Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:42:59 пользователь SUNtor сказал:

с ваших слов "пул жертв", "режима угнетения" нет, а у вас есть факты?

Первым обвинение должно доказывать вину, а не защита доказывать невиновность.

Сегодня в 12:42:59 пользователь SUNtor сказал:

Но полностью отрицать "режим угнетения" было бы глупо.

Глупо было бы в него верить. Это лишнее усложнение матчмейкера, лишняя работа для разработчиков, и абсолютно без какой-либо гарантии результата, потому что все равно предсказать действия в конкретном бою они не смогут. Фиолет может наловить торпед, а белый ходок дать удачный залп. И все, система летит мимо. Не говоря о репутационных потерях, если бы что-то такое всплыло. Лишняя работа, с кучей рисков, без всякой гарантии результата, и, главное, без всякой выгоды. Это клиника - заниматься такой ерундой.

Сколько ни было на форуме криков про подкрутки и прочее, ни одного факта за годы. Плюс добавляем такой момент - у кого лучше винрейт, у того лучше и индивидуальные показатели. То есть прямая зависимость от скила прослеживается.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
В 06.05.2021 в 08:24:06 пользователь SUNtor сказал:

Дают 14 дней према на халяву. Что то не хочется забирать. замечено, как прем на халяву- здравствуйте сливы, сливы, сливы...

У меня "на халяву" оказалось 60 дней према. Победы можно пересчитать по пальцам, бесконечные ряды сливов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 024 боя

Давно не играл, начал 2 недели назад, было у меня к тому времени 56% побед, теперь 54%, чую что и дальше скатываться буду, не знаю что произошло за 2 года но бои теперь какие то быстрые, такое ощущение что боты в рандоме, раньше редко встретишь игрока катающем на восьмерках со среднем в 20к, теперь они везде, странно что они после боя в личку не когда не отвечают

сегодня поиграл на 7 ур

Screenshot_2.jpg.f43c6c15da07125ab89891c00d47b385.jpg

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв

Я играю на эсм Бенсон и Флетчер, ну так у меня уже года 3, сложившаяся тактика, НЕ РИСКОВАТЬ. Торпы - только издали, не попал так не попал, в дуэль  с эсмом - только в случае когда у противника уже снято 50% хп.  Связана она с тем, что можно провести 30 матчей и лишь в 1 будет победа и  от больших кораблей поддержки ноль  и они отчего то считают что они должны полировать линию, а эсм рисковать собой.  Также 90% считают что если они ушли на край куда то вдаль, то эсм должен в одиночку захватывать и оборонять точку против превосходящих сил врага. Да не буду я этого делать, мне нужна точка не больше чем вам, я ВМЕСТЕ С ВАМИ пойду на край. Сейчас играю только в ранги, и там такая же статистика и такая же ситуация. И знаете как говорится, не можешь изменить ситуацию, значит измени  отношение к ней. Пока в первые 5 мин дохнут 3-4 дна, уже понятно что это очередной проигрыш, и можно развлечься пуская торпеды по своим например. А администрация игры, вместо того чтоб понять что таких "развлечений" от общего неудовольствия игрой, где ты выигрываешь 1 матч из 30, от разных игроков, стало уже много, и нужно что то менять в балансировщике, пытается делать что если ты попал в своего торпами, значит должен отработать исправительные работы в кооп бою. Ну и пожалуйста, отработаю и снова все вернется на круги своя. Я уже неоднократно обращался в поддержку, что разнесите игроков по 2-м лигам, относительно % выигранных матчей, так это просто игнорируется. Ну и ладно, значит опять мой (и не только мой) эсм, будет вместе со всеми идти на край, и  опять будут вопли что эсм не хочет идти вперед, а зачем ему туда идти, чтоб впустую потонуть? Не надо мне такого, все равно проиграем, поскольку 1 победа из 30 матчей, это 3% что будет успех.

Изменено пользователем Oberonvcs_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 публикаций
3 596 боёв

А я стараюсь дожимать до конца, до последней секунды, насколько это возможно. И не важно, сливаем мы бой или нет.  

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 03:48:08 пользователь SweetPony_69 сказал:

А я стараюсь дожимать до конца, до последней секунды, насколько это возможно. И не важно, сливаем мы бой или нет.  

Красавчик, по больше бы таких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв
В 07.05.2021 в 12:50:54 пользователь AVTactics сказал:

Вопрос в том, как программа (игра) будет отличать выход из игры ввиду внезапного отключения электричества от других причин. Если можно сделать так, чтобы безошибочно определять историю с электричеством, то это будет хорошим нововведением (не только в корабли, но и в другие игры по всему миру в массовом порядке).

Если Вы готовы поделиться как внедрить такую систему распознавания в игру, то можете поделиться ею в разделе предложений. Хотя лично я бы советовал в таком случае за бесплатно это не делать, ибо за такую штуку наверняка хорошо заплатят много компаний, лучше сразу на алгоритм регистрировать авторские права, а потом продавать лицензию.

Это довольно просто. Сервер всегда точно знает вышел игрок программно нажав "ESC" или клиент потерял связь.  Сомневаюсь что любители выйти из боя преждевременно будут выдергивать кабель каждый раз или перезагружать игру...

Кстати потеряв связь даже на секунду, что достаточно для вылета из боя, потом надо несколько минут любоваться экранами "Ожидаю авторизацию" потом "Авторизация", потом она может неожиданно запросить пароль, хотя галка "запомнить пароль" стоит.... И в бой уже можно просто не успеть вернуться. Неужели это такой сложный процесс, что его нельзя сделать немного быстрее?  Сталкиваюсь с этой ситуацией иногда, когда захожу через LTE мобильную сеть, например если пошел дождь или еще по какой-то неведомой причине.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:10:38 пользователь BloodySword сказал:

Это довольно просто. Сервер всегда точно знает вышел игрок программно нажав "ESC" или клиент потерял связь.  Сомневаюсь что любители выйти из боя преждевременно будут выдергивать кабель каждый раз или перезагружать игру...

Кстати потеряв связь даже на секунду, что достаточно для вылета из боя, потом надо несколько минут любоваться экранами "Ожидаю авторизацию" потом "Авторизация", потом она может неожиданно запросить пароль, хотя галка "запомнить пароль" стоит.... И в бой уже можно просто не успеть вернуться. Неужели это такой сложный процесс, что его нельзя сделать немного быстрее?  Сталкиваюсь с этой ситуацией иногда, когда захожу через LTE мобильную сеть, например если пошел дождь или еще по какой-то неведомой причине.

Это не ко мне, я не программист. Излагайте в предложения.

От себя могу только отметить, что м-м-м... *задумался* ... не могу вспомнить ни одной игры в мире, которая бы отличала выход из игры по причине электричества или других форс-мажоров от других причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя

Рецепт команды под слив. Берем эсмы, все 46-48-50 процентов, с минимальной средней дамажкой. И все. Больше ничего не надо. Как меня достало быть первым в проигравшей команде... Надо качать  ЛК, потому сам не на эсме играю сейчас...

В 08.05.2021 в 22:16:55 пользователь GatewayFX сказал:

а я тупо выхожу из боя когда виден слитый бой

Поступаешь как последний ... . Сколько раз мне удавалось вытащить подобные ситуации... а такие как ты, воистину, заноза в пятке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
123 публикации
6 694 боя
В 08.05.2021 в 22:10:43 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Я играю на эсм Бенсон и Флетчер, ну так у меня уже года 3, сложившаяся тактика, НЕ РИСКОВАТЬ. Торпы - только издали, не попал так не попал, в дуэль  с эсмом - только в случае когда у противника уже снято 50% хп.  Связана она с тем, что можно провести 30 матчей и лишь в 1 будет победа и  от больших кораблей поддержки ноль  и они отчего то считают что они должны полировать линию, а эсм рисковать собой.  Также 90% считают что если они ушли на край куда то вдаль, то эсм должен в одиночку захватывать и оборонять точку против превосходящих сил врага. Да не буду я этого делать, мне нужна точка не больше чем вам, я ВМЕСТЕ С ВАМИ пойду на край. Сейчас играю только в ранги, и там такая же статистика и такая же ситуация. И знаете как говорится, не можешь изменить ситуацию, значит измени  отношение к ней. Пока в первые 5 мин дохнут 3-4 дна, уже понятно что это очередной проигрыш, и можно развлечься пуская торпеды по своим например. А администрация игры, вместо того чтоб понять что таких "развлечений" от общего неудовольствия игрой, где ты выигрываешь 1 матч из 30, от разных игроков, стало уже много, и нужно что то менять в балансировщике, пытается делать что если ты попал в своего торпами, значит должен отработать исправительные работы в кооп бою. Ну и пожалуйста, отработаю и снова все вернется на круги своя. Я уже неоднократно обращался в поддержку, что разнесите игроков по 2-м лигам, относительно % выигранных матчей, так это просто игнорируется. Ну и ладно, значит опять мой (и не только мой) эсм, будет вместе со всеми идти на край, и  опять будут вопли что эсм не хочет идти вперед, а зачем ему туда идти, чтоб впустую потонуть? Не надо мне такого, все равно проиграем, поскольку 1 победа из 30 матчей, это 3% что будет успех.

То есть человек с 45 с копейками % побед и средним уроном в 18к прямо признает, что не понимает предназначения своего корабля - эсминца, развлекается, пуская торпеды по союзникам...Это ведь гениально. Видя предстоящий проигрыш(по мнению ТС) - начать еще и тимдамажить. Интересно, а ТС осознает, что вот эти 3-4 "дна", которые дохнут в первые 5 минут - они может и дохнут из-за того,что ТС не отыгрывает роль своего корабля? Или это в голову как-то не приходит?

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 01:15:32 пользователь qwerty84 сказал:

То есть человек с 45 с копейками % побед и средним уроном в 18к прямо признает, что не понимает предназначения своего корабля - эсминца, развлекается, пуская торпеды по союзникам...Это ведь гениально. Видя предстоящий проигрыш(по мнению ТС) - начать еще и тимдамажить. Интересно, а ТС осознает, что вот эти 3-4 "дна", которые дохнут в первые 5 минут - они может и дохнут из-за того,что ТС не отыгрывает роль своего корабля? Или это в голову как-то не приходит?

Мне безразлично, что вы обо мне думаете. Я уже модель поведения выработал, и меня она полностью устраивает. А кого не устраивает - выход не запрещен. Из 30 матчей, провал, именно провал даже без шансов побороться, в 27. И я не верю что один мааааааааахонький эсминец, так влияет на исход, когда есть еще 11 игроков, причем из матча в матч, дно практически не меняется. Значит они тоже не знают как играть, а значит ну даже если я что то изменю, буду напрягаться, ну пусть будет еще +2 победы, вот велика разница.   И зачем мне это все? Не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней. Надо получать удовольствие от игры, а я к этому начал относить и развлечение с пуском торпед сзади, еще можно  подождать кого либо у точки, а поскольку дно занятно более важными вещами как полировать край, потом пойти с ним вперед и там его кинуть возвращая должок за точку, (не обижайтесь, командной игры о которой вякают на каждом углу, я не видел тут никогда с 2014 года), также как развлечение вопли недовольных, я с ними с удовольствием веду беседу, исключительно корректными словами. И правильно, мой опыт подсказывает, что когда потонуло 4-ро, а у противника ноль, это уже проваленный матч. 

•  
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[CMX]
Участник
1 965 публикаций
11 832 боя
Сегодня в 03:49:41 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Мне безразлично, что вы обо мне думаете. И я не верю что один мааааааааахонький эсминец, так влияет на исход, когда есть еще 11 игроков, причем из матча в матч, дно практически не меняется. Значит они тоже не знают как играть, а значит ну даже если я что то изменю, буду напрягаться, ну пусть будет еще +2 победы, вот велика разница.   И зачем мне это все?

Все это конечно великолепно, но кто Вам сказал , что ваше мнение важнее мнения 11 игроков? По хорошему Вас бы забанить чтобы не руинили игру остальным игрокам, и так в игре полно бестолково играющих " для удовольствия".

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 10:47:34 пользователь Zhenek84 сказал:

Все это конечно великолепно, но кто Вам сказал , что ваше мнение важнее мнения 11 игроков? По хорошему Вас бы забанить чтобы не руинили игру остальным игрокам, и так в игре полно бестолково играющих " для удовольствия".

Для таких, как он, все это не имеет значения. Зато балансер может отлично составлять безальтернативно сливные команды, с такими вот, с позволения сказать, эсминцеводами. Что позволяет гибко регулировать статистику... это только мое личное мнение, основанное на аналитике последней серии моих поражений, которая еще не закончилась :). Ну а в целом, неумение научится играть в очень простой игровой процесс, за более чем 6к боев, говорит о человеке все, что можно, и без лишних слов) Но пусть и такие будут. Игра все же должна жить, а живет она за счет онлайна. Так что, подобные Петросяны, нам тоже нужны)

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 11:59:32 пользователь mambo_frut сказал:

Так что, подобные Петросяны, нам тоже нужны)

Особенно, если они у противника... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 12:33:07 пользователь Ironbase сказал:

Особенно, если они у противника... :Smile_trollface:

Это редкость, в моем случае. Вечное превозмогание зеленых инвизных эсмов, играющих на третьей линии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 10:47:34 пользователь Zhenek84 сказал:

А я кому то навязываю свое мнение? Я наоборот говорю, кому что не нравится - выход не запрещен. А ваше предложение забанить - мальчишество. Во-первых что мешает мне сделать 3-й аккаунт, поскольку 2 у меня уже есть. Во-вторых, что изменится от этого бана? Как вы сами заявляете, "и так в игре полно бестолково играющих " для удовольствия". Вы хотите забанить всех кто полирует край и играет сам по себе? Тогда вам придется забанить 90-95% аккаунтов. А может тогда проще вас таких правильных теоретиков просто игнорировать, поскольку вы в безнадежном меньшинстве, и оттого что с игры уйдут 5-10%, вообще ничо не изменится. Надеюсь вы не будете спорить, что пресловутая "командная игра" это миф? Раньше администрация варшипс, этот миф трубила где надо и не надо, сейчас я смотрю поутихла, видимо осознали, что если за 5 лет никакой командной игры не возникло, то ее не будет уже никогда.

В 09.05.2021 в 18:06:30 пользователь mambo_frut сказал:

Рецепт команды под слив. Берем эсмы, все 46-48-50 процентов, с минимальной средней дамажкой. И все. Больше ничего не надо. Как меня достало быть первым в проигравшей команде... Надо качать  ЛК, потому сам не на эсме играю сейчас...

Поступаешь как последний ... . Сколько раз мне удавалось вытащить подобные ситуации... а такие как ты, воистину, заноза в пятке)

Что там тебе удавалось вытащить? Очередной стратег с манией вЯличия. Мои выигранные матчи 45%, а у тебя 60%. Это значит что если у меня 4 победы в 10 матчах, то у тебя 6 побед в этих же 10 матчах. То есть разница АЖ 2 матча, причем точно ли эти 2 матча исключительно  ЛИЧНО твоя  заслуга. Суперталант однако! 

Изменено пользователем Oberonvcs_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 14:32:56 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Что там тебе удавалось вытащить? Очередной стратег с манией вЯличия. Мои выигранные матчи 45%, а у тебя 60%. Это значит что если у меня 4 победы в 10 матчах, то у тебя 6 побед в этих же 10 матчах. То есть разница АЖ 2 матча, причем точно ли эти 2 матча исключительно  ЛИЧНО твоя  заслуга. Суперталант однако! 

только боев у меня сколько?) А вообще, взрыв твоего негодования, меня, таки, порадовал) И да, ничего кроме утверждения - я не умею, значит никто не умеет, - я от тебя и не ожидал))) Приятно не ошибится в человеке)

P.S. А если играть правильно и вдумчиво попробуешь, может, лучше будет? Ну, не как в КонтрСтрайк, типа пиф-паф, а как в тактическую аркаду, с чуством, толком и расстановкой? могу в отрядик тебя брать, если есть связь... Без поддевки предлагаю...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию