Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 874 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 18:31:22 пользователь kupoross1 сказал:

сюда я прихожу отдохнуть.

То есть Вы хотите отдыхать, но вместе с тем желаете, что бы разработчики искусственно подкручивали Вам победы?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[WARMN]
Участник
126 публикаций
12 060 боёв
Сегодня в 19:35:16 пользователь __RoSeR__ сказал:

То есть Вы хотите отдыхать, но вместе с тем желаете, что бы разработчики искусственно подкручивали Вам победы?

Мне не нужно ничего подкручивать, мне хотелось что бы была исключена ситуация когда ты раз за разом попадаешь в заведомо слабейшую команду. Просто равные условия. Когда три 40% эсма сливаются на третьей четвертой минуте-бой проигран, какой бы ты не был мастер нагиба

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
Сегодня в 19:31:22 пользователь kupoross1 сказал:

Сливной день.

Второй сливной день начался.Только сел за игру - 5 поражений подряд. Вчера и сегодня - такое у меня впервые.Ранее были поражения1-2 подряд, но и победы были... Сейчас два дня какой-то треш в рандоме у меня...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:13:24 пользователь Olaneg сказал:

Сейчас два дня какой-то треш в рандоме у меня.

Полный ужас! :Smile-angry:То эсм афк, то просто сливается, то бросает фланг и чешет куда-нить, то авик на центр карты выезжает и бьёт рекорды эсминцев по скорости слива. Поубивал бы. :Smile_playing:То ли каникулы заканчиваются, то ли стройка, но это бред какой-то, слив за сливом.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 22:01:20 пользователь AlexanderKruger сказал:

Полный ужас! :Smile-angry:То эсм афк, то просто сливается, то бросает фланг и чешет куда-нить, то авик на центр карты выезжает и бьёт рекорды эсминцев по скорости слива. Поубивал бы. :Smile_playing:То ли каникулы заканчиваются, то ли стройка, но это бред какой-то, слив за сливом.:Smile_facepalm:

давно забил...бессмысленная круговерть времени.. операции наше все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 11.01.2020 в 23:33:41 пользователь Olaneg сказал:

Всё делаю как всегда, но ни одной победы...:Smile_amazed:

1.jpg

1566750170182170151.png

Сегодня в 21:22:56 пользователь Dark_Destr сказал:

играю на 6 кидает к 8 вопрос у нас онлайн 5-10к?

В танках онлайн в сотню (сотни?) тысяч и система такая же

Сегодня в 21:22:56 пользователь Dark_Destr сказал:

это слив мой линкор становиться мясом

Я вас поздравляю, но вы выбрали класс который мясо на любом уровне. Если думаешь, что на 10м будет по другому то у меня для тебя плохие новости.

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 22:25:08 пользователь G1ntami сказал:

1.jpg

1566750170182170151.png

В танках онлайн в сотню (сотни?) тысяч и система такая же

Я вас поздравляю, но вы выбрали класс который мясо на любом уровне. Если думаешь, что на 10м будет по другому то у меня для тебя плохие новости.

на 10 не закинет к 12 если так подумать. подумай еще раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:31:07 пользователь Dark_Destr сказал:

на 10 не закинет к 12 если так подумать. подумай еще раз)

Только вот лк это не помогает. Докачаешься и поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 22:32:35 пользователь G1ntami сказал:

Только вот лк это не помогает. Докачаешься и поймешь.

если бы не помогало их бы не качали вообще)).токо вот чето не работает теория.на 9 кидает к 10 на 10 к 10.уж лучше так чем сток 6 кидает к топ 8)).ладно там броня фиг с ней дальности тупо нет+авики 8 вообще класс.Стоять и афкать самое простое)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:35:54 пользователь Dark_Destr сказал:

если бы не помогало их бы не качали вообще)).токо вот чето не работает теория.на 9 кидает к 10 на 10 к 10.уж лучше так чем сток 6 кидает к топ 8)).ладно там броня фиг с ней дальности тупо нет+авики 8 вообще класс.Стоять и афкать самое простое)).

Ну ты можешь не верить - твое право. Подозреваю, что мне лучше видно, но не буду рушить твой логичный мир. :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 705 боёв

Грёбаный балансир, только приноравливаешься к кораблику и процент побед идет вверх к 60% то начинает кидать в команды к овощам. Ладно если корабль который многое может и в топе и внизу списка, и даже в команде инвалидов можно как то затаскивать бои. Но на Горице это мучение, только стату поднял до 60+ и понеслось. Оглянуться не успеешь, а другой фланг уже потерян, топы слились или тупят где то на краю карты. Жаль нельзя стату союзников видеть чтоб знать какому лк сапортить, хоть и не люблю так играть. Но на Горице зачастую самому тяжело нагибать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 705 боёв
Сегодня в 23:37:53 пользователь nastigatel777 сказал:

Есть ощущение что играешь не ты а вероятность нанесения урона. Т.е. ловишь подходящий момент , делаешь прицельный залп и сквозняк либо не пробил и т.д.  Типа однорукий бандит. И выигрывают те  у кого в нужный момент выпадает джек пот. Поэтому  странно видеть как некоторый нагибаторы стабильно откусывают хп

стрелять надо уметь просто. Я например на солорангах катал лк и попадались в основном лк и зачастую приходилось на 6-8 км долго перестреливаться, чего почти не бывает в рандомах. Пришлось подучить бронирование противников. Научился в идущий носом, но чуть ромбом лк стрелять не на 1,5к, а на 7к сквозь надстройки в заднюю башню.

Если что сам играю средне.

ПС вот поплакался в этой теме и сразу помогло.

Спасибо кто там тумблер режима угнетения переключил.

Изменено пользователем Celebran
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
533 публикации
16 627 боёв
Сегодня в 23:49:09 пользователь Celebran сказал:

стрелять надо уметь просто. Я например на солорангах катал лк и попадались в основном лк и зачастую приходилось на 6-8 км долго перестреливаться, чего почти не бывает в рандомах. Пришлось подучить бронирование противников. Научился в идущий носом, но чуть ромбом лк стрелять не на 1,5к, а на 7к сквозь надстройки в заднюю башню.

Если что сам играю средне.

ПС вот поплакался в этой теме и сразу помогло.

Спасибо кто там тумблер режима угнетения переключил.

Спасибо научил. Ткнул носом, а то думаю что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
В 12.01.2020 в 21:01:20 пользователь AlexanderKruger сказал:

Хотел запилить отдельную тему, но потом решил здесь высказаться, так как мысли немного сумбурные...

Меня терзают смутные сомнения... Сейчас выскажу КРАМОЛЬНУЮ мысль, после чего налетят некоторые участники форума с тыканьем меня в мою статку и поучениями, типа надо уметь играть-стрелять-уворачиваться и т.п., попутно читать гайды,смотреть видео, короче "учись играть олух"... Всё это я прочитал и посмотрел в своё время ( и до сих пор читаю и смотрю если что-то появляется новенькое), и в игре я с начала 16 года, а статка? Я её при всём своём желании (которого особо и нет) быстро не улучшу. Медленно да, быстро - нет, ибо количество боёв велико. Стараюсь играть, отдыхая и получая удовольствие от игры, а не доказать кому-то свою "крутизну" в игре.

Итак... У меня сложилось стойкое убеждение, что разработчики добавляют ботов в команду в рандоме. Обычно в рандоме вся команда - игроки, но вот иногда (когда чаще, когда реже) разрабы, видимо с целью тестирования (в коопе наверное условия не те - нет такого треша), добавляют в команду ботов. Нет, в таких случаях в команде имеются живые игроки - сомнений нет, и их подавляющее большинство, но и, судя по поведению, боты тоже присутствуют. Я могу объяснить ситуацию, когда я на эсминце пытаюсь взять точку, прошу помощи, а ближайшие союзники мне не помогают или не прикрывают - к этому, к сожалению, я уже привык, но вот если я прошу помощи на фланге или точке у своего союзника - конкретного корабля, который рядом, а он себя ведёт как робот, не реагирует вообще, не стреляет, просто прогуливается неподалёку, а когда меня отправили в порт, начинает судорожно отстреливаться от красных с итогом- в порт? Таких ситуаций множество. Я и раньше подозревал подобное, но видя категоричные ответы разработчиков о том, что они никогда так не делали и делать не будут, гнал эти подозрения прочь. Однако за эти 2 дня с серией из 15-16 поражений подряд эти подозрения вновь возникли. Можно объяснить, что союзники бросающие поддерживать тебя в самый разгар боя, либо ведущие себя не неадекватно, это неважно играющие игроки, неопытные или ещё в таком роде (хотя играл исключительно на 8-10 уровне - тут неопытных уже мало, кстати, закидывание на восьмёрках к десяткам мне - ровно, даже лучше чем к 7-6 уровням), но нет! Когда после отправки моего корабля на дно, просто наблюдаешь за ходом боя, видишь, что этот игрок ведёт себя как-то механически, как на автопилоте. То, что в чате он не отвечает - это неважно, можно объяснить баном или нежеланием общаться, но вот поведение у него точно как у бота в кооперативе. И видимо это тестирование ещё далеко до завершения. Поэтому Александр и происходит тот бред, который вы описали. Ну не может человек так себя вести! Может быть я и ошибаюсь (даже хочется, чтобы ошибся), но вот сомнения возникают...:cap_hmm:  и по другому это поведение объяснению не поддаётся.

Прошу не кидаться особо тапками - высказал свои мысли, может кому-то будет интересно.

Изменено пользователем Olaneg
пунктуация
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:10:59 пользователь Olaneg сказал:

Ну не может человек так себя вести! 

Ты даже не представляешь как человек может себя вести.

Один мой знакомый заходит в любые игры только если "цвет настроения синий"

Другой однажды выдал

Я, говорит, пока на работе за меня бот танки качает. Я спрашиваю- ты что бот программу поставил?

Да нет, отвечает, сынишка маленький рубится. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:10:59 пользователь Olaneg сказал:

Хотел запилить отдельную тему, но потом решил здесь высказаться, так как мысли немного сумбурные...

Меня терзают смутные сомнения... Сейчас выскажу КРАМОЛЬНУЮ мысль, после чего налетят некоторые участники форума с тыканьем меня в мою статку и поучениями, типа надо уметь играть-стрелять-уворачиваться и т.п., попутно читать гайды,смотреть видео, короче "учись играть олух"... Всё это я прочитал и посмотрел в своё время ( и до сих пор читаю и смотрю если что-то появляется новенькое), и в игре я с начала 16 года, а статка? Я её при всём своём желании (которого особо и нет) быстро не улучшу. Медленно да, быстро - нет, ибо количество боёв велико. Стараюсь играть, отдыхая и получая удовольствие от игры, а не доказать кому-то свою "крутизну" в игре.

У меня сложилось стойкое убеждение, что разработчики добавляют ботов в команду в рандоме. Обычно в рандоме вся команда - игроки, но вот иногда (когда чаще, когда реже) разрабы, видимо с целью тестирования (в коопе наверное условия не те - нет такого треша), добавляют в команду ботов. Нет, в таких случаях в команде имеются живые игроки - сомнений нет, и их подавляющее большинство, но и, судя по поведению, боты тоже присутствуют. Я могу объяснить ситуацию, когда я на эсминце пытаюсь взять точку, прошу помощи, а ближайшие союзники мне не помогают или не прикрывают - к этому, к сожалению, я уже привык, но вот если я прошу помощи на фланге или точке у своего союзника - конкретного корабля, который рядом, а он себя ведёт как робот, не реагирует вообще, не стреляет, просто прогуливается неподалёку, а когда меня отправили в порт, начинает судорожно отстреливаться от красных с итогом- в порт? Таких ситуаций множество. Я и раньше подозревал подобное, но видя категоричные ответы разработчиков о том, что они никогда так не делали и делать не будут, гнал эти подозрения прочь. Однако за эти 2 дня с серией из 15-16 поражений подряд эти подозрения вновь возникли. Можно объяснить, что союзники бросающие поддерживать тебя в самый разгар боя, либо ведущие себя не неадекватно это неважно играющие игроки, неопытные или ещё в таком роде (хотя играл исключительно на 8-10 уровне - тут неопытных уже мало, кстати, закидывание на восьмёрках к десяткам мне - ровно, даже лучше чем к 7-6 уровням), но нет! Когда после отправки моего корабля на дно, просто наблюдаешь за ходом боя, видишь, что этот игрок ведёт себя как-то механически, как на автопилоте. То, что в чате он не отвечает - это неважно, можно объяснить баном или нежеланием общаться, но вот поведение у него точно как у бота в кооперативе. И видимо это тестирование ещё далеко до завершения. Поэтому Александр и происходит тот бред, который вы описали. Ну не может человек так себя вести! Может быть я и ошибаюсь (даже хочется, чтобы ошибся), но вот сомнения возникают...:cap_hmm:  и по другому это поведение объяснению не поддаётся.

Прошу не кидаться особо тапками - высказал свои мысли, может кому-то будет интересно.

Думаю, вряд ли. У меня опыт в коопе очень небольшой, 17 боёв всего, но ботов я видел, алгоритм их игры достаточно понятен и не сложен. Отличить от живых игроков вполне можно. И уж точно, они не бывают афк, от чего больше всего и подгорает. Тут получается два варианта. Либо, это, всё-таки, живые игроки, которые играют хуже ботов. Ну, или это специальные боты, для рэндома, с оригинальным AI, имеющим такие функции, как афк, например. А вот откуда их столько повылезало именно сейчас, это уже другой вопрос.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 12.01.2020 в 19:31:22 пользователь kupoross1 сказал:

Сливной день. Но сегодня после каждого слива проверял ПП в обоих командах. И таки да! Мои подозрения полностью подтвердились, за 12 сливных боем ни одного исключения.  Если ты в сливной команде то

1. в твоей команде нет 60% игроков, как правило они напротив.

2. если фиолетовых вообще нет, то в твоей команде есть несколько чуваков с 40-45%

3 когда идут ранги- как правило в одной из команд сильно больше перворанговых-они и побеждают.

4. аналогично КБ-все всегда видно.

Исключения конечно бывают, не без этого, но в целом балансер кривой. И да, тем кто напишет что нужно не ныть и стремиться играть лучше. Лучше я делаю ту работу которая приносит деньги, а сюда я прихожу отдохнуть. И быть участником сливной лотереи хочется быть все меньше.

Тогда могу посоветовать отдых в кооперативных боях, там сливов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 11:10:59 пользователь Olaneg сказал:

Ну не может человек так себя вести!

Праздники, директивы - вот и получаем. Примерно до середины декабря всё было нормально, а потом... Потом астрологи объявили месяц строительства - количество сливных боёв увеличилось вдвое... :cap_haloween:

Некоторые в чат честно пишут "Не поминайте лихом, я пьяный" и тут даже минус не хочется ставить - сам был в его ситуации. Другие молчат (бан или не хотят говорить) и просто неадекватят (вы когда-нибудь видели одного и того же человека за рулём трезвым и пьяным?). Третьи дают акк погонять ребёнку/брату/жене/кошке. Четвёртые зарабатывают потенциалку для директив (например). Пятые просто как были крабами, так и остались - просто добавляют себя к общей бочке дёгтя. Шестые стоят афк половину боя, потому что из позвали выпить.

Ничего, сейчас каникулы закончились, директивы вроде тоже закончились - народ подровняется и всё снова будет хорошо! :Smile_playing:

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PAPUA]
Участник
42 публикации
1 202 боя
Сегодня в 11:50:47 пользователь AlexanderKruger сказал:

Думаю, вряд ли. У меня опыт в коопе очень небольшой, 17 боёв всего, но ботов я видел, алгоритм их игры достаточно понятен и не сложен. Отличить от живых игроков вполне можно. И уж точно, они не бывают афк, от чего больше всего и подгорает. Тут получается два варианта. Либо, это, всё-таки, живые игроки, которые играют хуже ботов. Ну, или это специальные боты, для рэндома, с оригинальным AI, имеющим такие функции, как афк, например. А вот откуда их столько повылезало именно сейчас, это уже другой вопрос.

Так он об АФК вообще не пишет. А вот, что ботов можно подкручивать, чтобы они умнее были, разработчики это сами говорили. Помните, когда игроки требовали, чтобы в коопе боты были умнее, так как неинтересно играть было против них?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию