Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 744 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:55:02 пользователь Bifrest сказал:

Не понимаю  его  если честно .. Просто  у  человече  более  600 боев  на нем  , хотелось бы поискать его фан)) Подскажи ,а ?:Smile_Default:

На мой взгляд он интересен в контроле буфера и казачьих набегах с целью террора вражеских эсминцев ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 575 публикаций
34 627 боёв
Сегодня в 16:00:01 пользователь AVTactics сказал:

На мой взгляд он интересен в контроле буфера и казачьих набегах с целью террора вражеских эсминцев ))

Ты  вот вроде  весьма  неплохо играешь на Кидде   , но  как и на Неустрашимом   прекрасно знаешь что хилка  далеко не всегда решает   .. в делах  мелких  )) Однако  на  этих  кораблях  есть  скорость , есть  "фишка"-прикрытие ПВО/низкий  силуэт  , маскировка  .. ЧТО  есть  у  Даринга  кроме  лучшего в игре сопротивления  торпедным  пускам ..в себя любимого  ?  Не вижу ,честно :Smile_facepalm:  .. пересмотрел кучу  боев  ,сам  много раз воевал против   и  это были топы  результат  всегда один и тот же -выбираешь стратегию   либо уплыть  либо пересветить  ,либо  ,как  в случае с  Лойкой  подплыть и навалять   ...  Ты ,как и многие -тут же скажешь  -ползучие  дымы  рулят  , но я не  вижу как  ?? Отжать точку  можешь  ок  ,(хотя кто сказал что  это будет ..сразу дым и ГАП ?)) ,я ее перезахватываю  и пасу  тебя "по корме" за ее пределами  ,ведь даже  на  Гире хватает  уйти  в отрыв .. Как насовать  кому  то в роли саппорта(ну вот не вычислили  тебя  и ты подкрался  ))  -вопросов  нет ,Дэринг  /Харугумо  -лучшие  , но если нет  никого  на агру  ,так и толка  то нет  , я уже не говорю  ,что  это любимый  Лоечный  корм ..  Смотрю  турниры  -не спешат  то его  брать   и в  них  (- торпеды  ),вобщем не  знаю  как  его  готовить ...  самому :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Подскажите, может я не один такой, Вчера и сегодня какой то трэш твориться на 10 боёв 2 победы, какой то цирк(((. 

Изменено пользователем anonym_wfCMS33lQNNO
убрана нарушающая часть сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:16:53 пользователь Bifrest сказал:

прекрасно знаешь что хилка  далеко не всегда решает   .. в делах  мелких 

Нет, я смутно себе представляю о чем идет речь.

Сегодня в 16:16:53 пользователь Bifrest сказал:

вобщем не  знаю  как  его  готовить

Я могу разве что поделиться концепцией эсминца, к которой я пришел в 2018 году. Однако, учитывая насколько ты любишь выдвигать собственную экспертизу, сомневаюсь, что мой опыт будет иметь место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[PSC]
Участник, Коллекционер
495 публикаций
27 709 боёв

Спасибо за вечер, балансёр!

Из 8 боёв только в двух не был в тройке лидеров.

А так-то да, "таких серий сливов статистически в игре не бывает" (с).

Скрытый текст

shot-21_05.04_21_19.09-0140.thumb.jpg.417df35a1c3c6821483c403ae8082797.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 21:31:20 пользователь Inok_9 сказал:

Спасибо за вечер, балансёр!

Из 8 боёв только в двух не был в тройке лидеров.

А так-то да, "таких серий сливов статистически в игре не бывает" (с).

Показать содержимое

shot-21_05.04_21_19.09-0140.thumb.jpg.417df35a1c3c6821483c403ae8082797.jpg

Твой паспорт боёв говорит,что ты очень любишь играть в коопе,а это 13 тысяч боёв с ботами. В рандоме у тебя опыта 800 штук.. Интересно,что ты хочешь при игре против людей?это тебе не ботов нагибать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 633 боя
В 29.04.2021 в 16:48:18 пользователь Hudownik сказал:

Вообще перестал получать удовольствие от игры, турбо победа меняется на турбо слив.

Сегодняшнее бои, яркий пример того, что не так с игрой. 

Команда вообще не понимает что делать, ликоры не идут вперед, крейсера ходят бортом, а эсминцы бегут на точку что бы скорее там погибнуть.

И ладно если это случалось раз в 2 - 3 боя, так нет. У  меня сегодня 7 таких боей из 8. 

Просто повальное количество игроков которые не понимают как играть и что делать. Дак еще и чат не читают. Что бы я не писал в чат, молчание. Если бы я хотел играть с ботами, играл бы, но это кооперативный бой, где нет кооперации. :cap_horn:

Показать содержимое

Capture.PNG.26a47e53903d2a058df631c50eb6e186.PNG

Показать содержимое

1827201152_Capture2.thumb.PNG.e42def70baccb89a6b4c7cf38d05170e.PNG

Несколько лет назад такое было на первых трех уровнях из-за обилия неопытных новичков, сейчас "новички" выкачали все десятки и прикупили ещё за сталь и уголь. Рандом умер уже с год как.   Когда в командах 10-го уровня игроки даже с 40% побед массово встречаются - никакой нормальной (т.е. осмысленной) игры уже не будет. Десятки они выкачали за 10+ тысяч боев но пользоваться ими все-равно не умеют... Турбопобеды сменяются турбосливами потому, что в одну команду записали 6 более-менее нормальных игроков а в другую только 2 (к примеру), и это определяет трехкратное превосходство одной команды над другой. Остальные участники - не более чем фон и мясо к сожалению. 

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 026 боёв
Скрытый текст

Screenshot_1.jpg.72984410872b9bcc27a3119a61c83a20.jpg

7 боёв ) нет побед=))) это на 8 ур

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 705 боёв
В 04.05.2021 в 22:30:30 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Твой паспорт боёв говорит,что ты очень любишь играть в коопе,а это 13 тысяч боёв с ботами. В рандоме у тебя опыта 800 штук.. Интересно,что ты хочешь при игре против людей?это тебе не ботов нагибать.

А я, видимо, судя по последней неделе в своей статистике, за победами вынужден идти в кооп...Ведь с людьми мне играть нельзя, команду подвожу, ибо клешнерукость зашкаливает... по другому, принципиальное отсутствие побед, я не могу обьяснить)))

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:05:20 пользователь mambo_frut сказал:

А я, видимо, судя по последней неделе в своей статистике, за победами вынужден идти в кооп...Ведь с людьми мне играть нельзя, команду подвожу, ибо клешнерукость зашкаливает... по другому, принципиальное отсутствие побед, я не могу обьяснить)))

Статистика вообще мало о чем может сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 705 боёв
Сегодня в 14:24:20 пользователь AVTactics сказал:

Статистика вообще мало о чем может сказать.

Топ таблицы. Но в сливной команде. Всегда. Все понятно. Для меня, во всяком случае. Значит, проблема только во мне. Уже горит и седалище, и стул, и комната)

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 575 публикаций
34 627 боёв
Сегодня в 00:21:59 пользователь BloodySword сказал:

Несколько лет назад такое было на первых трех уровнях из-за обилия неопытных новичков, сейчас "новички" выкачали все десятки и прикупили ещё за сталь и уголь. Рандом умер уже с год как.   Когда в командах 10-го уровня игроки даже с 40% побед массово встречаются - никакой нормальной (т.е. осмысленной) игры уже не будет. Десятки они выкачали за 10+ тысяч боев но пользоваться ими все-равно не умеют... Турбопобеды сменяются турбосливами потому, что в одну команду записали 6 более-менее нормальных игроков а в другую только 2 (к примеру), и это определяет трехкратное превосходство одной команды над другой. Остальные участники - не более чем фон и мясо к сожалению. 

Согласен  с каждым  словом  .. Ситуацию  нет возможности  исправить  еще и  потому ,что  нынешнее поколение игроков  совершенно  не предрасположено к  какому либо диалогу или обучению  ,их  завалили  "плюшками" по самое  горло по сути  ,а в таких условиях  мозговая деятельность угасает  на передний план выходят простые  действия  ,кроме  этого  огромное количество обучающего контента  от  самих  игроков  (чтоб я так  жил  4  года назад )) Раньше  (по моим  подсчетам около 1.5  года назад) довольно часто  в рандоме вечером  встречались разнообразные  клановые  отряды топ  30  ки    которые  оттачивали взаимодействие  и параллельно вносили свежую струю  в рандом   есть чему учиться сольникам  и к чему стремится  , но   .. аморфная  10 к  масса  требовала больше сала :fish_boom: ...Как  это ребята  загорбатились  на РБ  и взяли  Блэк  с  Флинтом  -не порядок :Smile-angry: ,надо  в массы  :Smile_izmena: (взял  ,каюсь , и не горбатясь  на на один сезон  ибо  .. танковая ванга)) , или как  это  ребята  пропали в КБ на месяц и сели  на Сталина  -не порядок  нельзя взять - снять  его  с торгов  :cap_horn:и зарезать  по небалуй  (до сих  пор режут)..В итоге  незачем  стало таким  отрядам  "набивать руку "  ,ради чего собственно ?!  Нельзя вечно  вводить  имбу  и ее выводить  , это знаете ли может привести к апатии  игроков  ..  И самое  забавное никуда  эту массу  уже  не деть  с 10 ками , она плотно зашла на высокие уровни  ((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
Участник
263 публикации
17 518 боёв

Дают 14 дней према на халяву. Что то не хочется забирать. замечено, как прем на халяву- здравствуйте сливы, сливы, сливы...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:24:06 пользователь SUNtor сказал:

Дают 14 дней према на халяву. Что то не хочется забирать. замечено, как прем на халяву- здравствуйте сливы, сливы, сливы...

С такой психологической установкой тогда любого подарка теперь бояться?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 09:41:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

Бесплатный сыр ....

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:47:12 пользователь AVTactics сказал:

Бесплатный сыр ....

Ну не в Варшипсе же, серьезно?)

Я ни разу прем не покупала я теперь должна в сливах утонуть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник
2 публикации

Есть категория игроков, которые фанатично чтут свой рейтинг, % побед и прочее. Ради этого и исходя из этого, готовы "продать мать родную", не говоря уже про интересы команды. Они крысят, дрочат, хитрожопо прячутся за спины союзников, подставляя их, вопят про итоговый результат в таблице после боя. 

Но не секрет, что игра не идеальна, мягко говоря, и положение в таблице после боя по большей части не отражает ПОЛЕЗНОСТЬ игрока для команды, для себя скорее.

Для себя давно забил на рейтинг, еще в танках, а когда идет полоса поражений пробую выкинуть себя из пула, стека жертв, в который поставила игра.

Можно попробовать выйти из игры с удалением всех процессов игры и после паузы войти снова.

А вот как вам такое:

Во время боя произошло аварийное отключение питающей сети 220 V на уровне дома. Мне ставят в вину "Преждевременный выход из боя". А какой он может быть в этой ситуации ?? Это не первый раз, т.е. заложено в алгоритм игры бездоказательное обвинение.
Я переживу это свинство, но наверняка в эту ситуацию попадают и другие игроки. Считаю такой подход к решению проблемы неприемлемым, а иначе упрощением своей жизни за счет пренебрежительного отношения к игрокам.

Ответ:

Здравствуйте.

В обновлении 0.7.4 была введена новая система борьбы с неспортивным поведением. Ознакомиться с ней подробно вы можете по ссылке:
https://worldofwarships.ru/ru/news/common/anti-abuse-system/.

На данный момент игроки могут получить предупреждение и блокировку из-за таких вариантов неспортивного поведения как:

• Бездействие в бою.

• Урон по союзникам/уничтожение союзника

• Преждевременный выход из боя

Наша игра – это командная игра, предполагающая взаимодействие игроков друг с другом.
Когда в бою Вы бездействуете или покидаете его (пусть и из-за технических неполадок), Вы уменьшаете шанс на победу своей команды, так как бой по умолчанию становится неравным.

Чтобы сделать игру максимально комфортной для всех, мы вынуждены применять меры против игроков, которые выходят из боя, и этим нарушают Правила Игры и кланов.

Благодарим Вас за обращение.

Т.е. бей своих, чтобы чужие боялись. Не виновен, но получи. Может в консерватории что то подправить, как говорил Жванецкий ?

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:34:59 пользователь Yug50 сказал:

Ну, давайте начнем. Во-первых, игроки, которые "чтут свой %", никогда не будут поступаться интересами команды, потому что именно победа команды является целью такого игрока, процент-то только победами команды можно поднимать. Во-вторых, "пулы жертв", "режимы угнетения", и прочая чушь, которую выдумывают слабые игроки, чтобы не учиться играть, уже всем надоели. Будут факты - приходите, голословные набросы утомили.

По поводу отключения электричества - если у вас его не рубит каждые 10 минут, то максимум, что вы получите - розовый цвет ника на пару боев. Ничего в этом страшного нет. Чтобы получить серьезные ограничения, нужно изрядно постараться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
Участник
263 публикации
17 518 боёв
Сегодня в 14:25:42 пользователь Astrictt сказал:

Ну, давайте начнем. Во-первых, игроки, которые "чтут свой %", никогда не будут поступаться интересами команды, потому что именно победа команды является целью такого игрока, процент-то только победами команды можно поднимать. Во-вторых, "пулы жертв", "режимы угнетения", и прочая чушь, которую выдумывают слабые игроки, чтобы не учиться играть, уже всем надоели. Будут факты - приходите, голословные набросы утомили.

По поводу отключения электричества - если у вас его не рубит каждые 10 минут, то максимум, что вы получите - розовый цвет ника на пару боев. Ничего в этом страшного нет. Чтобы получить серьезные ограничения, нужно изрядно постараться.

Во-первых, согласен с первым пунктом. Во-вторых, с ваших слов "пул жертв", "режима угнетения" нет, а у вас есть факты?? Будут факты приходите. На мой взгляд "все зависит от тебя" и "нужно тащить бои" выдумывают статисты, чтобы их достижения в данной игре не обесценились. А теперь серьезно- истина где то посередине. Умение играть несомненно влияет на победы, а соответственно на статистику. Но полностью отрицать "режим угнетения" было бы глупо. Ваше попадание в слабую команду, "не летят" цитадели в борт, на вас каждым залпом вешают пожар- и все это в одном бою. Чем не эпизод "режима угнетения"?

В 06.05.2021 в 11:41:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

Бойся данайцев, дары приносящих.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 11:34:59 пользователь Yug50 сказал:

Не виновен, но получи. Может в консерватории что то подправить, как говорил Жванецкий ?

Вопрос в том, как программа (игра) будет отличать выход из игры ввиду внезапного отключения электричества от других причин. Если можно сделать так, чтобы безошибочно определять историю с электричеством, то это будет хорошим нововведением (не только в корабли, но и в другие игры по всему миру в массовом порядке).

Если Вы готовы поделиться как внедрить такую систему распознавания в игру, то можете поделиться ею в разделе предложений. Хотя лично я бы советовал в таком случае за бесплатно это не делать, ибо за такую штуку наверняка хорошо заплатят много компаний, лучше сразу на алгоритм регистрировать авторские права, а потом продавать лицензию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию