Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 386 боёв
В 07.08.2015 в 00:28:57 пользователь Nebyblos сказал:

Ситуация с "сливами" ясна как ясное море.Всё элементарно - В одну команду " балансёр" отбирает игроков с процентом побед меньше 50(+ один -два игрока с процентом побед больше 60,в другую ,соответственно попадают игроки с процентом побед более 60% (+ один два игрока с процентом побед меньше 50).Вот и всё.

Ну это такое.....Был бой, когда в моей команде было три фиолета, против 1, на этого демона (каламбур) слил пол ангара, зафокусили, слили его.....И слили бой, потому как наш  62% эсм играл на дамажку, а их 48% эсмы - на победу.....Авики жИ сейчас не тащат, плак:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
14 981 бой
В 06.08.2015 в 20:48:31 пользователь NickLesnik сказал:

Играю в wows на протяжении недели, и каждый день одни сливы, процент побед выше 30% за сессию не поднимается, это такой стимул больше играть в игру или я что то не догоняю?! у кого такая же ситуация,отпишитесь. 

Бартюнь у меня 2 дня назад был день угнетения 20 боев и все в сливах написал на форум что мне нужна шапочка из фольги и знаешь помогло ....

отбил поражения теперь в ноль вышел

unknown.png

Если честно 2 -3 игрока  40+%, с низкой наигранностью, могут руинить катку аки Сабянин ларьки, особенно если они на ключевых кораблях.

Изменено пользователем kindBulldog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 085 боёв

Вот и я попал в "черную полосу". Раньше уже несколько раз оставлял игру, когда бомбило. Это когда начинаешь день 3-4 слива подряд без шансов. И выходишь, чтобы отпустило. Вернулся в игру. Играл более ли менее ровно. И вот на выходных 30% за 20 боев. Да, не на всякой технике я тащун. На 10м уровне двумя крейсерами я управляю неумело, а Зао слишком командозависим. Ок. Раньше я слишком концентрировался на технике 8го уровня, устал от боев с 10ми. Стал играть на 9 и 10. Допустим, лидеры не могут нормально брать точки при грамотном подсвете противника(РЛС под точкой, авик, осторожный инвизный эсм врага), а жечь противника лидер может лишь при помощи команды. Иначе попадает в фокус трех кораблей, а свои лениво бьют издали и не могут полбоя убрать светящийся Демойн врага из-под точки(даже не за камнем). Но я пробовал разную свою технику 9-10. Стабильно набирала победы только Шима.

Если в бою равная ситуация, то слив своей команды я мог бы объяснить, что сам "не дожал". Так нет. Чаще всего своя команда методично сливает корабли и точки и проигрывает с большим запасом. Я часто оказываюсь в пятерке топа по опыту своей команды, но это не помогает.

Вывод. В сессию процент должен был бы стремиться к 50, ну к 45 при большом невезении. Но 30 при двадцати боях. Куда это годится-то? Только подгорает. Писать в чат сокомандникам с умными советами чаще всего не помогает. Например твой фланг терроризирует торпедами эсм, два своих ЛК стоят под точкой, меня на лидере вытесняет вражеский авик. Пять минут прошу своего авика посветить точку(безуспешно). Свои лк гибнут от торпед эсма и под авиком. Я единственный выживший убегаю. Два остальных фланга(в большинстве) свои тоже сливают.

Эх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 22.07.2019 в 15:18:21 пользователь Ravaggio сказал:

Но 30 при двадцати боях.

бро, ты еще сам тему создай, в две мало написать

:cap_haloween:

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я сегодня не играл, но там полюбому одни сливы, так что и не буду. 

Вот настолько у меня суровый режим угнетения. Кто круче?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 085 боёв
В 22.07.2019 в 20:28:34 пользователь DAP1 сказал:

бро, ты еще сам тему создай, в две мало написать

:cap_haloween:

А зачем ты меня во всех темах отслеживаешь?) Может я и в теме про каждый конкретный корабль поною.) На самом деле, сливы уже третий день подряд. Игра ненавязчиво намекает, что пора заканчивать с этим. Играть каждый день. Наверное, слишком высокий онлайн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 085 боёв

Несомненно))). Как только будет серия побед три дня подряд 70%, с выборкой 30 боев я немедленно сюда отпишусь. Вы склонны работу ВБР связывать лишь с везением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Все меряются тут сливными сериями, у кого больше, а причину о обсуждают. По 4 эсма на команду, три из которых дохнут на точках в первые 2 минуты, вот вам и турбач!

Нойте больше на авики, они хоть резали этих инвалидов пропорционально, в обеих командах. Теперь, когда их выдавили из игры, кусайте локти...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[PXSE]
Участник
73 публикации
17 993 боя

Бывает что несколько дней стата около 60%, а потом пару дней и 20%. В такие дни просто закрываю игру и не трачу нервы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:43:53 пользователь Ravaggio сказал:

Вы склонны работу ВБР связывать лишь с везением?

максимально обобщенно - да.

Повезло - и у тебя в команде фиолетовый отряд. Неповезло - "скрипт" или как там его

Повезло - и с 20 км "сокрушительный" по ЛК. Неповезло - и с 10 км 5 сквозняков в борт КР

и т.д. и тп.

Но. Есть одно большое НО.

Все это работает на коротких выборках - 3 боя, 5, 10, 25... А вот на большой дистанции в сотни и тысячи боев - все эти повезло-неповезло нивелируют друг друга и остается только твое личное влияние на результат боя. Понятно, что подгорает, когда серия сливов. Только этого не избежать. Есть только один способ всегда побеждать - топить каждый бой 12 протвиников без помощи команды. Не можешь так (а я таких мутантов не знаю) - будут и проигрыши, в том числе и сериями. Понять и простить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 085 боёв
Сегодня в 12:51:02 пользователь BRONEBOYNOE_VESLO сказал:

Бывает что несколько дней стата около 60%, а потом пару дней и 20%. В такие дни просто закрываю игру и не трачу нервы

Уже писал раньше. Несколько раз я так из игры уходил. Первые 2 боя проигрыши - закрыл. Набралось 4-5 таких дней и больше в игру не ходил.Конечно, можно забить болт на статистику и эффективность и играть не на победу и не на дамаг, а на фан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
В 22.07.2019 в 11:18:21 пользователь Ravaggio сказал:

Стабильно набирала победы только Шима.

Сейчас  ,к большому  сожалению   с настоящей ЦА , стабильно   держать  ПП высоким в СОЛО  на высокоуровневых  тяжелых кораблях  могут  только  избранные  )) Эсминец  имеет  под рукой инструмент ,так сказать  ,не огневого воздействия  и может  служить регулятором набора  очков  вне контакта  ,поэтому  очень  многие  пытаются брать именно их  ,беда в том  ,что для  получения результата  надо уметь  контрить  такие  же  эсминцы   при этом четко  знать  карту  (банки например)и рельеф  ,что увы  ,умеют  далеко  не многие  ..  Я видел очень многих  игроков  знакомых  с  ЗБТ  которые  любили КР и ЛК  и слетели  по статистике  вниз наиграв с 10 К боев  , они не стали  плохо играть  .у  них  просто  нет  хорошего и понятивого асиста  ,поэтому  в  отрядах  игроки  и  ходят  ..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 085 боёв

Спасибо за понимание. Я даже не говорю о высоком. Просто выше 50%. Выходит без отряда статистику не набить. На низких уровнях проще затащить, но низкий дамаг. На уровнях начиная с 8го кидает в ту самую ЦА.

Значит, мой процент побед был напрямую завязан на корабли до 7го лвл включительно. Печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

турбо бои когда команда идет и сливается в первые 5-6 минут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:13:02 пользователь WordHearts сказал:

турбо бои когда команда идет и сливается в первые 5-6 минут 

...и?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:35 пользователь Ravaggio сказал:

Спасибо за понимание. Я даже не говорю о высоком. Просто выше 50%. Выходит без отряда статистику не набить. На низких уровнях проще затащить, но низкий дамаг. На уровнях начиная с 8го кидает в ту самую ЦА.

Значит, мой процент побед был напрямую завязан на корабли до 7го лвл включительно. Печаль.

Что, серьезно? Вообще не набить? Вот тебе соло бои:

172663151_-1.thumb.jpg.6994b6153b8e9562b96889140b5b864c.jpg

Специально убрал 6 и ниже уровни, чтоб не придумывали отмазок вроде "в песке каждый может".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

:cap_haloween: винрейт 99.99%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 085 боёв
Сегодня в 14:32:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что, серьезно? Вообще не набить? Вот тебе соло бои:

172663151_-1.thumb.jpg.6994b6153b8e9562b96889140b5b864c.jpg

Специально убрал 6 и ниже уровни, чтоб не придумывали отмазок вроде "в песке каждый может".

Забавно. Вы показали корабли 7го уровня кроме Такао. Я написал до 7го лвл включительно. С 7м лвл у меня проблем нет. Как и с Такао. Особенно радует выборка из 18ти боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:38:06 пользователь Ravaggio сказал:

Игра ненавязчиво намекает, что пора заканчивать с этим. Играть каждый день. Наверное, слишком высокий онлайн.

И ты считаешь что разработчики должны подкрутить тебе побед?

Увы это невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 085 боёв

Я не хочу накруток. Меня устроит честное около 50% за сессию. Да, пусть будет 45, потом 55 или наоборот. Но 70 на 30 в длинных сессиях это перебор. Интересно. почему такая чудесная игра теряет игроков? Может, подгорает....С чего бы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию