Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gheon

Стоимость ремонта

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций
  В 05.08.2015 в 23:33:12 пользователь Pyroksyllin сказал:

в конце збт, когда экономика во всём, кроме цен на корабли соответствовала нынешней, 10ки вполне себе фармили с премом при хорошей игре.

у меня 9ки фармили без ПА... счаз я с ПА и мне надо овердохрена боев на АВ чтоб нафармить норм на покупку модулей, модернизаций и конечно кораблей... 

Но то что я при этом еще буду вынужден голду тратить - эт перебор...

Такое чувство что ВГ хочет и за ПА, и зп прем корабль, и за кепа, и за демонтаж и за слоты... Я вот протсо хочу узнать в год сколько я должен отдавать ВГ, чтоб от меня лично никто ничего больше не хотел и дал возможность играть...

23:43 Добавлено спустя 2 минуты
  В 05.08.2015 в 23:40:15 пользователь ASD_QWE сказал:

Вот именно об этом я и пишу - я не играл на ЗБТ, я пришел на 3 день выхода ОБТ. У меня есть "лишний навык" у кэпа на американском линкоре и еще один у кэпа Фурутаки.

Я даже писать не буду, что это за лишние перки, ибо месяц спустя непонятно и мне, как я их тогда прокачал, но тем не менее - факт остается фактом. Чтобы сейчас поменять всего по одному одноочковому перку на более необходимый, я буду вынужден тратить дублоны. И я готов их тратить, но, черт возьми, я не хочу распределять ВСЕ перки и менять их на те же самые ради одного. Я хочу или сбросить их за серебро, или сбросить тот самый ненужный. Но не могу.

ничего, эт еще цветочки, а вот если ты берешь на КР сначала чтоб 152 мм стреляли дальше, то потом дальше стреляет уже ПВО... и как бы что делать - или ок - пусть будет ПВО, или тратить кучу голды, или надо заранее все считать с калькулятором... И даже тогда мы остаемся с тем что без голды - кеп всегда 50 процентный и ты ничего не можешь сделать и многие нвыки просто не работают, а за них уплочено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв
  В 05.08.2015 в 22:13:52 пользователь WelIDone сказал:

"Во первых зачем мне идти по 6 веткам?" Окей, сорри, именно про 6 веток это был совет для автора одного из утверждений "я иду одновременно по 6 веткам". Не вопрос, результат идентичен для игрока, идущего в танках по одной ветке. Нужно будет фармить на покупку 4 уровня. Справедливость утверждения от числа веток не меняется.

"а про мою почему то промолчали". Вам по статистике я не отписал, потому, что вы играете с премом и вам не надо дофармливать (по крайней мере, сейчас). У вас тоже вполне можно сделать разбор, почему создалось ощущение "в танках не было проблем, а тут есть", просто он будет чуть длинноват, поэтому решил не загромождать пост, в котором остальные варианты являлись вполне хорошими иллюстрациями. Но раз попросили - с удовольствием сделаю этот анализ: :honoring:

До взятия према вы фармили в примерно равных кол-вах на 7ах, которые впролне неплохо приносят и без према (542 боя на ИС, 441 - на Т29, 495 на Т71), 6ах (276 боев на Т-34-85, 262 боя на КВ-85, который тогда, скорее всего, был еще КВ-1С), 5ах (285 боев на Т-34, 231 - на КВ-1, 210 на Т1 Heavy) чутка на 4ах (136 боев на Т-80 это явно больше, чем нужно для его прохождения по опыту).

Все это - машины, на которых явно видна многочисленная докатка боев после открытия следующей машины по опыту, и которые вполне нафармили серебро.

После покупки према вы начали отлично фармить на любимом ИС3, который вполне неплохо зарабатывает с премом.

Именно поэтому у вас в танках и было "всегда много кредитов".

Последний пункт разночтений - это то, что вы утверждаете, что высокие уровни с премом отличаются по заработку в WoWs и WoT. В обоих играх 8ка с премом фармит одинаково неплохо при одинаковой результативности игры. В вашем случае их заработки отличаются в результате того, что статистика на ИС-3 - 54%, а на Каролине - 39%, средний фраг на ИС-3 - 1.08, а на Каролине - 0.75, очевидно, что при такой разнице в результатах и заработки будут отличаться. Просто 15к боев в танках и 660 в кораблях, очевидно, показывают что в танках вы уже вполне профессионал, а в кораблях еще есть пути для совершенствования.

Мой пойнт в том, что боевая экономика этих двух проектов, хоть и отличается, но в деталях, а не принципиально; и не в утверждаемом формате "Там все фармит, а тут ничего не фармит", а в легких отличиях в необходимости заработка на каких-то уровнях.

И то, что вы достаточно невежливно называете байками является способом проверки этого утверждения в общем. Давайте будем уважительнее друг к другу относиться, пожалуйста.

Найдите другие способы проверки этого, которым вы поверите, например, попросите игрока с 8ой, с премом, и уже хорошими показателями урона/процента побед собирать скриншоты боев с доходом и расходом. Может быть, что-то лучше и легче придумается, как это проверять, главное, чтобы результат был получен.

Желаю вам удачи в боях, поменьше повышать градус общения и наезжать на собеседника, и пройти путь совершенствования как профессионального игрока в кораблях, который своими результатами сам себе докажет лучше всех, что к чему в экономике этой игры.

ОК. Я думаю вы не станете отрицать что фактическая ценность 1 ед. опыта в танках и здесь   НУ ОЧЕНЬ разная,чем вы можете объяснить одинаковую его стоимость перевода в ''голде" ,т.е 25ед. опыта=1 голд/дублон? Кораблики это игра для успешных в реале бизнесменов или как? и вообще создавая единую экономическую базу на таких правилах как вы людям в газа смотреть будете при таком раскладе?:sceptic:

Приведенный мной пример наглядно показывает проблематику затронутую ТСом,она имеет место быть и не надо все списывать на наше нубство ага.просто не хотел целую простыню писать,но мне кажется что вы не в полной мере владеете информацией по экономике либо танков ,либо кораблей

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

В целом поддерживаю ТС, как остальных коллег. причем понимаю и разработчиков, все таким ведь тест еще идет, который и должен показать определенные недочеты, и убедить стороны в необходимости или отсутствия необходимости их устранения.

Но в качестве предложения- может все таки как то решить вопрос со складом имущества, которое может накопиться у игрока в процессах покупки/продажи компонентов корабля? Да, была информация что такого элемента в игре нет- ну так может все такие его проще запилить и посмотреть как это отразится на экономике игры в целом, когда у игрока будут в наличии определенные ценности, которые можно будет со временем продать. При этом я понимаю, что для кораблей разных типов и наций не будет какого то снаряжения, которое позволит съэкономить (типа переставить движок от одного танка на другой, так как он типовой). Хотя кто знает, ведь есть модернизации корпусов, которые отличаются количеством точек ПВО к примеру, ну так и пусть и возьмут со склада. Все таки надо признать, что система морских вооружений также была систематизирована как и танкостроение, может конечно не в таких объемах.

Остается надежда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Согласен с ТСом перки капитана это чисто выкачивание доната-потому что 50-процентный кэп это боль и страдание.Объясните как эскадрилья ястребов с индепенденса где 11-очковый кэп на переподготовке после боуга в щи проигрывает со счетом 1-6 эскадрильи с хошо где на 2 самолета меньше? Если брать параллельный проект с танками то там за переобучение потеря навыка всего 10 процентов да и то только по основной специальности не трогающей работоспособность перков а 50 процентов это для игроков на лоулевелах и для тех которые с пеной у рта кричат ни капейки ни заданачу.При игре на других классах техники это тоже практически прямое принуждение к донатерству-поирайте на эсмике и крейсере даже 5-6 левела без лампочки-когда из ниоткуда прилетает плюха на полхп поневоле начинаешь думать а не задонатить ли им 500 голды или забить на эту игру и вернуться в танки.Мое мнение при переобучении кэпа за серебро перки должны оставаться неприкосновенными а потеря навыка при переобучении за серебро должна касаться только основной специальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Старший бета-тестер
64 публикации

Уже на 6 лв с премом появилась нехватка серы. Очень дорогие модули и модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 395 боёв

я на 7 лв ухожу в минус, дааа я не наношу урона, но у меня прем и я на 7 лв чёрт возьми, КАК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя
  В 06.08.2015 в 05:00:11 пользователь forevering сказал:

При игре на других классах техники это тоже практически прямое принуждение к донатерству-поирайте на эсмике и крейсере даже 5-6 левела без лампочки-когда из ниоткуда прилетает плюха на полхп поневоле начинаешь думать а не задонатить ли им 500 голды или забить на эту игру и вернуться в танки.Мое мнение при переобучении кэпа за серебро перки должны оставаться неприкосновенными а потеря навыка при переобучении за серебро должна касаться только основной специальности.

1 играй в пве

2 купи за 20 серебра нового кэпа с лампой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 810 публикаций
  В 06.08.2015 в 06:16:55 пользователь OguHokuu_CTapu4ok сказал:

я на 7 лв ухожу в минус, дааа я не наношу урона, но у меня прем и я на 7 лв чёрт возьми, КАК?

Не наносишь урона и удивляешься почему в минус уходишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 395 боёв
  В 06.08.2015 в 06:38:23 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

да, я что тут странного? это 7 лвл и я с премом, или опять нужно сравнить танки с кораблями? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация
  В 06.08.2015 в 06:38:23 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Справедливости ради нужно отметить, что не нанося большого дамага, можно приносить значительную пользу команде, которая (польза), впрочем, пока никак не вознаграждается.

Пользу через подсвет или отвлечение соперника на себя.

Играя в отряде Фурутака-Минеказе такая тактика себя неоднократно оправдала. Люди стремятся поскорее убить "халявного" фрага Фурутаку (или линкора) и забывают смотреть по сторонам.

Только пользы в кредитах от танкования, отвлечения внимания на себя, мы, увы, еще не получаем. :)

ЗЫ. Кстати, если за действия, предназначенные для определенного класса кораблей, как то, уничтожение эсминцев крейсерами например, или прикрытие линкоров своим ПВО, в случае наличия оного, дают много кредитов, то об этом нужно много и часто говорить и повторять, чтобы вырабатывать определенный стереотип поведения в рандоме у игроков. Иначе командной игры нам не видать.

Потому что, на данный момент, мы частенько просим помощи у наших сокомандников через чат, но редко ее получаем, пока что.

Изменено пользователем Gheon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 05.08.2015 в 16:08:11 пользователь WelIDone сказал:

Вы не качали аккаунт по опыту, то есть по схеме изучил танк -> продал и купил следующий. У вас много-много лишних (относительно заработка опыта) тысяч игр на 4-5-6 уровнях. А на кораблях и 30 игр ни на одном нет.

Играя эти лишние по опыту игры, вы и нафармили себе серебро. Если бы, например, на А-20 вы сыграли не 465 игры, а 70-80, которые нужны, чтобы его пройти, то серебра бы не хватало на покупку 5ки. И так с остальными танками 5-6 уровней с полутысячей-тысячей игр.

Или наоборот, если бы вы сыграли на 4-5-6 уровне кораблей эти лишние тысячи боев (в 2 раза меньше, с учетом того, что бой дольше), то проблем с серебром у вас сейчас не было бы никаких.

Вы сравниваете разные стили прокачки - играя тысячи лишних боев можно покупать десятку. ОК. Это справедливо в обоих играх. А не играя дополнительно - без премиума - серебра не хватает. И это тоже в обоих играх.

А вы попробуйте сейчас на твинке. Просто, чтобы проверить. Идите по 6 веткам, не играя лишних игр после того, как танк прошелся по опыту. Без према. Если хватит на все 4ки, то очень удивлюсь. Эксперимент простой, быстрый, я пробовал не один раз. А я вполне неплохо играю, да и игр больше 40к по всем твинкам наберется. Если играть более-менее средне, то на покупку пятерок или четверок точно не хватает.

У вас тысяча боев на Т34. Еще за тысячу на других премах, часть из которых вполне фармит.

Много тысяч боев в песке.

Тысяча на КВ-1 (я тоже на нем фармил очень много).

Тысяча на вольверайне.

А в кораблях вы идете без фарма, прокачиваясь по опыту.

Вы тоже сравнивате стиль прокачки с значительным дополнительным фармом в танках, и справедливо говорите, что там проблем с серебром нет, с прокачкой без допфарма в кораблях, и также справедливо говорите, что в этом случае наблюдаете его недостаток.

Могу только посоветовать тоже провести такой же эксперимент и покачаться с нуля без дофарма, чтобы убедиться, что в танках перебои начинаются на 3-4 уровне без према. Или на 6-7 с премом.

Ну всё что вы написали про премы и кучу боёв  на разной технике и премтанках это уже было потом. Например Т34 я получил бесплатно. На КВ 1 (ещё до разделения) фармил уже после открытия и покупки ИС7 (я на кв экипаж для ИС4 качал и заодно открывал буратино). А это произошло уже намного позже чем я начал играть. Играть в танки я начал с сентября 2010. И именно без напрягов шёл по веткам по опыту причём не по1-ой или 2 (да и играл я как олень, и премтанков у меня не было). Может приходилось откатать пару лишних боёв чтоб купит следующий лвл. Но с таким как сейчас в корабликах не сталкивался, что нужно провести не 1-2, а десятки боёв при наличии према, чтоб купить следующий лвл. На мой субъективный взгляд я вижу несколько проблем почему не хватает серебра в отличие от танков. (делаю акцент на то что я играю с премом и расходник за деньги у меня только один -камуфляж на ЭС япе 6 лвл.):

- Нельзя продать прокачиваемые модули с предыдущих лвл (а это очень неплохое подспорье для покупки новых прокачиваемых модулей).

- Стоимость модулей всё таки  завышена

- Приходится в отличии от танков покупать модернизации, на танках на начальных лвл (до 5-х) играть без модернизаций вполне, а вот в кораблях без некоторых  модернизации (например противопожарные на ЛК- это как пример) игра превращается в муку.

- Не соответствие получаемому опыту и серебру по итогам боя. Серебро в основном даётся за урон. Опыт за выполнение классовых задач кораблей ну само собой за фраги и т.д.. (ну так примитивно я вижу). Как итог очень часто на КР и ЭСах я получаю достаточно опыта, но мало серебра, из-за того что первым делом стараюсь выбить вражеские ЭСы, а на них много дамага не заработаешь. То есть получается я должен плюнуть на командную игру и бежать с начала боя побыстрее и побольше дамага нанести (кстати так многие и делают, вот сегодня слив был из-за того что союзный ЭС вместо того что бы гонять вражеского ЭСа который пошёл на захват нашей базы, всё пытался в ЛК торпеды всадить который я уже почти разобрал на ЛК).

- Ничего не могу сказать про стоимость ремонта, так как высоких лвл нет, но в танках на 10-ках при наличии према, победе, и достаточно средней игре, (не прёт мне на 10-ках в танках) в минуса не уходил, как здесь будет ещё не знаю, надеюсь, что также.

Всё что я написал конечно моё субъективное мнение, вам как разработчику игры доступна статистика доходности и прочие данные которыми я не обладаю. Я пишу и потому и сравниваю с танками, что мне не комфортно играть в корабли при наличии према из-за экономики серебра. Корабли конечно не танки, но как игроку мне хочется комфортной игры. Я вроде не самый рак (хотя конечно клив, с новой баллистикой не пошёл, и в этом наверно моя проблема что я на нём мало серебра привозили не накопил на пепсиколу. Поэтому эту ветку пока забросил продав клив). Но есть и другие ветки в которых мне остро не хватает серебра.

З.Ы. К сожалению воспользоваться вашим советом погонять твинк на танках не могу, времени и на кораблики не слишком много. Да и прем на твинк покупать как то жаба душит. Да и играть я в песке буду не как новичок. А это будет давать дополнительный доход, что нарушит чистоту эксперимента.

З.Ы.Ы. Спасибо за то что продолжаете диалог и пытаетесь донести свою точку зрения.

Я понимаю что игра на ОБТ и настройки возможно будут изменятся, поэтому и пытаюсь донести свою точку зрения как игрока.

Вот где у меня не было проблем с серебром так это в самолётиках, вот бы мне оттуда серебро в корабли перетащить :D

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

тут еще есть одно замечание - полностью бесполезные прем корабли до уровня так 7го.

Даже супер друпер "Мурманск" фармит в целом те же деньги как и "Омаха". На "Миниказе" без проблем привозишь серебра больше чем на "Гремящем".

Про "Юбари","Ишизучи" народ высказывается крайне негативно. Ну "Раканзас" что то фармит немного, но то подарок, а не прем за деньги.

Ну и в любом случае, это все 2х кратно перекрывается любым боем на "Кливленде".

Политика Лесты с одной стороны понятна - для фарма серебра берите премкорабли 7-8 уровня за кучу реала.

Но с другой стороны - и не должно быть такого, что за реальные деньги продаются бесполезные корабли. Так как ни серебра, ни фана, ничего на них нету. Кэпа качать бессмысленно, так как опыта там не много дается (собственно и опыта и серебра дается мало из за общей ущербности низкоуровневых премкораблей (исключение вмф СССР)). Ускоренной прокачки кэпа нету.

Фактически кораблики служат просто для сбития 1,5(2) опыта за первую победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Где-то на форуме читал, что у разработчиков есть "специальная команда по экономике, которая, на данный момент, не видит смысла что-либо менять". Судя по сотням страниц прочитанных тем, прихожу к выводу, что она не много-то и изменила с выходом проекта на ОБТ. Сам я сразу купил себе ПА, затем ещё и на "Атланту" раскошелился. Проблем с серебром не было никаких, вплоть до 8 уровня (ну тут стоит отметить, что я иду всего по двум веткам пока-что). А вот купив "Амаги", был весьма опечален стоимостью ремонта в 120+ тыс. кредитов. Если сюда добавить ремонтную команду и камуфляж с боекомплектом, получаются все 160+ тысяч. При том, что за бой с 90т. урона я вчера получил 190 тысяч (корабль стоковый). Про цены на модули я вообще промолчу. Сделать тот же "Изумо" топовым стоит дороже, чем купить "Ямато".

По продаже модулей тоже вопрос открыт. Например, топовый "Нагато" по стоимости превышает стоковый вдвое, а продать я его могу лишь за 50% от цены стокового. Куда делись остальные миллионы?

Резюмируя вышесказанное мной и прочитанное в этой теме: хоть я и не люблю тов. Бегемота с его "сверхусмотрящей" манерой общения в других темах, в особенности о нерфах байдарок, в этой теме с нем полностью согласен и поддерживаю. Возможно, конечно, проблема в том, что мы, после танков, слишком быстро выкачали высокие уровни. Да нет, проблема не в этом. Если бы мы выкачали их спустя ещё пару тысяч боёв - что бы изменилось? Накопилось бы на аккаунте сотня миллионов? Да нет, вряд ли.

В игре очень быстра прокачка до 4-5 уровней, затем она резко становится крайне медленной и тяжёлой. В большей степени это задевает класс линкоров, начиная с 4-5 уровней, когда они вынужденны прострадать, буквально прострадать 20-50 боёв, не имея ПВО, способной защитить даже от авианосца ниже уровнем, пока не купят себе топовый корпус.

Что касается докачки капитанов при переобучении - да уж, тут совсем жёстко. При высоких уровнях капитана, чтобы переобучить его (без гоглды), нужно боёв 50 откатать, опять-таки, страдая, потому что большинство перков не будет работать. Да, на низких и средних уровнях сброс до 50% - не проблема, но когда у тебя уже 12-15 очков, тебе эти 50% придётся качать почти столько же, сколько и корабль сделать топовым. И всё это накладывается на то, что корабль стоковый, а ещё и перки не работают, выход один - купи премиум шип, набей опыт, переведи, задонать в капитана... Очень много просите, ребята. Очень много. Знаете, и так много закинул уже. В танки за год кидал столько (надо сказать, там, конечно, ещё и за глобалку хорошо платили, тут её пока что нет, да и не будет, наверно).

Ну и, конечно, самое прискорбное - разработчики, с вероятностью 99%, все эти наши сообщения проигнорируют (в плане правок игры). Так что просто воздух сотрясаем.

Изменено пользователем anonym_Fu0iU0W1t40O
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Думаю,чтобы играть на 9-10 нужен солидный запас серебра,как в танках,т.е. не забывать поигрывать на уровнях пониже.

Всё как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 06.08.2015 в 08:18:37 пользователь Shepke сказал:

тут еще есть одно замечание - полностью бесполезные прем корабли до уровня так 7го.

Даже супер друпер "Мурманск" фармит в целом те же деньги как и "Омаха". На "Миниказе" без проблем привозишь серебра больше чем на "Гремящем".

Про "Юбари","Ишизучи" народ высказывается крайне негативно. Ну "Раканзас" что то фармит немного, но то подарок, а не прем за деньги.

Ну и в любом случае, это все 2х кратно перекрывается любым боем на "Кливленде".

Политика Лесты с одной стороны понятна - для фарма серебра берите премкорабли 7-8 уровня за кучу реала.

Но с другой стороны - и не должно быть такого, что за реальные деньги продаются бесполезные корабли. Так как ни серебра, ни фана, ничего на них нету. Кэпа качать бессмысленно, так как опыта там не много дается (собственно и опыта и серебра дается мало из за общей ущербности низкоуровневых премкораблей (исключение вмф СССР)). Ускоренной прокачки кэпа нету.

Фактически кораблики служат просто для сбития 1,5(2) опыта за первую победу.

Согласен с вами про прокачку экипажа. В танках я покупал низкоуровневые премы для небольшой денежки и прокачки экипажа (для фарма у меня был бесплатно полученный Т34). Здесь низкоуровневые премы по сути не нужны, так как серебра приносят не намного больше чем прокачиваемые одноуровневики, а экипаж быстрее не качается. Смысла покупать премы ниже 7-8 ЛВЛ нет.

Арканзас по факту фармит никак ни лучше Вайоминга. За счёт того, что Арканзас недоВайоминг то и эффективность его в бою ниже, и по деньгам получается что лучше играть на топовом Вайоминге, который очень даже не плохой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 06.08.2015 в 08:37:26 пользователь Gres27 сказал:

Думаю,чтобы играть на 9-10 нужен солидный запас серебра,как в танках,т.е. не забывать поигрывать на уровнях пониже.

Всё как в танках.

В танках, если выкачать 10 уровень и не злоупотреблять сереброголдой при премакке, фармить специально не надо. Чтоб купить да, надо пофармить, чтоб содержать фармить не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация
  В 06.08.2015 в 08:37:26 пользователь Gres27 сказал:

Всё как в танках.

В танках все намного проще.

Если у вас прем-танк, то это прем-танк.

4-5 пробитий на т34 - это очень хороший фарм при копеечном ремонте.

Имеет смысл покупать такого фармера? Да конечно!

Смотрю видосы от Алатристе и Зло. Людей, которые на два порядка рукастей меня и при этом набивают на Атаго  в среднем 300 тыс. Че правда? Значит я буду набивать в среднем 150-200 тыс, минус стоимость ремонта и получается, что таких же результатов я могу достичь на обычном корабле.

Смысл покупки прем-кораблей с худшими по сравнению с прокачиваемыми кораблями характеристиками от меня ускользает.

ЗЫ. Да, кстати, спасибо таким видосам и стримам с разработчиками на этих же кораблях, желание покупать и Атланту и Атаго отшибло напрочь.

ЗЫЫ. И да, я всего пару раз видел Атаго и ни разу Атланту, набивших больше всех опыта за бой. Между тем, постоянно вижу Миоко в топе по опыту. Что, как бы, намекает, что действительно нагибает, и что нужно выкачивать в первую очередь.

Изменено пользователем Gheon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

кстати да, с пересадкой капитанов беда.

я на омаху с феникса пересаживал, 8к опыта потребовалось для перевода за 200К, что будет дальше боюсь представить, всю прокачку придется страдать с 50% обрубком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 06.08.2015 в 12:18:18 пользователь pashu86 сказал:

я на омаху с феникса пересаживал, 8к опыта потребовалось для перевода за 200К, что будет дальше боюсь представить, всю прокачку придется страдать с 50% обрубком?

Это ещё фигня. Я когда с омахи на клив сажал, потратился на 200 К и капитан переобучился, когда клив уже в топе был, как писали выше на стоковом корабле страдаешь со стоковым капитаном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций
  В 06.08.2015 в 12:18:18 пользователь pashu86 сказал:

дальше хуже и значительно - потому что надо будет больше опыта набить чтоб 50 процентов добрать, многие перки работают только на 100%. А перераспределять очки навыков - об этом вообще можно забыть со временем.

Оч жесткий донат на кепа...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию