Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 091 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Я сегодня на 28% сыграл. То розовый авик раш по центру вначале боя устроит, то минус 4 эсма на первых минутах боя.

Ну а кто должен светить фланг для правильного ордера и гонять эсмов? Конечно Ямато!:Smile_trollface: 

shot-20_09.29_18_25.20-0299.thumb.jpg.9165c3978691e973078d1ca7864e1c5c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 22:16:03 пользователь RealBrahman сказал:

Ну а кто должен светить фланг для правильного ордера и гонять эсмов? Конечно Ямато!

Уфф, этот поезд с леммингами на B. :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
В 29.09.2020 в 21:16:03 пользователь RealBrahman сказал:

Я сегодня на 28% сыграл. То розовый авик раш по центру вначале боя устроит, то минус 4 эсма на первых минутах боя.

Ну а кто должен светить фланг для правильного ордера и гонять эсмов? Конечно Ямато!:Smile_trollface: 

Иногда задаюсь вопросом: а сильно надо в топ выкачиваться? Рукожоп в песке или в миде капитально игру МОЖЕТ и не сломать, а на 10-х - гарантированная *** для всей команды.

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв
В 29.09.2020 в 20:16:03 пользователь RealBrahman сказал:

shot-20_09.29_18_25.20-0299.thumb.jpg.9165c3978691e973078d1ca7864e1c5c.jpg

Вообще  не прет ))  Видимо с рангами   в СБ  адекватов  присутствует   не много .. На ЭМ  трудно  играть  ,а  вот на  Тандере  самое  то  .убить тебя не могут   ,урон не  падает   , пе..ки у  противника даже  при  турбине  горят  с  завидным постоянством ..

Сегодня в 08:55:21 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Рукожоп в песке или в миде капитально игру МОЖЕТ и не сломать, а на 10-х - гарантированная *** для всей команды.

Проблема в том  .. "Что зима  не близко":Smile_Default: ,она  ,спустя  5  лет уже пришла  и на 10 ые уровни :Smile_facepalm:,политика  максимальной лояльности принесла свои плоды.. Я вчера пробил  всю  команду    при турбине  в 3  минуты  ( и это одна из  любимых  поперечных  карт )10 го уровня -максимальный процент  47  при этом  80% кланы  .. Ну что еще  можно  сказать?  ((  Ладно новички  ,заехавшие  на  свободке  но здесь  за 4-5  к боев  ... Печально  ..

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 144 боя
В 29.09.2020 в 13:32:48 пользователь Ironbase сказал:

Что поменялось? Ничего. Ну, правда флажками корабль обвесил.

Кстати да, тоже такую фигню заметил. Играл с минимальным набором флажков на Ибуке - было на ней около 70% побед, а как только понавесил дополнительных для быстрой прокачки, то тут же начались турбосливы. Может они как-то на matchmaking влияют?

В 30.09.2020 в 11:28:08 пользователь Bifrest сказал:

Проблема в том  .. "Что зима  не близко":Smile_Default: ,она  ,спустя  5  лет уже пришла  и на 10 ые уровни :Smile_facepalm:,политика  максимальной лояльности принесла свои плоды.. Я вчера пробил  всю  команду    при турбине  в 3  минуты  ( и это одна из  любимых  поперечных  карт )10 го уровня -максимальный процент  47  при этом  80% кланы  .. Ну что еще  можно  сказать?  ((  Ладно новички  ,заехавшие  на  свободке  но здесь  за 4-5  к боев  ... Печально  ..

Это не проблема, проблема - это когда они собираются в одной команде, а у противника все "рукастые". Причем это проблема для обоих команд: одна команда сливается, а вторая получает гораздо меньше опыта, чем могла бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 09:47:38 пользователь Bogerm2 сказал:

а как только понавесил дополнительных для быстрой прокачки, то тут же начались турбосливы

Чтобы игрок потратил больше камо и сигналов, а потом снова много играл для их пополнения... :Smile_trollface: Звучит как чушь, просто совпадений таких было не мало, несколько раз даже так получалось: большая серия сливов, камо закончились, а новый поставить забыл, вышел в бой без оного - сразу победа. Надел камо и снова серия сливов...

Будем считать, что совпадения. Этими теориями заговора только нервы портить и народ смешить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[TRYBA]
Участник
1 214 публикации
23 055 боёв
Сегодня в 09:47:38 пользователь Bogerm2 сказал:

как только понавесил дополнительных для быстрой прокачки, то тут же начались турбосливы

А у меня не раз было наоборот. Было даже оставался один камок с большими бустами и по одному два особых флажков и эпичная победа. А вот не везет мне с выполнением бз. Остается набить 70к урона например, так я сливаюсь с 50-60к или не успеваю из-за турбины. И так не только с уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 144 боя
Сегодня в 10:34:30 пользователь RealBrahman сказал:

Так хабари и не должны никого особо светить - их любой эсм пересвечивает. Скорее всего в засвет попали от вражеского эсма, а поскольку противник в начале боя больше никого не видит, то весь фокус на хабарь будет. Я вообще не понимаю, зачем на хабаре в самом начале боя на точку лезть надо. Вообще, все от ситуации зависит: есть ли в команде РЛСники, какие эсмы у противника и т.д.

Сегодня в 09:50:34 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

А у меня не раз было наоборот. Было даже оставался один камок с большими бустами и по одному два особых флажков и эпичная победа. А вот не везет мне с выполнением бз. Остается набить 70к урона например, так я сливаюсь с 50-60к или не успеваю из-за турбины. И так не только с уроном.

Есть такое. Я даже забил 6-е ежедневное задание в рандоме проходить - тупо переключаюсь в кооп, быстро выполняю его, и только потом возвращаюсь в рандом. если этого не делаю, то стабильно на 6-ом задании по 3-4 слива подряд... Пока играю в свое удовольствие - все нормально. Есть и победы и поражения, но как-то поровну и без турбосливов - можно проанализировать, что сделал неправильно и постараться учесть эти ошибки в следующей игре. Но вот когда в начале боя в твоей команде уже пятеро в порту, а у противника ни одной потери, то тут как ни играй, все равно слив будет... Причем это начинается всегда, как назло, когда время поджимает и нужно выполнить какое-то ограниченное по времени задание. Мне вот тут захотелось прокачать ibuki до 10, чтобы сбить супер-контейнер, так как два дня акции оставалось - вот это вообще пипец был. Да, урон наносил, корабли жег. два раза прошел задание на польского командира (нанести 300к урона пожарами), доделал задание на верфи (18 раз попасть в топ-5), но количество сливов доходило до 10 подряд. Да еще в итоге получил 15к угля из суперконтейнера :( И как тут не поверить в "режим угнетения"? :)

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Забейте, господа. Решил сдуру в ранги поиграть в прошлые выходные - ладно, что балансит к алешкам, но! То РЛС светит и под фокусом мру, то авик бомбами 15к снимает. А сегодня вот гоняю, дамажка ни о чем, сливаюсь часто - и уже высшая лига. Как Великий Бог Рандома пожелает :Smile_unsure:

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
убрана ложная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Когда хочешь пофармить 9-ку, но сзади уже приближается человек с рубильником и без смазки.

Скрытый текст

1176623762_Opera_2020-10-01_204641_ru.wows-numbers_com.png.3bc0f352b56deb7b4cd1c11767f87d6c.png

И мне всё чаще кажется что играть на 9-10-х уже нет смысла, по скиллу большинство игроков застряло на тирах 3 и 4. 
P.s. Второго опыта игры как на Рооне я не переживу. :Smile_sad:

Скрытый текст

1105018922_Opera_2020-10-01_204904_ru.wows-numbers_com.thumb.png.fcce4b4d8151ba6023b5bbcab91e2763.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Такое ощущение, что с обновой у меня под шумок попилили болгаркой броню на всех ЛК, согнули стволы у орудий и дали благословение "команда клешнеруких в подарок".  Или я резко, за ночь, окривел, отупел и ослеп одновременно. Вместо боев - один негатив сегодня.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 391 публикация
26 363 боя
В 01.10.2020 в 20:22:43 пользователь Caballero_WOWS сказал:

Такое ощущение, что с обновой у меня под шумок попилили болгаркой броню на всех ЛК, согнули стволы у орудий и дали благословение "команда клешнеруких в подарок".  Или я резко, за ночь, окривел, отупел и ослеп одновременно. Вместо боев - один негатив сегодня.

Хочется играть, а не превозмогать "союзников"... Итог сегодняшнего боя на "Руне" - за три-четыре минуты минус все три союзных эсма, за шесть - все линкоры... (за весь бой наша грин-тим-дрим уничтожила 4 корабля противника, из них 2 эсмов мои)  Но что было делать двум оставшимся КР? "нецензурщина", прошу эсминцеводов грамотно оценивать ситуацию и не подставлять команду безвременным утоплением себя...  Читай - не умеешь, не берись за топ эсмы...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:15:18 пользователь mambo_frut сказал:

Читай - не умеешь, не берись....

Вот такая мысль мне и пришла сейчас в голову после просмотра статистики за последнее время.... Видимо я не умею играть и пора с игрой расстаться, либо за последнее время настолько были поменяны механики и занерфлены корабли на которых обычно играл, что выигрывать опираясь на прежний опыт теперь невозможно. Так или иначе играть стало некомфортно.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв
Сегодня в 10:03:33 пользователь Tor_38_ сказал:

Вот такая мысль мне и пришла сейчас в голову после просмотра статистики за последнее время.... Видимо я не умею играть и пора с игрой расстаться, либо за последнее время настолько были поменяны механики и занерфлены корабли на которых обычно играл, что выигрывать опираясь на прежний опыт теперь невозможно. Так или иначе играть стало некомфортно.

Совершенно верно .. Так считают многие  и это хорошо видно если у тебя есть  большой накат  на определенных  кораблях . Впрочем  ,новость  о возможной  реализации  подключения  к другим  серверам  без  создании  отдельного клиента  тоже  довольно  показательна  . Шило в мешке  не  утаишь  , контент  игроков  не  заменит , это было  уже пройдено много раз .))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
В 25.09.2020 в 14:03:20 пользователь ejiksedoi сказал:

В клане пишут что 10 подряд сливов в рангах...

Это реально?

Как то я всю субботу играл в ранги (хотел дойти с 8 к первому). Начал играть в 12.00 закончил в 21.00. за весь день у меня было 4 победы, не знаю сколько проигрышей и я поднялся на одну звезду. После этого я закажу в корабли, что бы пообщаться с сокланавцами нежели играть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 956
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
28 127 боёв

Это какой-то... позор!

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 09:19:14 пользователь Mouse_1976 сказал:

Мораль какая этой картинки?

Месяц не задался)

А мне тут на Ямато кто-то кастанул проклу "33"

33.thumb.jpg.7f08bdc580cf724d5079e947fdd0f293.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 465 боёв

Когда игра только начиналась, бывали ничьи, настолько по классу был одинаков состав команд. А что сейчас? Я понял еще 3 года назад, что теперь в игре главное не дать себя потопить чтоб кому то не добавлять очков, и забросил все крейсера и начал играть на эсме бенсон. Он малозаметен, и я выработал тактику, главное не рисковать. Кинул торпеды из инвиза - ушел. Попали- хорошо, не попали - ну и ладно. Все равно 95% матчей проходит по одному сценарию, несколько игроков тонут в первые 5 мин, и уже становится ясно кто выиграл. Вспоминается юмор о профессионалах-доминошниках, которые только раздав кости, тут же их открывают  и записывают очки проигравших. Особо забавны те, кто требует чтоб эсминец шел на точку к превосходящим силам противника, а большие корабли в это время идут либо в тыл, либо на край. Каждому такому объясняю, что когда он пойдет к центру, то я тоже пойду туда. Но желающих нет. Ну и не надо. 

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию