если учесть что 4 лвл там не сильно блещут в дальних дистанциях боя.Горит хорошо но и сам выбивает пожары и модули, а ещё радует цитадели у крейсеров фугасами. Оригинальный кораблик нравится, как и другой представитель японцев Юбари, кораблики эти для души, фарм и нагиб увы не покатят.

...32%

Что до нагиба, то не всё столь однозначно...

Ишизучи, относится как раз к тем кораблям, что способны в одиночку тащить бои. Причина простая - скорость, - он умеет куда нужно успевать и когда надо убегать! Важно научиться на нём не лезть нарожён и сохранять удобную для себя дистанцию. Неоднократно, играя от ретирады, держал на нём в одиночку фланг и оставался победителем. Это не унылая груша для битья, навроде одинокого Вайоминга. Учитывая, что в арсенале Иши имеются сильнейшие фугасы и весьма неплохая скорость перезарядки, он может неплохо поджечь стул любому попавшему в прицел противнику. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...32%

Ишизучи, относится как раз к тем кораблям, что способны в одиночку тащить бои. Причина простая - скорость, - он умеет куда нужно успевать и когда надо убегать! Важно научиться на нём не лезть нарожён и сохранять удобную для себя дистанцию. Неоднократно, играя от ретирады, держал на нём в одиночку фланг и оставался победителем. Это не унылая груша для битья, навроде одинокого Вайоминга. Учитывая, что в арсенале Иши имеются сильнейшие фугасы и весьма неплохая скорость перезарядки, он может неплохо поджечь стул любому попавшему в прицел противнику. 

+,

Очень люблю читать Ваши комменты. Лаконично и по делу всё, супер.

Подпишусь под каждым словом.

Единственное начинающим игрокам советую всё-таки эту арт тревогу ставить.

Честно говоря, у меня она на всём стоит, и на 10-х тоже. Она иногда очень помогает, когда в замес попадаешь, контролируешь нескольких противников которых видишь, а есть ещё хитрые "стреляные воробьи" на ЛК, которые поджидают в инвизе, а потом дают точный залп в борт. :)

Поэтому я её ставлю одной из первых. Но это потому что я ближе к раку. Действительно опытные игроки ей не пользуются.

Всем удачных нагибов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

...32%

ну если прокачать 4 перк взрывотехник то как раз и будет 35%, просто захотелось ещё Дюка погонять, Но не продаётся пока. Не могу понять если вводите прем так оставляйте в доступе его а не убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Мне перестал в последнее время нравится.

Если есть авианосец у красных то неважно сколько ЛК в команде - атакуют первым всегда Ишу.

Это не по детски бесит уже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

+,

Очень люблю читать Ваши комменты. Лаконично и по делу всё, супер.

Подпишусь под каждым словом.

Единственное начинающим игрокам советую всё-таки эту арт тревогу ставить.

Честно говоря, у меня она на всём стоит, и на 10-х тоже. Она иногда очень помогает, когда в замес попадаешь, контролируешь нескольких противников которых видишь, а есть ещё хитрые "стреляные воробьи" на ЛК, которые поджидают в инвизе, а потом дают точный залп в борт. :)

Поэтому я её ставлю одной из первых. Но это потому что я ближе к раку. Действительно опытные игроки ей не пользуются.

Всем удачных нагибов.

Спасибо Вам на добром слове!

Мне бы ещё самому почаще своим собственным советам следовать. :D Далеко не всегда хватает настроя делать всё по правилам. Желание успеть урвать побольше дамага, иной раз плохо заканчивается...

Арт-тревога вещь весьма небесполезная, но последнее время, из перков 2-го уровня, на ЛК предпочитаю ставить Противопожарную Подготовку. Даже Мастер-наводчик ставлю на ЛК только там, где скорость поворота орудий более 40-45 сек.

А вот на крейсерах Арт-тревога везде... К сожалению, играя на КР, не хватает внимания, отслеживать кто и когда по тебе залп выдаст. Динамика игры на них заметно выше.

ну если прокачать 4 перк взрывотехник то как раз и будет 35%

Побаловаться конечно можно.., но только когда у вас отдельный кэп на Иши сидит.

И тут такое дело... Относительная прибавка к поджигу, ну очень несерьёзная выходит. Как по мне, четырёх очков опыта, она никак не весит...

В своё время даже посчитал, насколько процентов данный перк прибавит вероятность поджига на Иши при полном залпе (а ведь это ещё попасть нужно всеми то снарядами), так общий выхлоп от его пользы тоже оказался несущественным.

Как по мне, - не для ЛК этот перк.

Если есть авианосец у красных то неважно сколько ЛК в команде - атакуют первым всегда Ишу.

Пока у меня не было Николая, плоскопалубные и для меня казались страшной неприятностью. Но как оказалось, для Иши это всего лишь пол беды... Когда эскадрилья сосисочников заходит на атаку, сброс скорости с маневром нередко позволяет обманывать авики. А вот медленным ЛК без ПВО, в этой ситуации остаётся рассчитывать лишь на нубизм авиковода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... из перков 2-го уровня, на ЛК предпочитаю ставить Противопожарную Подготовку. Даже Мастер-наводчик ставлю на ЛК только там, где скорость поворота орудий более 40-45 сек...

Побаловаться конечно можно.., но только когда у вас отдельный кэп на Иши сидит.

Я противопожарную подготовку снял везде. На этих уровнях крейсера стреляют как из пулемёта, поэтому количество попавших фугасов велико - всё равно подожгут. Стараюсь уйти из-под фокуса и тушусь, хилюсь.

Я раскачивал как раз свой поджог, кэп у меня катается с Фусо. Там по идущему носом какому-нибудь Колорадо очень даже хорошо заходит именно фугасами, и поджигает с пары залпов.

А Ишизучи вообще часто с 1-го поджигает.

Всем удачных нагибов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я противопожарную подготовку снял везде. На этих уровнях крейсера стреляют как из пулемёта, поэтому количество попавших фугасов велико - всё равно подожгут. Стараюсь уйти из-под фокуса и тушусь, хилюсь.

Я раскачивал как раз свой поджог, кэп у меня катается с Фусо. Там по идущему носом какому-нибудь Колорадо очень даже хорошо заходит именно фугасами, и поджигает с пары залпов.

А Ишизучи вообще часто с 1-го поджигает.

Всем удачных нагибов!

Так я то на Иши, персонального кэпа, как раз не вожу. А на том же Нагато меня в своё время поджигали с каждого чиха, и пользу от противопожарки, я сумел неплохо почувствовать...

Что до Взрывотехника, то на ЛК, не считая Иши, ну очень уж ситуативно выпадает необходимость фугасы использовать, по крайней мере мне... Пока со сменой типа снарядов играешь, чаще больше теряешь, чем выигрываешь. Считаю, что поджиг, это дело крейсеров, им нередко вообще иных вариантов не остаётся... Потому и 4 очка опыта, не вижу смысла на это расходовать.

Несомненно, многое решает индивидуальный подход. Потому, ничего не имею против... Хозяин - барин!:)

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
13 585 боёв

Да, похоже именно из-за этих треклятых мачт...

Но арт тревога, на этих уровнях не нужна... Необоснованная трата очков опыта.

Кэп Изюмом командует. А там ох как нужна Алярм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А что, кто-то задерживается на этом чуде кораблестроения?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А что, кто-то задерживается на этом чуде кораблестроения?)))

Так это прем... Он либо есть, либо его нет. Задерживаться, - это не про него.:)

На Юбари, гляньте, сколько "задерживаетcя"... А мне так он и даром не нужен.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Имболаю и Раканзасу Бета (особенно) еще хуже приходиться :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 436 боёв

Отличный агрегат. По начитался про него, что ББ у него не очень и катал с дури на ОФ. Но ни чего подобного ББ у него шикарные и надо только на них. Вот примерчик боя на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Отличный агрегат. По начитался про него, что ББ у него не очень и катал с дури на ОФ. Но ни чего подобного ББ у него шикарные и надо только на них. Вот примерчик боя на ББ.

Угу, я тоже по крейсерам и линкорам 3 ранга + 4-5 японским - в борт ББ стреляю. Дамажит даже лучше фугасов, хоть фугасы на Иши тоже хороши. 40-80 К дамажки почти каждый бой беру :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще самое печальное в корабле это конечно его катастрофическая заметность (16.1), вкупе с собственной малой дальностью стрельбы (12.9)..

А так кораблю хороший, правда против немцев ему тяжело.

Кстати у меня на всех кораблях свои командиры, на этом стоит:

1 - живучесть

2 - поворот башен и антипожарная

3 - бдительность и готовность

в перках 4 и 5 уровня особого смысла пока не вижу, но может когда командир прокачается повыше погляжу) например маскировку ему сделать))

Кстати многие ставят суперинтенданта, но я не понимаю зачем, намного удобнее просто юзать продвинутое оборудование.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вообще самое печальное в корабле это конечно его катастрофическая заметность (16.1), вкупе с собственной малой дальностью стрельбы (12.9)..

1 - живучесть

в перках 4 и 5 уровня особого смысла пока не вижу, но может когда командир прокачается повыше погляжу) например маскировку ему сделать))

Кстати многие ставят суперинтенданта, но я не понимаю зачем, намного удобнее просто юзать продвинутое оборудование.

Да, соотношение дальность ГК - Засвет ооочень напрягает.

Но на счёт немцев пока не прочувствовал. Они горят как бензином облитые. Просто уходите от них и поджигайте, ну и F7 не плохо нажимать если в замес попали. И сгорят детища немецкой конструкторской мысли :)

А если с ними начать рубиться, то каюк.

У нас же больше линейный крейсер, по броне-калибру ГК-скорости. Так и действуйте как тяжелый крейсер, и будет Вам счастье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Да, соотношение дальность ГК - Засвет ооочень напрягает.

Но на счёт немцев пока не прочувствовал. Они горят как бензином облитые. Просто уходите от них и поджигайте, ну и F7 не плохо нажимать если в замес попали. И сгорят детища немецкой конструкторской мысли :)

А если с ними начать рубиться, то каюк.

У нас же больше линейный крейсер, по броне-калибру ГК-скорости. Так и действуйте как тяжелый крейсер, и будет Вам счастье :)

Весьма и весьма рандомный ЛК....другими словами или пан или пропал...Либо дамажит, или полный слив, имхо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 936
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 604 публикации
31 192 боя

ну если прокачать 4 перк взрывотехник то как раз и будет 35%, просто захотелось ещё Дюка погонять, Но не продаётся пока. Не могу понять если вводите прем так оставляйте в доступе его а не убирать.

Кто не успел,тот опоздал)))  Что мешало купить,когда он продавался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 936
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 604 публикации
31 192 боя

1 - живучесть

А зачем на премах свои командиры?!!! Они созданы доя того,чтоб пересаживать на них командира без штрафа и качать его)))) Бессмысленно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А зачем на премах свои командиры?!!! Они созданы доя того,чтоб пересаживать на них командира без штрафа и качать его)))) Бессмысленно )))

Ну собственного командира можно настроить чисто под корабль.

Например я немцев качал на Тирпице, и мне часто РУОП не хватало. Разрывался между решением поставить капитана-ветерана и играть более-менее спокойно, или рискнуть и качнуть слабенького.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию