Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Да фиг его знает. Может из-за малых дистанций такое ощущение? Но упреждение реально беру меньше чем на Николае. Хотя и на Коле не стреляю с предельных обычно.

Ну у Ишизучи и Коли разница в скорости полёта снаряда приличная, 69м/с
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

И при всём при этом я теперь не верю цифрам. Дистанции огневого контакта всё же у них примерно одинаковые.

Кстати, как вариант апа Ишидзучи можно просто убрать эту шлюпку блокирующую центральную башню. Уже одного этого будет достаточно на мой взгляд.

Я бы сделал не более одного авика на команду. 2 авика реальная угроза геймплею. К остальному вполне можно приспособиться.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я бы сделал не более одного авика на команду. 2 авика реальная угроза геймплею. К остальному вполне можно приспособиться.

Особенно на лоу ЛВЛ где у кораблей ПВО практически отсутствует как класс.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций

А я бы их не уменьшал, а просто 4-5 понерфил... Уж на что я рак в авики, но и то на начальных уровнях не напрягался. Для кого их такими имбучими сделали не знаю... Учитывая, что противостоять им там могут не многие, да и не все умеют.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А я бы их не уменьшал, а просто 4-5 понерфил... Уж на что я рак в авики, но и то на начальных уровнях не напрягался. Для кого их такими имбучими сделали не знаю... Учитывая, что противостоять им там могут не многие, да и не все умеют.

Эээээ, переведите, про противостоять. А то что-то я не понял как противостоять и главное чем. Тухлыми яйцами что-ли бросаться?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации

Вытащил этот шип из новогодней коробки с 10 перковым капитаном, без особого энтузиазма в первом бою пошёл на центральную точку, и стал выписывать кренделя против 3х немецких, 1 английского эсминца и лёгкого крейсера, стараясь держать в пределах работы пмк, 4,4км. Очень приятно удивил радиус разворота, словил всего одну торпеду. Ещё удивили результаты работы ПМК по крейсеру - пока проходил борт о борт, полный бортовой залп фугасов снял меньше, чем залп бронебоек ПМК - 4 попадания бб, 10к урона. 5 фугасиков универсалок наделали 850хп. Ничего себе ПМК) Видать пробивали цитадель. Но для такого надо уж очень сильно вперёд лезть.

Изменено пользователем Strige_KTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да от авика рукастого там все страдают. Так что...

Да и редкость на этом уровне рукастый авиковод, плюс мало звеньев и долгое их кд. Так что жить вполне можно.

Я не так давно, выводя Боуга в топ, встречал пару раз в песке авиководов с пятым перком. Поставил им по минусу, ибо нефиг таким наглым пeдoбиpcтвoм заниматься.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

Баланс авиков в игре все равно отсутствует как таковой, не только на лоу лвл.

Был бой, техника 5-7лвл.

Но в топе было всего 4-6 корабля 7лвл на обе команды, остальные ВСЕ 5лвл.

И эти 7лвл были - 4 авика на обе команды.

Т.е по 2 авика 7лвл с каждой стороны, а остальные все 5лвл, Ну а что уж там просходило и так все могут представить.

Сорь за оффтоп, просто наболело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций

Эээээ, переведите, про противостоять. А то что-то я не понял как противостоять и главное чем. Тухлыми яйцами что-ли бросаться?

Что именно переводить?

Вроде по-русски написал, - противостоять могут не многие. Именно потому, что часто нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Что именно переводить?

Вроде по-русски написал, - противостоять могут не многие. Именно потому, что часто нечем.

А сегодня не все могут противостоять. Вернее противостоять могут не только лишь все, мало кто может это сделать. (с) цитаты великих людей. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций

А сегодня не все могут противостоять. Вернее противостоять могут не только лишь все, мало кто может это сделать. (с) цитаты великих людей. :trollface:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации

Вчера в 2 часа пополуночи, мой Ишизучи без объявления войны открыл счёт сбитым самолётам. Первый сбитый доблестными зенитчиками истребитель стал залогом уверенной победы нашей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вчера в 2 часа пополуночи, мой Ишизучи без объявления войны открыл счёт сбитым самолётам. Первый сбитый доблестными зенитчиками истребитель стал залогом уверенной победы нашей команды.

Хех, у меня было 2 за бой, авик в панике утопился. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну так то броня же у ЛК есть... Вот мой Раканзас танкует торпеды на ура :trollface:

Ишизучи только вчера Дед Мороз принес, еще не освоился. Но думаю, тоже будет нормально танчить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну так то броня же у ЛК есть... Вот мой Раканзас танкует торпеды на ура :trollface:

Ишизучи только вчера Дед Мороз принес, еще не освоился. Но думаю, тоже будет нормально танчить...

То мы про Шамолётики говорили.

На Ишизучи не ходите бортом, броня хлипкая. И на фугасы переходите. Даже по КР зачастую лучше долбануть фугасом, ваншоты и пробитие цитаделей довольно таки не редкое явление + криты и пожары. Ну и флаги на поджог.

Мой личный рекорд на Ишике 130,5К урона и 6 фрагов, ОФ онли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

То мы про Шамолётики говорили.

Я имел ввиду как раз торпеды с шамолетиков :trollface: ну и бомбы, иногда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я имел ввиду как раз торпеды с шамолетиков :trollface: ну и бомбы, иногда...

Тогда уж топоры в перемешку с тушками )))) Просто у Иши ПТЗ слабая, это больше тяжелый крейсер чем линкор. Так что от торпед огребает по полной.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций

Тогда уж топоры в перемешку с тушками )))) Просто у Иши ПТЗ слабая, это больше тяжелый крейсер чем линкор. Так что от торпед огребает по полной.

После того как поиграл на Николае, понял, что для Иши авик представляет не столь страшную угрозу. Обманывать авик и маневрировать от торпед на нём легче и часто возможно, хотя по ТТХ это не очевидно. Но там где Иши схватит 1-2 торпеды, Никола всосёт минимум 3... Так что Иши в этом отношении не столь бедовый.
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций

Щас выпало это чудо _ДВА_ раза подряд из адмиральских сундуков.

Как кораблик норм по фану?

Сейчас подвезли на уровень нежных немецких эсминцев, фан для Жучки может быть необыкновенным, это же его прямое дело их истреблять . Долго не играл на нём и считал УГ, но сейчас прямо каждый вечер по разику хожу и прямо радует. :playing: С обоими флажками на поджиг, стрельба только фугасами.

W12-1-1s.jpg

W13-1-1s.jpg

W12-1-3s.jpg

Против Кайзеров и Вайомингов старайтесь на предельной дистанции стрельбы быть, подставляя корму, она покрепче, примерно как на Амаги тактика, манёвр и стрельба с отходом. Борт не подставлять ни при каких случаях! Играть только от фугасов. Флаг и модуль от детонации погребов.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[_O-O_]
Участник
120 публикаций
12 852 боя

Тоже выпал в сундуке новогоднем! Поначалу скептически отнёсся к етой чуде... Но после прокачки взрывотехника (поджог 35%!!!) ааафигел! Каждый 2-3 залп пожар, ваще полный аллес! В броне конечно не айс, но надамажить за тыр 70 даже на моих клешнях способен. Так что в целом халявой доволен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию