Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

О повреждениях ЛК

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
410 публикаций

а в итоге становятся мясом

К сожалению, не становятся))

А приходят такими :hiding:

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

Это  вы погорячились. Надо бы вас отправить смотреть стрим с немецкой веткой, там такие же слова говорили "чудовищное пво" Авианосцы это с удовольствием опровергли.

от фокуса 2х авиков не спасет ничего... тем более если они пряморукие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 302 боя

ТЫ тоже из тех, кто считает что фугас не может пробить ЛК и разорваться внутри?

Что означает пробить ЛК? Какой ЛК?  небронированную часть линкора забронированного по "схеме все или ничего? или его же цитадель? И какой же он фугас если он пробивает, а потом взрывется. Это как минимум полубронебойный тогда.

И представьте пожалуйста, видео горящей 10" брони. Неважно крупповской, английской или русской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Добрый день играю а корабли недавно -и вот что заметил самый страдающий класс кораблей в игре Линкоры -медленные со слабым ПВО (дошел до 4 уровня) ,на форуме пишут то же самое . порылся в интернете почитал и понял -в игре все поставлено с головы на ноги . Коснулся темы о повреждениях ЛК в боевых столкновениях и что же?

начнем с Зейдлица ЛК Германии в ходе Ютландского сражения получил 1 попадание ТА +22 попадания 305мм и 343 и одно 381мм калибром + кучу попаданий 102мм принял 5329 тон воды или 22 % ст. водоизмещения  итог : возвращение на базу для ремонта 

Крейсер Новый Орлеан-ему просто торпедой после взрыва БК!!!!! в носовой крюйт камере оторвало нос по башню №2 ГК :итог возвращение на базу для ремонта

Дальше в игре заходит 4 торпедоносца скинули торпеды нет ЛК .в жизни для потопления

Ямато надо было 8 АВ или 280 самолетов 

Мусаси 4 часа под ураганным огнем 7 АВ и 200 самолетов

Тирпиц англичане пытались топить 700!!!!!! раз на стоянке во время операции "Вольфрам" принял 16 авиабомб : итог 3 месяца ремонта 

Бисмарк 6 торпед + 2600 снарядов разного калибра 

итальянские линкоры Литторио и Витторио Венто -были топедированы по два раза каждый но оба раза возвращались на базу своим ходом

ну и в заключении : ЛК нагато -после 2х взрывов ядерного оружия первое на расстоянии 900 метров -результат а никакого результата вообще онль зиро , второе на расстоянии 690 метров -повреждения в нижней части корабля -еслибы была команда повреждения бы устранили в течении 1,5-2х часов все .

итог :На 23 линкора позднего периода приходятся семь боевых потерь. Шесть из семи — совершенно дикие случаи с применением колоссальных усилий по выводу из строя этих гигантов

и что мы видим в игре ?

может что то надо менять ?

естественно ихмо и позиция 44% рака 

Качать линкоры дальше можно только, если тебе не жалко своего времени и нервов. И ты ещё хочешь порадовать авики противника.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

Что означает пробить ЛК? Какой ЛК?  небронированную часть линкора забронированного по "схеме все или ничего? или его же цитадель? И какой же он фугас если он пробивает, а потом взрывется. Это как минимум полубронебойный тогда.

И представьте пожалуйста, видео горящей 10" брони. Неважно крупповской, английской или русской.

было это во времена РЯП войны...( шимоза жестко разогревала броню что аж потеками шла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот поэтому и бил "Конго" на 20 километров и весь борт в вспомогательной артиллерии, попробуй доберись до него. Они для этого и делались.

Наверное поэтому эсминцы шли в атаку ночью, и насовали "Хиэй" (ЛК коасса "Конго") фугасов в упор.

"'Огромный 'Хиэй с девятью включёнными прожекторами шел по курсу прямо на американские корабли и стал целью орудийного огня от многих американских кораблей. Лэффи прошёл в 20 футах (6,1 м) к Хиэй так, что они едва не столкнулись. Хиэй не мог использовать свою артиллерию против Лэффи из-за своего более высокого борта, но Лэффи смог снести башню Хиэй с 5-дюймовой (130 мм) артиллерией и пулемётами, нанеся тяжелый ущерб надстройке Хиэй и капитанскому мостику, ранив адмирала Абэ, и убив его начальника штаба. Адмирал Абэ был с этого момента ограничен в возможности управлять своими кораблями до завершения сражения. Стеретт и О’Баннон также отправили несколько залпов по надстройке Хиэй с близкого расстояния, и, возможно, одну или две торпеды, причиня Хиэй ещё больший ущерб до того, как оба эсминца скрылись в темноте"

Пулеметами, Карл!

13:16 Добавлено спустя 0 минут

Это  вы погорячились. Надо бы вас отправить смотреть стрим с немецкой веткой, там такие же слова говорили "чудовищное пво" Авианосцы это с удовольствием опровергли.

Я не в курсе стрима немцев, я знаю какое ПВО у Норки и Амаги, про ЛК выше уровнем вообще молчу

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Нерелевантно. Вот если бы Уорспайт там один отбивался от эсминцев был бы другой разговор. А там три несчастных линкора, и куча эсминцев.

Уорспайт там был единственным линкором. И его 381-мм снаряды прошивали насквозь неподвижный немецкий эсминец (название на вскидку не помню) и разрывались на берегу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 988 боёв

Лучше пусть будет 12 на 12 линкоров чем контрстрайк на кр , вы тут яростно кричащие про то что лк играбельны не учитываете одного : люди сюда идут играть на больших и могучих кораблях , а в итоге становятся мясом и какое у них впечатление остается об игре ? Основная масса Ц.А. как вы говорите хотела бы играть на лк ...

Ну, да, ну да. Пришли за кнопкой "нагнуть всех", а оказывается и их успешно топить могут.

Потом эти же индивиды начнут вопить, почему линкоры разные, хотим одинаковые или почему он стреляет и не попадает, а в него попадают. Сделайте чтобы я всегда тоже попадал.

Проходили уже это в самолётиках, послушали ЦА. Сами знаете в каком состоянии самолётики или рассказать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Лк не играбельны от слова совсем и стрим с разработчиками это показал вчера во всей красе : мало того что лк были увешаны по самое не балуйся флажками и я больше чем уверен что и кэпы там были полностью прокачанные и как итог они ничего не показали , терлись на своей базе что б их сразу не слили . Хотите унылый гемплей - покупай лк , хочешь быть мясом - покупай лк , хочешь быть балластом и не влиять на бой - покупай лк ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Специально как раз на эту тему делал пост: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22350-%d1%84%d1%83%d0%b3%d0%b0%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/page__fromsearch__1

И что там есть пробивать, и есть чему гореть, и исторически горевшие по нескольку дней корабли

И какой же он фугас если он пробивает, а потом взрывется. Это как минимум полубронебойный тогда.

За знание матчасти двойка. У взрывателя ОФС есть обычно две установки: на осколочное (мгновенное)  и на фугасное(с задержкой) действие.

А ПБС от ОФС отличается расположением взрывателя: донный вместо головного. И то не всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну, да, ну да. Пришли за кнопкой "нагнуть всех", а оказывается и их успешно топить могут.

Потом эти же индивиды начнут вопить, почему линкоры разные, хотим одинаковые или почему он стреляет и не попадает, а в него попадают. Сделайте чтобы я всегда тоже попадал.

Проходили уже это в самолётиках, послушали ЦА. Сами знаете в каком состоянии самолётики или рассказать? 

Вы про какую то все кнопку твердите ? У вас глюки ? Если бы я не был честным я б занял такую же как вы позицию ибо катаю эсмы , но мне парой жаль игроков которые идут в бой на лк и становятся простым мясом от беспомощности класса . 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Уорспайт там был единственным линкором. И его 381-мм снаряды прошивали насквозь неподвижный немецкий эсминец (название на вскидку не помню) и разрывались на берегу.

Моя вина, попутал. Признаю ошибку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 988 боёв

Вы про какую то все кнопку твердите ? У вас глюки ? Если бы я не был честным я б занял такую же как вы позицию ибо катаю эсмы , но мне парой жаль игроков которые идут в бой на лк и становятся простым мясом от беспомощности класса . 

Лично мне нормально играется на ЛК и мясом я себя не чувствую. Если вы не смогли в линкоры, то причём тут линкоры?

На минекадзе у вас 250 боёв и 46% побед. даже на линкорах лучше. Вы уверены, что не перепутали про беспомощность классов?

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 302 боя

Нерелевантно. Вот если бы Уорспайт там один отбивался от эсминцев был бы другой разговор. А там три несчастных линкора, и куча эсминцев.

релевантно.
13:28 Добавлено спустя 0 минут

было это во времена РЯП войны...( шимоза жестко разогревала броню что аж потеками шла...

то есть не горела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

то есть не горела?

На корабле кроме железа нет ничего? Ни топлива, ни гидравлики, ни мебели, ни запасов продуктов, ни патронов, ни зарядов к ПМК и ПВО? Ничего? Только цитадель и голая броня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой

то есть не горела?

насчет горела утверждать не берусь, но температура горения шимозы позволяла расплавлять броню, локально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Дойди до восьмого, там уже линкоры быстрые и с чудовищной ПВО

Вы, кажется, забыли, что до восьмого уровня есть ещё 5 (пять!) уровней линкоров.

О, идея! А давайте Вы возьмёте его аккаунт и вкачаете ему 8й уровень линкоров. Это же так легко и просто! За 15 минут управитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Я не в курсе стрима немцев, я знаю какое ПВО у Норки и Амаги, про ЛК выше уровнем вообще молчу

Но посмотреть как играют обычные игроки на линкорах 8 ур против авиации стоит, да сам стрим серьезно поднимет настроение.

Изменено пользователем anonym_ONu8UVY2tHRO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

От беспомощности рук они мясом становятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вы, кажется, забыли, что до восьмого уровня есть ещё 5 (пять!) уровней линкоров.

О, идея! А давайте Вы возьмёте его аккаунт и вкачаете ему 8й уровень линкоров. Это же так легко и просто! За 15 минут управитесь.

Я не забыл, но я не страдал от авиации и не страдаю. От слова вообще.

Возможно потому что не хожу по рельсам? Или потому что начинаю маневрировать на торперов до того как они торпеды сбросят, а не после того как всплывут у меня под бортом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию