Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 744 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 837
[CMX]
Участник
1 965 публикаций
11 832 боя
Сегодня в 18:09:48 пользователь GusHrust сказал:

я долго играю у меня 0- 30 винрейт часто бывает, когда начинал вроде даже лучше было

Так такое есть у всех, даже у фиолетов. Вопрос в том, что глубина и протяженность таких сливных серий у опытных игроков меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 398 боёв

Пусть сами играют. Каждый бой чрез 2 минуты без эсминцев которых половина.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 633 боя
В 22.04.2021 в 16:25:02 пользователь Harlekino сказал:

Когда пару дней идут сливы-примерно 85 к 15 я ухожу в другой проект на недельку.

И,о чудо,через 7-10 дней всё приходит в норму.

Без разницы что это-карма,случайность или ещё какая чушь-не нравится тут-предложений масса))).

Да, тоже есть такое наблюдение.   Мне кажется, что через несколько дней отсутствия сбрасывается некий счетчик и балансировщик в более простые бои балансит, первые бои после перерыва частенько без разброса по уровням выпадают, а через какое-то время начинает +2 уровня выбрасывать бой за боем... но я не уверен.:Smile_Default:

В 18.04.2021 в 11:03:00 пользователь AVTactics сказал:

Что мешает проявить его в команде из 12 игроков? Почему сложнее?

Меньше риска подставить борт неожиданному залпу с неосновного направления, потому, что легче контролировать соперников. Опытный игрок в ранговом бою где всего семь соперников может один сдержать целый фланг и долго выживать давая остальной команде быть в большинстве на других точках. В рандоме такое сложнее сделать потому, что фокус будет гораздо более жесткий, а "разъезд" команды противника существенно менее предсказуем.   Те же эсминцы могут играть существенно более агрессивно, нежели они могут позволить себе в рандоме, потому, что даже при обнаружении по ним стреляет один, два противника а не 5-6 как будет в рандомном бою.    

Если "фиолет", условно говоря, стоит двух "красных" противников то в процентном выражении он усиливает меньшую по численности команду гораздо сильнее чем в команде из 12 игроков. Поэтому чем меньше команда тем легче преобразуется индивидуальное мастерство хороших игроков в общее превосходство команды - побеждать проще. Как-то так.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 705 боёв

Вчера отрядом три поражения подряд. Сегодня полный П в рандоме... Два поражения подряд,, - адьес игра на сутки. Помогает сберечь нервы... И да, кто бы что не говорил, а балансер, таки, поддерживает "правильную" статку)

Изменено пользователем mambo_frut
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[MIMIK]
Бета-тестер
2 839 публикаций
14 869 боёв

Вчерашняя прокачка Хацухару в режиме угнетения. После скрина ещё 2 поражения было, потом моя *** сгорела окончательно и я потратил 20к свободки на открытие акизуки 
В этих поражениях 2 кракена, в ещё двух боях по 120к урона, захваты, перехват эсминцев. Но это ни разу не помогло моим 45-48% скиловикам против голубой/фиолетовой команды соперников

shot-21.04.23_18.03.25-0703.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Выкатил

Монарха - закинуло к 10ур...

выкатил Нельсона - закинуло к 9 ур, 

Монарх - к 10

Нельсон - к 8

Монарх к 9

Нельсон в топе

Монарх к 10...

Нельсон к 8

Монарх - к 9ур

звёзды так и не сбил.. каждый бой за первые пару минут боя сливались 2-3 союзника..в кооперативе боты и то дольше живут

такое ощущение что полкомнады невменяемые были

Пару часов перерыв

выкатил Бисмарка - ну и сразу к 10 ур

выкатил Цезаря - за пять боёв в топе был один раз.

выкатил Венето - два боя к 10 и один к 9

да нафиг такое балансёрство. постонное нажоденире в жопе списка, особенно бесит постоянное попадание к 10 ур.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 527 боёв
Сегодня в 01:49:36 пользователь tokmolotok сказал:

Выкатил

Монарх - к 10

Нельсон - к 8

Монарх к 9

Нельсон в топе

Монарх к 10...

Нельсон к 8

Монарх - к 9ур

звёзды так и не сбил.. каждый бой за первые пару минут боя сливались 2-3 союзника..в кооперативе боты и то дольше живут

Пару часов перерыв

да нафиг такое балансёрство. постонное нажоденире в жопе списка, особенно бесит постоянное попадание к 10 ур.

Возможно моя информация сильно устарела, но насколько я помню раньше, уровень боя тебе назначался как только ты нажимал "в бой". Например ты нажимал "в бой" на Бисмарке, тебе назначался 10 лвл и ты мог попасть только в него. Но ты мог выйти из очереди (если бой начался не сразу) и при следующем заходе уже получить другой уровень боя. Не уверен что вероятность получить бой +0, +1, +2 лвл равна 1/3. Мне почему-то кажется что это зависит от того, каких уровней сейчас балансеру сильно нехватает. Но это уже не важно.

Повторюсь - не уверен что сейчас это все так же работает, но мне кажется что это осталось как раньше. Поэтому играя на кораблях одного уровня, можно попытаться запомнить приметы каждого уровня боев - наличие и количество разных классов в очереди. Да, это меняется со временем, но примерно можно попробовать прикинуть в рамках текущего момента. Например наверное чем ближе к 10му уровню, тем меньше будет АВ.

Раньше это работало. Помню как игроки на кораблях 3 лвл если видели в очереди АВ, то выходили и заходили заново и в 90% случаев попадали в бои 3 лвл. 10% приходилось на бои 4 лвл когда в очереди не было ни одного АВ.

А вообще, "корабли - не танки" (не знаю, говорят так сейчас или уже нет). Тут не так сильно чувствуется разница в уровне. Лично я разницу в уровнях чувствую сильно только в плоскости ПВО-самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Скрытый текст
В 24.04.2021 в 12:13:20 пользователь Transformation сказал:

Вчерашняя прокачка Хацухару в режиме угнетения. После скрина ещё 2 поражения было, потом моя *** сгорела окончательно и я потратил 20к свободки на открытие акизуки 
В этих поражениях 2 кракена, в ещё двух боях по 120к урона, захваты, перехват эсминцев. Но это ни разу не помогло моим 45-48% скиловикам против голубой/фиолетовой команды соперников

shot-21.04.23_18.03.25-0703.jpg

глянуть бы твою результативность в этих боях. Жаль,что скрыл профиль. Может причины в твоей игре? сильно горишь 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[MIMIK]
Бета-тестер
2 839 публикаций
14 869 боёв
Сегодня в 16:23:25 пользователь LexaLexaVoin сказал:
  Скрыть содержимое

глянуть бы твою результативность в этих боях. Жаль,что скрыл профиль. Может причины в твоей игре? сильно горишь 

Я конечно не профильный торпедопускатель и 21 перкового капитана нет, но в любом случае не дох первым в бою (1 раз правда было, но не в этой серии)

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 490 боёв

сегодня бой на Изумо-наши эсминцы тупо спамили в чат толку ноль.прошу ассиста по ямато у тандера и алькасе-реакции ноль.в итоге я топлю эминец,добиваю республику врага и плыву на ямато-поединок закончился в пользу ямато так как Изумо слаб против него даже при попадании в прямой борт по ямато в упор сквозные и одна цитадель ,итог слив я на третьем месте -короче СБ это я так понял игра каждый сам за себя мне плевать на всех что очень расстраивает так как это простите пахнет танками.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 25.04.2021 в 01:49:36 пользователь tokmolotok сказал:

Выкатил

Монарх - к 10

Нельсон - к 8

Монарх к 9

Нельсон в топе

Монарх к 10...

Нельсон к 8

Монарх - к 9ур

Пару часов перерыв

Выкачай 10-ки, в чём проблема-то? Что это за "принцип" такой. "играю не выше 8!!!"??? Что там такого на хай-левел, крокодилы или деньги с карты уходят бесконтрольно? У меня все десятые авики кроме Энтера, а с их экономикой очень трудно играть в плюс, но как-то получается же, даже без ПА. Что мешает поиметь премов в порт, которые будут подфармливать для безбедного существования? У меня, к примеру, ни одного забаблового, всё добыто ручками, и 8-ки, и 10-ки. Что вам- то мешает? Повотрюсь, экономика в игре очень щадящая, в отличие от тех же танков, в которых надо сначала потеть на премах, чтобы позволить себе выктывать на несколько боёв 10-ки без према и кривыми ручками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:54:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Выкачай 10-ки, в чём проблема-то?

Имхо проблема в том что на выкачиваемых 10-ках нет мотивации особо играть. Вроде бы и есть она у тебя, а зачем на ней в тот же рандом выходить?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:54:10 пользователь evilfrog сказал:

Имхо проблема в том что на выкачиваемых 10-ках нет мотивации особо играть. Вроде бы и есть она у тебя, а зачем на ней в тот же рандом выходить?

А зачем на чем-то другом? Какая вообще мотивация в рандом выходить?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 18:15:39 пользователь Astrictt сказал:

А зачем на чем-то другом? Какая вообще мотивация в рандом выходить?

На девятке чтобы получить ту же 10-ку. Для прокачки.

Премы всякие для серебра имеет смысл катать.

В клановые и ранги имеет смысл катать так как там есть награды и берешь что лучше. 

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:21:55 пользователь evilfrog сказал:

На девятке чтобы получить ту же 10-ку. Для прокачки.

Премы всякие для серебра имеет смысл катать.

В клановые и ранги имеет смысл катать так как там есть награды и берешь что лучше. 

ИМХО

То есть, если прокачать все ветки, мотивации играть в рандоме совсем не будет? Ни на какой технике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 082 боя
В 27.04.2021 в 18:52:31 пользователь Astrictt сказал:

То есть, если прокачать все ветки, мотивации играть в рандоме совсем не будет? Ни на какой технике?

будет. На девятках угольных/свободных.

Так максимальный фарм опыта для ящиков + серебра.

Но это только если закрыты ранги, т.к.к в них фарм обычно ЕЩЁ ЛУЧШЕ.

Скрытый текст

ну или сцефифичные боевые задачи делать, при условии чт оу вас на кооп аллергия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 527 боёв
В 27.04.2021 в 18:52:31 пользователь Astrictt сказал:

Сбрасываешь ветки и поехали по новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CBET]
Участник
3 публикации
4 119 боёв

Да, про какое "Тащить" идет речь, когда уже в начале боя сливается 50 процентов команды. Баланс подкручен не в ту сторону как всегда. И даже не надо сказки говорить. 

• Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[MIMIK]
Бета-тестер
2 839 публикаций
14 869 боёв
В 27.04.2021 в 10:54:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Что это за "принцип" такой. "играю не выше 8!!!"??? Что там такого на хай-левел

На 10 часто играют игроки с супермодами, обмазанные сигналами, с 21 перковыми экипажами, куча фиолетовых.
На 5-8 (мои любимые уровни) встретить таких игроков вероятность на порядки меньше и играется мне там комфортнее в разы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:57:42 пользователь Alexahiks сказал:

будет. На девятках угольных/свободных.

Так максимальный фарм опыта для ящиков + серебра.

Но это только если закрыты ранги, т.к.к в них фарм обычно ЕЩЁ ЛУЧШЕ.

Показать содержимое

ну или сцефифичные боевые задачи делать, при условии чт оу вас на кооп аллергия

Зачем фармить серебро, когда ветки готовы? Ради Бюро? Оно тоже конечное. Моя мысль была немного о другом, если нравится играть на условном Зао - играй, нравится на Омахе - играй на Омахе. Прокачка и фарм не ради прокачки и фарма должны быть. Игровой процесс должен удовольствие приносить, что на десятках, что на других уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию