Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 091 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 09:22:59 пользователь Grincha1 сказал:

Просто смешное решение вопроса, попытаться высмеять того кто тебя по сути кормит...

Заметь, тебе отвечают те же самые кормильцы проекта, игроки, но уровнем повыше. Обрати внимание на советы в теме, не разводи плач Ярославны.

А проекту ты нужен, деньги сами по себе в игру не занесутся. :cap_haloween:

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
16 048 боёв
Сегодня в 02:24:39 пользователь mambo_frut сказал:

Вот черт! Проальфа в минус, победы в плюс:) епрст, человек существо вечно чем-то недовольное ( это я про себя сейчас)...

Давай дружить у меня последнее время победы в минус проальфа в плюс :) Тут человек про 4 раза решку написал экий бред. В 12 лет мы с братом любили эту игру и один пытался угадать сторону монеты. Бросок и далее ловили внешней стороной руки и сверху накрывали ладонью другой руки. У меня был рекорд 9 раз подряд. Я был уверен в результате, хотя не мог знать наверняка. Думаю теория вероятности - эфемерная глупость.

Изменено пользователем galsaber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 15:19:46 пользователь galsaber сказал:

Думаю теория вероятности - эфемерная глупость.

:cap_wander:

Набрал попкорна и семечек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 06.08.2015 в 20:48:31 пользователь NickLesnik сказал:

Играю в wows на протяжении недели, и каждый день одни сливы, процент побед выше 30% за сессию не поднимается, это такой стимул больше играть в игру или я что то не догоняю?! у кого такая же ситуация,отпишитесь. 

Мб.. кто-то поддержит..не могу найти тему..кликаешь десятки раз на мышку а выстрела - нету, клацаешь на торпеды а спуска нет... И это не первый раз! ( Мышь работает, интернет в норме) !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 16.11.2020 в 08:22:59 пользователь Grincha1 сказал:

просто смешное решение вопроса, попытаться высмеять того кто тебя по сути кормит... замест того что бы найти компромисс., я смотрю тут как в плохом магазине где продовец поди двоешник и в школе даже считать не научился ... или даже цифры различать.. нет придела наглости 

2 недели сливов очень удивляют, при том что выходишь на судах которые уже в полной комплектации... всем удачи так и думал в пустую потратил время , да еще и клацал по клавиатуре ..

Так смешно читать. :cap_haloween: То есть когда у тебя за месяц, повторяю - за месяц, пп 60-65% - это всё ок, "не, ну это так и должно быть!", это учитывая твои 52% по акку, а когда пару дней побед мало - сразу топать ножками и уходить с игры? :cap_haloween:  

Скрытый текст

2020-11-17_01-10-17.png.64ef40d4d059eda4a1b48f252c58a6b1.png           image.png.c0c7daa43d4ae25c871742945b6b3017.png

В 16.11.2020 в 06:56:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

В среднем орёл и решка выпадают 50-50. Если потратить пару минут и покидать монетку, можно запросто увидеть серию из скажем 5 орлов и 2 решек. У меня только что было 6 орлов подряд. Причём на большой выборке всё равно будет 50-50

Вот тут на графике прям красиво всё выглядит, особенно в конечной его части :cap_look: https://smart-lab.ru/blog/593401.php

Сегодня в 00:49:05 пользователь PadavaN_Ua сказал:

Мб.. кто-то поддержит..не могу найти тему..кликаешь десятки раз на мышку а выстрела - нету, клацаешь на торпеды а спуска нет... И это не первый раз! ( Мышь работает, интернет в норме) !

Ну ты и тему нашел для вопроса своего. :Smile_amazed: Про глюки стрельбы\запуска торпед - есть такие после патча, у меня лично вот сейчас в бою пару раз не стрелял ГК, хотя до этого не замечал, но другие игроки жаловались. Ждем патча. :fish_sleep:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 412 боёв
В 16.11.2020 в 01:24:39 пользователь mambo_frut сказал:

Вот черт! Проальфа в минус, победы в плюс:) епрст, человек существо вечно чем-то недовольное ( это я про себя сейчас)...

Нда  ..Не  завидую  я Вам  , тем  игрокам  которые прямо все  хотят приобрести  и на  всем  достойно выглядеть и главное не просесть по цифрам потом  .. 

Я вчера  весь  бой  проторчал  за камушком  на Лойке  на  Греции отобрав  точку и  блокируя  Бэнхама  и Шиму  не давая выйти по линии  , пока  большие  и толстые  друзья   сзади отрывали лица  крейсерам  и ЛК  ..  Я так прикинул  -торпедный  завод  вполне себе  по количеству  подошел бы  , так  они старались   , только все в никуда:Smile_trollface:  .. Проальфа  ниже плинтуса   ,урона то нет  вообще  ,  а карма  зашкалила  и  настроение поднялось   испортить  игру  имбо  торпедастам   дорогого стоит   )) Я  вообще в бой выхожу ради  товарища рядом  и именно в  соло ,  мне радостно  когда чья  то тушка  будет  спасена  с помощью моих  усилий  , увы  такое  ,похоже , недоступно  тяжелым кораблям  ,там  слишком все прямолинейно  -минус  ХП -минус тушка  -минус стволы  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:39:58 пользователь Bifrest сказал:

вы  такое  ,похоже , недоступно  тяжелым кораблям  ,там  слишком все прямолинейно 

Но обычно это самый быстрый способ выключения РЛС - через пачку цитаделей :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 412 боёв
Сегодня в 12:54:22 пользователь SergVA_76 сказал:

Но обычно это самый быстрый способ выключения РЛС - через пачку цитаделей :cap_haloween:

Ну ..Сережа  , это можно сказать  ответная  услуга от старших  братьев:cap_cool:  ,я  конечно  не  против и даже  ожидаю  . Правде  если   они понимают  что прожектор  нужно тушить  ведь  мелкого ..нормального  мелкого, не  жадного:Smile_playing:  нужно сохранить  и  тогда продолжить набивать урон в комфорте ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:09:06 пользователь KG_Sith сказал:

Смысл ныть на рандомность в кораблях, если ты изначально САМ пришел в такую аркадную игру про пиу-пиу для любого возраста? Вон аж твинка создал, а один фиг причитаешь. :Smile_Default: Всем таким писателям советую лишь одно - идите в какие-нибудь стрелялки аимные, где нет рандома, и там показывайте свои навыки и скилл. Но вы же не пойдете туда, верно? По вполне очевидным причинам. :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 20:27:48 пользователь Zakky_NF сказал:

Смысл ныть на рандомность в кораблях, если ты изначально САМ пришел в такую аркадную игру про пиу-пиу для любого возраста? Вон аж твинка создал, а один фиг причитаешь. :Smile_Default: Всем таким писателям советую лишь одно - идите в какие-нибудь стрелялки аимные, где нет рандома, и там показывайте свои навыки и скилл. Но вы же не пойдете туда, верно? По вполне очевидным причинам. :Smile_smile: 

Есть мнение что с каждым годом вбр все непредсказуемый становится , что немного начинает  раздражать игроков хочется какой то стабильности как это не банально звучит в нынешних реалиях и аспектах  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:24:02 пользователь sipuxan сказал:

Есть мнение что с каждым годом вбр все непредсказуемый становится , что немного начинает  раздражать игроков хочется какой то стабильности как это не банально звучит в нынешних реалиях и аспектах  

Забавен твой коммент, учитывая какой текст ты процитировал. Как говорится, смотрю в книгу, вижу фигу. :fish_haloween: Или ты изначально придя в игру сразу не видел, что в точности есть некоторый рандом, со всеми вытекающими? Вы хотите и бездумно пиу-пиу подпЕвко своё, и чтоб игра прощала вам ваши же ошибки, а не сразу отправляла в порт, и одновременно не хотите рандома от вас в сторону противника - прям притча про два стула. :cap_look: 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 21:39:44 пользователь Zakky_NF сказал:

Забавен твой коммент, учитывая какой текст ты процитировал. Как говорится, смотрю в книгу, вижу фигу. :fish_haloween: Или ты изначально придя в игру сразу не видел, что в точности есть некоторый рандом, со всеми вытекающими? Вы хотите и бездумно пиу-пиу подпЕвко своё, и чтоб игра прощала вам ваши же ошибки, а не сразу отправляла в порт, и одновременно не хотите рандома от вас в сторону противника - прям притча про два стула. :cap_look: 

Да нет придя в эту игру я примерно понял что меня будет ждать  благо был опыт до этого , под квас это не мой стиль не много 

я хочу просто норм играть  и против вбр как такового я не против,  я вел речь что его все больше становится чем было, привет книге кстати  , да и за ошибки я не против отдохнуть в порту раз на косячил( сегодня косяки прям перли на Бриндизи и европейце)  но за свои а не чужие , тут хотя бы на одном стуле усидеть при таких реалиях :cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:59:33 пользователь sipuxan сказал:

Я не про тебя конкретно, больше про в целом игроков. Твоя позиция хоть более-менее адекватна.

Сегодня в 22:59:33 пользователь sipuxan сказал:

и против вбр как такового я не против, я вел речь что его все больше становится чем было

Не знаю, у меня лично никаких проблем с этим. Да иногда циты не летят, которые, вроде бы, должны были залетать, но это по-сути не влияет прям на что-то кардинально в бою, кроме эмоциональной составляющей (и то тут от человека зависит) - хороший игрок всегда будет в плюсе перед плохим игроком, как бы у него не летело и при любом рандоме во время боя. Игрок если плохо играет, и 1-2 раза игра простит ему его бортоходство и тп, он всё равно просто сольется в итоге. И наоборот про хорошего игрока. :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:24:02 пользователь sipuxan сказал:

Есть мнение что вышеозвученое мнение неверно. Достаточно посмотреть на дату создания данной темы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 412 боёв
В 17.11.2020 в 23:19:32 пользователь Zakky_NF сказал:

Игрок если плохо играет, и 1-2 раза игра простит ему его бортоходство и тп, он всё равно просто сольется в итоге. И наоборот про хорошего игрока.

Это общий подход))  , втягиваюсь в игру более плотно на  корабле  , начинаешь понимать  как   не то ,что  не совершать грубые ошибки самому  ,а как вынуждать противника   совершать  ошибки(порой даже мелкий просчету  можно  "раскрыть границы невезения")  , и  это не  просто  подставится  или  разрядить ГК  не туда куда  нужно  , это более высокий класс  -позиционный  просчет  без  возможности  исправить ситуацию ..   Как объяснить ЛК или КР   с  почти полным  здоровьем  и  острым желанием :cap_viking: ,что он уже  труп  в течении  пары тройки минут  ?   Совет один  -смотрите  турниры  топов  ,анализируйте  игру   ,только там  можно подсмотреть   и реализовать  некоторые приемы самому  в  рандоме  (КБ  не поможет  ,слишком много  ограничений в осмыслении процесса от командиров в  бою :Smile_Default:)), некоторые  "стримные" бои  на старых  КБ    например от Андрея  (медузки)   показательны  указания  ,вдумайтесь  где и когда была  ошибка  противником  ,ведь стреляют игроки  топ-кланов   20  ки практически одинаково  , а  есть лидеры  которых  крайне трудно  сдвинуть ))   Конечно " один в поле" редко воин   на тяжелом классе  , тут либо  "залетает"  либо  тактика  )), но пробывать то  надо вылиять на  бой  , слить  можно  и в АФК  в конце концов ..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
26 350 боёв

Можно меня удалить из черного списка? :) А то уже не смешно совсем... Надоело топ таблицы в сливной команде брать:) согласен на серединку, но в победных:)

P.S. если такой отвратительный игрун, как я, умудряется оказаться в топах "сливняков", то вы представляете, как остальные отыгрывают???  А разница между мной и следующим по списку от 300 начинается... Вот и зарождается сомнение, а люди ли это вообще....

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:51:10 пользователь Bifrest сказал:

Совет один  -смотрите  турниры  топов  ,

Необижайся пожалуйста, но это душераздирающее зрелище лично у меня вызывает приступы неконтролируемого сна.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 412 боёв
Сегодня в 18:51:51 пользователь suiZidal сказал:

Необижайся пожалуйста, но это душераздирающее зрелище лично у меня вызывает приступы неконтролируемого сна.

Ну ладно  уж  ,я старый и ленивый  , хоть  и  творческий   :Smile_Default:.. Эсминцы  играют порой довольно  интересно в  верхней части сетки ,а прошедший   КОТС так вообще много  вопросов  поднял  и ...трансферов  ((  ,я не про стояние  носом  и туды -сюды   ))..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 15:51:10 пользователь Bifrest сказал:

Совет один  -смотрите  турниры  топов  ,анализируйте  игру   ,только там  можно подсмотреть   и реализовать  некоторые приемы самому  в  рандоме  (КБ  не поможет  ,слишком много  ограничений в осмыслении процесса от командиров в  бою :Smile_Default:))

Как что КБ, что туры чем-то помогут игруну, который давит W в 5 кораблей на старте боя, при этом вообще не смотря где его союзники вообще, или который на эсме летит на открытую точку, хотя видит в засвете рлс-ку, которая идёт туда же? Ну и по сути глупость какая-то про обучение через КБ\туры. :cap_hmm: Если у игрока в принципе соображаловка умеет соображать, ему это ничего не нужно - сам поймёт всё, в том числе через свои ошибки. Ну для совсем начинающих разве что можно посмотреть соло рандом стримы. И то, сейчас никто не ведёт свои стримы с пояснениями своих действий в бою или того же разъезда.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 412 боёв
Сегодня в 19:31:02 пользователь Zakky_NF сказал:

который давит W в 5 кораблей на старте боя, при этом вообще не смотря где его союзники вообще, или который на эсме летит на открытую точку, хотя видит в засвете рлс-ку, которая идёт туда же?

Это я,  частенько  ))  :Smile_trollface:   Ну по другому  уже скучно  адреналин  зарабатывать  .. Вот если  бы Вы сказали  летит  туда  к примеру  ..Катя  (раз  она уж  здесь)) ,вот тогда  :cap_hmm:..точно не  я ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию