Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Боюсь, как бы на фоне апа не отпилили бы чего. В принципе хватило бы 14 км.

Не отпилят.

"Полностью удалена инвизная стрельба. Теперь ваш штраф при стрельбе-это ваш радиус атаки. И неважно, какие стоят улучшения или перки. При этом будут удалены штрафы у эсминцев СССР и Германии. Изменения затрагивают в том числе и премиумные корабли."

http://ships-not-tanks.ru/radost-pedobira-i-plach-invizoblyadej-st-0-6-3/

Мне только интересно одно: у меня на Мексике, Ибуки и Гинденбурге стоит модуль на дальность стрельбы, интересно, штраф будет с учётом модуля или как?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Не отпилят.

"Полностью удалена инвизная стрельба. Теперь ваш штраф при стрельбе-это ваш радиус атаки. И неважно, какие стоят улучшения или перки. При этом будут удалены штрафы у эсминцев СССР и Германии. Изменения затрагивают в том числе и премиумные корабли."

http://ships-not-tanks.ru/radost-pedobira-i-plach-invizoblyadej-st-0-6-3/

То есть все эти изменения дальностей завязано на механику устранения инвизной стрельбы? Ну тем более гуд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 582 боя

Давно пора. А то многие "засиделись" на тех уровнях. Насилуют молодёжь, а те потом из игры убегают.

:)

следуя этой логике тут вообще надо все торпеды в песке вышвыривать

по сути дела не сколько авики новичков отпугивают сколько эсминцы с кд 10секунд прущие бандой как правило+те же авики

сам  все это проходил.только сейчас после збт начал игру осваивать

большинство танковых приятелей сбежало в ужасе от этой игры и думаю не только мои судя по онлайну

песочные линкоры это то еще чудо-пво слабое -противоторпедной защиты нет-орудия косые-пмк слабейшее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Заметно - не станет. Большинство все же новички и в альт не умеют. Да и старичка Жучка помурижить может - маневренность у него вполне себе недурна.

как бы не стало даже хуже, ибо по непроверенной инфе амерским авикам апают расстояние автосброса торпед. От 300 до 400 м в зависимости от самолета. Тут и альт не нужен будет.

В общем, ждем на следующей неделе старт общего теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

как бы не стало даже хуже, ибо по непроверенной инфе амерским авикам апают расстояние автосброса торпед. От 300 до 400 м в зависимости от самолета. Тут и альт не нужен будет.

В общем, ждем на следующей неделе старт общего теста

Стоп стоп стоп. Увеличение расстояния авто сброса, это же нерф а не ап авиков. Увернуться же будет легче.

Но от перемен для "Ишизучи" я ничего не жду в лучшую сторону, если честно.

Скорее всего будет нерф, а затем уже как-то найдут ему место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Стоп стоп стоп. Увеличение расстояния авто сброса, это же нерф а не ап авиков. Увернуться же будет легче.

Но от перемен для "Ишизучи" я ничего не жду в лучшую сторону, если честно.

Скорее всего будет нерф, а затем уже как-то найдут ему место.

Я не играю на авиках, поэтому не знаю нынешнее удаление точки сброса от корабля на автопилоте. Но думаю она не в 400 м от борта)) Просто криво написал. Апают уменьшением расстояния сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я не играю на авиках, поэтому не знаю нынешнее удаление точки сброса от корабля на автопилоте. Но думаю она не в 400 м от борта)) Просто криво написал. Апают уменьшением расстояния сброса.

но вроде у них "Алт" отберут. 

Тогда это всё равно будет нерф авиков, т.к. реально сильные игроки пойдут выше по уровням.

А новички по-любому погоду не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

но вроде у них "Алт" отберут. 

Тогда это всё равно будет нерф авиков, т.к. реально сильные игроки пойдут выше по уровням.

А новички по-любому погоду не сделают.

Отберут. А это, видимо, типа такая компенсация:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Отберут. А это, видимо, типа такая компенсация:)

Да. Но с авиками-насильниками на низких уровнях нужно было давно что-то делать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Боюсь, как бы на фоне апа не отпилили бы чего. В принципе хватило бы 14 км.

Апают не только его, а большую часть кораблей 3 - 10.

https://youtu.be/YeLXXk9vYWM 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FRI13]
Участник
51 публикация
10 332 боя

Зачем апать, линкор и так прекрасно нагибает. 76% побед в рандоме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Зачем апать, линкор и так прекрасно нагибает. 76% побед в рандоме)

Когда количество перевалит за 100-150, будет 52-54, и появится желание поапать :)

Пока боёв меньше 5-и, всегда так. 76, 100% побед может быть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FRI13]
Участник
51 публикация
10 332 боя

Когда количество перевалит за 100-150, будет 52-54, и появится желание поапать :)

Пока боёв меньше 5-и, всегда так. 76, 100% побед может быть :)

Уже 96шт боёв. Побед 74шт. 77% побед. Дали бы еще пару торпед на борт, километра на 2-3 дальности, чтобы можно было союзный авик торпедировать в конце боя - и вообще было бы супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Уже 96шт боёв. Побед 74шт. 77% побед. Дали бы еще пару торпед на борт, километра на 2-3 дальности, чтобы можно было союзный авик торпедировать в конце боя - и вообще было бы супер.

Ну тогда не знаю, Вы или реально очень хорошо играете, или тот кто балансер настраивает Ваш друг :)

Если бы Ваш процент побед был средним по серверу, мы бы на "Ишизучи" давно бы с 9-ми играли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну тогда не знаю, Вы или реально очень хорошо играете, или тот кто балансер настраивает Ваш друг :)

Если бы Ваш процент побед был средним по серверу, мы бы на "Ишизучи" давно бы с 9-ми играли :)

У мну ПП 61% при 156-ти боях и средний дамаг 45+, с учётом того что первые боёв 70-80 я на нём жутко раковал, ПП был в районе 35-40, а урон около двадцатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[PROST]
Участник
2 621 публикация
22 704 боя

Главное, что в следующем патче никто под борт торпеды кидать не будет). А увеличение дальности стрельбы если и поможет, то не сильно. Можно будет доставать до дальнобойных крейсеров, только вот не факт, что получится попадать по ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У мну ПП 61% при 156-ти боях и средний дамаг 45+, с учётом того что первые боёв 70-80 я на нём жутко раковал, ПП был в районе 35-40, а урон около двадцатки.

А у мну 44000 среднего и всего 55% 275 боёв  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию