Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв

Какое негодование, мне смешно читать таких стратегов. Верно, у тебя боев, 15 000, а у меня 6000, я просто мало играю, только какое это имеет отношение к % побед? На 10 матчей, у меня 4 победы, а у тебя 6, причем ты так и не ответил, точно ли эти 2 победы, лично твоя заслуга, а не чья-то еще. И какое еще утверждение " я не умею"? Меня все устраивает, а кого не устраивает моя игра - выход не запрещен. Ничего личного, каждый развлекается как хочет. 

P.S. Взрывы негодования, таких как ты, я слышу каждый раз как захожу в игру. Много взрывов, и не всегда литературных. С каждым переписываюсь, объясняю что есть что, и что на ближайшую неделю чат для них будет закрыт. Слышатся новые взрывы. Ну и ладно. 

Изменено пользователем Oberonvcs_1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 15:48:21 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Какое негодование, мне смешно читать таких стратегов. Верно, у тебя боев, 15 000, а у меня 6000, только какое это имеет отношение к % побед? На 10 матчей, у меня 4 победы, а у тебя 6, причем ты так и не ответил, точно ли эти 2 победы, лично твоя заслуга, а не чья-то еще. И какое еще утверждение " я не умею"? Меня все устраивает, а кого не устраивает моя игра - выход не запрещен. Ничего личного, каждый развлекается как хочет. 

Предложение сыграть в отряде, я уже озвучил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 15:49:41 пользователь mambo_frut сказал:

Предложение сыграть в отряде, я уже озвучил...

Во-первых, я мало играю, хотя я играл в эту игру еще до ее официального выхода, когда было лишь 2 нации, США и Япония. Во-вторых, я солист. Выступаю без хора, и предпочитаю быть никому ничего не должен. Когда то давно да, у меня даже был список друзей, с кем играл в отряде. Потом я понял что мне это не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 15:54:33 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Во-первых, я мало играю. Во-вторых, я солист. Выступаю без хора, и предпочитаю быть никому ничего не должен. 

Видишь проблему, прихватывай решение. Решение я предложил, ты отказался. Ок. Не вижу смысла продолжать нашу беседу. Я останусь при своем мнении о тебе, ты же при своем мнении, как правильно играть. Всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 14:32:56 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

А я кому то навязываю свое мнение? Я наоборот говорю, кому что не нравится - выход не запрещен. А ваше предложение забанить - мальчишество. Во-первых что мешает мне сделать 3-й аккаунт, поскольку 2 у меня уже есть

То есть в случае если я с винрейтом в 70-80% за сессию попаду с вами в одину команду, и вы уважаемый решите что бой слит ещё даже не начавшись у меня будет два варианта. 1) Поймать от вас торпеды и слиться 2) Выйти из боя чтобы ещё и репорт получить и потом в кооп играть. Я даже не буду пытаться переубедить вас в чём-то и объяснить что ваше отношение к команде и тактика в корне неправильные (если бы они были верными - вы бы имели минимум 52%), ибо это понимают все читатели этой темы кроме вас. Мне просто хотелось бы чтобы в игре нормально реализовали наказание за намеренный слив боёв и препятствие игре союзникам - в таком случае вы бы пожизненно играли с ботами, а те кто хочет побеждать и хочет нормально играть - учились бы игре и со временем вполне возможно превратили бы свои 46% в 56%, а может и того больше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 15:56:58 пользователь jedai46 сказал:

То есть в случае если я с винрейтом в 70-80% за сессию попаду с вами в одину команду, и вы уважаемый решите что бой слит ещё даже не начавшись у меня будет два варианта. 1) Поймать от вас торпеды и слиться 2) Выйти из боя чтобы ещё и репорт получить и потом в кооп играть. Я даже не буду пытаться переубедить вас в чём-то и объяснить что ваше отношение к команде и тактика в корне неправильные (если бы они были верными - вы бы имели минимум 52%), ибо это понимают все читатели этой темы кроме вас. Мне просто хотелось бы чтобы в игре нормально реализовали наказание за намеренный слив боёв и препятствие игре союзникам - в таком случае вы бы пожизненно играли с ботами, а те кто хочет побеждать и хочет нормально играть - учились бы игре и со временем вполне возможно превратили бы свои 46% в 56%, а может и того больше.

Не грусти, я торпеды пускаю широким веером, чтоб они не столько урон нанесли, сколько на нервы подействовали. А наказывать просто за пуск торпед - тогда придется наказывать каждого второго. ))) У меня отношение к команде, ровно такое же, как у остальных игроков, где каждый сам по себе.  

Сегодня в 15:56:41 пользователь mambo_frut сказал:

Видишь проблему, прихватывай решение. Решение я предложил, ты отказался. Ок. Не вижу смысла продолжать нашу беседу. Я останусь при своем мнении о тебе, ты же при своем мнении, как правильно играть. Всего хорошего.

Мне ЧУЖОЕ решение не нужно, я руководствуюсь своим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 16:03:09 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Мне ЧУЖОЕ решение не нужно, я руководствуюсь своим

Спасибо, посмеялся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

У меня отношение к команде, ровно такое же, как у остальных игроков, где каждый сам по себе.  

Мне ЧУЖОЕ решение не нужно, я руководствуюсь своим. 

Ну чтож, в таком случае вы действительно идеально подходите для того чтобы играть в коопе с ботами. У них там ровно такая логика и работает. Просьба только пожалуйста в рандом и ранги с ней не выходить - не портите другим людям игру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 16:06:28 пользователь mambo_frut сказал:

Спасибо, посмеялся)

Говорю же, я солист. Выступаю без хора. Да и нет в этой игре хора, миф о "командной игре", муссировался несколько лет. Сейчас смотрю поутих, видно админ. поняла, что если за 5 лет миф не стал реальностью, то уже и не станет.

Сегодня в 16:07:53 пользователь jedai46 сказал:

Ну чтож, в таком случае вы действительно идеально подходите для того чтобы играть в коопе с ботами. У них там ровно такая логика и работает. Просьба только пожалуйста в рандом и ранги с ней не выходить - не портите другим людям игру.

Вот опять возвращаемся, что один маааааахонький эсм, оказывается причиной поражения, где 11 игроков в команде. А все остальные оказывается не при чем..... 

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 16:09:10 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Говорю же, я солист. Выступаю без хора. Да и нет в этой игре хора, миф о "командной игре", муссировался несколько лет. Сейчас смотрю поутих, видно админ. поняла, что если за 5 лет миф не стал реальностью, то уже и не станет.

ОК. Соло у меня 57 процентов побед. В отряде 2 - 61 и 3 - 68. Наверное,командная игра таки есть? Или, почему такая разница в процентах?  

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Не грусти, я торпеды пускаю широким веером, чтоб они не столько урон нанесли, сколько на нервы подействовали.

Мне ЧУЖОЕ решение не нужно, я руководствуюсь своим. 

Говорю же, я солист. Выступаю без хора.

Высоко духовная личность. Потом подъезды в домах грязные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя

Вот опять возвращаемся, что один маааааахонький эсм, оказывается причиной поражения, где 11 игроков в команде. А все остальные оказывается не при чем..... 

Именно. Один маленький эсм дает работу команде с помощью света и контрит целое направление торпедами... Но, понять ты этого, так и не понял... Эсм не должен сразу забирать вражину торпедами, эсм это тактическая единица, играющая на переднем крае, по возможности, целый бой, и никак иначе... При этом, самоубийственные пикирования на противника просто не нужны...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 16:17:07 пользователь Captain_Rezus сказал:

Высоко духовная личность. Потом подъезды в домах грязные.

Подъезды грязные, потому что нужно жителям дома организоваться, каждой квартире внести сумму денег, тогда специально нанятые люди, подъезды отмоют до блеска. А у нас, как собственно и в игре, каждый сам по себе, и вносить деньги никто не хочет. 

Сегодня в 16:17:40 пользователь mambo_frut сказал:

Именно. Один маленький эсм дает работу команде с помощью света и контрит целое направление торпедами... Но, понять ты этого, так и не понял... Эсм не должен сразу забирать вражину торпедами, эсм это тактическая единица, играющая на переднем крае и никак иначе... При этом, самоубийственные пикирования на противника просто не нужны...

Ты хотел сказать что эсм должен быть на переднем крае, в то время как остальные "АДМИРАЛЫ" полируют край. Спасибо, не надо. Кстати "пикирование" на форсаже, на одинокий линкор, я с удовольствием делаю, это ситуация, где все зависит только от тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот опять возвращаемся, что один маааааахонький эсм, оказывается причиной поражения, где 11 игроков в команде. А все остальные оказывается не при чем..

Все играют в одном и том же рандоме, превозмогают ракование одних и тех же союзников, но почему-то другие могут побеждать. А ты перекладываешь всё на других и сам ничего делать для победы не собираешься. Потрясающе. В тиме 11 человек хотят получить удовольствие, пострелять, пофармить, победить, и большинство хотя бы пытается сделать что-то полезное для этого. Но тут появляешься ты и "от меня ничего не зависит, пошли вон". Т.е. 11 человек должны подстроиться под твоё нежелание играть? может наоборот? Может надо какие-нибудь гайды или стримы посмотреть, чтобы понять, что не так делаешь и почему другие побеждают чаще?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 16:21:07 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Ты хотел сказать что эсм должен быть на переднем крае, в то время как остальные "АДМИРАЛЫ" полируют край. Спасибо, не надо. 

А полируют линки синюю линию, потому что ты не контришь вражеские эсмы. И не даешь линкам света на вражеские крейсера.  И они же (вражеские эсмы) светят твои крейсера. По итогу, основные контр эсмы твоей команды умирают попусту...  Причинно-следственная связь. Не? Я предлагал тебе бой в отряде, где могу тебе обьяснить все от и до на живых примерах... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 16:23:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Все играют в одном и том же рандоме, превозмогают ракование одних и тех же союзников, но почему-то другие могут побеждать. А ты перекладываешь всё на других и сам ничего делать для победы не собираешься. Потрясающе. В тиме 11 человек хотят получить удовольствие, пострелять, пофармить, победить, и большинство хотя бы пытается сделать что-то полезное для этого. Но тут появляешься ты и "от меня ничего не зависит, пошли вон". Т.е. 11 человек должны подстроиться под твоё нежелание играть? может наоборот? Может надо какие-нибудь гайды или стримы посмотреть, чтобы понять, что не так делаешь и почему другие побеждают чаще?

Я уже отвечал вам Ольга. Если 90% полируют край, я тоже буду полировать край. Мне не нужно больше, чем им. А проигрыши - ну и ладно, я за долгое время научился не давать себя потопить, и эсм подбирал ориентируясь исключительно на это. 

Сегодня в 16:26:39 пользователь mambo_frut сказал:

А полируют линки синюю линию, потому что ты не контришь вражеские эсмы. И не даешь линкам света на вражеские крейсера.  И они же (вражеские эсмы) светят твои крейсера. По итогу, основные контр эсмы твоей команды умирают попусту...  Причинно-следственная связь. Не? Я предлагал тебе бой в отряде, где могу тебе обьяснить все от и до на живых примерах... 

Ведь в игре множество людей которые хотят "пострелять, пофармить, победить, и большинство хотя бы пытается сделать что-то полезное".  Я думаю ты легко найдешь желающих играть в отряде, желающих учиться. А мне это уже не нужно. 

Хоть я и играл в эту игру еще до ее официального выхода, мне очень нравился Омаха и на нем я бился до последнего. Тогда многие матчи даже заканчивались ничьей, настолько был равным состав команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 702 боя
Сегодня в 16:31:09 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

Ведь в игре множество людей которые хотят "пострелять, пофармить, победить, и большинство хотя бы пытается сделать что-то полезное".  Я думаю ты легко найдешь желающих играть в отряде, желающих учиться. А мне это уже не нужно. 

Мдя, сотрясание воздуха... Не стоит метать бисер... Играй, как хочешь, надеюсь, что в будущем, появятся меры актуального воздействия на подобных тебе игроков...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 18:39:23 пользователь mambo_frut сказал:

Мдя, сотрясание воздуха... Не стоит метать бисер... Играй, как хочешь, надеюсь, что в будущем, появятся меры актуального воздействия на подобных тебе игроков...

Да ничего не появится, иначе придется с игры удалить 80-90% игроков. Впрочем может будут штрафовать просто за пуск торпед. )))) Если ты не прочел,  я играл в эту игру еще до ее официального выхода, мне очень нравился Омаха и на нем я бился до последнего. Тогда многие матчи даже заканчивались ничьей, настолько был равным состав команд, и было абсолютно невозможно предсказать как завершится матч. Но игра очень сильно испортилась, и я перебрав несколько эсминцев, выработал другую линию поведения. 

Изменено пользователем Katyaoveskina
ложная
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:42:48 пользователь Oberonvcs_1 сказал:

. Тогда многие матчи даже заканчивались ничьей, настолько был равным состав команд.

Ни чего подобного. Просто тогда не было точек и системы очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 16:47:43 пользователь suiZidal сказал:

Ни чего подобного. Просто тогда не было точек и системы очков.

Были и точки, были и ничьи. Если ты не играл, то не надо рассказывать небылицы. Тогда было лишь 2 страны, США и Япония. И некоторые матчи действительно заканчивались ничьей, настолько был равным состав команд. А сейчас уже к 10 минуте, можно сказать кто выиграл. А бывает что можно уже и к 5-й минуте назвать победителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию