Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 514 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
В 30.03.2021 в 19:52:45 пользователь Bifrest сказал:

Другим  конечно  из  тучки сбоку  важно статистику  не  опустить  :Smile_trollface:

Давайте не забывать, что у многих статистика была сделана на  5-7 уровнях и когда просматриваешь 8-10 е ,то там

одно разочарование, или попадается еще один слой игроков, где от двух до трех тысяч боев , а ангар забит десятками,

и очень много Особых 8-10 уровня из которых многих из них уже давно нет в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
В 03.04.2021 в 18:51:26 пользователь Ded_capitall сказал:

Давайте не забывать, что у многих статистика была сделана на  5-7 уровнях и когда просматриваешь 8-10 е ,то там

одно разочарование, или попадается еще один слой игроков, где от двух до трех тысяч боев , а ангар забит десятками,

и очень много Особых 8-10 уровня из которых многих из них уже давно нет в игре.

Решил глянуть твою статистику,даже на 5-7 -одни слёзы.А десятки..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
Сегодня в 14:41:56 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Он же не про себя, а таких как ты :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SSFB]
Участник
328 публикаций
В 03.04.2021 в 10:14:20 пользователь SUNtor сказал:

Если игра вас начинает раздражать- не играйте в нее. Я от силы боя 3 в день играю, а очень часто , что и 1. Или вообще не захожу. Очень часто игра стала в последнее время раздражать)).

и раздражает до такой степени - что играть в нее больше нет ни какого желания...через 27 суток - вахта закончится и всё...прощай игра - клиент свободен

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 14:46:58 пользователь _Kusanagi сказал:

Он же не про себя, а таких как ты

а когда до себя дойдёт?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 18:05:58 пользователь LexaLexaVoin сказал:

а когда до себя дойдёт?)

Чекнул свой 7лвл, чё то грустно стало (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 09:33:43 пользователь Slanenak сказал:

Чекнул свой 7лвл, чё то грустно стало

Ну, сбросишь акк, а там как попрёт уууух.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 04.04.2021 в 19:39:24 пользователь Sp1tFire сказал:

Ну, сбросишь акк, а там как попрёт уууух.

И то не факт (( *** может быть ещё сильней:fish_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 04.04.2021 в 14:41:56 пользователь LexaLexaVoin сказал:

По сравнению с некоторыми я свою статистику не закрываю и не сильно об этом переживаю.

Если заметно, то я играю в основном на 10-9 уровнях и есть корабли которые мне нравятся и по стилю игры подходят,

а то что не всегда везет с командами да и сам иногда могу набокорезить , с кем не бывает.

Плюс таких середнячков  как я , большая часть в игре . И хочу заметить что даже раки по сравнению с баклажанами

могут творить чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 513 публикации
28 370 боёв

Сливы! Нам нужно больше сливы! ну а в целом, при всем моем хейте в сторону балансера, процент побед таки, медленно, но растет... и соло(медленно и печально), и отрядом (более динамично и весело)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 07:24:13 пользователь mambo_frut сказал:

Сливы! Нам нужно больше сливы! ну а в целом, при всем моем хейте в сторону балансера, процент побед таки, медленно, но растет... и соло(медленно и печально), и отрядом (более динамично и весело)...

Есть идеи что нужно чтобы в соло было не так печально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 513 публикации
28 370 боёв
В 06.04.2021 в 11:38:23 пользователь AVTactics сказал:

Есть идеи что нужно чтобы в соло было не так печально?

Отряд) И только отряд. Рандом скатился, в целом, посему, в одинокого, если ты в игре не живешь, очень сложно решить бой в свою пользу... И еще момент. Играть на эсминцах. Играть хорошо. Сливной бой предопределяется потерей эсмов под управлением "гениальных" эсминцеводов в первые три-четыре минуты боя, после чего все прочие участники зеленой команды, какого-то черта, бегут подальше от точек...

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
В 06.04.2021 в 17:13:21 пользователь mambo_frut сказал:

Отряд) И только отряд. Рандом скатился, в целом, посему, в одинокого, если ты в игре не живешь, очень сложно решить бой в свою пользу...

В отряде тоже надо аккуратно и дозированно играть - как-то вышли втроём в рандом, попали на эпицентр с бурей, пошли в центр и быстро сдуру убили 3 эсминца. Итог - сами себе устроили турбобой со слёзами урона. После решили так больше не играть.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Товарищи с фиолетовой проальфой и высоким процентом побед - подскажите вы обнуляли аккаунт? Или в ваши текущие показатели на прошипс входят и начальный этап обучения (ну например 3 000 - 5 000 боев) и дальнейшее доведение проальфы и процента до фиолетового уровня? Или может раньше было попроще играть ))? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 18:17:11 пользователь shatordi сказал:

Товарищи с фиолетовой проальфой и высоким процентом побед - подскажите вы обнуляли аккаунт?

Нет, не обнулял. Я даже не знаю как это делается )))

Или в ваши текущие показатели на прошипс входят и начальный этап обучения (ну например 3 000 - 5 000 боев) и дальнейшее доведение проальфы и процента до фиолетового уровня?

После ЗБТ статистику по аккаунту сбрасывали всем тестировщикам. Скорее всего, я думаю, что бои на ЗБТ не учитываются сейчас, а их у меня было порядка 2 тыс.

В целом можно сказать и так: "доведение до фиолета", только сам подход в корне не такой, интересно было играть, а не иметь определенный цвет циферок.

Или может раньше было попроще играть ))?

А это уже смотря как на это взглянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций

Товарищи с фиолетовой проальфой и высоким процентом побед - подскажите вы обнуляли аккаунт?

Приветствую. Вы  можете обнулить свой игровой прогресс и начать всё сначала. Обнулить прогресс можно один раз за всё время существования аккаунта, рекомендуется тщательно обдумать Ваше решение. Внимательно ознакомьтесь с данной статьей: Как обнулить аккаунт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 07.04.2021 в 21:17:11 пользователь shatordi сказал:

Товарищи с фиолетовой проальфой и высоким процентом побед - подскажите вы обнуляли аккаунт? Или в ваши текущие показатели на прошипс входят и начальный этап обучения (ну например 3 000 - 5 000 боев) и дальнейшее доведение проальфы и процента до фиолетового уровня? Или может раньше было попроще играть ))? 

Первые 2к боёв, даже небыло отголоска на фиолет.

А рост пошёл когда познакомился с людьми, у которых статистика была выше моей.

Ну клан первый повлеял на рост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Начался бой, пошел на фланг, все началось нормально. Раздал туда-сюда урон, но противоположный фланг начал сливать. Оставил вражеского жан бара на 60% хп и подумал что ЧЕТВЕРО моих тиммейтов смогут его добить. На другом фланге разобрал всё что там было кроме двух эсминчиков, которые выиграли бой по точкам.

Но самое интересное то, что тот один полуживой жанбар которого я не добил в соло убил 4 наших корабля. У меня просто репортов не хватило. .

Скрытый текст

image.thumb.png.85eef79b11644c7dba86014a7a8e71be.png

Скрытый текст

image.thumb.png.4a429b54bef76aa92f9d9c5cf6cce51c.png

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
Убрано лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 260 публикаций
В 08.04.2021 в 21:05:41 пользователь CR8B сказал:

Начался бой, пошел на фланг, все началось нормально. Раздал туда-сюда урон, но противоположный фланг начал сливать. Оставил вражеского жан бара на 60% хп и подумал что ЧЕТВЕРО моих тиммейтов смогут его добить. На другом фланге разобрал всё что там было кроме двух эсминчиков, которые выиграли бой по точкам.

Но самое интересное то, что тот один полуживой жанбар которого я не добил в соло убил 4 наших корабля. У меня просто репортов не хватило. .

Показать содержимое

Показать содержимое

Отсюда вывод,хотите победу,добивайте соперников не надейтесь на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
В 08.04.2021 в 21:05:41 пользователь CR8B сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

А кого с жан бартом то боросили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию