Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chefear777

Ничья

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

те кто слился первым, как бы тоже затупили ))

так, что пусть страдают

Пусть лучше страдают от ничьей/слива. Вместе с теми, кто не слился, но за 20 минут не осилил добиться победы.

Единсвенное, на чем реально 20 минут иногда не хватает - это на тормозных амер ЛК на картах, типа 2 брата, где очень нефиговые расстояния приходится пройти только для того, чтобы добраться до "линни фронта", а после нее - до вражеской базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А меня лично устраивают ничьи, особенно когда я на авике остаюсь один, против 5-6 кораблей противника. 

Я бы в таких случаях даваль бы медальку "Вытащил" и приписывал победу себе.

По мне, если ничья с одинаковым колл игроков, то это ничья, а если большинство против меньшинства - то это скорее победа меньшинства на большинством, которое не смогло одолеть:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Это очень хороший вариант, не понимаю почему людям не нравится превосходство. Кстати встречный бой дает равные шансы на победу, его тоже можно оставить.

Встречный бой вообще мой любимый режим. Там почти не бывает внезапных с точки зрения ситуации в бою результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А я вот не согласен, ничья как раз хорошая альтернатива поражению....да обидно лишь в том случае получить ничью, когда ты целый бой тащил.тащил...остался один авик или эсминец, который просто убегает, а ты и на захват не успеваешь и догнать не можешь! Лишь в таком случае можно обидно смахивать мужскую скупую слезу и в следующем бою доказывать и показывать успешную игру на победу команды! А так ничью однозначно оставить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

А меня лично устраивают ничьи, особенно когда я на авике остаюсь один, против 5-6 кораблей противника.

По мне, если ничья с одинаковым колл игроков, то это ничья, а если большинство против меньшинства - то это скорее победа меньшинства на большинством, которое не смогло одолеть:popcorn::popcorn::popcorn:

да никакая это не победа, чисто троллинг и вредительство
13:47 Добавлено спустя 1 минуту

Долой ограничение по времени! Дайте ребятам по развлекаться!:izmena::playing:

на 3-и сутки вражеский ЭМ показал нос из-за острова, но мы не успели по нему отстреляться. Подождем еще недельку, тогда точно подловим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Вот если ты их всех сольешь - тогда вытащил. А так, максимум что можно - это дать противникам медаль "чуть чуть недо-осилили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 268 боёв

Все режимы, кроме Превосходства отключить предлагаешь?

Ага, и тогда если последние оставшиеся затупят, то всем, кто слился ждать свой кораблик в бою придется не по 10 минут, а по 30.

а так же как в превосходстве сделать присуждение победы по итогам сравнения оставшихся сил и набранных очков разве нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

а так же как в превосходстве сделать присуждение победы по итогам сравнения оставшихся сил и набранных очков разве нельзя?

В превосходстве победу дают только за очки. Давать победу по "оставшимся силам" - это бред, не надо этого делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 268 боёв

а меня лично вот такая ничья не устраивает. 

да и смысл ничьей? всем дают по минимуму, почему не отдать другой команде опыта и денег побольше тем более что они в принципе выиграли?

13:56 Добавлено спустя 1 минуту

В превосходстве победу дают только за очки. Давать победу по "оставшимся силам" - это бред, не надо этого делать.

а чем лучше ничья? 

и если давать не только по оставшимся силам, но и по набранным очкам опыта - общего по команде?

П.С. надо понимать, что ничья - это поражение обоих команд, а если сегодня вместо ничьей присудят победу противнику, а завтра так же присудят тебе, что в этом плохого? в итоге больше денег и больше опыта у обоих сторон.

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Уберите кто нибудь это понятие из игры, уже тупизна начинается откровенная, либо делайте время матча больше , сейчас вот сыграл 4 боя - 3 ничьих -1 победа.

Победила дружба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

да и смысл ничьей? всем дают по минимуму, почему не отдать другой команде опыта и денег побольше тем более что они в принципе выиграли?

а чем лучше ничья? 

Что они в принципе выиграли? Настреляли больше? Ну так у нас не соревнование в стребе.

Ничья лучше тем, что все понятно и справедливо - сумели взять базу или всех утопить - победили, не сумели - не победили. А так получится все равно, что в футболе при счете 0:0 давать победу той команде, которая запыхалась меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Ничья= поражение. Я не понимаю к чему вы придираетесь? К названиям? Если одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

Ничья= поражение. Я не понимаю к чему вы придираетесь? К названиям? Если одно и тоже.

например, товарищей типа Титаника, надпись в конце боя "ничья" вводит в заблуждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 301 бой

"Два брата", жесткий и напряженный бой.. после "разборок" остались полудохлый линкор и слегка дышащий авик. С криком "где же ты с***, е***а в рот!!!!" авик разослал остатки авиагрупп на поиски эсминца, до конца боя оставалось 1:05...  :( ничья...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

идеально

а в чем разница между ничьей и поражением? и в том и другом случае серы и экспы одинаково насыпят, чем вам всем это слово то не нравится?
Изменено пользователем Hlamidiya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 469 боёв

а в чем разница между ничьей и поражением? и в том и другом случае серы и экспы одинаково насыпят, чем вам всем это слово то не нравится?

подгорает.

в черно-белом мире максималиста наступает разрыв шаблона от того что: "ааа не успели, ааа ну как же так".

это выводит из зоны комфорта: "как так ничья, зачем ничья, я же сражался! кто-то явно в этом виноват, и это определенно не я!".

все должно быть бинарно - проиграл/победил. а вот эти все нюансы заставляют бесконечно страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

трактовка должна быть однозначной

писать "поражение. задача провалена по истечению времени"

ведь по сути, обе команды не выполнили задачу в отведенное время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

Что они в принципе выиграли? Настреляли больше? Ну так у нас не соревнование в стребе.

Ничья лучше тем, что все понятно и справедливо - сумели взять базу или всех утопить - победили, не сумели - не победили. А так получится все равно, что в футболе при счете 0:0 давать победу той команде, которая запыхалась меньше.

хороший пример футбол. В одном случае в каждом раунде считается по очкам, потом по мячам, а в другом случае по пенальти ))

ты когда-нибудь слышал, чтобы в финале кубка любого была ничья? ))

14:30 Добавлено спустя 1 минуту

Кому лучше?

лучше для воспитания игроков. Тогда игроки будут стремиться к победе, а не ничьей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию