Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

О повреждениях ЛК

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

релевантно.

В Нарвике английские эсминцы выпилили немецких. ЛК в основном респ охранял.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Но посмотреть как играют обычные игроки на линкорах 8 ур против авиации стоит, да сам стрим серьезно поднимет настроение.

Обычные - это какие? У те что играют ластами?

Обычно к восьмому левелу игрок уже умеет в маневр и контроль неба. А часто и уже умеет в ордер с крейсерами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 302 боя

На корабле кроме железа нет ничего? Ни топлива, ни гидравлики, ни мебели, ни запасов продуктов, ни патронов, ни зарядов к ПМК и ПВО? Ничего? Только цитадель и голая броня?

Так что там с горением 10" брони?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Так что там с горением 10" брони?

Это не ко мне. Это к воображаемому собеседнику, с которым ведется спор.

Я могу привести примеры когда кораблю отрывало нос в результате пожара, или когла в результате пожара из-за температурного перепада вело бронеплиты и начиналось затопление. А фантазии про горящую десятидюймовую сталь оставьте себе, но не стоит приписывать мне подобные утверждения, чтобы потом блистательно их оспаривать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Обычные - это какие? У те что играют ластами?

Обычно к восьмому левелу игрок уже умеет в маневр и контроль неба. А часто и уже умеет в ордер с крейсерами.

Вот именно этим и примечателен стрим, который вы не видели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

В Нарвике английские эсминцы выпилили немецких. ЛК в основном респ охранял.)

Не, он еще пострелять смог. Но "ололо раш" не устраивал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 302 боя

Это не ко мне. Это к воображаемому собеседнику, с которым ведется спор.

Я могу привести примеры когда кораблю отрывало нос в результате пожара, или когла в результате пожара из-за температурного перепада вело бронеплиты и начиналось затопление. А фантазии про горящую десятидюймовую сталь оставьте себе, но не стоит приписывать мне подобные утверждения, чтобы потом блистательно их оспаривать

я задал вопрос.  вы можете на него ответить? зачем вы мне рассказываете про мебель, от горения которой, видимо, корабль тонет.

а еще, некий воображаемый собеседник рассказывает про фугасы которые пробивают ЛК. этот воображаемый собеседник может все таки ответить, они его везде пробивают? а то он как то воображаемо не увидел этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот именно этим и примечателен стрим, который вы не видели.

Зачем мне он нужен? Что только в том стриме встречаются ЛК8 с авиацией? Мне жалко время на него.

Причем, что интересно, мой знакомый делился впечатлением от просмотра: "Посмотрел один бой Бисмарков. ПВО там просто жесть. Торперов срезали, как нож масло."

13:45 Добавлено спустя 4 минуты

я задал вопрос.  вы можете на него ответить? зачем вы мне рассказываете про мебель, от горения которой, видимо, корабль тонет.

а еще, некий воображаемый собеседник рассказывает про фугасы которые пробивают ЛК. этот воображаемый собеседник может все таки ответить, они его везде пробивают? а то он как то воображаемо не увидел этот вопрос.

Для прояснения позиций ответь на пять небольших вопросов. Да или нет. Это займет менее минуты.

1. Может ли ЛК выйти из строя из-за пожара? Да или нет?

2. Может ли пожар возникнуть при попадании фугаса? Да или нет?

3. Может ли начаться затопление в результате пожара: Да или нет?

4. Может ли корабль получить серьезные конструктивные разрушения в результате попадания фугасов? да или нет?

5. Может ли попадание снарядов эсминцев привести к потере боеспособности линкора? Да или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Причем, что интересно, мой знакомый делился впечатлением от просмотра: "Посмотрел один бой Бисмарков. ПВО там просто жесть. Торперов срезали, как нож масло."

Не расстраивайте его раньше времени, рассказывая о заградогне  Атаго.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не расстраивайте его раньше времени, рассказывая о заградогне  Атаго.)

Ничего, так обычно и бывает. Сначала ЛК страдают от авиации, потом выкачивают авик, а он тоже нинагибает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Лк не играбельны от слова совсем и стрим с разработчиками это показал вчера во всей красе : мало того что лк были увешаны по самое не балуйся флажками и я больше чем уверен что и кэпы там были полностью прокачанные и как итог они ничего не показали , терлись на своей базе что б их сразу не слили . Хотите унылый гемплей - покупай лк , хочешь быть мясом - покупай лк , хочешь быть балластом и не влиять на бой - покупай лк ...

ЛК апнут, но и сейчас они достаточно сильны. Крейсерам с ними очень сложно бороться.

Если будет легче, то считайте, что играя на условном Минекадзе, игрок управляет где-то двадцатью эсминцами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Зачем мне он нужен? Что только в том стриме встречаются ЛК8 с авиацией? Мне жалко время на него.

Я даже не знаю, что подумать про вашего знакомого :)

Сразу хочу оговориться, что я не верю в то, что в стриме участвовали разработчики отвечающие за баланс. Ибо ляпы которые они допускали, просто чудовищны!

Первое впечатление от стрима, если стрим про корабли германии, то зачем 40 минут показывать унылый "Ворспайт"? Ну да ладно, давайте вернемся к веселому! Я буду тут цитировать стримеров и давать коментарии их действиям. Итак, бой №1, 2 Бисмрка, карта Два Брата, в противниках 2 Северные Каролины, Рейнжер и Тайхо. Оба стримера весь бой катаются с фланга на фланг (НА ЛИНКОРАХ КАРЛ!!), не переходя линию D. Итак цитаты:

Я думаю, можно будет даже подставиться под авиацию противника, вот сюрприз-то будет!

Ага отличный сюрприз, 2 жирных беспомощных фрага

Ордер Бисмарков это… интересно для авианосцев, интересный орешек такой…

Скорее вкусный чем интересный

Очень мощное бронирование при ведении боя на средней дистанции.

Это как вообще? Броня она либо есть либо ее нет.

Ой, что это над нами сыпется такое, это же авиация была

Да-да Атаго заград огнем + истребители эссекса прикрывают 2 калоши как могут

Наш Атаго вот совсем не в тему

Ну как сказать, сбивает-то он самолетики...

ПВО просто выжигает все в небе, мне зачли только 2 самолета, но по-моему наши зенитки сбили все!

Наверное это баг! Вы сбили 10 самолетов а зачли только 2, обратитесь в ЦПП, ведь ваши ощущения вас не могут обмануть!

Не атакуйте на авианосцах отдельными эскадрильями Бисмарка, это бессмысленно. Абсолютно бессмысленно.

Вот тут не поспоришь! 2 бисмарка прикрытые Атгой и истребителями Эссекса, почти сбивают все самолеты, пожары от долетающих бомберов не в счет

Я тут поднял корректировщика, надо потихонечку на ББ переводиться.

Да наверное пора, а то 9 минут боя позади, а вас все еще ни единого попадания по врагу. ББ точно помогут?

Учитываю просто чудовищную нашу ПМК и ПВО надо поближе

Вот прямо действительно чудовищные весь стрим это ощущалось, честно-честно

Муцуки хочет торпедировать меня, я чувствую, 6 чувство...

Нет, что вы, зачем торпедировать, он просто мимо проходил в 4 км., у вас же чудовищное ПМК, он не посмеет!

Торпедировать Бисмарк, ну попробуйте конечно...

Безумец Муцуки, на что он рассчитывает!?

Ой, ой, ой, ойййййоййййойййй

Неожиданно правда? Муцуки (6ой уровень) всего 5 торпед, Бисмрак дно. Помогла защита рулей?

Ну-ка залп по Ногато в пояс! ну 4,5 тысячи. Точность у Бисмарка потрясающая!
Серьезная заявка на успех!

Я могу выбирать под какую башню снаряд класть!

Правда что ли?? Вот это да! А что тогда урон такой низкий?

Пенсакола, у меня ББ правда включены, сейчас переключусь на фугасы

Боюсь спросить а зачем фугасы? Я вот с линкоров обожаю Пенсаколе цитадели выносить. Вы что не в курсе, что Пенсакола, это одна сплошная цитадель???

Я поджег ББ снарядами

Вам в ЦПП уважаемый стример, однозначно в ЦПП!

Торпеды я словил и выжил

Ага а через 2 секунды вас добрали бомберы, бомберы Рейнжера Карл! Авик 7го уровня!!! А как же: Не атакуйте на авианосцах отдельными эскадрильями Бисмарка, это бессмысленно. Абсолютно бессмысленно. (с)

Бой слит, стримеры выходят из боя даже не дожидаясь результатов. Правильно, смотреть там нечего, не проявили себя, может дальше будет лучше? Пока выбирались Тирпицы пришел отчет за бой: 92к серебра! Прем 8го уровня! В чате появляется вопрос "будет ли ап точности ПМК", на что следует ответ: "не вижу шквала интересных вопросов, даю отсчет"

Бой №2, 2 Тирпица, карта Два Брата, в противниках 2 Ногато, Секаку и Хирюй. 

ПВО Тирпица сильно хуже, чем Бисмарка

Не, мы точно из параллельных реальностей! В вашем же стриме Бисмарк 36 попугаев, а Тирпиц 47 попугаев... Почему в вашем мире 47 меньше чем 36?

Не надо атаковать немецкий линкор на Авианосце!

Ну почему на надо? Надо! на 9ой минуте боя первый Тирпиц уходит на дно от авика, на 12 второй Тирпиц повторяет его судьбу. Сбито за весь бой 6 самолетов

Слив

В общем дальше стримеры совсем приуныли, да и зрители все поняли. Из последних сил стримеры пытались нахваливать немецкие премы, но к сожалению делать это было все сложнее и даже силы стримеров не бесконечны

Спасибо что были с нами, моих сил смотреть 3 бой тоже не хватило

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Вообще автор странный. Да ЛК были "крепкими орешками", но и управляли ими элитные кадры. Хотите исторического апа линкоров, тогда первое что нужно делать - это запрещать их давать людям с рейтингом побед меньше 70+ на эсминцах 10-ого уровня :). Давайте лучше пусть эта игра будет аркадой, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Хм, ну возможно все было так страшно. Но немцев в игре единицы, а вот Норки и Амаги вполне так дают прикурить. Уже начиная с появления Клива жизнь ЛК вода становится проще, а жизнь авианосца сложнее.

И как раз в описании есть правильно построение ордера, где Кр кроют ЛК от авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

ЛК апнут, но и сейчас они достаточно сильны. Крейсерам с ними очень сложно бороться.

Если будет легче, то считайте, что играя на условном Минекадзе, игрок управляет где-то двадцатью эсминцами. 

Во-во)) Я уже где-то вещал, что для поборников "истаричнасти" нужно сделать реальные соотношения стоимости покупки/ремонта, реальное соотношение классов кораблей в бою и дать игроку под управление дивизион эсминцев))

Я представляю себе как можно убиться об эсминец, но как из-за этих несчастных эсминцев можно регулярно прям страдать? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Надеюсь ваш знакомый выдал данный ошибочный опус только потому, что слушал этот эпичный стрим, а сам в это время смотрел в окно. Иначе мне жаль вашего знакомого.

13:59 Добавлено спустя 2 минуты

Хм, ну возможно все было так страшно. Но немцев в игре единицы, а вот Норки и Амаги вполне так дают прикурить. Уже начиная с появления Клива жизнь ЛК вода становится проще, а жизнь авианосца сложнее.

И как раз в описании есть правильно построение ордера, где Кр кроют ЛК от авиации.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 

Там не было "правильно построенного ордера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Надеюсь ваш знакомый выдал данный ошибочный опус только потому, что слушал этот эпичный стрим, а сам в это время смотрел в окно. Иначе мне жаль вашего знакомого.

Все возможно. Друзья, давайте будем обсуждать Бисмарки после того как они появятся в игре в товарных количествах? Когда я сказал что чудовищное ПВО у ЛК8+, то я даже подумать не мог, что подумают, что я говорю о Бисмарке. Что за идея фикс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 302 боя

13:45 Добавлено спустя 4 минуты

Для прояснения позиций ответь на пять небольших вопросов. Да или нет. Это займет менее минуты.

1. Может ли ЛК выйти из строя из-за пожара? Да или нет?

2. Может ли пожар возникнуть при попадании фугаса? Да или нет?

3. Может ли начаться затопление в результате пожара: Да или нет?

4. Может ли корабль получить серьезные конструктивные разрушения в результате попадания фугасов? да или нет?

5. Может ли попадание снарядов эсминцев привести к потере боеспособности линкора? Да или нет?

Отвечу как только буде Вами представлено видео горящей 10" брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 

Там не было "правильно построенного ордера".

Ок, но я попробую донести свою точку зрения: битлз фальшивят, потому что мне так напел абрамович. Возможно, а точнее скорее всего это было и так.

Но мне не интересны битлз, стрим про бисмарк, да и сам бисмарк от слова вообще.

Обсуждение превращается в сектантскую классику форума

Ехал Бисмарк через Бисмарк, видит Бисмарк в реке Бисмарк, сунул Бисмарк в реку Бисмарк, Бисмарк Бисмар Бисмарк Бисмарк

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А хомячка разрывать на части:-)

Хотелось бы напомнить коллеге о специфических свойствах японских ББ-снарядов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию