Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ну а что оставлять на 6 уровне из ЛК? Не косую Баварию же.

На комфортном расстоянии ведения боя Бавария гораздо точнее Фусо. На одинаковой дистанции, примерно одинаково в большой массе выстрелов. Но у Фусо гораздо сильнее рандомность. Зато у Фусо залп посильнее, но у Баварии пробитие лучше. Когда катал Баварию поочередно с Фусо, дамаг на Баварии был больше. При одной и той же косости глаз и кривости рук...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Различие между стоковым и топовым Фусо огромное. Выведите в топ - и все станет нормально. 

Предтоповый корпус крайне рекомендуется брать сразу за свободку.

Да без разницы какой корпус!!

Фусо -полный УГ!!!

Толку от корпуса если он попасть не может??

Если в упор с полного залпа ББ вылетает тока 3800 урона???  Ещё залп в борт вражине  - и всего 3300 урона!!!!

Расстояние смешное - километра 2 или 3...но *** фусо вааще не попадает во врага.

С дальней дистанции - да такая же хpень... снаряды вокруг вражины плюхаются..

Почему то на НьюМексике с точностью както повеселее 

а фусо - убожество.

Ни попасть не пробить - не может.

ЭМа прибить -0 да тоже не может ибо с полного залпа не более 3 снарядов попадают чёт критуют а урона нету!!!!

и так почти каждый бой.

Начал прокачитьва Фусо раньше НьюМексики - так НьюМексику скоро закончу а фусо ещё на треть тока  Уг одним словом...

Изменено пользователем tokmolotok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Да без разницы какой корпус!!

Фусо -полный УГ!!!

Толку от корпуса если он попасть не может??

Если в упор с полного залпа ББ вылетает тока 3800 урона???  Ещё залп в борт вражине  - и всего 3300 урона!!!!

Расстояние смешное - километра 2 или 3...но *** фусо вааще не попадает во врага.

С дальней дистанции - да такая же хpень... снаряды вокруг вражины плюхаются..

Почему то на НьюМексике с точностью както повеселее 

а фусо - убожество.

Ну фиг его знает. Так то он на своём уровне уверенная имба. Если только не понерфили в последнем патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Ну фиг его знает. Так то он на своём уровне уверенная имба. Если только не понерфили в последнем патче.

Каким местом он имба??? :amazed:

посредственность и не более того.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Каким местом он имба??? :amazed:

посредственность и не более того.:facepalm:

Я "Фусо" пролетел на одном дыхании. И оставил его в порту как самый надёжный и убойные агрегат. Но спорить с вами, тем не менее не стану. Потому как я к примеру ,все линкоры седьмого уровня считаю убожествами, с чем большинство других игроков категорически несогласны. Слишком уж всё в игре, сильно индивидуальным получается. :amazed:

Как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После Тирпица ужасно медленная броневанна, ПВО отсутствует, сам он весьма длинный, при этом из-за скорость и общей динамики матч протекает как сражение ленивца с ветками, надеюсь дальше драйвовей будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

После Тирпица ужасно медленная броневанна, ПВО отсутствует, сам он весьма длинный, при этом из-за скорость и общей динамики матч протекает как сражение ленивца с ветками, надеюсь дальше драйвовей будет.

ПВО ему дёргали туда-сюда, у меня было когда-то и по 12 самолётиков за бой сбитых, потом стало 2 :)

Докачаетесь до "Амаги" будет Вам скорость от "Тирпица", удар от "Норки" и противники 8-10 лев. :)

Вы опытный игрок, Вам понравится.

Всем удачных боёв и хорошего настроения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ну а что оставлять на 6 уровне из ЛК? Не косую Баварию же.

Бавария не косая - просто стволов меньше. а так тоже оч годный линкор

лично у меня Фусо навсегда в порту, удовольствия от него море )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Бавария не косая - просто стволов меньше. а так тоже оч годный линкор

лично у меня Фусо навсегда в порту, удовольствия от него море )

Когда Амаги может положить на 10 км 5 снарядов из всего бортового залпа в эсминец, а Бавария не может это проделать с линкором, то понимаешь, что с точностью у последней не все так хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Когда Амаги может положить на 10 км 5 снарядов из всего бортового залпа в эсминец, а Бавария не может это проделать с линкором, то понимаешь, что с точностью у последней не все так хорошо.

мой Фусо - точность 25% (спишем это на большую часть боёв, когда было мало игрового опыта)

Мексика - 25% (тоже самое)

Амаги - 29% (так как он в Вашем примере)

Бавария - ....барабанная дробь.......- 33%

комментарии излишни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Дальность стрельбы сильно отличается у японцев и Баварии. Как и типичная дистанция ведения боя. 

На 15+ км от Баварии толку мало,нужно очень большое везение, чтобы тогда даже при удачном прицеливании попало больше 2 снарядов из залпа.

У японцев в этом плане получше, правда, при условии, что противник не уклонился. А когда уклоняется, то не попадает ничего. Поэтому и процент попаданий ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 561 бой

Брони нет. Вообще. Только если какой то дурачек издалека с крейсера ББшками пукает. Фугасы от любого говновоза раздамаживают и поджигают на раз. Первый корпус качать - печаль. Зачем так сделано я хз. Наверное затем же что все корабли специально делают ущербами с кучей скрытых косяков. Особенно по артиллерии. Ближний бой этой тачке противопоказан вообще. Хоть с кем.

Кидает постоянно к 8 рангам. Из 10 боев - 8 с модными васями VII в качестве мальчика для битья. Всяким "бисмаркам"  хватает впаять вам 2 залпа, причем по стоку с расстояния явно большего чем ваши базовые 13 км на Фусо. Пока вы гребете чтобы достать противника он уже вас распотрошил. Очень мило радует и разрабы должны икать в корчах.

Корабль однозначно подрезали. То что я катал на тестовом аккаунте у друга для ознакомления прежде чем собрался вообще сесть за линкоры чувствительно отличается от того что сейчас. И по кучности залпа и по его унылым результатам.

Урон рандомный - просто бесит. Диапазон урона откровенно идиотский. Миноносец из ГК может вклеить линкору больше чем тот ему залпом по миделю!!! Рукалицо... Хотя вообще должно быть достаточно одной таблЭтки... Особенно если калибры сравнить у Линкора и Миноносца ивсякие там вес бортового залпа могущество снаряда и т.п. *** за которую разрабы вообще не заморачиваются, лепят как взбрело под кепку. ПМК сопоставимый с ГМ миноносцев по калибру - полная лажа, в т.ч. потому что на боях больше всего напрягают пряморукие авики. А против корабликов 8 ранга с которыми по большей части приходится замеситься - ваш ПМК полезен как дохлому припарка. Он и миноносец на соплях то *** когда добъет даже сли очень надо. Зато бодро пуляет во все стороны имитируя кипучую деятельность упоротых слепоглухотупых наркоманов. Типа спецэффект. 

Большая часть залпов - как не извращайся, приносит 1000 с копейками или 2000 урона. ББ вдаль стрелять по одноклассникам практически бесполезно. Оно ничего не пробивает. Фугасы еще хуже, устанете когото разжигать. Вас подожгут быстрее и качественнее. Дико хочется бритвой по глазам того кто рандом для пушек втихаря настраивал от таких показателей. Отдельная песня когда у снарядов наступает праздник. Они делятся на 2 группы и падают по обеим бортам цели. Это часто. Это чаще чем положено по теории вероятности. Особенно когда тебе надо крейсер добить, который решил вблизи торпедками популяться. Реже чем у Конго матьего но сильнодохера. 2000 к урона за 5 залпов с полным накрытием это что то нездоровое. При полном накрытии из 12 снарядов в большинстве засчитывает так же как у Баварии 1-2 у на 1000 второй рикошет типа самый распространенный случай. С 8 кабельтовых. В центр борта, Карл! Может с 1 залпа сразу вынести цитадель но это бешено редко и исключительно по крейсерам. Он вообще может при одинаковом расстоянии и упреждении вынести крейсерок сразу потом второй, а может за весь бой как не извращайся ничего кроме стандартных для него пары тыщ и рикошетов не показывать. Я так сегодня расстреливал стоящий на респе у врага Гейзенау. С 5 кабельтовых. В упор. ББ. Выцеливая цитадель. Нанося по 1000-2000 урона в случайном порядке. 7 залпов Карл из которых 2 фугасами! Никакой цитедели, Карл! Никакого поджога, Карл! В упор Карл!

Линкору супостата тоже наверное можно сделать цитадель, но только вблизи  -  но вам из за отсутствия брони ничо не светит если он не афк или не полный ***, помните? А крейсера да, бывают выхватывают сразу и круто, но собственно это не только у Фусы. И это далеко не каждый бой. Чаще залпы выше 16 км вообще безрезультатные. Фугасы не поджигают ББ не пробивают... Бесит неимоверно, даже больше чем стартовая лажа с дальностью стрельбы. Ну и конечно же хотелось бы узнать что под кепкой у того тупорылого козла, который придумал что миноносцы своими ГК могут не просто слегка  броню линкора а сжечь его *** и запинать парочкой без всяких торпедок. Тут такой реализм особенный. Миноносец оказывается может дуэлится с тяжелым крейсером вместо того чтобы или сломя рога бежать пока не порвали, или быстро утонуть по частям. Корабли тут вообще горят как деревянные. Военные стальные корабли матьего. Придуманные для эскадренных боев. Экипажам которых хочется жить и завалов из дров бересты и растопки никто не устраивает. От каждого пердежа где то вдали и наплевать на всякие перки вы будете гореть. Я вообде уже не верю что тут есть корабль для нормальной комфортной игры. Это помоему только как в проклятых богом танчиках, когда что-то новое и пока не порезанное и не доведенное до абсурда каким то злобным дауном. Потом понимают что борщанули типа слишком все хорошо у кораблика и начинают ломать лапки делая хромую лошадь и всячески уродовать.

Изменено пользователем Banzay
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Я уж думал у меня у одного такая дичь с Фусо творится, после перерыва где-то с год просто не узнаю некогда грозу рандома на 6-х лвлах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[F-38]
Бета-тестер
27 публикаций
1 430 боёв

Думал что прошел конго и теперь вот оно, настанет. В итоге получил корыто с 13 км дальностью стрельбы в стоке и пво 7 единиц. Я даже не знаю что и сказать.. Нет, я прекрасно понимаю, что корабль прекрасен в топе, и будет играть, но как мне до него докачаться. За два боя я не сделал ничего. В первом еле еле доплыл до радиуса стрельбы и нанес тысяч 20 урона. Во втором ноль, так как сайпан сбросил все торпеды и я уехал на дно. Я понимаю, что мне разработчики весьма прямо намекают что нужно бы перевести свободный опыт и вкачаться, но можно ли за бесплатно как то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Fuso [0.5.11.Х]

Привет ребята,

Данный гайд создан для формирования первичного представления о данном линкоре, его роли в бою, сравнения с одноклассниками. 

Товарищи! Прошу критиковать, писать отзывы.

Гайд устарел же. Стрельба по крейсерам с фугасов бессмысленна. Особенно по британским и советским, там можно цитадель в морду вынуть.

Эссекс никак не увидит Фусо.  Амаги пробить в борт это чудо, его не может пробить бисмарк уверенно, куда уж Фусо с его меньшим калибром. 

Отказ от СУО не дает возможности кидать за острова на макс рейндже. Выбирая между стрелять или не стрелять, лучше выбрать стрельбу. Даже задев парой снарядов можно повлиять на картину боя.

Ты будешь переписвать гайд по существу или оставишь как есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ты будешь переписвать гайд по существу или оставишь как есть?

Переписывать наново - нет нужды. Оф по британцам в борт (не в нос) может сделать больнее, чем бб. Это верно для всех уровней британских крейсеров. Как время найду - актуализирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Переписывать наново - нет нужды. Оф по британцам в борт (не в нос) может сделать больнее, чем бб. Это верно для всех уровней британских крейсеров. Как время найду - актуализирую.

Может, а может потребовать переключения погреба. За это время этот крейсер уже поставит дымы или уплывет. Стрелять надо когда есть возможность, потому что через 2-4 секунды ее уже не будет. И потом большая редкость когда крейсер стоит именно носом. В таких случаях откровенно все равно чем стрелять. Лучше будет даже выбрать цель по-проще и выдать куда больший урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Брони нет. Вообще...

Кидает постоянно к 8 рангам. Из 10 боев - 8 с модными васями VII в качестве мальчика для битья. Всяким "бисмаркам"  хватает впаять вам 2 залпа, причем по стоку с расстояния явно большего чем ваши базовые 13 км на Фусо...

Дальше можно не продолжать.

Просто обвешайтесь флажками, маскировками премиумными какие нападали за заслуги и вкачайте "Фусо" в топ. В стоке почти все корабли страдают.

Скорее всего Вы измените своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 619 боёв

Ахах, не могу не поделиться. Только что сделал "сокрушительный удар"... чпокнул почти фуловую Мексику в 17 км от меня)) Ей залетело 9 снарядов, из которых было 3 цитадели. Рандом сегодня на моей стороне))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ахах, не могу не поделиться. Только что сделал "сокрушительный удар"... чпокнул почти фуловую Мексику в 17 км от меня)) Ей залетело 9 снарядов, из которых было 3 цитадели. Рандом сегодня на моей стороне))

Японские ЛК на большой дистанции часто закидывают амерам через палубу - из-за более навесной траектории полёта снарядов. В ближнем бою амеры до Норки в бронепояс японцами не пробиваются.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.