Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

До тех пор, пока есть Николай I, даже не стоит думать о том, что Исшидзучи станет имбой.

А вообще я не уверен в эффективности стрельбы с Ишика на 14-15км с нашей то баллистикой.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А вообще я не уверен в эффективности стрельбы с Ишика на 14-15км с нашей то баллистикой.

Нормальная у Иши баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

До тех пор, пока есть Николай I, даже не стоит думать о том, что Исшидзучи станет имбой.

Я тоже не уверен.

Стволы старого образца, поднимут их повыше для дальности, но навес ещё тот может получиться, + разлёт добавится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я тоже не уверен.

Стволы старого образца, поднимут их повыше для дальности, но навес ещё тот может получиться, + разлёт добавится.

Навес не страшен, т.к. большую часть всё равно фугасами лупим.

В любом случае увеличение дальности не в ущерб имеющимся ТТХ, это лишь жирный плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

В любом случае увеличение дальности не в ущерб имеющимся ТТХ, это лишь жирный плюс.

Ой не знаю, я уже ооочень настороженно смотрю на любые изменения в ТТХ кораблей в игре, т.к. уже "нащупал" общую логику их внесения. (конечно же это лично мои наблюдения, субъективные) :)

1) Не сотвори имбу.

Для этого введи лучше занерфленный корабль, потом его постепенно поапай.

2) Если кораблю что-то добавляется, то обязательно что-то нужно забрать.

И зачастую то что забирается больше того что апается.

3) "Лучше" ввести корабль с усреднёнными ТТХ, для всех, чем иметь головную боль по втискиванию в общий геймплей корабля с необычными ТТХ. (Например Кёниг Альберт на тесте и в игре - яркий пример. На тесте он был маневренный, с быстрым перезарядом и совсем коротким ГК.

Играть приходилось на первой линии, но было фаново. В игру вошёл очередной "Кавачи" :))

------------------------------------------------------------------

Поэтому думаю что ему одновременно с апом дальности сделают или оооочень не комфортную балистику, или время полёта долгое, или ещё хуже, он станет попадать к 6-м. Не ждите имбы, её не будет 100%. Тогда изменения воспримете не так болезненно :)

Всем добра и душевного равновесия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ой не знаю, я уже ооочень настороженно смотрю на любые изменения в ТТХ кораблей в игре, т.к. уже "нащупал" общую логику их внесения. (конечно же это лично мои наблюдения, субъективные) :)

1) Не сотвори имбу.

Для этого введи лучше занерфленный корабль, потом его постепенно поапай.

2) Если кораблю что-то добавляется, то обязательно что-то нужно забрать.

И зачастую то что забирается больше того что апается.

3) "Лучше" ввести корабль с усреднёнными ТТХ, для всех, чем иметь головную боль по втискиванию в общий геймплей корабля с необычными ТТХ. (Например Кёниг Альберт на тесте и в игре - яркий пример. На тесте он был маневренный, с быстрым перезарядом и совсем коротким ГК.

Играть приходилось на первой линии, но было фаново. В игру вошёл очередной "Кавачи" :))

------------------------------------------------------------------

Поэтому думаю что ему одновременно с апом дальности сделают или оооочень не комфортную балистику, или время полёта долгое, или ещё хуже, он станет попадать к 6-м. Не ждите имбы, её не будет 100%. Тогда изменения воспримете не так болезненно :)

Всем добра и душевного равновесия!

Псисимист!:)

Вон немчуру выпустили, да такую, что напильник с крупным зерном по ним плачет, а не ап в стиле нсчастного Тирпица.

Да и мне признаюсь уже всё равно, что с Иши сделают. И так до него очередь никак не доходит, а если его ещё и ухдшат, тогда и вовсе без потенциального внимания ржаветь будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Псисимист!:)

Вон немчуру выпустили, да такую, что напильник с крупным зерном по ним плачет, а не ап в стиле нсчастного Тирпица.

Да и мне признаюсь уже всё равно, что с Иши сделают. И так до него очередь никак не доходит, а если его ещё и ухдшат, тогда и вовсе без потенциального внимания ржаветь будет.

Я на всех премах капитанов подкачиваю, пересаживая на следующий после первой победы, поэтому мне нужен играбельный "Ишизучи" :)

И я по-жизни большой оптимист, но не безнадёжный. Я во всём ищу систему. Если за длительный период она не меняется, то тут уже оптимизм уходит на 2-й план, и приходит понимание общей линии :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я на всех премах капитанов подкачиваю, пересаживая на следующий после первой победы, поэтому мне нужен играбельный "Ишизучи" :)

И я по-жизни большой оптимист, но не безнадёжный. Я во всём ищу систему. Если за длительный период она не меняется, то тут уже оптимизм уходит на 2-й план, и приходит понимание общей линии :)

А я как на Ямато пересел, почти сразу 19-перкового кэпа докачал. Тут родилось желание потихоньку ещё одного кэпа на ЛК вырастить, и Муцу вовремя в порту нарисовался. На нём сей процесс всё же быстрее идёт... Если бы с фанатизмом это делал, то непременно и Иши бы востребован был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ну вот своего рода ап Ишу, уже покатал порадовала дальность стрельбы это +, но сейчас уже есть один пока огромный минус, авиков качают 2 авика постоянно, а пво у нас как знаете можно сказать нет, так что весело но и кораблик стал ещё фановей. Хоть бы не порезали !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

но сейчас уже есть один пока огромный минус, авиков качают 2 авика постоянно, а пво у нас как знаете можно сказать нет, так что весело но и кораблик стал ещё фановей. Хоть бы не порезали !!!

1) им отрезали альтуху (если умеешь в манёвр и не залипаешь в бинокль - торпед словишь по минимуму);

2) найди себе соотрядного на Юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

1) им отрезали альтуху (если умеешь в манёвр и не залипаешь в бинокль - торпед словишь по минимуму);

2) найди себе соотрядного на Юбари.

Ну сегодня был пару раз с 2 авиками и когда на тебя 2 звена идёт притом под разными углами сложно увернутся от вееров, но да неспорю терпимоа Юбари ещё тот фрукт нужно кстати его покатать )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Юбари ещё тот фрукт нужно кстати его покатать )))))))

Юбари фановый шип, но требователен к рукам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

Да вроде попадает, хотя снарядов меньше в залпе в цель ложится.   Николая ещё не встретил, но теоретически сейчас есть большая мёртвая зона когда он не может вообще стрелять по Ишидзучи, догнать тем более, можно ли её эффективно реализовывать - время покажет, в любом случае Николая сильно опускают этим патчем однозначно, но теперь существенно уступает дальностью ГК любому ЛК 4. А имбой скорее Кайзер теперь может стать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

Да вроде попадает, хотя снарядов меньше в залпе в цель ложится.   Николая ещё не встретил, но теоретически сейчас есть большая мёртвая зона когда он не может вообще стрелять по Ишидзучи, догнать тем более, можно ли её эффективно реализовывать - время покажет, в любом случае Николая сильно опускают этим патчем однозначно, но теперь существенно уступает дальностью ГК любому ЛК 4. А имбой скорее Кайзер теперь может стать.

При наличии перков на ПВО на кайзере, и вечном кол-ве авиков около 2 на команду, кайзер и так был имбой =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Ишак и раньше был норм (на фугасах), а после обновы (ап дальности) тепреь может воевать как нормальный линкор.

Мне и раньше Ишидзуци нравился больше чем Николай (т к маневренность важнее брони), теперь уж так точно японец получше Коли будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ишак и раньше был норм (на фугасах), а после обновы (ап дальности) тепреь может воевать как нормальный линкор.

Мне и раньше Ишидзуци нравился больше чем Николай (т к маневренность важнее брони), теперь уж так точно японец получше Коли будет.

Стало быть скоро его не купить уже будет. :tea_cap:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

Ишуджичи "скилла" больше требует чем Николай, игра от маневра, он не может так ваншотить как Коля, поэтому фана даже больше от удачных боёв.

Доход серебром урезали по ощущениям сильно.

Вот вполне стандартный средний выигрышный бой, без фанатизма, 3-4-й уровень кораблей:

82 тысячи урона, 2 потопленных крейсера, ещё 3 корабля повреждены на 12-20 тысяч, первое место в команде....

IShDohod.jpg

Мне кажется должно было быть существенно больше серебра до выхода 6.3, и это ещё с флагом Zulu.... :hmm:

З.Ы. может конечно просто кажется.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Ну сегодня был пару раз с 2 авиками и когда на тебя 2 звена идёт притом под разными углами сложно увернутся от вееров, но да неспорю терпимоа Юбари ещё тот фрукт нужно кстати его покатать )))))))

На Дзуйхо я с альтом бывало Ишизуши за один заход забирал, если зело ракообразный попадался, а сейчас без альта авиков бояться особо не стоит. ИМХО. Ну, загонят 2 торпеды с 2 групп торпедастов, отхилюсь и дальше плыву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ишуджичи "скилла" больше требует чем Николай, игра от маневра, он не может так ваншотить как Коля, поэтому фана даже больше от удачных боёв.

Доход серебром урезали по ощущениям сильно.

Вот вполне стандартный средний выигрышный бой, без фанатизма, 3-4-й уровень кораблей:

82 тысячи урона, 2 потопленных крейсера, ещё 3 корабля повреждены на 12-20 тысяч, первое место в команде....

IShDohod.jpg

Мне кажется должно было быть существенно больше серебра до выхода 6.3, и это ещё с флагом Zulu.... :hmm:

З.Ы. может конечно просто кажется.

Ваншотить он может. Фугасами. Внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Попробовал, пока понравилось. Правда вначале попасть не мог :)

Но потом подошёл поближе, и накидал.

Такое впечатление что башни тугие стали.

Но возможно это из-за того что кэп был без перка на поворот.

Пока нравится.

Разрабам спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию