Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полного дерева Российского Императорского Флота/ВМФ СССР (UPD 1.03.16: Авианосцы)

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
397 публикаций

Как и в прошлой теме-не согласен с разделением крейсеров проекта 68 на два уровня. Зачем размазывать один и тот же корабль?

Как я вижу ситуацию с крейсерами. В данной версии вангования один недостаток-очень много бумажных проектов. Как я вижу ситуацию:

7 лвл: проект 26;

8 лвл: проект 68;

9 лвл: Кроншдадт;

10 лвл: Сталинград.

Особенностью топовых советских крейсеров (как я вижу) будут мощные орудия с отличной баллистикой, но с низкой скорострельностью. К тому же еще был проект Кроншдадта с немецкими орудиями. Вот его куда-нибудь можно воткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Потому что 40Н банально мощнее, чем 41.

А тебя не смущает что проект 41 на 9 уровне будет карать и американцев и японцев? К тому же временные рамки у тебя нарушены, ну это ладно, забьем на года разработки. Ведь можно же, тот же Киев на 9 уровень поместить, а проект 40Н на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Ну так то "Измаил" это крейсер, а не линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Как и в прошлой теме-не согласен с разделением крейсеров проекта 68 на два уровня. Зачем размазывать один и тот же корабль?

Как я вижу ситуацию с крейсерами. В данной версии вангования один недостаток-очень много бумажных проектов. Как я вижу ситуацию:

7 лвл: проект 26;

8 лвл: проект 68;

9 лвл: Кроншдадт;

10 лвл: Сталинград.

Особенностью топовых советских крейсеров (как я вижу) будут мощные орудия с отличной баллистикой, но с низкой скорострельностью. К тому же еще был проект Кроншдадта с немецкими орудиями. Вот его куда-нибудь можно воткнуть.

Кронштадт и Сталинград будут скорее всего с 220 мм орудиями ГК ибо было 2 проекта этих крейсеров с 220 мм артиллерией и 302 мм. Насчет немецких орудий я не слышал. Расскажите по подробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Бумага просто обнять и плакать..

Немцы воевавшие флотом в ВМВ и накоцавшие кучу наглов, имеют что то более менее до 7го уровня, еле еле живой 8й и дальше просто шлак на всём 9-10.

Зато "Совиет стронк шипс" с 8го уровня расцветают имбами.. мда.

:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Немцы воевавшие флотом в ВМВ и накоцавшие кучу наглов, имеют что то более менее до 7го уровня, еле еле живой 8й и дальше просто шлак на всём 9-10.

Имбы? Где вы интересно их увидали то имбы?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Кронштадт и Сталинград будут скорее всего с 220 мм орудиями ГК ибо было 2 проекта этих крейсеров с 220 мм артиллерией и 302 мм. Насчет немецких орудий я не слышал. Расскажите по подробнее.

Один из вариантов проекта 69 был в том. чтобы установить немецкие орудия 380-мм. Как на Бисмарке. Проект получил индекс 69И (иностранный).
15:08 Добавлено спустя 0 минут

Имбы? Где вы интересно их увидали то имбы?:teethhappy:

Проект 66, проект 84.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А тебя не смущает что проект 41 на 9 уровне будет карать и американцев и японцев? К тому же временные рамки у тебя нарушены, ну это ладно, забьем на года разработки. Ведь можно же, тот же Киев на 9 уровень поместить, а проект 40Н на 10.

Киев, внезапно, у меня в ветке лидеров на девятом уровне)

И учитывая то, что 41 сарайнее даже Гиринга, то гнуть он не будет. И кстати да, вангую возвращение Гирингу 20 в/мин.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Чем-то напоминает танковый форум. Там тоже на эту тему ныли - оо, у немцев был тигра, он очинь нагибал! Имба или нет, в игре это вопрос баланса. Исторические расклады тоже всем известны. И сколько народа "накоцал" к примеру, тот же Марат? А Ямато? Вопрос реального боевого применения и эффективности и компьютерной проекции возможностей разные вещи, и если ты лично зело любишь тевтонскую  индустрию, рекомендую прекратить коверкать слова русского языка. Могут принять за хамство. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Киев, внезапно, у меня в ветке лидеров на девятом уровне)

И учитывая то, что 41 сарайнее даже Гиринга, то гнуть он не будет.

Ну знаешь, у нас нет пока что разделения на лидеры эсминцев и на эсминцы обычные. Киев тоже сарайный и не меньше Гиринга, хоть и скорость у него была и будет приличная. Хотя не будем спорить, дождемся когда анонсируют ветку РИФ - СССР. Ты мое видео видел по вангованию эсминцев?
15:14 Добавлено спустя 1 минуту

Один из вариантов проекта 69 был в том. чтобы установить немецкие орудия 380-мм. Как на Бисмарке. Проект получил индекс 69И (иностранный).
15:08 Добавлено спустя 0 минут

Проект 66, проект 84.

Я думаю хорошее вооружение этих крейсеров забалансят плохой скорость и маневренность и как бы это не казалось адсурдным плохим бронированием. Ведь это всего лишь проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Линейный крейсер. Конго, например, тот же класс.

С его бронёй его будут пробивать насквозь даже конго. А вот его ГК ОЧЕНЬ сильно смогут огорчить даже Фусо.

Бронирование:

Главный пояс                        125/237,5/125 мм

Тыльная продольная 

переборка                             25/50 мм

Верхний бортовой пояс       75/100 мм

Траверзы                              100 мм

Палубы: верхняя/средняя/

нижняя (скосы)/кубрик         37,5/20+40/25+50/20 мм

Башни: лоб/бока/крыша       300/300/150 мм

Барбеты                                250/150 мм

Рубка: бока/крыша/

броневой колодец связи      400/250/75 мм

Изменено пользователем MATPOCCKuN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

С его бронёй его будут пробивать насквозь даже конго. А вот его ГК ОЧЕНЬ сильно смогут огорчить даже Фусо.

Бронирование:

Главный пояс                        125/237,5/125 мм

Тыльная продольная 

переборка                             25/50 мм

Верхний бортовой пояс       75/100 мм

Траверзы                              100 мм

Палубы: верхняя/средняя/

нижняя (скосы)/кубрик         37,5/20+40/25+50/20 мм

Башни: лоб/бока/крыша       300/300/150 мм

Барбеты                                250/150 мм

Рубка: бока/крыша/

броневой колодец связи      400/250/75 мм

так у всех линейных крейсеров относительно слабая защита, но мощные орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ну знаешь, у нас нет пока что разделения на лидеры эсминцев и на эсминцы обычные. Киев тоже сарайный и не меньше Гиринга, хоть и скорость у него была и будет приличная. Хотя не будем спорить, дождемся когда анонсируют ветку РИФ - СССР. Ты мое видео видел по вангованию эсминцев?

См. мое объяснение по большим крейсерам. Лидеры будут и у советов, и у франции, и у германии. 

И да, с тем вангованием я не согласен.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

См. мое объяснение по большим крейсерам. Лидеры будут и у советов, и у франции, и у германии. 

И да, с тем вангованием я не согласен.:)

Можно ввести лидеры и япошкам и американцам, че уж ограничиваться только советами, французами, немцами и итальяшками.:) С каким тем вангованием ты несогласен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Можно ввести лидеры и япошкам и американцам, че уж ограничиваться только советами, французами, немцами и итальяшками.:) С каким тем вангованием ты несогласен?

Ну вот как раз с тем, что эсминцы и лидеры в одной куче. И да, подожди ночи - там будет объяснение что к чему и почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Ну вот как раз с тем, что эсминцы и лидеры в одной куче. И да, подожди ночи - там будет объяснение что к чему и почему.

Доведи до ума те ветки что у тебя сейчас.:) Я не говорю что все плохо, наоборот, нормально. Но есть нелогичности. Кстати насчет итальянской ветки, а почему Капитани Романи на 10 уровне эсминцев? Это же крейсер, хоть и легкий но крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Доведи до ума те ветки что у тебя сейчас.:) Я не говорю что все плохо, наоборот, нормально. Но есть нелогичности. Кстати насчет итальянской ветки, а почему Капитани Романи на 10 уровне эсминцев? Это же крейсер, хоть и легкий но крейсер.

Та будет все доведено до ума, конечно. Просто работать же тоже нужно.:teethhappy:

Потому что калибр у него не крейсерский, а торпедное вооружение как у эсминца. Да и создавался он в противовес Могадору. Кстати, если б в послевоенной модификации (когда их официально перевели в эсминцы) не убрали ТА, был бы вообще идеальный десятый уровень.

Он даже не мореходный...  :)

Цитатка:

Небольшой полубак позволял кораблям выходить из Амура в Татарский пролив при волнении 5-7 баллов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Цитатка: Небольшой полубак позволял кораблям выходить из Амура в Татарский пролив при волнении 5-7 баллов.

Ну я так и написал - не мореходный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию