Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
653 публикации

Что вы все о сливах. К поражениям нужно относится как к временному повышению сложности игры. Вот попробуйте с 45% винрейтом взять 1 ранг.  Это своеобразный вызов. Понятно что с 60-70 % все проходит быстро и неинтересно. А когда в каждом бою  у тебя в команде афкашники, по кораблям непробития и  в тебя летит с ювелирной точностью, есть возможность преодолеть возникшие трудности. Я пока только до 4 дошел, но я борюсь.

Снимок экрана_2021-06-01_08-59-20.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 08:22:20 пользователь KANARIS79 сказал:

З. Ы. Камрады, а вы вообще с премом играете или без?

с премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 08:22:20 пользователь KANARIS79 сказал:

З. З. Ы. Если идёт серия сливов, попробуйте перезагрузить комп, мне иногда помогает.

И винду сразу переустановить. Мало ли что. :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 257 боёв
Сегодня в 13:00:56 пользователь EvilFrog сказал:

Не будет лишним, согласен. Как говорится: семь раз отмерь и один раз удали головную боль с диска)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:00:56 пользователь EvilFrog сказал:

С обязательной заменой на линух :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Ранговые бои - Победа-Слив-Победа-Слив чтоб мы не заподозрили закономерность делают так,   Победа-Победа ,  и сразу же чтоб, не раслаблялись Слив-Слив ))

Сколько же по их задумке надо провести боев в РБ , чтоб взять 1 ранг.

SMILE делают хитрее, за первый день , набивают первый ранг , позже ВБР забивает команды " КИБЕРСПОРТСМЕНАМИ " из бронзовой лиги и начинаеться простое издевательство.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:49:37 пользователь RustyPugach сказал:

Ранговые бои - Победа-Слив-Победа-Слив чтоб мы не заподозрили закономерность делают так,   Победа-Победа ,  и сразу же чтоб, не раслаблялись Слив-Слив ))

Сколько же по их задумке надо провести боев в РБ , чтоб взять 1 ранг.

SMILE делают хитрее, за первый день , набивают первый ранг , позже ВБР забивает команды " КИБЕРСПОРТСМЕНАМИ " из бронзовой лиги и начинаеться простое издевательство.

Извини это бред. Никому *** не надо плач Ярославны по слитой сессии. Руки и не тот корабль, вот рецепт слива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв

Как то читал статью, где серия сливов возможна по теории вероятности. Но когда она приходит на практике руки опускаются. Палка о двух концах и играть хочется и играть в это невозможно. 12/3 мой рекорд на сегодня. Рандом для меня сегодня полон "супергероев" в моей команде и неважно в каком виде боев.

Безымянный.png

Изменено пользователем iddest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:26:55 пользователь RustyPugach сказал:

Руки Руки так уже не кто не говорит из киберспортсменов , НОГИ вот тема. Ты что то добавляй от себя , если хочешь выглядеть понимающим ,  и не выражайся заезженными задротскими фразами. Выглядишь как баран из стада , не чего своего .

Как бараны выглядят те, кто хором плакают про угнетение на уровне сессий . В проектах ВГ с беты танков . Угнетение идёт совсем на другом уровне. На уровне оказуаливания игры, начиная с выдачи голдснарядов за игровую валюту. Это там, в канистрах, когда-то. И заканчивая злостным ВБР в плане попаданий здесь. Поначалу как было: попал в цитадель бортоходу, он в порт, повторяемо, обидно для клешнелапа. Теперь ему надо минимум лям потенциале кинуть, прежде чем пойдут цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:20:03 пользователь RustyPugach сказал:

Тогда, может быть, вам стоит удалить игру и вообще аккаунт? И на форуме перестать писать? Раз все настолько плохо, по вашему мнению.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 00:37:38 пользователь Astrictt сказал:

Тогда, может быть, вам стоит удалить игру и вообще аккаунт? И на форуме перестать писать? Раз все настолько плохо, по вашему мнению.

Ну это не тебе решать , что мне делать

А чтоб тебе спокойнее спалось уже удалил

Изменено пользователем RustyPugach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:41:18 пользователь RustyPugach сказал:

Ну это не тебе решать , что мне делать

А чтоб тебе спокойнее спалось уже удалил

Я не решал, я предложил логичное решение. Не понимаю людей, которые настолько ругают игру, но продолжают в нее играть, на форуме активно общаться, и так далее.

На мой сон это никак не повлияет, но с удалением игры поздравляю. Осталось удалить аккаунт, и не тратить время на форум столь недостойной, по вашему мнению, игры. Это было бы логичным продолжением.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 00:37:38 пользователь Astrictt сказал:

Гениальный совет от "бывалого". Замечена тенденция: "Если что-то не нравится в игре  - молчи, не пиши на форуме, не обсуждай эту тему и не подымай даже ее". Нельзя и все. Тут только хвалебные оды петь можно и восхвалять гениальность компании-разработчика. Я правильно вас понял? 

Сегодня в 01:02:59 пользователь Astrictt сказал:

Не понимаю людей, которые настолько ругают игру, но продолжают в нее играть, на форуме активно общаться, и так далее.

Я очень люблю морскую тематику в играх и т.д. Играл в Корсары, Подводный охотник и другое. Но такой чудесной реализации морской тематики, как в нашей игре, не встречал до этого. Тут есть и разные нации и классы кораблей и много другого хорошего. Но если игра не сбалансирована и "катится" все ближе к дну, то что об этом не писать? Если мне не нравится ее развитие, отсутствие баланса, бредовая реализация кораблей, рандомная механика попадания снарядов, жадность и многое другое, но в ИГРУ ИГРАТЬ Я ХОЧУ, то что делать? Молчать?

Аккаунт и игру удалять не предлагать - уже 4 раза удалял, не помогает (подсел видимо)))).  

Изменено пользователем anonym_0hAIB9Tdf1VM
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:24:45 пользователь Beloturr сказал:

Но если игра не сбалансирована и "катится" все ближе к дну, то что об этом не писать? Если мне не нравится ее развитие, отсутствие баланса, бредовая реализация кораблей, рандомная механика попадания снарядов, жадность и многое другое, но в ИГРУ ИГРАТЬ Я ХОЧУ, то что делать? Молчать?

Это сугубо личное, твоё, мнение.

Конечно, ты можешь не молчать, но 

1. Не стоит бросаться громкими заявлениями типо " всё ближе к дну" просто потому что такие вопли раздаются со времени релиза, и уже порядком утомили.

2. Своё недовольство стоит оформлять более подробно. Не удовольствуясь общими словами  "развитие" "баланс" "механики" потому что, то что тебе кажется плохим не обязательно таковым является. И даже наоборот. Зачастую игроки сами не понимают что просят. Опять же потому что они оценивают игру с точки зрения других игр. Но у не другие игры у нас World of Warships. (...):etc_red_button: У нас вот такие правила. Вы же не спрашиваете у шахматистов "А чой-то у вас конь буквой Г ходит? Это не логично и не реалистично!"

Поэтому, собственно, и спросили выше "Если тебе здесь всё не нравится, то что ты тут делаешь?"

И знаешь, если взрослый, адекватный человек, хочет уйти- он уходит. Не устраивая истерик, и не пытаясь погромче хлопнуть дверью.

Ибо детсадовские выходки ни кому не интересны.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:24:45 пользователь Beloturr сказал:

Гениальный совет от "бывалого". Замечена тенденция: "Если что-то не нравится в игре  - молчи, не пиши на форуме, не обсуждай эту тему и не подымай даже ее". Нельзя и все. Тут только хвалебные оды петь можно и восхвалять гениальность компании-разработчика. Я правильно вас понял? 

Нет, не так. Критиковать можно, пожалуйста, сколько угодно, но в нормальной, аргументированной форме. А вот такие набросы, в которых критикуется абсолютно все, от и до, в стиле "все плохо, геймплея нет, баланса нет, все на бабло, леста нехорошие люди"... Вот это вот я не понимаю. Если в игре что-то нравится, что-то нет, пиши, что не нравится, вдруг услышат, что-то поменяют. Но до такой степени поливать овном, как тот оратор, и при этом продолжать жевать кактус - это какой-то дикий мазохизм.

Сегодня в 02:24:45 пользователь Beloturr сказал:

Но если игра не сбалансирована и "катится" все ближе к дну, то что об этом не писать?

Можно объяснить, в чем конкретно она не в балансе? В чем именно она скатывается? Что за "бредовая реализация кораблей"? Ну и остальное. Может, у вас там полно рациональных замечаний, какие-то из которых учтут. Не молчите, выражайте, но так, чтобы всем было понятно, о чем конкретно речь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 375 боёв

Они то сами не играют. Есть отряд показательных статистов, но мы то знаем, как это работает. У всех бывают ,,удачные,, бои когда урон практически всегда проходит в любую проекцию а тебя облетают снаряды,  у кого то таких боев намного больше вот и весь секрет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RSA]
Участник
189 публикаций
16 406 боёв

Вчера  за 3 минуты слилось полкоманды. Я высказал все, что захотел и они заслужили. Сегодня получил бан...Обиделись, долбоящеры... Ну и *рать на них. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 22:33:35 пользователь Old_Roamer сказал:

Вчера  за 3 минуты слилось полкоманды. Я высказал все, что захотел и они заслужили. Сегодня получил бан...Обиделись, долбоящеры... Ну и *рать на них. 

Я из банов не вылезаю , годами сижу в БАНАНЕ , мож по этому и кидает к долбоящерам и постоянные сливы и груши дяди вани

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя
В 03.06.2021 в 01:02:59 пользователь Astrictt сказал:

Осталось удалить аккаунт, и не тратить время на форум столь недостойной, по вашему мнению, игры. Это было бы логичным продолжением.

А как  быть когда наоборот  расставаться  не  хочется с форумом  ,точнее со старыми игроками , а   игра  (чаще всего  за счет  именно  комьюнити ,к  багам и не стыковкам   уже привыкли )    вызывает  рвотный  рефлекс?))

А вот  относительно положения  дел на данный момент  в игре я  хотел  бы  ,что бы  игроки  разделяли  некоторые понятия  в игре  , поскольку  большая  часть из  них  все  же заинтересована в победе  это не алеши и не подпивковичи  , это видно  но  у них  сбиты  императивы  от стримеров  видимо ))Вот для  них   я  бы  хотел озвучить  одно выражение  господина  Капоне  : "Некоторые  осторожничают  что бы не проиграть  ,однако   играя осторожно  ,ты однозначно проиграешь!"

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:24:59 пользователь Bifrest сказал:

А как  быть когда наоборот  расставаться  не  хочется с форумом  ,точнее со старыми игроками , а   игра  (чаще всего  за счет  именно  комьюнити ,к  багам и не стыковкам   уже привыкли )    вызывает  рвотный  рефлекс?))

Ну, общаться с людьми нормально никто не запрещает. Целый раздел флудильни есть)

Сегодня в 13:24:59 пользователь Bifrest сказал:

А вот  относительно положения  дел на данный момент  в игре я  хотел  бы  ,что бы  игроки  разделяли  некоторые понятия  в игре  , поскольку  большая  часть из  них  все  же заинтересована в победе  это не алеши и не подпивковичи  , это видно  но  у них  сбиты  императивы  от стримеров  видимо ))Вот для  них   я  бы  хотел озвучить  одно выражение  господина  Капоне  : "Некоторые  осторожничают  что бы не проиграть  ,однако   играя осторожно  ,ты однозначно проиграешь!"

ИМХО, один из главных показателей скила, если не главный - верный баланс между риском и осторожностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию