Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:42:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У меня так позавчера кажется было. Причем не два раза, а раз пять, а дебилом на эсме был и сам.

Если не можешь бороться - возглавь! :Smile_izmena: Я так остерготланда пытаюсь проходить, но он не проходит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 08:37:13 пользователь Bryt сказал:

А зачем 8 побед подряд себе представлять? Можно просто жить в такой реальности и горя не знать.

Все бои в отрядах? Слабо верится, что соло...особенно день побед где 21 бой без поражений..ну-ну

Изменено пользователем EscobarZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 12:07:41 пользователь Astrictt сказал:

и им не интересны личные винрейты

Судя по активности этой темы, эта проблема не такая уж и редкая... Сколько было сообщений, что человек бросает играть, или начинает играть намного меньше. Подобное вряд ли не интересно для компании, как мне кажется. 

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 683 боя

2 боя сегодня, 2 поражения. В топе таблицы оба раза.  Эсмы принципиально гениальные попадались. Выход из игры до завтра. Чего и всем желаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 19.05.2021 в 15:51:53 пользователь Ironbase сказал:

Судя по активности этой темы, эта проблема не такая уж и редкая... Сколько было сообщений, что человек бросает играть, или начинает играть намного меньше. Подобное вряд ли не интересно для компании, как мне кажется. 

Сообщений на эмоциях много всяких тут бывает, сколько реально бросят игру - большой вопрос. И да, как на это разрабам "реагировать"? Включать подкрутки тем, кто закричит, что его угнетают? Сюр какой-то получается, хоть как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 023 боя
Сегодня в 00:34:53 пользователь Astrictt сказал:

Сообщений на эмоциях много всяких тут бывает, сколько реально бросят игру - большой вопрос. И да, как на это разрабам "реагировать"? Включать подкрутки тем, кто закричит, что его угнетают? Сюр какой-то получается, хоть как.

Не включать подкрутку а балансить команды по скилам, сколько раз попадаю когда против нас отряд статистов гоняет и пол команды в начале боя в порту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:07:45 пользователь OguHokuu_CTapu4ok сказал:

Не включать подкрутку а балансить команды по скилам, сколько раз попадаю когда против нас отряд статистов гоняет и пол команды в начале боя в порту

Для баланса по скилу есть соревновательные режимы. В кб этот баланс неплохо работает. В рангах, ИМХО, можно было бы что-то аналогичное кб попробовать, чтобы тоже работало норм. Но это нужно на 1 уровне весь сезон делать, наверно. А случайные бои пусть и дальше будут случайными. Смысла в балансе по скилу мало.  Обсуждалось 100500 раз.

Да и в целом, средний уровень красной и зеленой команды примерно одинаковый. Одинаково невысокий. Перекосы редки. Те, кто сливаются наперегонки, будут это делать вне зависимости от скила союзников и противников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 023 боя
Сегодня в 01:13:25 пользователь Astrictt сказал:

Для баланса по скилу есть соревновательные режимы. В кб этот баланс неплохо работает. В рангах, ИМХО, можно было бы что-то аналогичное кб попробовать, чтобы тоже работало норм. Но это нужно на 1 уровне весь сезон делать, наверно. А случайные бои пусть и дальше будут случайными. Смысла в балансе по скилу мало.  Обсуждалось 100500 раз.

Да и в целом, средний уровень красной и зеленой команды примерно одинаковый. Одинаково невысокий. Перекосы редки. Те, кто сливаются наперегонки, будут это делать вне зависимости от скила союзников и противников.

Тогда запретить выходить отрядами в рандом, пусть им сделают отдельный режим, а рандом это куча случайных игроков а то один отряд портит игру остальным 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:37:45 пользователь OguHokuu_CTapu4ok сказал:

Тогда запретить выходить отрядами в рандом, пусть им сделают отдельный режим, а рандом это куча случайных игроков а то один отряд портит игру остальным 

Отряды бывают разные. Отряд 40% игроков никакого дисбаланса не вносит. Возможно, возможно, такой дисбаланс вносит отряд из трёх 60%. Но! Во первых таких игроков менее одного процента. Можно их наверное запретить, но это будет не баланс по скилу, а дискриминация по скилу.

Во вторых шанс попадания такого отряда как в красную так и в зелёную команду равновелик. И в последних если боишься попадания к таким отрядам- не играй на высоких уровнях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв
Сегодня в 01:37:45 пользователь OguHokuu_CTapu4ok сказал:

Поэтому у тебя ни одного боя в отряде, боишься испортить игру остальным?

Сегодня в 06:09:37 пользователь suiZidal сказал:

И в последних если боишься попадания к таким отрядам- не играй на высоких уровнях.

Не поможет - нас есть целые кланы, специализирующиеся по нагибу новичков на "песочных" уровнях ради того, чтобы попасть на олимп проальфы прошипса.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 06:13:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Не поможет - нас есть целые кланы, специализирующиеся по нагибу новичков на "песочных" уровнях ради того, чтобы попасть на олимп проальфы прошипса.

И поэтому в турнирах  с другими серверами  им ничего  не светит)) Это тактика  - лишь бы кого лишнего не добрать  а то урония не будет  умиляет .. 

P.s.Я тут пообщался  с старыми  командирами  по части мелких . все цифирки большие   а  стойкости в  позиции 0 ."ой меня светят  -убейте его убейте "  :Smile_trollface:   Вышел в треню   в стык   спрашиваю взял американца  почему  не используешь преимущества быстрых башен разницу в циркуляции  -ответ  ну мне ж нужно всеми башнями  стрелять  оно и плывет по прямой. т.е.  разбор ДВУМЯ носовыми  8ки  10ки  в пропорции 1к 2  это нормально  .я в ужасе  :Smile_facepalm:((.конечно  можно ошибиться  не  зная раскатки  до последнего   и попавшись в рельефе  . как давече на расколе  с Вами сударь .  но  имея все карты всю информацию  нужно еще обладать хладнокровием . а у нас молятся на оранжевое  не понимая   ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 06:09:37 пользователь suiZidal сказал:

Отряды бывают разные. Отряд 40% игроков никакого дисбаланса не вносит. Возможно, возможно, такой дисбаланс вносит отряд из трёх 60%. Но! Во первых таких игроков менее одного процента. Можно их наверное запретить, но это будет не баланс по скилу, а дискриминация по скилу.

Во вторых шанс попадания такого отряда как в красную так и в зелёную команду равновелик. И в последних если боишься попадания к таким отрядам- не играй на высоких уровнях.

Бывает что и 60% сливаются до середины боя, потому что за всю команду они не могут сыграть бой.

И таких случаев бывает много, из за очень очень  (хороших ) союзников, которые с начала боя или в ангар 

или на другую сторону где толпа побольше, да и та тает как снег в мае.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Ув. разработчики! неужели такой баланс для вас- нормально? может, уже пора его как-то поправить? Мало того, проигрыши по итогам боя были очень часто 2 на 10. наша команда убивает 2 противников, а наших убивают почти всех! Ну так не должно быть!

2021-05-21_02-17-04.png

Изменено пользователем anonym_KdYLkB8gPhee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 02:39:22 пользователь Leavcy сказал:

Ув. разработчики! неужели такой баланс для вас- нормально? может, уже пора его как-то поправить? Мало того, проигрыши по итогам боя были очень часто 2 на 10. наша команда убивает 2 противников, а наших убивают почти всех! Ну так не должно быть!

А как должно быть?

Идеальный баланс - это когда в каждой сессии у игрока ровно 50% побед, ни больше ни меньше. Но вот проблема, что прибитые гвоздями к полу и стабильные 50% выглядят значительно более искусственно. Оно ведь что забавно, буквально соседняя тема посвящена сериям побед, но она по какой-то неведомой причине раз в 10 меньше. При этом средний по больнице процент побед все равно редко выходит за рамки 50 +/- 4%, то есть и серии побед должны встречаться так же часто. Так может быть причина стара как мир и заключается в простом и незамысловатом подходе: если идет серия побед, то, несомненно, только благодаря моему невероятному скилу, а если серия поражений, то виноваты кто угодно, только не я.

Хотя по факту каждый игрок барахтается в стандартном статистическом распределении вероятностных событий, на которые он очень слабо влияет ввиду бытности всего лишь 1/12 команды, но при этом пытается как-то оправдать свое бессмысленное существование в этой системе, придумывая заговоры и подкрутки против себя, и так он вроде как не маленькая единичка в массиве статистики, а прям личность и существенный фактор! :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 616 боёв
Сегодня в 10:22:30 пользователь Marsh_light сказал:

Хотя по факту каждый игрок барахтается в стандартном статистическом распределении вероятностных событий, на которые он очень слабо влияет ввиду бытности всего лишь 1/12 команды, но при этом пытается как-то оправдать свое бессмысленное существование в этой системе,

"Каждый" игрок   это новичок  , пришедший  с .."другом"  ? Кто именно ?  ))Лично   для  меня печален тот факт , что СЕЙЧАС клановые игроки  первой  30 ки  кланов частенько   ведут себя  как "подкустовые выползни " в  танках   извините..Это у них  такой протест  видимо  , меня  шокирует во ,что превращаются порой  отчаянные  и смелые парни которых я  знал  ранее   .. Какой спрос  может быть  после  этого с новичков  ,они смотрят  и молятся  на  оранжевое  чудо ,название  в  скобках и делают  то же самое в  меру своих  сил ..

Ну  вот можно себе  представить  , например , что  играя в РБ на Воине снизу   и блокируя  центр  на ЭМ ,справа  плывущая   на  правую точку вроде бы Аляска  (клан называть не буду  ибо верю  еще что не все там такие  отморозки) не имея в оппонентах  ни одного  тяжелого  корабля  среди  ЛК  ,не авика    и прикрытая   к тому  же с  точки ГАПНЫМ  ЭМ   припаркуется  за  дальним  островом   откуда  даже  до границы  точки  не  достать РЛС ом  и будет  стрелять в  центр  по лк  совершенно  не  имея прострела  точки    ?  :Smile_facepalm: Мне было очень  стыдно  это видеть  ,у нас  уже  и за  РБ  - статистикой баклажаны следят  ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 683 боя

Почитываю посты с пятью и более сливными боями подряд. Зачем вы продолжаете в это играть, если после первых двух, ну ладно, трех сливов подряд, можно на сегодня просто забыть об этой игре? Я не самый сильный игрок, но именно такая картина, т.е. сливные бои 2 раза подряд, итоговая таблица у меня топовые места, то это и есть  идеальный маркер закрыть клиент до завтра. Это можно обьяснить для себя днем невезения, программируемым сливом, да чем угодно можно обьяснять. Просто не нужно портить себе настроение и продолжать играть в такой ситуации. Закрыл клиент и пошел гулять или в другую игрушку. Как я и сделал позавчера или сегодня.  Меньше негатива будет и хамства в чате. Всем всего наилучшего.

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В 19.05.2021 в 12:07:41 пользователь Astrictt сказал:

Он не учитывает скил, и им не интересны личные винрейты. Так что вряд ли из чьих-то сливов они вынесут много информации.

Как бы так, но уже давно у себя наблюдаю что тебя все таки балансят по винрейту корабля. Например , у меня на Лионе 60% винрейт и я  горя не знаю и команды как надо и летит все куда надо. А вот на Таллине, например с самого начала пошли одни сливы и команды стали мне подбирать прости господи, так и прошел его с винрейтом 43%. Хотите верьте, хотите нет, но такое я уже давненько заприметил.

Снимок экрана (99).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:02:03 пользователь dimosa сказал:

Как бы так, но уже давно у себя наблюдаю что тебя все таки балансят по винрейту корабля. Например , у меня на Лионе 60% винрейт и я  горя не знаю и команды как надо и летит все куда надо. А вот на Таллине, например с самого начала пошли одни сливы и команды стали мне подбирать прости господи, так и прошел его с винрейтом 43%. Хотите верьте, хотите нет, но такое я уже давненько заприметил.

Снимок экрана (99).png

У нас все "такое" заприметить любят. Но на самом деле все проще - Лион отличный корабль, Таллин ведро. На лк у вас проальфа на 500 больше, чем на кр. Так что ничего нелогичного не вижу. Бывает, что у кого-то непруха с отдельными кораблями, но вы только представьте КАКИЕ титанические усилия нужны, чтобы балансить людей мало того, что по скилу, еще и в зависимости от выбора корабля подбирать им определенные команды... Это неадекватный объем работы, а результат... Ради чего вот такое делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 11:44:36 пользователь mambo_frut сказал:

Зачем вы продолжаете в это играть, если после первых двух, ну ладно, трех сливов подряд

Лично я, если выкачиваю ветку, например, еще иногда просто интересно насколько долго и нагло может подкидывать в команды из #$%^(%%#... Я то свой нынешний винрейт знаю (~60), и если у меня на каком-то корабле 35% за десятки боев, то это аномалия игры. А что это конкретно, знаменитая подкрутка или проблемы с балансом, не так важно...

За сегодня на Сент-Луис 

vjvhk.jpg.b0f7a8fcb014e2d35b223bf4fa9bb852.jpg

Сегодня в 12:06:59 пользователь Astrictt сказал:

Лион отличный корабль, Таллин ведро.

А для меня наоборот, Таллин имба, Лион мусор, полная противоположность в винрейте. Что на это скажет главный эксперт форума по сливам и победам? :Smile_Default: 

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:20:01 пользователь Ironbase сказал:

А для меня наоборот, Таллин имба, Лион мусор, полная противоположность в винрейте. Что на это скажет главный эксперт форума по сливам и победам?

Скажу, что есть серверная статистика, отсортируйте по урону крейсеры 8 уровня. Будет интересно. В принципе, по фрагам и винрейту тоже Таллин недалеко ушел. 

А вот Лион смотрится весьма уверенно, обходя многие премы, по ряду показателей. Выше среднего уж точно. 

П.С. Мы про один и тот же корабль, я надеюсь? Француз 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию