Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
8 часов назад, Mapc_666 сказал:

Всё в живучесть качай.В рангах чем дольше ЛК живёт тем больше от него толку.

Мнение читера и хейтера очень важно для нас...

Ничего особенного для ранга Фусо не нужно... рандомный сетап:

Приоритета или Профилактика

Отчаянный

ОБЖ

Противопожарка

Наводчик

РУОП/БОП или УОП/БОП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
10 часов назад, Hind сказал:

Народ, какой билд перков ему нужен на рангах ? Если можно, в порядке приоритета.

в очередной раз очередной тостер вызывает у меня эмоции..

скажите перчатка с левой руки подойдет на правую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
10 часов назад, Leskator сказал:

в очередной раз очередной тостер вызывает у меня эмоции..

скажите перчатка с левой руки подойдет на правую?

Ну вы слишком требовательны к тестерам...

Кролики или крысы, на которых ставят медицинские опыты не должны разбираться в фармакологии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
34 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Ну вы слишком требовательны к тестерам...

Кролики или крысы, на которых ставят медицинские опыты не должны разбираться в фармакологии...

крысы и кролики к сожалению не пишут фидбеки. в том то и разница.. а тестировщик это довольно сложная профессия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 минут назад, Leskator сказал:

крысы и кролики к сожалению не пишут фидбеки. в том то и разница.. а тестировщик это довольно сложная профессия.

Профессия "собачка Павлова" - звучит гордо!!!

Что сложного то в ней? я вот дальнобойные снайперские системы тестирую, адаптирую и переобучаю регуляров на них... чутка сложнее ИМХО занятие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
4 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Профессия "собачка Павлова" - звучит гордо!!!

Что сложного то в ней? я вот дальнобойные снайперские системы тестирую, адаптирую и переобучаю регуляров на них... чутка сложнее ИМХО занятие...

боюсь вас огорчить легкий хлеб бывает только в сказке.

имею опыт обучения малость. всякие были и ВУЗов выпускники ( надутые от гордости и простые парни попадались) а уж простой охраны сколько пришлось обучать примитивным навыким работы с системами всякими( много в общем).

умного учить трудно , а глупого еще труднее.

в общем всяк хлеб трудно добывается.

пс.  мой старый товарищ детства профи тестер.. как вы думаете зачем ему красный диплом математика если профессия такая простая?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
13 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Мнение читера и хейтера очень важно для нас...

Ничего особенного для ранга Фусо не нужно... рандомный сетап:

Приоритета или Профилактика

Отчаянный

ОБЖ

Противопожарка

Наводчик

РУОП/БОП или УОП/БОП

Хха-ха-ха.Мнение играка у которого нет Фусо очень полезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
10 часов назад, Leskator сказал:

боюсь вас огорчить легкий хлеб бывает только в сказке.

имею опыт обучения малость. всякие были и ВУЗов выпускники ( надутые от гордости и простые парни попадались) а уж простой охраны сколько пришлось обучать примитивным навыким работы с системами всякими( много в общем).

умного учить трудно , а глупого еще труднее.

в общем всяк хлеб трудно добывается.

пс.  мой старый товарищ детства профи тестер.. как вы думаете зачем ему красный диплом математика если профессия такая простая?

Ну вот зачем игровому тестеру корабликов диплом по математике???

и почему тогда у многих "дипломников" 46-48% побед...

почему, если они такие "дипломированные", выходят имбалансные корабли???

или кто то купил диплом или диплом тут тупо не при чем...

Если Профи-тестер, то наверное таки это профессия имеет отношение к тестированию программного продукта, а не игровых юнитов, в этой игре те тестеры о которых я говорю - обычные игроки и это не их работа, а волонтерство по сути...

В моём случае не диплом авиационного инженера, которым я не был ни одного дня хоть он и красный, а моё хобби (высокоточная стрельба) привело меня от волонтера выходного дня к теперешней деятельности... Так что, что такое учить, когда оценки ставит реальный противник, я примерно представляю...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
21 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Если Профи-тестер, то наверное таки это профессия имеет отношение к тестированию программного продукта, а не игровых юнитов, в этой игре те тестеры о которых я говорю - обычные игроки и это не их работа, а волонтерство по сути...

В моём случае не диплом авиационного инженера, которым я не был ни одного дня хоть он и красный, а моё хобби (высокоточная стрельба) привело меня от волонтера выходного дня к теперешней деятельности... Так что, что такое учить, когда оценки ставит реальный противник, я примерно представляю...

то же неплохо.. но все равно считаю что сапоги должен шить сапожник, а не кухарка.

в вашем случае хобби переросло в  основную профессию. не каждому такая удача выпадает.

и не надо передергивать . за  квалификацию 46-48% тостеров я не раз высказывался.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
18 минут назад, Leskator сказал:

то же неплохо.. но все равно считаю что сапоги должен шить сапожник, а не кухарка.

в вашем случае хобби переросло в  основную профессию. не каждому такая удача выпадает.

и не надо передергивать . за  квалификацию 46-48% тостеров я не раз высказывался.

Ну не в основную... я PMC временно, основная деятельность, которую не бросить позволяют современные средства коммуникаций, бизнес- консалтинг, аудит и реструктуризация бизнес-процессов... короче работа связана с кризисным управлением и превращением фирм, в которых владелец по уши погряз и утонул в управлении в нормальные процессные компании, с реальным менеджментом... Короче "... а по вечерам я ещё и вяжу носочки..."(с):cap_cool:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Тестеру не нужно. Диплом по математике означает определенный склад ума.

Далее. Тестер тестеру рознь. есть разные потребности при тестах. Что конкретно ты вкладываешь в обязанности тестера корабликов?

"и почему тогда у многих "дипломников" 46-48% побед...". Пруф. Нет? В лес.

"почему, если они такие "дипломированные", выходят имбалансные корабли???". В игре нет имбалансных кораблей. Если считаешь иначе, то тебе в лес. Почти все новые корабли выходят очень хорошо сбалансированными. Раньше, действительно требовались многократные правки, а сейчас они выходят почти всегда в готовом виде. Кароче, снова фейл и в лес.

"Если Профи-тестер, то наверное таки это профессия имеет отношение к тестированию программного продукта, а не игровых юнитов, в этой игре те тестеры о которых я говорю - обычные игроки и это не их работа, а волонтерство по сути...". Это лишь твои домыслы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
7 часов назад, obsa сказал:

"и почему тогда у многих "дипломников" 46-48% побед...". Пруф. Нет? В лес.

"почему, если они такие "дипломированные", выходят имбалансные корабли???". В игре нет имбалансных кораблей. Если считаешь иначе, то тебе в лес. 

Внимательно загляните в профили супер-тестеров, ваше мнение изменится... Вам нужен пруф? вам нужен - вы и ищите...

Имбалансные корабли???

Да не вопрос: Белфаст, Камикадзе, Имп.Николай, КенигАльберт, Микаса...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Внимательно загляните в профили супер-тестеров, ваше мнение изменится... Вам нужен пруф? вам нужен - вы и ищите...

Имбалансные корабли???

Да не вопрос: Белфаст, Камикадзе, Имп.Николай, КенигАльберт, Микаса...

Единственное исключениек это Николай. Все остальное в балансе. Николай не продается.

Как обычно. Пруфов нет. Только субъективное мнение и недостоверная выборка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 минуту назад, obsa сказал:

Единственное исключениек это Николай. Все остальное в балансе. Николай не продается.

Как обычно. Пруфов нет. Только субъективное мнение и недостоверная выборка.

Ну вы как то определилась уже, или их нет, или они не продаются... Николай есть? - есть, тогда в чем вопрос, не пойму...

Белфаст в балансе? тогда точно в лес...

И пруфы мне зачем, если я уже видел эти профили и в боях и на форуме???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
7 часов назад, obsa сказал:

В игре нет имбалансных кораблей.

Вот это лол.. оказывается у нас в игре имб нет.. :cap_wander_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
4 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Ну вы как то определилась уже, или их нет, или они не продаются... Николай есть? - есть, тогда в чем вопрос, не пойму...

Белфаст в балансе? тогда точно в лес...

И пруфы мне зачем, если я уже видел эти профили и в боях и на форуме???

Белфаст не имба.

Такие как Николай больше не появляются. Вот в чем смысл.

Что ты там видел? Ты всех видел? ты видел лишь некоторых. Это не позволяет тебе сделать какой-либо анализ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Угу, Кага ну ниразу не имба... в скиловых руках просто туши свет... а начинающий на ней не сможет от слова совсем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
5 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Только Николай. Все остальные в балансе. Хотя может ещё есть пара песочных кораблей, но они уже не в продаже (за песочными кораблями не слежу, просто видел ответ разраба про Николая).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Угу, Кага ну ниразу не имба... в скиловых руках просто туши свет... а начинающий на ней не сможет от слова совсем...

Нет. Не имба. Ни разу. Пожалуйста, развернутый анализ на основе сравнения с одноуровневыми авиками.

Тем более, мне удивительно читать про скиловые руки или руки рака. В 95% случаях мы воюем с раками. Дальше что?

Далее. Все игроки по разному могут играть в схожие по геймплею корабли (то бишь авики). Если в смог в один, то не факт, что сможет в другой. Или эффективность будет все равно разная. Я все это веду к тому, что у теббя нет никаких первичных данных, чтобы сравнивать эти корабли.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 минуту назад, obsa сказал:

Белфаст не имба.

Такие как Николай больше не появляются. Вот в чем смысл.

Что ты там видел? Ты всех видел? ты видел лишь некоторых. Это не позволяет тебе сделать какой-либо анализ.

Я позволяю себе делать анализ сам... тебя спросить забыл...

Зачем мне видеть всех??? Одного выброса достаточно для анализа системы вцелом...

Информация к сведению: если система позволяет те или иные отклонения, это характеризует стабильность системы вцелом... работоспособность системы определяется её реакцией на критические воздействия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.