Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azzzky_karapuZ

Приезжий, но родной - крейсер Мурманск.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Доброго всем времени суток!

Многие из вас, наверняка, задумываются над тем? какой премиумный корабль стоит приобрести.

В этом видео вы увидите краткий обзор о советском крейсере 5го уровня Мурманск.

Я расскажу вам о его сильных и слабых сторонах. Что можно и как улучшить, и какие недостатки стоит компенсировать.

Все это будет происходить на фоне живого боя. Как всегда, никаких реплеев и монтажа.

Приятного просмотра.

Картинка кликабельна.

Спасибо за внимание!

Больше видео на моем канале: KarapuZ World of Warships

Изменено пользователем Azzzky_karapuZ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

спасибо за 666ой обзор на мурманск, как раз его и не хватало:D

Спасибо за 100500 такой пост, тоже не хватало. Я делаю видео по всей технике. Не подсчитываю, на какой корабль сколько видео было сделано. Мне, в отличие от вас, есть чем занять свободное время.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 325 боёв

Я делаю видео по всей технике... 

...Мне, в отличие от вас, есть чем занять свободное время.:P

:trollface: супер занятие

Изменено пользователем LLItpux__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

:trollface: супер занятие

Тут троллинга нет, я выпускаю, по 2 видео в неделю, в лучшем случае...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

спасибо за 666ой обзор на мурманск, как раз его и не хватало:D

Всего навсего 12-й... мало ли может что нового расскажет. :trollface: :bajan:

Gi0Z8mt.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

+Не слушай, делай гайды, если интересно. Лишними не будут. У меня правда Мурманска нет, но и моя  Омаха тоже неплохо нагибает.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Да я всё хочу слезть с лидеров форума, а не пускают:( ХЗ откуда + фармятся:unsure: 

Ну и по сабжу, это я к тому, что про мурманска уже всё сказано и написано, дальше мусолить его смысла нет. Вот люди просят о варспите написать, рассказать, каким он был в ЗБТ, какие модули впихивать итд А обзоров по нему считай что и нет.

Если надо, можно просто сказать об этом, незачем так агрессивно отвечать в теме. А по мурманску я сделал видео, потому как не брал его на ЗБТ, а взял сейчас под "летние игры" и впечатлился - решил рассказать о нем. А упарываться в проверку количества видео не стал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Мой первый пост совсем не был агрессивен, скорее саркостичен, но позитивен, а вот первая агрессия, как раз, началась с вашего поста. 

В таком случае, прошу меня извинить, не правильно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 085 боёв

:)
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Требую мувики по ЛК!!! все знают ЭМ рулят только в прямых руках, Кр рулят даже в кривых. 

Запилите симбиоз прямых рук и ЛК!

добавлю только не про 4-й ур. он уже в печенках.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Требую мувики по ЛК!!! все знают ЭМ рулят только в прямых руках, Кр рулят даже в кривых. 

Запилите симбиоз прямых рук и ЛК!

добавлю только не про 4-й ур. он уже в печенках.

У меня на канале есть видео
, кроме того, сегодня-завтра запилю о Колорадо, но только сам не представляю, что это будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Да не переживай! Просто кто-то набивает пустыми постами себе ранг "МЕГАлидер форума"...

Единственно, что мне лично не нравится, так это то, что на форуме отсутствую нормальные гайды в стиле WoT, ибо видео, да ещё на сторонних ресурсах... - Это на любителя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Единственно, что мне лично не нравится, так это то, что на форуме отсутствую нормальные гайды в стиле WoT, ибо видео, да ещё на сторонних ресурсах... - Это на любителя.

А можно пример, видео в каком стиле вас интересует, а то я не вкурил чего-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

а разве у Омахи не 4х3 ТА? т.е. по 2 аппарата на каждый борт?

или я что-то путаю....

Кстати ТА у Омахи гораздо быстрее заряжаются(вроде 40+сек против 60+сек на Мурманске) и торпеды идут значительно быстрее

или я опять что-то напутал? поправьте если что...

корректировщик огня - вещь приятная и очень даже интересная, но приспосабливаться надо долго, потому как снаряды летят долго и по высокой баллистике по началу довольно сложно ловить упреждение, да и такой большой роли как на линкорах данный девайс не имеет, зато нет самолёта-разведчика, который к слову, гораздо полезнее для крейсера 

Омаха в любом случае кораблик поинтереснее, хотя Мурманск тоже не плох.

Пардон немного напутал: у Омахи ТА 4х2 56узлов, но тем не менее 2 веера по 2 торпеды на борт по 44с перезарядки,  против 1 веера по 3 торпеды по 69с это сильно

В общем оба крейсера друг друга стоят.

Результаты у  меня по стате:

ср.опыт         макс.опыт      ср.урон       макс.урон        ср.убито кор. за бой       мкс.убито кор. за бой           боёв             %

Омаха                      1761               2828           60 883,4        157 249                       1,91                                  7                               22               59

Мурманск                 1721               4022           59 407,5        147 964                       2,04                                  7                              47               57

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
2 109 боёв

Бой ниочем, гайдопёр ниочем, сыграл как танковая ЦА, видео для себя, на кой чёрт позориться на всея форум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

Бой ниочем, гайдопёр ниочем, сыграл как танковая ЦА, видео для себя, на кой чёрт позориться на всея форум

гайдерами не рождаются, гайдерами становятся и все гайдеры начинали так же...

Прежде чем критиковать выложи свой гайд, посмотрим насколько он будет лучше.

Танковая ЦА что это? Тут 99,99999% - танковая ЦА и что?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Пардон немного напутал: у Омахи ТА 4х2 56узлов, но тем не менее 2 веера по 2 торпеды на борт по 44с перезарядки,  против 1 веера по 3 торпеды по 69с это сильно

В общем оба крейсера друг друга стоят.

Тут, вы приводите комплектацию в предтоповом корпусе Омахи, в топовом же у нее также 2х3, как и Мурманска. Да есть разница в КД аппаратов, но и не забывайте о разнице в дальности хода и уроне торпед, а вот в ГК преимущество Мурманска очевидно и безоговорочно, т.к. 17,5 км., это намного больше чем 12,7.

Я дико извиняюсь, но вы, очевидно, ногибаите в каждом бою, я к сожалению так не умею. Я бои не подстраиваю, я не пишу видео по реплеям, а, лишь, выхожу в бой и стараюсь наглядно продемонстрировать свои слова и доводы, которые приводил, какими бои получаются, такими получаются, если вас это не устраивает, то покажите как надо делать и я, с удовольствием, возьму на вооружение. К тому же, вы тоже часть танковой ЦА. Или 36к боев не в счет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

Тут, вы приводите комплектацию в предтоповом корпусе Омахи, в топовом же у нее также 2х3, как и Мурманска. Да есть разница в КД аппаратов, но и не забывайте о разнице в дальности хода и уроне торпед, а вот в ГК преимущество Мурманска очевидно и безоговорочно, т.к. 17,5 км., это намного больше чем 12,7.

ну да, по мне так это более комфортная комплектация для Омахи. 17,5 - только с самолётиком и то не долго и не удобно из-за долгого полёта снарядов и сильной даллистики стрелять на такую дистанцию неудобно и требует сноровки, так-то эффективная дистанция та же 10-12, на 14,5 уже сложновато стрелять по тем же Омахам, Фурутакам, Кумам, хотя согласен преимущество по ГК  есть, но так ли оно велико?

Я например на Омахе очень неплохо привык к коротким торпедам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию