Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 20:51:52 пользователь Astrictt сказал:

Каждый оценивает такие развлечения, как может. К сожалению, прямым текстом оценить не позволяют правила форума, но это поведение не очень умное, и от не очень хорошего человека.

Я не обещал быть хорошим для кого то в этой игре Да и если каждый , будет хорошим для себя, будет хорошо всему обществу в целом, поскольку общество состоит из одиночек. И я так скажу. Со старта, я никому ничего плохого не делаю и иду вперед. Но если вижу, что это уже бесперспективно,  вот тогда и начинаю играть как заблагорассудится.

Изменено пользователем Oberonvcs_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 20:25:33 пользователь Astrictt сказал:

Если зеленый падает, то буду ли героически умирать 1 против троих? Постараюсь нет, развернусь и буду на отступлении играть, если это будет возможно исполнить. Впрочем, тут возможны ситуации, если размен хотя бы 1 в 1 выгоден по очкам и тактической ситуации нашей команде, я его сделаю.

"даря не урон а топ в списке" - фраза-загадка, нуждаюсь в переводе.

Фраза -загадка -убить  ЭМ ,поскольку  счет  выгодный  по опыту   ,но желание  это порой превалирует над здравым  смыслом..))

Скрытый текст

1425231228_1.thumb.jpg.9a502cd84dbdd5bf9ceb599e1e43ab27.jpg

335344351_2.thumb.jpg.2194ec703c5a34432f3cec33bc3cd0cc.jpg

1441596071_3.thumb.jpg.a60dc1e0c2eb2b97930e0e65e5fed643.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:41:16 пользователь Bifrest сказал:

Фраза -загадка -убить  ЭМ ,поскольку  счет  выгодный  по опыту   ,но желание  это порой превалирует над здравым  смыслом..))

Показать содержимое

1425231228_1.thumb.jpg.9a502cd84dbdd5bf9ceb599e1e43ab27.jpg

335344351_2.thumb.jpg.2194ec703c5a34432f3cec33bc3cd0cc.jpg

1441596071_3.thumb.jpg.a60dc1e0c2eb2b97930e0e65e5fed643.jpg

Все равно не совсем понял, к чему это было, туповат. Но на вопрос-то я ответил парой постов ранее?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 482 боя

да спорить тут бесполезно,я вот щас в коопе на 8ке танкую  против ботов а представитель семейства баклажанов стоит и добивает недобитков и самое обидное еще чему то учит в чате когда Шимаказе бот топит мой Игнис с уроном 200к,такие умники везде на руофф во всех ММО и везде одно и тоже игра за спинами других и набивание статистики.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FROGS]
Участник
56 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 22:33:39 пользователь KamikadzeBoo сказал:

представитель семейства баклажанов 

Солнечный Баку или Ереван?  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[CMX]
Участник
1 965 публикаций
11 832 боя
В 13.05.2021 в 22:33:39 пользователь KamikadzeBoo сказал:

да спорить тут бесполезно,я вот щас в коопе на 8ке танкую  против ботов а представитель семейства баклажанов стоит и добивает недобитков и самое обидное еще чему то учит в чате когда Шимаказе бот топит мой Игнис с уроном 200к,такие умники везде на руофф во всех ММО и везде одно и тоже игра за спинами других и набивание статистики.

Вы только не путайте баклажанов и баклажановую пену.Цвет одинаковый- умение расставлять приоритеты и влияние в бою разные. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 074 боя
В 13.05.2021 в 22:33:39 пользователь KamikadzeBoo сказал:

да спорить тут бесполезно,я вот щас в коопе на 8ке танкую  против ботов а представитель семейства баклажанов стоит и добивает недобитков и самое обидное еще чему то учит в чате когда Шимаказе бот топит мой Игнис с уроном 200к

если вы на лк и вас топят боты то вас реально есть чему учить.

Не, если там все живые то ехать вперёд для тарана/настрела идея очень даже. Иначе не успеть. Но вот если вас парочка живых, то есть смысл вспомнить про манёвры, не торговать бортом... подождать пока эсмы самоубьются в первые две минуты и потом спокойно ехать отстреливая в борт эсмов.

и да, 200к на амаги это замечательно, но как до этого момента дожила шима?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 482 боя
Сегодня в 15:58:07 пользователь Alexahiks сказал:

если вы на лк и вас топят боты то вас реально есть чему учить.

Не, если там все живые то ехать вперёд для тарана/настрела идея очень даже. Иначе не успеть. Но вот если вас парочка живых, то есть смысл вспомнить про манёвры, не торговать бортом... подождать пока эсмы самоубьются в первые две минуты и потом спокойно ехать отстреливая в борт эсмов.

и да, 200к на амаги это замечательно, но как до этого момента дожила шима?

вы бы видели наши крейсера 10 ки упали бы со стула от смеха.дети какие то на Смоленсках и прочих а не умеют использовать их возможности не дают не рлс не гап просто тупо плывут кудато или стоят в дыму.вот поэтому бот Шима и живой был,а я играю на ЛК всегда по одному сценарию в коопе-стараюсь наносить урон и топить а не стоять на месте тем более Амаги позволяет вести активный штурм,вот на Изумо там другая игра.в общем стоялово не мое поэтому я и не захожу почти в СБ именно из-за скучной игры с живым противником все просто шкерятся по нычкам и подкрысивают друг у друга.редко попада.т сыгранные команды но очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 074 боя
Сегодня в 15:30:39 пользователь KamikadzeBoo сказал:

вы бы видели наши крейсера 10 ки упали бы со стула от смеха.

та не, я устойчивый. У меня на мусе был настрел в 33к.

Хотите сыгранные ? меняйте клан и идите в кб. Или отрядом в рандом, - будет веселее

Скрытый текст

можете в наш перейти, если таймспик есть или способны поставить

Скрытый текст

если жаль бросать клан - заведите твинка и скиньте на него управление.

Будете делать раз в неделю морские бои. Это не так чтоб долго или сложно, остальное от вас зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 482 боя
Сегодня в 17:46:57 пользователь Alexahiks сказал:

та не, я устойчивый. У меня на мусе был настрел в 33к.

Хотите сыгранные ? меняйте клан и идите в кб. Или отрядом в рандом, - будет веселее

Показать содержимое

можете в наш перейти, если таймспик есть или способны поставить

Показать содержимое

если жаль бросать клан - заведите твинка и скиньте на него управление.

Будете делать раз в неделю морские бои. Это не так чтоб долго или сложно, остальное от вас зависит

не спасибо удачи вам.я сам создал свой клан чтобы приглашения не кидали,играю после работы в основном кооп.:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 09:04:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы только не путайте баклажанов и баклажановую пену.

А как различать?))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Что за бред?! Какая нафиг пена ... у нас и так игровое сообщество разлагается на слои, нафига его ещё больше в мясорубке прокручивать? Зачем вообще всё это нужно? Чтобы что? Чтобы крутым себя выставить или что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:53:42 пользователь LEON_TULA сказал:

Всем привет! Вчера и сегодня по 5 боёв на двух линкорах. Рандом?! 

Привет! На скрине все идеально логично. Вчера 1.2 фрага, сегодня 0,4, урон вчера выше, самолетов сбито больше, процент побед выше. Тут даже не рандом, тут влияние на бой некоторое прослеживается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 699 боёв

Пошли победы. Черт. Очень подозрительно). Наверняка готовится беспрецедентная серия сливов. Только для меня). На заметку: больше побед-меньше проальфа, меньше побед-проальфа баклажанится с невероятной скоростью). Странно, все это)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 900 боёв

Всё верно, согласен с математикой... Если бы тактику поменял  ушел бы в край карты (на второй день) и лупил от туда в надежде на дамаг... было бы всё логично без вопросов. Но когда ты в одном бою выходишь в борт линкору на 5,5 км и даешь залп 8 стволов, а урон 0 - не пробитие, то чувствуешь себя как то не очень. В следующем бою Нюмбергу в нос с 6 км попасть не мог...3-4 залпа ... все снаряды его обтикают, а хп у него 500, дунь и в порт, ан нет..всё мимо летит. Я ему пишу заговоренный что ли , он смеется)))) Вот такая веселуха.  Как в караоке "старайтесь петь лучше"))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 699 боёв

Мдя. Стопроцентный лайфхак. Если в бою, в течении трех-четырех минут,  сливаются 50-75 процентов (2-3 штуки) зеленых эсминцедниноводов, то быть поражению. Чекайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 13:45:55 пользователь mambo_frut сказал:

Мдя. Стопроцентный лайфхак. Если в бою, в течении трех-четырех минут,  сливаются 50-75 процентов (2-3 штуки) зеленых эсминцедниноводов, то быть поражению. Чекайте...

Логично. Если эсмы слились только с одной стороны - то они раки, а остальная команда не стреляя стоит за островами или устраивает стайерские забеги на противоположный фланг. То есть тоже раки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 699 боёв
В 16.05.2021 в 16:20:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Логично. Если эсмы слились только с одной стороны - то они раки, а остальная команда не стреляя стоит за островами или устраивает стайерские забеги на противоположный фланг. То есть тоже раки.

Всегда иду к точкам) такчто поддержка есть... НО... ЭСМЫ... залезть на точку, встать в дымы и стоять, раскорячившись бортом там, на 10-ом уровне, это уже верх идиотизма...

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию