Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 504 боя

Первый бой когда смог отцитаделить 4 из 5ти крейсеров противника Шорс и Галисионер схватили по 2 Пенса и Нюрнберг по 1, а так бой тоже на дне списка.

Скрытый текст

9aefcc6832a9.jpg

Скрытый текст

f46c5b38f9ad.jpg

Скрытый текст

Скрытый текст

0d3a0f41731e.jpg

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Народ, привет! Подскажите пожалуйста какие ставить модернизации и перки командиру Фусо, если я его буду оставлять на Фусо. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
1 час назад, Endorf7N сказал:

Народ, привет! Подскажите пожалуйста какие ставить модернизации и перки командиру Фусо, если я его буду оставлять на Фусо. Спасибо!

Перки на предыдущей странице обсуждали. А модернизации в заголовке в опросе показаны. Но чукча, видать, не читатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 303 боя

Фусо на тесте прям зашел в рангах. я удивился) может, потому что давно не катал) по 70-80 к за бой запросто. видимо, продам Мексику, куплю Фусо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Мексика как по мне 1 на 1 перестреливает японца, лучшее расположение орудий, да и броня хороша. В бою 1 на 1 скорость тем более не имеет принципиального значения. На Фусо выбить амеру цитадель ещё постараться надо, амер же в борт просто уничтожает

Изменено пользователем SkroMnik_metkij

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 303 боя
5 минут назад, SkroMnik_metkij сказал:

Мексика как по мне 1 на 1 перестреливает японца, лучшее расположение орудий, да и броня хороша. В бою 1 на 1 скорость тем более не имеет принципиального значения. На Фусо выбить амеру цитадель ещё постараться надо, амер же в борт просто уничтожает

на ближке да. зато на 16 км и выше... фусо перестреливает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
1 минуту назад, paulvalentajn сказал:

на ближке да. зато на 16 км и выше... фусо перестреливает

а кто на 16 км будет стреляться? у меня у Мексики видимость 11.9 км. С такого растояния просто снесет. 12-14 км при удачном расположении корабля противника не даст Фусо шансов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 303 боя
44 минуты назад, SkroMnik_metkij сказал:

а кто на 16 км будет стреляться? у меня у Мексики видимость 11.9 км. С такого растояния просто снесет. 12-14 км при удачном расположении корабля противника не даст Фусо шансов

тут да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
В 04.06.2017 в 12:56, Lonkraft сказал:

Лично по перкам стоит следующие:

1) Приор.цель.

2) Башни + Отчаянный.

3) Интендант + ОБЖ.

4) ППП.

Накоплю еще 4 очка, возможно возьму маскировку.

В 11.05.2017 в 17:18, BloodySword сказал:

КР типа Зао или Белфаста кладут с прибором на всю противопожарку и зажигают часто с одного залпа есть этот перк или нет, что очень поджигает стул когда перк у капитана есть:ohmy:. А вот перк маскировки позволяет просто выйти из под обстрела фугасами, мне более полезным кажется. :ohmy: 

В 08.05.2017 в 10:33, yarik36Bismarck сказал:

Но я как то подстроился, пытаюсь сразу заручиться поддержкой и следовать за каким нибудь ПВО крейсером + свое ПВО потихоньку апаю перками. Уже есть БОП и РУОП. Думаю с УОП ПВО будет уже более менее сносное. 

В 08.05.2017 в 13:14, Raketometla сказал:

зря выкинул 4 очка капитана на ру пво это вам не немцы.

+40 урона в секунду при спец. контроле за 4 очка это вообще ни о чем. При любой в качке в пво  оно будет никакое, проверялось по расчетам и на практике. У Фусо нет пво с этим нужно смерится и пинать крейсера дальше:rolleyes:.

Почитал про перки, остался вопрос: что брать командиру, который пойдет с Конго до Амаги? 

пока вас не почитал, думал, ПВО и живучесть. сейчас вот уже не понимаю.

ну понятно, что 1 перк за 1 очко (для меня теперь ПЦ), потом наводчика и отчаянного. а вот дальше что,с прицелом на нагато и Амаги? БОП-УОП или ОБЖ -Маскировки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв
5 часов назад, 0ceanborn сказал:

Почитал про перки, остался вопрос: что брать командиру, который пойдет с Конго до Амаги? 

ну понятно, что 1 перк за 1 очко (для меня теперь ПЦ), потом наводчика и отчаянного. а вот дальше что,с прицелом на нагато и Амаги? БОП-УОП или ОБЖ -Маскировки? 

Для начала про маскировку. Данным перком надо уметь пользоваться, и эффективнее всего он идет в связке с модулем на маскировку, который с 8лвл+.

Главная задача данной сборки: 1) Быть не удобной целью (стрельнул, пока враг на тебя навелся + зарядил орудия = ты уже в инвизе). 2) В случае, когда тебе нужно время на отхил или уйти из под фокуса врага. Но нужно разорвать дистанцию боя, иначе не выйдет. Значит, изначально нужно держать дистанцию боя такую, что бы такой маневр был доступен.

Также, на счет ПВО. У японских ЛК не самое хорошие ПВО. Значит, изначально прокачка данного направления не очень резонная. От серьезного авика может спасти всего 2-е вещи. Это союзный авик, который законтрил красный авик. Или ордер, который порой живет своей "астральной" жизнью.

Лично предпочитаю заточку на повышение живучести + повышение комфортности ГК.

Но, на счет Амаги, советую заглянуть в профильную тему Амаги. Т.к стоит он у меня уже квартал, но еще ни разу не выкатил.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 504 боя
В 16.06.2017 в 18:35, SkroMnik_metkij сказал:

Если в борт, если фусо развернулся кормой и перешел на ОФ, то шансы есть и неплохие, мексика в надстройки принимает как губка + плюс пожары.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв
В 17.06.2017 в 00:35, SkroMnik_metkij сказал:

К слову как раз от 16-18 км и дальше Мексика имеет преимущество в виде своей брони, которую Фусо не пробьет (по крайней мере до цитадели снаряды уже не долетят), в то время как броня Фусо в ровный борт поражается где-то до 19-20км. А вот на средней/ближней дистанции друг друга они спокойно пробивают, но у Фусо выше скорострельность, да и банально больше хп. Плюс более острые обводы корпуса больше способствуют рикошетам в ромб, и схема бронирования намного лучше защищает от фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
2 часа назад, KaptinBadrukk сказал:

К слову как раз от 16-18 км и дальше Мексика имеет преимущество в виде своей брони, которую Фусо не пробьет (по крайней мере до цитадели снаряды уже не долетят), в то время как броня Фусо в ровный борт поражается где-то до 19-20км. А вот на средней/ближней дистанции друг друга они спокойно пробивают, но у Фусо выше скорострельность, да и банально больше хп. Плюс более острые обводы корпуса больше способствуют рикошетам в ромб, и схема бронирования намного лучше защищает от фугасов.

я в свое время смог выбить цитадель мексике только с 4 км на фусо. Дальше 15 км мексика проигрывает из за большого разлета снарядов.. Фугасы фуловый Фусо жрет не меньше. но для полного залпа ему надо весьма сильно выставлять борт, Если перестрелка идет нос в нос, фусо покойник даже по фугасам.

8 часов назад, unscINFINITY сказал:

Если в борт, если фусо развернулся кормой и перешел на ОФ, то шансы есть и неплохие, мексика в надстройки принимает как губка + плюс пожары.  

типа фусо не горит? при залпе с 12 стволов ОФ пылает ничем не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
В 17.06.2017 в 14:36, 0ceanborn сказал:

Если цель Ямато то вариантов много И Фул ПМК и фул живучесть и гибриды, вкачка в пво обычно против скиловых авиков 10 ур не спасает, но от слабой 8 ур вполне . А если Амаги то качать ПВО или ПМК смысла нет. хоть он и не какой контрастный, как фусо, но бои там злые и чахлым пмк или  пво там никого не удивишь. Нужна живучесть и ГК.

Суперинтендант; Против. Подготовка;  итого 12. Дальше уже по вкусу ибо прям значительных бонусов вам ничто не даст. можно и УОП можно и маскировку, можно больше навыков на живучесть, зависит от того что нравится и чем точно воспользуетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 504 боя
15 часов назад, SkroMnik_metkij сказал:

я в свое время смог выбить цитадель мексике только с 4 км на фусо. Дальше 15 км мексика проигрывает из за большого разлета снарядов.. Фугасы фуловый Фусо жрет не меньше. но для полного залпа ему надо весьма сильно выставлять борт, Если перестрелка идет нос в нос, фусо покойник даже по фугасам.

типа фусо не горит? при залпе с 12 стволов ОФ пылает ничем не меньше.

А у меня стабильно заходят цитадели в Мексику в борт с 10км или белый урон на 20К и что? 

Фусо горит, но раздает столько же, в любом случае не получается у Мексики разорвать Фусо в одни ворота на средней дистанции. К тому же ЛК должен лупить по крейсерам, если Мексика в инвизе будет охотиться за бортом Фусо, то ей же хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
12 955 боёв
В 6/17/2017 в 15:36, 0ceanborn сказал:

Я прокачал Амаги в ПВО (БОП, УОП, РУОП). В целом норм. Позволяет отбиваться от авика 7-го уровня, с Лексом и Секаку по-сложнее, но в любом случае проживешь дольше, чем без ПВО вообще. Конечно не сравнишь с ПВО Каролины, которое авиков 8-го уровня просто уничтожает, да и у Бисмарка ПВО посильнее, но если страдаешь аэрофобией, то такая заточка имеет право на жизнь. + за сбитые самолеты хорошо насыпают опыта, а т.к. мне нужен Ямато, то такая прокачка ведет к нему быстрее, ввиду того, что авики знают о слабом ПВО япов и, как правило, атакуют японские ЛК в первую очередь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RNF]
Участник
13 публикаций
1 804 боя
В 18.06.2017 в 16:08, KaptinBadrukk сказал:

Долетают с 17-ти с корректировщиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Разница между Фусо и Мексикой становится понятна на дистанции 17+

Сближаться с Мексикой ни один нормальный Фусо не будет, это должно быть крайне ситуативно...

Фусо горит меньше Мексики, и меньше получает белого урона, там тупо надстроек нет...

Разницу между этими кораблями и преимущество Фусо понимаешь только в бою против 8лвл, там японцу есть что сказать, а Мексика по сути корм для противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Народ, какой билд перков ему нужен на рангах ? Если можно, в порядке приоритета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 час назад, Hind сказал:

Народ, какой билд перков ему нужен на рангах ? Если можно, в порядке приоритета.

Всё в живучесть качай.В рангах чем дольше ЛК живёт тем больше от него толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.