Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
3 619 боёв

Ну что, кто Mutsu взял? Похож на Fuso по ощущениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 089 боёв

Муцулитка - систершип Нагато, там ничего нет от Фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

Джентельмены, вчера решил снять звезду с Фусо. Выиграл только последний бой. Умираю обычно последним или почти последним, линию не тру, играю в умеренную агрессию. Рабочая дистанция 12-14 км. Что я делаю не так?

играешь в ММО (да еще и от вг)((да еще и на ру кластере))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Джентельмены, вчера решил снять звезду с Фусо. Выиграл только последний бой. Умираю обычно последним или почти последним, линию не тру, играю в умеренную агрессию. Рабочая дистанция 12-14 км. Что я делаю не так?

Чтобы что-то сказать вразумительное, нужно глянуть Вашу статистику, а она скрыта.

Поэтому у меня 2 варианта. Или Вы маловато урона наносите, и как следствие - проседание процента побед, или это временное явление.

Просто не везёт с командами.

По своему опыту проседание процента побед лично у меня с большим постоянством происходит за несколько дней до очередного патча.

С чем это связано я не знаю, но у меня это повторялось настолько часто, что я для себя записал это в аксиомы :)

Удачных нагибов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Фуся,це гарный имбовый линкор! Лучший на уровне. А,то,что в этой игре можно 15 раз подряд проиграть,будучи первым в команде по опыту и 15 раз подряд выиграть,ковыряяст в носу. Это то в этой игре и бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 054 боя

По своему опыту проседание процента побед лично у меня с большим постоянством происходит за несколько дней до очередного патча.

Все очень просто. Если Вы нагибаете то Вас начинает кидать к днищам в команду, после патча статистика набивается с нуля для системы распределения команд.

Изменено пользователем Danila_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Фуся,це гарный имбовый линкор! Лучший на уровне. А,то,что в этой игре можно 15 раз подряд проиграть,будучи первым в команде по опыту и 15 раз подряд выиграть,ковыряяст в носу. Это то в этой игре и бесит.

Думаю (надеюсь), что со временем владельцы данного замечательного игрового сервиса откажутся от такой плотной модерации игрового процесса.

По крайней мере, у тех же конкурентов это привело лишь к падению онлайна чуть ли не на 30%: какой смысл играть, если по первым 3 - 5 попаданиям понимаешь, что сольешь в данной конкретной игре, а в другой - победишь. :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 502 боя

Срыватель покровов, а заодно и противник режима персонального угнетения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

у меня один вопрос: КАК, ***, воевать на стоковом корабле???.. у него же дистанция стрельбы наверное сама маленькая среди всех кораблей на уровне - всего 13 км.. а чтобы апнуть дистанцию нужно пройти аж ДВА(!) корпуса... реально надо идти сближаться врукопашную, изображая из себя эсминец без торпед, в то время как противник поливает снарядами как из шланга издалека... на ЗБТ такой херни я точно помню не было.. разрабы *** на всю голову похоже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

у меня один вопрос: КАК, ***, воевать на стоковом корабле???.. у него же дистанция стрельбы наверное сама маленькая среди всех кораблей на уровне - всего 13 км.. а чтобы апнуть дистанцию нужно пройти аж ДВА(!) корпуса... реально надо идти сближаться врукопашную, изображая из себя эсминец без торпед, в то время как противник поливает снарядами как из шланга издалека... на ЗБТ такой херни я точно помню не было.. разрабы *** на всю голову похоже...

Никак не надо играть на стоковый японских линкорах. Давно уже известно, что в стоке японцы неиграбельны. 

Сейчас разрабы эту особенность японских линкоров исправляют, постепенно убирая самые бестолковые корпуса на некоторых линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Стоковый "Фусо" это сплошная боль. 

За свободку стоковый корпус пройти, или флажками обвешаться и давить, давить, по эсминцам тоже можно опыт набить, если стреляете хорошо ... , но наверное лучше без мазохизма, за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Стоковый "Фусо" это сплошная боль. 

За свободку стоковый корпус пройти, или флажками обвешаться и давить, давить, по эсминцам тоже можно опыт набить, если стреляете хорошо ... , но наверное лучше без мазохизма, за свободку.

Стоковый фусо - это большой жирный крейсер без дальности ГК, без брони, без рулей, без скорости.

Отсутствие дальности стрельбы в стоке - это лишь верхушка айсберга, самое страшное там в броне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 089 боёв

Согласен! И угнетение есть! И обратная тенденция, назовем её преференциальность, тоже есть!

Не замечать очевидного, говоря о "серийном невезении", могут лишь прогулявшие все лекции по основам статистики и теории вероятности. 

Возьмём мою весьма посредственную статку по рандому в 55% побед.

Но... никакого рандома в смысле случайного балансирования нет!!! Практически равновероятные в моем случае события (победа и поражение) должны меняться в очередности, примерно соответствующей итогам бросания монеты: орел-решка-орел-орел-решка-орел-решка-решка-орел... Это абсолютно очевидно, ибо не являясь ни конченным раком, ни матерым нагибатором, будучи 1/12 своей команды и 1/24 общего действа, в исходе боя я чрезвычайно зависим от исходного расклада сил, который, как уверяют, "рандомен"...

Но!... Мои 55% складываются отнюдь не из вышеуказанного нормального статистического распределения, а из безумного сочетания: победа - 4 слива - 5 побед - 5 сливов - и т.д.

И этот "дирижизм" Варгейминга, фактически определяющий исход при балансировке, - единственное, что меня реально бесит в игре.

Может, посвященные скажут - зачем это нужно?..

Изменено пользователем Zander1975
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 054 боя

Может, посвященные скажут - зачем это нужно?..

Это все еще разжевано с танчиков. весь фокус в что бы днища то же иногда побеждали. при реально рандомном распределении "Алешки 44%" будут сливаться не 56 % а все 80 и уйдут искать что то другое, а это ведь кормовая база. А папки будут играть без доната и мочить кормушку. Посему папикам в команду выдаем Алешек. А что бы папики не сильно умничали собираясь во взводы, балансный вес взводов повышаем.

Имеем профит, защищаем  сей механизм интелектуальными правами и получаем патенты.

Папики донатят на голду что бы тащить, Алешки счастливы что им иногда везет, сервера ломятся от желающих понагибать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Это все еще разжевано с танчиков. весь фокус в что бы днища то же иногда побеждали. при реально рандомном распределении "Алешки 44%" будут сливаться не 56 % а все 80 и уйдут искать что то другое, а это ведь кормовая база. А папки будут играть без доната и мочить кормушку. Посему папикам в команду выдаем Алешек. А что бы папики не сильно умничали собираясь во взводы, балансный вес взводов повышаем.

Имеем профит, защищаем  сей механизм интелектуальными правами и получаем патенты.

Папики донатят на голду что бы тащить, Алешки счастливы что им иногда везет, сервера ломятся от желающих понагибать.

Опровергать не буду, написано складно, да и сам наблюдал 8 сливов подряд, как только флажок с дракончиком нацепил,

НО как всё-таки Вы объясните % побед бОльший 50?

Лично я вижу, что при сплошных сливах бросает то в топ то в самый низ списка.

Возможно это как-то зависит от настрела в прошлом бою, но всё равно доказательств нет к сожалению.

Причём если оно и реализовано, то уж точно не для угнетения кого-либо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 054 боя

Опровергать не буду, написано складно, да и сам наблюдал 8 сливов подряд, как только флажок с дракончиком нацепил,

НО как всё-таки Вы объясните % побед бОльший 50?

Ну влияние скила все же есть, да и совсем опускать тоже нельзя, тогда уже папки взвоют.

В кораблики я не очень, а вот в танках много катал.. жестко опускали после 60 %, тянуть удавалось взводом на фулголде, держали под 70 % в рандоме.

Изменено пользователем Danila_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 293 боя

Фузя шикарен. Но тимы... В топе 140к урона, 4 фрага, горсть медалек и ... слив. Обидно, да-нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 706
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 788 боёв

Фузя шикарен. Но тимы... В топе 140к урона, 4 фрага, горсть медалек и ... слив. Обидно, да-нет...

Шикарен не то слово. Уже и Изюма взял (но нет желания что то его качать), а до сих пор Фусо вывожу на прогулку)) Вот только что из боя. Впервые такое, победа на последней доле секунды! Мурманск вёрткий и везучий был. shot-17.03.05_20.44.32-0858.jpgshot-17.03.05_20.44.37-0498.jpg 

реплей, потом видео всё таки сделаю.  Прикрепленный файл   20170305_202331_PJSB006-Fuso-1943_46_Estuary.wowsreplay   2,83МБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
102 боя

Внезапно рекорд на Фусо!)

fc5b2356550c3b49efe36a3a93c2eec1.jpg

fbc88e53bba67d8f0dacca9700d01dc4.jpg

Spoiler
давно и не правда горит как бамбук  и при этом нет пробитий ремка не успевает перезарежатся

15:34 Добавлено спустя 3 минуты

Класс

Боев

Побед

Опыт

Урон

Кораблей

Самолетов

Выжил

Убил/Убит

Средний лвл

PRO alfa

Линкоры

10

10%

1320

63592

1.2

5.4

30

1.71

6

1722

Сутки спустя:

Класс

Боев

Побед

Опыт

Урон

Кораблей

Самолетов

Выжил

Убил/Убит

Средний лвл

PRO alfa

Линкоры

6

50

1870

87671

2.5

2.33

66.67

7.5

6

1736

Кораблик нравится, но чёйто не идет, вот общая стата https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/447527-Blitz66/YsmXupA_z6PRcw4SyhGR0Q1jOn0/

Класс

lvl

Корабль

Боев

Побед

Опыт

Урон

Кораблей

Самолетов

Выжил

Убил/Убит

PRO alfa

ЛК

6

Fuso

56

37.5

1168

51207

1

1.98

51.79

2.07

1778

стал конкректным  фуфлом играть противно ранее хоть что то было теперь политика крейсеры в перед и фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
102 боя

раньше было три фрага и четыре сейчас толи игра или руки из ануса хоть бы один   в основном обмылки если не сгоришь от фугасов  самое смешное нет наград просто застой в игре или все награды кончились 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.