Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 072 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 812 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв
В 12.03.2020 в 23:17:44 пользователь HS_Soratobu сказал:

Сижу вот и думаю - стоит себе нервы портить или же остановиться на достигнутом?

Не стоит отказывать себе у удовольствии интересной игры. Ранги интереснее рандома :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
В 10.03.2020 в 20:21:23 пользователь FarlineSomus сказал:

Я не верю, что я вдруг разучился играть. Я не верю, что мой корабль вдруг перестал выбивать цитадели там, где всегда выбивал - сколько не стреляй. Зато я начинаю всё больше верить в то, что всё это подстроено специально и с какой-то определённой целью, о которой мы можем и не догадываться.

Цель одна - поддержка Онлайна.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

что то тему подзабыли, непорядок )))

вот вам тема для обсуждения )))

image.thumb.png.4c6523d2c407f79871060e6b18d182e0.png

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:18:34 пользователь XandrushaX сказал:

что то тему подзабыли, непорядок )))

вот вам тема для обсуждения )))

:Smile_bajan2:. 100500 обсуждали сей картинк. Пора новую фотошопить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

где ж тут сливов то не будет )) в команде красных явно негодуют ))) загнали в угол бедных ))

это один бой на скринах

Скрытый текст

image.thumb.png.033f777394eb0b81d8655352c77b5eb1.png

image.thumb.png.f1e5a45ea278b116777d77b7fcf236a9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
В 12.03.2020 в 23:17:44 пользователь HS_Soratobu сказал:

Четыре раза был на шестом ранге, на четвёртый раз наконец взял пятый ранг - чуть не разрыдался от радости. :cap_win:

Казалось бы, всё плохо. Но!

Зайдя после рангов в случайный бой - просто обалдел от того, как же плохо люди играют. За эти ранги очень не хило подтянул скилл. О чём это говорит? О том, что в рангах играют не только плохие игроки - но и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.  И именно в таких боях приходит умение. 

В итоговых таблицах заметил одну странность. Если играешь на 9-10 ранге - все в принципе, того же ранга. Но когда ты на шестом - то по половине команды -  это 9-10 ранг как раз.  Любопытно, балансер учитывает умение игрока ( ну хоть в какой-то мере) или же для него все равны? По ощущениям, человек с 6-м рангом играет гораздо лучше человека с 9-м. Обычно.  Просто получается, что хороших игроков всё же маловато и балансер разбавляет их середняком. И вот как раз тогда начинаются пожары стульев. Ну, так мне видится.

Сижу вот и думаю - стоит себе нервы портить или же остановиться на достигнутом? :cap_haloween: Вообще, люто интересные бои бывают, ну прям до последней капли ХП и последних секунд.

В РБ есть одна закономерность. Если хочешь без особых проблем дойти до верха, надо начинать играть с первого дня. С хорошими игроками играть  проще просто потому. что в их действиях есть логика и взаимопонимание. А хорошие игроки достаточно быстро уходят в первую лигу, и если ты вместе с ними не успел, то будешь сидеть на качелях вместе с оставшимися алёшами, пытаясь на зубах вытащить бои. Потому что логику их игры иногда понять вообще невозможно. Поэтому многое начинает зависеть от удачи. Повезло и процент алёш в твоей команде меньше - заработал звезду, не повезло - в лучшем случае можно сохранить звезду. Матчмейкер формирует бои внутри лиги, а поскольку и 10 и 6 ранг внутри одной лиги, а игроков с 6 меньше, то и приходится их пихать с 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:35 пользователь _nomber1_ сказал:

В РБ есть одна закономерность. Если хочешь без особых проблем дойти до верха, надо начинать играть с первого дня. С хорошими игроками играть  проще просто потому. что в их действиях есть логика и взаимопонимание. А хорошие игроки достаточно быстро уходят в первую лигу, и если ты вместе с ними не успел, то будешь сидеть на качелях вместе с оставшимися алёшами, пытаясь на зубах вытащить бои. Потому что логику их игры иногда понять вообще невозможно. Поэтому многое начинает зависеть от удачи. Повезло и процент алёш в твоей команде меньше - заработал звезду, не повезло - в лучшем случае можно сохранить звезду. Матчмейкер формирует бои внутри лиги, а поскольку и 10 и 6 ранг внутри одной лиги, а игроков с 6 меньше, то и приходится их пихать с 10.

Категорически не согласен. Чем ниже уровень игры окружающих игроков - тем выше конкретно твой вес в бою. Если вокруг одни игроки с 48-52% побед, ты можешь один играть как 2-3 таких игрока и компенсировать своим скилом их ошибки. А если вокруг одни статисты с 60+ % побед, ты не сможешь играть один за троих.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 20:10:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Категорически не согласен. Чем ниже уровень игры окружающих игроков - тем выше конкретно твой вес в бою. Если вокруг одни игроки с 48-52% побед, ты можешь один играть как 2-3 таких игрока и компенсировать своим скилом их ошибки. А если вокруг одни статисты с 60+ % побед, ты не сможешь играть один за троих.  

В рандоме 12 х 12 да, в РБ 7 х 7 вес каждого игрока намного больше, если к примеру союзные эсмы слились на первой минуте, то никакой скилл уже не поможет, ты просто тупо не видишь в кого стрелять, при этом тебя противник прекрасно видит. Конечно бывают бои когда в команде противника тоже хватает спецов по турбосливам и удаётся что-то сделать, но это редкость. Ну и к тому же мне абсолютно всё равно какой ранг я получу по итогам сезона, я даже не знаю что там за них дают, мне оно всё равно не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:36:08 пользователь _nomber1_ сказал:

В рандоме 12 х 12 да, в РБ 7 х 7 вес каждого игрока намного больше, если к примеру союзные эсмы слились на первой минуте, то никакой скилл уже не поможет, ты просто тупо не видишь в кого стрелять, при этом тебя противник прекрасно видит. Конечно бывают бои когда в команде противника тоже хватает спецов по турбосливам и удаётся что-то сделать, но это редкость. Ну и к тому же мне абсолютно всё равно какой ранг я получу по итогам сезона, я даже не знаю что там за них дают, мне оно всё равно не нужно.

Я прошел до первого ранга большое количество сезонов. Не нужно мне объяснять что такое ранги и чем опасна гибель эсминцев в начале боя. Такие бои тоже вытаскивались. Если твои линкоры и крейсера играют лучше вражеских, их можно передамажить, а потом просто выдавить эсминцы из точек. Без поддержки со стороны линкоров и крейсеров эсминцы ничего не могут. Естественно, получается это далеко не всегда, но в этом и заключается скилл игры - вытаскивать те бои, в которых твои союзники допускают ошибки. 

Дополню. Описанные ситуации случаются в любой лиге и на любом ранге. Чем выше скилл окружающих игроков - тем менее вероятно, что ты за счет своего скила сможешь перевернуть бой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 19:43:35 пользователь _nomber1_ сказал:

Повезло и процент алёш в твоей команде меньше - заработал звезду, не повезло - в лучшем случае можно сохранить звезду

Да вот фиг там. Звезду сохранит какой-нибудь условный alesha_boec на Ямато, который весь бой простоял на респе и толком не влиял на бой. Зато засейвился.

И да, продолжает бесить матчмейкер - такое ощущение, что некоторых он специально не подпускает к высоким рангам. Стоит только подобраться к пятому рангу на расстояние одной звезды и тут же начинается серия кошмарных сливов (такая тупня в них творится, просто жесть), которая продолжается до тех пор, пока ты не откатишься на девятый. И начинай всё сначала.

Осталось шесть дней рангов, а я так и катаюсь туда-сюда, с шестого на девятый и обратно... :Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 20:43:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я прошел до первого ранга большое количество сезонов. Не нужно мне объяснять что такое ранги и чем опасна гибель эсминцев в начале боя. Такие бои тоже вытаскивались. Если твои линкоры и крейсера играют лучше вражеских, их можно передамажить, а потом просто выдавить эсминцы из точек. Без поддержки со стороны линкоров и крейсеров эсминцы ничего не могут. Естественно, получается это далеко не всегда, но в этом и заключается скилл игры - вытаскивать те бои, в которых твои союзники допускают ошибки. 

У нас разный подход к игре. Ещё раз повторю, мне первый ранг как рыбе зонтик, награды за ранги тоже. Тащить бои за соседа и зарабатывать ему звезду, мне ну совсем не прикольно. Если я вижу, что союзники сливаются, максимум что сделаю - сыграю на удержание звезды, а звёзды спокойно уступлю противникам если они того заслужили и сыграли лучше моей команды. В данный сезон я играю в ранги только потому, что режим Гонки хоть какое-то разнообразие по сравнению с опостылевшим рандомом. Если режим будет стандартным, даже не зайду. Судя по результатам боёв в рандоме, где гордые собой обладатели первых рангов почему-то оказываются ниже меня в итоговой таблице. ранговый рейтинг не показывает вообще ничего.

Сегодня в 21:09:40 пользователь FarlineSomus сказал:

И да, продолжает бесить матчмейкер 

А меня давно уже ничего не бесит, выиграл - хорошо, проиграл - и *** с ним. И самое главное, что когда спокоен. выигрываешь чаще, чем когда бесишься и от этого делаешь только больше ошибок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
В 18.03.2020 в 20:10:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чем ниже уровень игры окружающих игроков - тем выше конкретно твой вес в бою.

Эта формула работет только для игроков примерно одного уровня. К сожалению сейчас разница в уровне игроков такая, что на результат боя больше влияет именно самый слабый. К примеру, начало боя, ты еще выстрелить толком не успел, а уже -2 по кораблям. И далее идет просто реализация преимущества.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 18.03.2020 в 21:10:06 пользователь _nomber1_ сказал:

мне первый ранг как рыбе зонтик, награды за ранги тоже. Тащить бои за соседа и зарабатывать ему звезду, мне ну совсем не прикольно. Если я вижу, что союзники сливаются, максимум что сделаю - сыграю на удержание звезды, а звёзды спокойно уступлю противникам если они того заслужили и сыграли лучше моей команды. В данный сезон я играю в ранги только потому, что режим Гонки хоть какое-то разнообразие по сравнению с опостылевшим рандомом.

Жаль, что Ваши слова вряд ли увидят разработчики ... а если даже увидят, то вряд ли задумаются над тем, что Вы написали ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:10:57 пользователь Residue сказал:

Жаль, что Ваши слова вряд ли увидят разработчики ... а если даже увидят, то вряд ли задумаются над тем, что Вы написали ...

А что тут такого значимого для разработки? Я точно так же в ранги играю. Если вообще играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 09:17:51 пользователь VasML сказал:

А что тут такого значимого для разработки? Я точно так же в ранги играю. Если вообще играю.

Человек пишет, что ему неинтересно ... как минимум неинтересно. Вот смотрите:

В данный сезон я играю в ранги только потому, что режим Гонки хоть какое-то разнообразие по сравнению с опостылевшим рандомом.

мне первый ранг как рыбе зонтик, награды за ранги тоже

Понимаете ... это ... ужасно обидно. Компания делает хороший (на мой взгляд - хороший) продукт, в который пользователь начинает ходить "как на работу" ... и ходит по инерции, просто потому что ему больше некуда пойти. Это ... очень тревожный симптом должен быть для вас. Для команды ... для проекта

зы. мне тоже неинтересно ... стало. Были большие ожидания, но не "мое собачье дело", что проект пошел в монетизацию, а не в развитие ... лично Я помогал проекту своими деньгами (в виде доната), но потом понял свою ошибку и помогать перестал ...

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:23:28 пользователь Residue сказал:

Человек пишет, что ему неинтересно ... как минимум неинтересно. Вот смотрите:

Понимаете ... это ... ужасно обидно. Компания делает хороший (на мой взгляд - хороший) продукт, в который пользователь начинает ходить "как на работу" ... и ходит по инерции, просто потому что ему больше некуда пойти. Это ... очень тревожный симптом должен быть для вас. Для команды ... для проекта

Не припомню случая, что бы было ВСЕМ интересно. Лично мне не интересно КБ. Вот совсем не интересно, причем так, что и палкой не загонишь. Это же не значит, что вся игра не интересна. И да, как на работу - перебор. Переиграл. Так бывает в любом деле в этом мире. 

И конечно все мнения учитываются. Естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 09:26:59 пользователь VasML сказал:

Переиграл. Так бывает в любом деле в этом мире. 

последнее время тенденция становится массовой ... на мой взгляд. Понимаете ... мы же с "разных сторон" на это смотрим. Вы используете для анализа свои источники, а игроки - другие ... где-то они общие, а какие-то области во взаимном "инвизе", но там происходит вполне значительное "движение" ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:31:15 пользователь Residue сказал:

последнее время тенденция становится массовой ... на мой взгляд. Понимаете ... мы же с "разных сторон" на это смотрим. Вы используете для анализа свои источники, а игроки - другие ... где-то они общие, а какие-то области во взаимном "инвизе", но там происходит вполне значительное "движение" ...

Она "массовая" на моей памяти уже года три. И я не использую никакие источники. Анализ - не моя задача. Я просто играю в то, что мне нравится. В свободное время. И значительно больше вас читаю форум. То есть могу сделать более расширенный вывод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 09:37:02 пользователь VasML сказал:

значительно больше вас читаю форум. То есть могу сделать более расширенный вывод.

Да. В этой части совершенно с Вами согласен. Лично Я появляюсь на форуме крайне редко, но форум - далеко не вся аудитория и, как говорят хитрые китайцы ... самые большие потери те, которые мы не видим ... 

кстати ... далеко не все можно обсудить на форуме. Лично Я частенько получаю бан своих тем ... что тоже не способствует "радостной рабочей атмосфере" ...)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:44:06 пользователь Residue сказал:

Я частенько получаю бан своих тем ... что тоже не способствует "радостной рабочей атмосфере" ...)))

Есть подозрение, что не без нарушений были темы. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию