Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

А сколько есть очков?

ПМК у Фусо неважное, но если планируете переобучать на Нагато то возьмите УОП, заодно и ПВО  побустите.

За 3 очка Фусо необходимы ОБЖ, Бдительность. За 2 очка возьмите наводчика и отчаянного. За одно очко - пункт наведения (пригодится когда появятся истребители :-) )  

Оптимальные модификации - Всп.вооружение 2, ПВО мод2, СБЖ, Рулевые машины мод 2

Фусо отличный корабль - учит стрелять далеко и метко :-)

Для Амаги, ИМХО, всё равно потом придётся кепа переучить.

У каждого свои тараканы в голове, но качать ЛК Японии в ПВО с Бдлительностью, чем вы своих кормите, что они такие выросли???

Я тестировал бдительность на Миоко - толку ноль... не успеете даже на крейсере... этот перк может пригодиться разве что американским эсминцам...

Для начала нужно понять командир под какой корабль... И под него сразу и качать...

Если командир строго под Фусо, то:

1. Профилактика или Приоритетным цель

2. Отчаянный

3. ОБЖ

4. Противопожарка

2. Наводчик

Это минимальный набор японца, далее по вкусу...

Модули: ГК, Точность, Живучесть...

Расходники платная ремка и хилка...

На ПМК прокачку нужно 18 очков минимум, т.к. Противопожарка, УОП, РПМК... причём придётся жертвовать ОБЖ ради БОП... иначе ПМК будет сомнительным...

ПВО на японцах... теоретически есть только на Ямато, но оно исчезает очень быстро...

При нынешней цене нужных перков к сожалению нормальные сборки для ЛК возможны только без интенданта... и БОП...

У меня пока после обязательной программы очки есть на Интенданта, веду статистику как часто мне требуется ещё одна хилка, пока все говорит, что да... нужна...

Следовательно после интенданта нужно будет брать 2х очковый перк на ускоренный откат расходников... и флажок на +20 к откату ХП...

Но я играю на ЛК от максимально возможной дистанции и только от ГК... пока живу - стреляю по КД...

ИМХО если хотите качать ЛК в ПМК или ПВО, нужно найти себе совзводника влюбленного в Кливленд, и далее по ветке крейсеров США... будет вам и ПВО и ПМК бесплатно...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

А с каких пор на Фусо принято стрелять фугасами? Выкатил на несколько боев Мексику, так Фусо вражеской команды стреляли по мне фугасами. Так и ушли они со своими фугасами на дно... Правда бб не очень сильно бы подняли их шансы...

если Мексика идёт носом или ромбом, то ББ так себе затея... я по ЛК вообще стреляю только если не вижу крейсер, или нужно добрать шотного... КР - связующая сила команды и моя приоритетным цель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 782 боя

У каждого свои тараканы в голове, но качать ЛК Японии в ПВО с Бдлительностью, чем вы своих кормите, что они такие выросли???

Я тестировал бдительность на Миоко - толку ноль... не успеете даже на крейсере... этот перк может пригодиться разве что американским эсминцам...

Для начала нужно понять командир под какой корабль... И под него сразу и качать...

Если командир строго под Фусо, то:

1. Профилактика или Приоритетным цель

2. Отчаянный

3. ОБЖ

4. Противопожарка

2. Наводчик

Это минимальный набор японца, далее по вкусу...

Модули: ГК, Точность, Живучесть...

Расходники платная ремка и хилка...

На ПМК прокачку нужно 18 очков минимум, т.к. Противопожарка, УОП, РПМК... причём придётся жертвовать ОБЖ ради БОП... иначе ПМК будет сомнительным...

ПВО на японцах... теоретически есть только на Ямато, но оно исчезает очень быстро...

При нынешней цене нужных перков к сожалению нормальные сборки для ЛК возможны только без интенданта... и БОП...

У меня пока после обязательной программы очки есть на Интенданта, веду статистику как часто мне требуется ещё одна хилка, пока все говорит, что да... нужна...

Следовательно после интенданта нужно будет брать 2х очковый перк на ускоренный откат расходников... и флажок на +20 к откату ХП...

Но я играю на ЛК от максимально возможной дистанции и только от ГК... пока живу - стреляю по КД...

ИМХО если хотите качать ЛК в ПМК или ПВО, нужно найти себе совзводника влюбленного в Кливленд, и далее по ветке крейсеров США... будет вам и ПВО и ПМК бесплатно...

Тараканов кормлю потопленными противниками, на Фусо лично потопил 268 кораблей , в среднем примерно 1,33 за бой.:unsure:

И что даст Фусо профилактика или приоритетная цель?

У вас часто выбивают двигатель или рули, башни?   Или интересно знать что по Вы постоянно в прицеле у  2х-3х противников?

Конкретно для Фусо на первом уровне нет вообще ничего необходимого, т.ч. можно брать вообще что угодно. Но если капитан пойдёт на повышение то я бы таки порекомендовал 2 самолёта. Истребители не бывают лишними.

Интендант и быстрый откат расходников, а также противопожарка нужны только "страдающим" на ЛК . Не должно получать столько урона чтобы не хватило стандартных голдовых расходников.

ПМК у Фусо - его ГК, а для этого и нужна "Бдительность" - 20% прироста расстояния обнаружения пуска торпед это часто достаточно для уклонения, естественно не при езде по рельсу, а вместе с соответствующим противоторпедным маневрированием при опасности атаки эсминца.

. РуПМК на Фусо - пустая трата 4-х очков. Это не линкор первой линии и не будет им даже с максимально прокачанным ПМК.

Модуль уменьшения максимального разброса - вообще практически не оказывает влияния на результат стрельбы ни одного линкора (открываю страшный секрет).

ПВО - самое нужное что нужно вообще любому ЛК, и Фусо не исключение, даже недостаточное ПВО всё равно лучше чем его полное отсутствие.

Если остались ещё очки то да - можно брать отчаянного.  Флажки естественно все возможные, Противопожарные, ПВО, восстановление очков, скорость, откат расходников, ПМК.

:popcorn:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я из первого ряда беру приоритетную цель - когда никто не выцеливает - можно показать борт. А второй самолетик мне кажется бесполезным)

Модуль уменьшения максимального разброса - вообще практически не оказывает влияния на результат стрельбы ни одного линкора (открываю страшный секрет).

Это точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 156 боёв

У меня на Фусо свой кэп и перки у него в живучесть плюс наводчик, остальное мало поможет данному лк. А вот на следующих кораблях ветки расклад уже другой, там ПМК завезли злое и какое-никакое ПВО(с Изюма уже получще).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

А второй самолетик мне кажется бесполезным)

Дешевый буст ПВО: не за 4 очка, а за 1. И ястребы сбивают прицел, насколько я знаю,а не просто дамажат атакующего.

Но главное - это возможность подсветки торпед. Двойные ястребы, если их не атакуют, летают по кругу на расстоянии 180 градусов друг от друга. Следовательно, светят торпедоопасный сектор в 2 раза чаще, чем одиночный ястреб. Такой вот аналог ГАП. Времени полета достаточно, чтобы пройти опасный пролив или заглянуть в облако к Фиджи. 

Ну и приоритетная цель... Хз. Сильно дело вкуса. Меня ловят в борт на развороте только в одном случае: когда без разворота оказался бы через минуту под всеобщим фокусом. Тут важнее следить за залпами самого опасного противника, чем считать выцеливающих :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

У вас часто выбивают двигатель или рули, башни?   Или интересно знать что по Вы постоянно в прицеле у  2х-3х противников?

Конкретно для Фусо на первом уровне нет вообще ничего необходимого, т.ч. можно брать вообще что угодно. Но если капитан пойдёт на повышение то я бы таки порекомендовал 2 самолёта. Истребители не бывают лишними.

У меня башни выбивает регулярно, в среднем один раз в бою. Хотя обычно у меня для таких случаев приберегается ремка. Поэтому перк не бесполезный, хотя и обойтись можно. Зависит от стиля игры. Приоритетная цель тоже небесполезна, особенно, когда до ближайшего противника километров 15, и не разглядеть, куда там у них стволы направлены. А некоторых вообще еще не видно. А вот Фусо видно, как обычно, издалека. Много раз было такое: вижу, я у кого-то в прицеле, доварачиваю, чтобы встать носом к фронту. Лампа гаснет. В другую сторону довернул бы, то не исключено, что в борт прилетела бы дружная стайка чемоданов от Нагато или Амаги. Между прочим, речь идет о минус полХП, согласитель, существенно, да? Истребители - это хорошая вещь, согласен, бывают очень нужны. Вот только у Фусо корректировщик, а не истребитель. Летает он слишком мало, основное время сидит. И если ударные самолеты прикрыты звеном истребителей, то они растерзывают этот корректировщик за 1 секунду буквально. На два корректировщика им потребуется две секунды. Еще, через корректировщик стрелять неудобно вблизи. Таким образом, имхо, на первом уровне три близких по полезности перка. Мой выбор - приоритетная цель. Хотя доп. корректировщик тоже можно поэкспериментировать. Типа "последняя надежда".

Интендант и быстрый откат расходников, а также противопожарка нужны только "страдающим" на ЛК .

Это только если играть от задней линии. А если идти за эсминцами - то как минимум противопожарка нужна.

РуПМК на Фусо - пустая трата 4-х очков.

По поводу ПМК согласен, лучше ПВО усиливать, если остались очки после взятия противопожарки. Потому что горим мы всегда, а авики не всегда.

Вы бы лучше предоставили факты, которые подтверждают этот секрет. Рассуждения в духе "всего +7% попаданий, но если вычесть процент сквозняков и рикошетов, то..." не очень корректны, так как откуда вы взяли, что всего +7% попаданий дает эта модернизация? Это снижение диаметра эллипса, но кто посчитал изменение вероятности попадания? Для этого недостаточно даже знания функции плотности нормального распределения, так как нужно еще залезть в расчеты разработчиков, чтобы понять, как они размеры своих эллипсов в метрах соотносят с пресловутыми сигмами. Другими словами, чтобы утверждать, что модуль не действует, надо в треньку сходить и потратить день. Я давно это хочу сделать, но времени нет. И ни одного пруфа от линкороводов (даже на словах) о бесполезности этого перка я не видел. Зато слышал результаты крейсероводов, например, kol71st, который тестил Зао на этот счет, и пришел к выводу о том, что модуль полезен.
Изменено пользователем VelikiyZmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Вы бы лучше предоставили факты, которые подтверждают этот секрет. Рассуждения в духе "всего +7% попаданий, но если вычесть процент сквозняков и рикошетов, то..." не очень корректны, так как откуда вы взяли, что всего +7% попаданий дает эта модернизация? Это снижение диаметра эллипса, но кто посчитал изменение вероятности попадания? Для этого недостаточно даже знания функции плотности нормального распределения, так как нужно еще залезть в расчеты разработчиков, чтобы понять, как они размеры своих эллипсов в метрах соотносят с пресловутыми сигмами. Другими словами, чтобы утверждать, что модуль не действует, надо в треньку сходить и потратить день. Я давно это хочу сделать, но времени нет. И ни одного пруфа от линкороводов (даже на словах) о бесполезности этого перка я не видел. Зато слышал результаты крейсероводов, например, kol71st, который тестил Зао на этот счет, и пришел к выводу о том, что модуль полезен.

Я рассуждаю так:

Я не всегда выбираю правильное упреждение + противник маневрирует. Так что лучше пусть мой залп накроет бОльшую площадь и с бОльшей вероятностью поразит противника хоть 1 снарядом, чем весь уйдёт в молоко, из-за того, что я косой или противник неожиданно сменил курс/скорость.

Потому лучше поставлю модернизацию которая дает гарантированный буст (ПВО или ПМК).

Когда научусь почаще попадать в центр вражеского корабля - тогда задумаюсь о ней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Я рассуждаю так:

Я не всегда выбираю правильное упреждение + противник маневрирует. Так что лучше пусть мой залп накроет бОльшую площадь и с бОльшей вероятностью поразит противника хоть 1 снарядом, чем весь уйдёт в молоко, из-за того, что я косой или противник неожиданно сменил курс/скорость.

Потому лучше поставлю модернизацию которая дает гарантированный буст (ПВО или ПМК).

Когда научусь почаще попадать в центр вражеского корабля - тогда задумаюсь о ней)

Cогласен ))) Я даже исходя из этой логики на Щорсе ставил модернизацию на ПВО во второй слот. Но Щорс умеет только от дистанции играть. А я на Фусо люблю точки давить. Представьте, на 5 минуте боя вы стреляете ББ в крейсер с расстояния 12 км. Он близко, поэтому рассчитать упреждение не проблема. Благодаря модернизации, ему залетает в циту две ББ из 12-ти, а не одна. Вполне реально, согласны? Это даже укладывается в пресловутые +7%, которые взяты с потолка. Он тут же или почти тут же дохнет, что тоже естественно. И не успевает убить наш эсминец. Который, в свою очередь, забирает точку. Это может быть решающим вкладом в победу. Поэтому голословные утверждения о том, что эта модернизация для линкоров не нужна от слова совсем меня не убеждают от слова вообще. Для Щорса, наверное, да, потому что он фугасоструй несчастный. А лишний ББ линкора в цитадели крейсера дорогого стоит в игре.
Изменено пользователем VelikiyZmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Дешевый буст ПВО: не за 4 очка, а за 1. И ястребы сбивают прицел, насколько я знаю,а не просто дамажат атакующего.

Но главное - это возможность подсветки торпед. Двойные ястребы, если их не атакуют, летают по кругу на расстоянии 180 градусов друг от друга. Следовательно, светят торпедоопасный сектор в 2 раза чаще, чем одиночный ястреб. Такой вот аналог ГАП. Времени полета достаточно, чтобы пройти опасный пролив или заглянуть в облако к Фиджи. 

Ну и приоритетная цель... Хз. Сильно дело вкуса. Меня ловят в борт на развороте только в одном случае: когда без разворота оказался бы через минуту под всеобщим фокусом. Тут важнее следить за залпами самого опасного противника, чем считать выцеливающих :)

Осталось только узнать, где вы у Фусо нашли истребителя. Вот где он?:rolleyes:

Приоритетная цель дает кучу информации. Например: взял ли вас в прицел эсм и кинул ли он торпы и многое другое, а самолетик можно взять на тех же среднеуровневых яп крейсерах ибо им не сильно много умений нужно для норм игры, а пво у них фуфло.

ПС апайте пво на Фусо и дальше оптимисты:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

1. И что даст Фусо профилактика или приоритетная цель?

2. Конкретно для Фусо.... Истребители не бывают лишними.

3. Интендант и быстрый откат расходников, а также противопожарка нужны только "страдающим" на ЛК . Не должно получать столько урона чтобы не хватило стандартных голдовых расходников.

4. ПМК у Фусо - его ГК, а для этого и нужна "Бдительность" - 20% прироста расстояния обнаружения пуска торпед это часто достаточно для уклонения, естественно не при езде по рельсу, а вместе с соответствующим противоторпедным маневрированием при опасности атаки эсминца.

5.  РуПМК на Фусо - пустая трата 4-х очков. Это не линкор первой линии и не будет им даже с максимально прокачанным ПМК.

6. Модуль уменьшения максимального разброса - вообще практически не оказывает влияния на результат стрельбы ни одного линкора (открываю страшный секрет).

7. ПВО - самое нужное что нужно вообще любому ЛК, и Фусо не исключение, даже недостаточное ПВО всё равно лучше чем его полное отсутствие.

8. Если остались ещё очки то да - можно брать отчаянного.  Флажки естественно все возможные, Противопожарные, ПВО, восстановление очков, скорость, откат расходников, ПМК.

1. Фусо это в первую очередь ГК и да ему выбивают башни, у меня стоит именно профилактика, т.к. я успеваю мониторить кто в меня целится на 5-6лвл, но 7-8 могут кинуть и из-за горизонта... так что приоритетная цель лишней не будет...

2. Истребители не будут лишними, но вот зачем мне два корректировщика... если бы из игры не выпилили бы механику засвета, когда корректировщик можно было отправлять в определённый район и им светить, то да, а сейчас - нафига???

3. Я же сказал, что востребованность интенданта проверяю, но если вы отрицаете необходимость противопожарки на ЛК, то все остальные ваши размышления уже можно не читать... вы же не страдаете, а ногебаите на ЛК...

4/5 Про ПМК на Фусо я сразу указал, что смысла в нем нет, у меня ПМК сборка только на Бисмарка и то не факт, что я доволен... ПМК без модуля - утопия...

6. Открою ВАМ секрет, вы не шарите в базовых механиках и модуль на кучность ГК работает ого-го как, причём на дальнобоях это сильнее заметно, следовательно на Фусо - обязателен... к слову стоит на всех моих ЛК и предварительно тестировался лично... можете погуглить видео таких тестов...

7. ПВО имеет смысл конечно же, т.к. чем меньше в меня попадёт, тем больше я сохраняю ХП и больше проживу и больше нанесу урона... после обязательной программы как вариант можно взять РПВО и БОП для усиления дальней ауры универсалок, т.к. они наиболее живучие и в конце бой останутся только они... но если потребность в интенданте подтвердился, то я лучше Кливленда в отряд найду...

8. Отчаянный не берётся на сдачу - это ключевой перк грамотной сборки линкора, т.к. это ДПМ!!! и зачем мне флажок на ПМК если я не играю от ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 782 боя

Просмотр сообщенияVelikiyZmei (10 май 2017 - 16:40) писал:

Конкретных доказательств вряд ли кто представит, но многие пробовали и я в том числе,   отсутствие этого модуля обычно не уменьшает средний урон у игрока. Я долгое время тоже всегда его ставил дефолтом пока не прислушался к советам более опытных и результативных игроков,  пробовал ставить и снимать, и да - не уменьшается урон! Даже на Американских ЛК где этот параметр ого-го какой плохой. Не использую его больше нигде вообще Кроме некоторых КР.   А модуль ПВО даёт конкретные результаты в виде сбитых самолётов, особенно на Яп линкорах, где вместе с другими перками и палубными истребителями доводит ПВО до довольно приемлемого уровня.

На Зао кстати действительно может быть полезен, там где накрывается плошадь массово фугасами, а ЛК поражают центральной частью залпа и вообще не важно как далеко разлетелись два крайних снаряда в залпе на 220 или 230 метров, они всё равно не попадают.    Даже иногда полезен больший эллипс, как тут уже выше обратили внимание, когда даёшь залп навскидку на 20+ Км и о точном прицеливании нет и речи, тем не менее частенько есть попадания именно краевыми снарядами.

Ну в общем, каждый всё равно останется при своих, и я не шарю в базовых механиках :unsure: , высказал просто мнение. Надеюсь не посадят.... :unsure:

Просмотр сообщенияKoloBanOff_ZG (11 май 2017 - 06:37) писал:

2. Истребители не будут лишними, но вот зачем мне два корректировщика... если бы из игры не выпилили бы механику засвета, когда корректировщик можно было отправлять в определённый район и им светить, то да, а сейчас - нафига???

3. Я же сказал, что востребованность интенданта проверяю, но если вы отрицаете необходимость противопожарки на ЛК, то все остальные ваши размышления уже можно не читать... вы же не страдаете, а ногебаите на ЛК...

Истребители прилично отвлекают атакующие самолёты а ПВО их тем временем прореживает, иногда вообще атаку сбивают если ещё и авик пришлёт своё звено. (У Фусо ястребов нету, поэтому про этот перк я упомянул только в контексте что задали вопрос о капитане который будут пересаживать выше БЕЗ переназначения перков)

Я противопожарку не то чтобы отвергаю, я в ней пользы не вижу на 4 очка. Мне почему то редко зажигают больше одного пожара, и уж точно я не буду ждать 4-го, а потушусь уже после 2-го и уж точно сразу при 3-м костре. Если доходит до того что ТАК зажигают между откатами ремкоманды - ЛК всё равно уже конец и пора присматривать кого забрать с собой напоследок последним залпом..:amazed:

КР типа Зао или Белфаста кладут с прибором на всю противопожарку и зажигают часто с одного залпа есть этот перк или нет, что очень поджигает стул когда перк у капитана есть:ohmy:. А вот перк маскировки позволяет просто выйти из под обстрела фугасами, мне более полезным кажется. :ohmy: 

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Просмотр сообщенияKoloBanOff_ZG (11 май 2017 - 06:37) писал:

к слову стоит на всех моих ЛК и предварительно тестировался лично... можете погуглить видео таких тестов...

Ссылку не могли бы кинуть, плиз? Вам их легче найти, так как не зная ключевых слов, замучаешься гуглить Попробовал на ваш ник, но что-то не нашлось ничего похожего

Просмотр сообщенияBloodySword (11 май 2017 - 17:32) писал:

Я противопожарку не то чтобы отвергаю, я в ней пользы не вижу на 4 очка. Мне почему то редко зажигают больше одного пожара, и уж точно я не буду ждать 4-го, а потушусь уже после 2-го и уж точно сразу при 3-м костре.

Так основной смысл ППП в том, что она исключает два одновременных пожара в центральной части корабля. А именно туда целятся чаще всего. Игроков, которые целенаправленно стреляют (и при этом еще и попадают)))) в нос или корму немного. Т .е. она резко уменьшает вероятность двух и тем более трех пожаров.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

если Мексика идёт носом или ромбом, то ББ так себе затея... я по ЛК вообще стреляю только если не вижу крейсер, или нужно добрать шотного... КР - связующая сила команды и моя приоритетным цель...

Запамятовал - Фусо стояли ко мне ровно бортом. Именно стояли. Бои вообще были 8 уровня, ибо Северная Каролина с Бисмарком были топами.

23:08 Добавлено спустя 3 минуты
Скорее всего на Фусо "Расп**дяй сидел в кабине". Ведь имел возможность уйти за остров - имел. Фиг бы я стал гоняться за ним в этом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

скажите, а сейчас Фусо - корабль или насмешка?

если нет авика то это лучший линкор на уровне.

Самый страшный враг крейсеров на 6-7 ур.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

неужели бойцы легендарного Ганса фон Ленгсфельда перестали разбираться в технике союзников???

Фусо был и остаётся одним из лучших кораблей игры...

23-й танковой \о\о\о

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 114 боёв

В данный момент выполняю на нем почти все задачи "Охоты". Не спеша, получил уже спец.камуфляж Бисмарка. В планах оставить на нем отдельного капитана.

Ровно до тех пор, пока мною не займётся авик врага, раздаю уверенную раздачу урона почти всем. Не важно, кто в прицеле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[REIGN]
Участник
33 публикации
7 317 боёв
В 09.05.2017 в 20:54, BloodySword сказал:

А сколько есть очков?

ПМК у Фусо неважное, но если планируете переобучать на Нагато то возьмите УОП, заодно и ПВО  побустите.

За 3 очка Фусо необходимы ОБЖ, Бдительность. За 2 очка возьмите наводчика и отчаянного. За одно очко - пункт наведения (пригодится когда появятся истребители :-) )  

Оптимальные модификации - Всп.вооружение 2, ПВО мод2, СБЖ, Рулевые машины мод 2

Фусо отличный корабль - учит стрелять далеко и метко :-)

Для Амаги, ИМХО, всё равно потом придётся кепа переучить.

впервые встречаю на форуме человека с аналогичными перками на Фусо, как по мне - отчаянный и бдительность - очень важные перки для линкора, хотя кто-то говорит, что это ненужный треш, и что придется потом переучивать кэпа.Разве что вместо Пункта наведения у меня стоит профилактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
9 часов назад, SuppressiveFire сказал:

впервые встречаю на форуме человека с аналогичными перками на Фусо, как по мне - отчаянный и бдительность - очень важные перки для линкора, хотя кто-то говорит, что это ненужный треш, и что придется потом переучивать кэпа.Разве что вместо Пункта наведения у меня стоит профилактика.

Отчаянный просто обязателен ровно на столько насколько бесполезна Бдительность...

Вы если прошлангуете торпеды перк вам не поможет, польза от него только в том что совершив правильный противоторпедной маневр на чистой интуиции вы чуть раньше увидите торпеды для принятия решения докручивать циркуляцию или нет... радикально подрулить смогут разве только японские крейсеры или британские корабли...

В остальных случаях это перк просто раньше покажет насколько вы ошиблись с маневром не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.