Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 064 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 723 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 20:46:28 пользователь FJedi сказал:

:Smile_teethhappy: в данной ситуции большиство "игроков" "играют" как мобы  (мобы это ПВМ) или боты ;)... Я не выдумываю..это простейший факт...просто вы не хотите этого осознать! Привычка к одному, которое не хочится менять, потому что, чего то уже достигли))

ПВЕ - как раз таки и есть рандом © "Player versus Environment, игрок против окружения" :Smile_veryhappy:

И каких же игроков ты приравниваешь к ботам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 06.05.2022 в 18:09:32 пользователь Maks_Taller сказал:

И каких же игроков ты приравниваешь к ботам?

таких как я(если вам угодно будет).., все права или сколько афкашеров или полу афекашеров, сколько под шафе или глубоко под шафе, а сколько хороших, добрых отцов возьмут и посядят своего ребёнка в возоасте 5 лет  и так дале, рандом батюшка :Smile_Default:..! Да, и не забывайте, что иногда в рандоме  в некоторое время суток, часто, с нами вместе играют, как раз таки реальные боты ;) ...

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 09:59:03 пользователь Alexahiks сказал:

Поправка. Альфа рандома это умение играть в рандоме. Ранги предполагают другую игру потому как людей меньше и карты гадо играть иначе.

Поправка. У людей с большой альфой 2000+ везде все нормально. Если ты умеешь играть в рандоме то и в рангах у тебя будет все хокей. Идеально конечно проходить на эсминце т.к. от этих балбесов во многом зависит победа. Например на лк я выше 70%+- в рангах сделать не могу, а на эсминце и до 87% доходило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 307 боёв

Еще про скилл. Сегодня игрок в провальной ситуации в принципе , на гроссе затащил у нас бой в конце раздавая направо и налево сокрушительные удары , с залпа снимая половину хп , в такие место где у меня уже несколько лет только сквозняки и непробил. Оно и понятно игрок новичек. Ему нужны результаты а больным игроманам достаточно сказок про скилл

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 19:41:51 пользователь nastigatel777 сказал:

а больным игроманам достаточно сказок про скилл

Возможно вы никогда этого не замечали, но во всех играх подавляющая часть аудитории совершенно не умеет играть. То, что у кого то результаты кратно лучше ваших не значит, что он больной или проводит тут пол жизни:fish_aqua: Ну или вы можете верить, что именно вам крутят потому что вы особенный и на самом деле ваше место в смайлах, но игра не пускает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 307 боёв
Сегодня в 19:51:59 пользователь _Fall__Grace_ сказал:

Возможно вы никогда этого не замечали, но во всех играх подавляющая часть аудитории совершенно не умеет играть. То, что у кого то результаты кратно лучше ваших не значит, что он больной или проводит тут пол жизни:fish_aqua: Ну или вы можете верить, что именно вам крутят потому что вы особенный и на самом деле ваше место в смайлах, но игра не пускает.

Подоспели агенты, и никаких манипуляций нет , все честно? Рад бы поверить да многолетний опыт заставляет думать по другому. В бизнессе особенно высокодоходном всегда происходит эксплуатация часто путем обмана. Закон сохранения энергии. в частном случае идет одурачивание прикормленной аудитории. Эксплуатация игромании 

Вы удтверждаете что правильные действия ведут за собой определенные результаты без всяких поправок?

Честно скажу, не беспокойте ушедших игроков. Я уже удалил и забыл про вашу игру, достали спамом . Вроде негатив забылся   захотелось посмотреть как поживают корабли. Что сказать, вы профессионалы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 20:14:32 пользователь nastigatel777 сказал:

не беспокойте ушедших игроков. Я уже удалил и забыл про вашу игру

Так, а что вы тут забыли? Пришли поныть, что конкретно вы избранный? Мне бы такое чсв :cap_haloween:

Ну покупайте прем корабль каждую неделю, может поможет :cap_haloween:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:14:32 пользователь nastigatel777 сказал:

Подоспели агенты, и никаких манипуляций нет , все честно? Рад бы поверить да многолетний опыт заставляет думать по другому. В бизнессе особенно высокодоходном всегда происходит эксплуатация часто путем обмана. Закон сохранения энергии. в частном случае идет одурачивание прикормленной аудитории. Эксплуатация игромании 

Вы удтверждаете что правильные действия ведут за собой определенные результаты без всяких поправок?

Честно скажу, не беспокойте ушедших игроков. Я уже удалил и забыл про вашу игру, достали спамом . Вроде негатив забылся   захотелось посмотреть как поживают корабли. Что сказать, вы профессионалы.

Братишка, ты потерял, возьми пожалуйста.

Скрытый текст

Fallout_76_Tin_Foil_Hat.png.8cb012a7d6ba1769f288aa8e97a5d540.png

В 06.05.2022 в 23:41:51 пользователь nastigatel777 сказал:

Еще про скилл. Сегодня игрок в провальной ситуации в принципе , на гроссе затащил у нас бой в конце раздавая направо и налево сокрушительные удары , с залпа снимая половину хп , в такие место где у меня уже несколько лет только сквозняки и непробил. Оно и понятно игрок новичек. Ему нужны результаты а больным игроманам достаточно сказок про скилл

Верю, верю всем сердцем, что так оно и было

Скрытый текст

i(11).thumb.jpg.2ea2f3898843a305df6cf6a90c9fffd1.jpg

(нет)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 307 боёв
Сегодня в 21:41:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Братишка, ты потерял, возьми пожалуйста.

Скрыть содержимое

Fallout_76_Tin_Foil_Hat.png.8cb012a7d6ba1769f288aa8e97a5d540.png

Верю, верю всем сердцем, что так оно и было

Показать содержимое

i(11).thumb.jpg.2ea2f3898843a305df6cf6a90c9fffd1.jpg

(нет)

Это ваше, я не кормлюсь . Обманывать это себе дороже в долгую, все вернется.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
В 06.05.2022 в 23:30:27 пользователь nastigatel777 сказал:

Это ваше, я не кормлюсь . Обманывать это себе дороже в долгую, все вернется.

Это так  кажется  ..Я  тоже  думал  что  есть преференции  для новичков:Smile_Default:  , но поверь  спецы кладут залп ровно в тот момент  когда нужно  и вероятность результата  там  очень высокая несмотря  на то ,что вокруг  "куда  нужно" много места   ,для осознания  этого факта  надо понаблюдать  непосредственно в  бою    .. Вот я  например  не такой  востроглазый  ,что бы  ньюансы  циркуляции  подмечать  и четко  подгадывать  тайминг прилета  ,а  линкороводы  ,настоящие  , это умеют ))

Наверное  дело в том  ,что всегда видят свои собственные ошибки  -это хорошо  видно скажем  по стримам Андрюхи (медузы) ,надеюсь  что  жив  и здоров  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:45:29 пользователь Bifrest сказал:
Скрытый текст

Это так  кажется  ..Я  тоже  думал  что  есть преференции  для новичков:Smile_Default:  , но поверь  спецы кладут залп ровно в тот момент  когда нужно  и вероятность результата  там  очень высокая несмотря  на то ,что вокруг  "куда  нужно" много места   ,для осознания  этого факта  надо понаблюдать  непосредственно в  бою    .. Вот я  например  не такой  востроглазый  ,что бы  ньюансы  циркуляции  подмечать  и четко  подгадывать  тайминг прилета  ,а  линкороводы  ,настоящие  , это умеют ))

Наверное  дело в том  ,что всегда видят свои собственные ошибки  -это хорошо  видно скажем  по стримам Андрюхи (медузы) ,надеюсь  что  жив  и здоров  .. 

:Smile_veryhappy: 100%ая инфа..

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Эти левые аки ваши, улыбнуло :Smile_teethhappy:

з.ы. как не показать возмущение от правды азазаз

В 06.05.2022 в 09:37:41 пользователь _Fall__Grace_ сказал:

Поправка. У людей с большой альфой 2000+ везде все нормально. Если ты умеешь играть в рандоме то и в рангах у тебя будет все хокей. Идеально конечно проходить на эсминце т.к. от этих балбесов во многом зависит победа. Например на лк я выше 70%+- в рангах сделать не могу, а на эсминце и до 87% доходило.

хехе, без поправки. А как тогда в золоте 1,2 играет альфой 500+ против 2000+? Или 1600 -2100 никак не могут пройти Бронзу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 14:48:21 пользователь FJedi сказал:

как тогда в золоте 1,2 играет альфой 500+

Задротством

Сегодня в 14:48:21 пользователь FJedi сказал:

1600 -2100 никак не могут пройти Бронзу?  

Действительно не могут, или не хотят?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:01:25 пользователь Maks_Taller сказал:

Задротством

Шанса нет, если нет скила сколько хочешь бейсо ап стену не попадёшь в скиловый ранг. А некоторые 500+ за минимум боёв проходят.

Вот например возьмём такого "бота" как я. Я прохожу Бронзу максимум 3-5 пораженими, но растягиваю удовольствие, потому что не имею корабля для серебра, вот жду чуток нужен уголя и куплю что-нибудь. 

Я ниже объясню одну вешь, может быть поймёте, нет так нет...это простейший факт боёв на арене и похожих на неё ПвП боёв.

з.ы. ещё есть один факт, когда команда паровозит или один, два чела паровозят всю команду. Можно свободно попасть в такую линию удачи(полосу побед).

Сегодня в 01:01:25 пользователь Maks_Taller сказал:

Действительно не могут, или не хотят?

Фиолетовые статисты бывают разного понятия. Например в танках в ранговых боях, ротных и на ГК... был опасен в команде, над ним надо было больше работы, чем с жёлто-зелёным, почему?

Очень важная, я бы сказал, что главный фактор в таких ПВП боях это фокус и минусовать минимальное ХП, что фиолетовые статисты напрёч отказывались делать, не потому что "ту пые" нет, а потому что у них в кровь влито делать "демажку", где видели большое хп тула и настреливали, а их выносили по фокусу. Стоит перед ним 100 хп, а он по нему не стреляет, стреляет по заднему с 1500хп. То же самое тут, в корабликах.

Вот потому и зависают в лоу рангах ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
В 30.09.2021 в 16:34:09 пользователь denidevitos сказал:

Мужики ну честное слово, почему нельзя сделать несгораемые звезды в квалификации между рангами, эти качели туда  сюда надоели уже. Никогда не знаешь какая команда попадется. Заработаешь 4 звезды и опять на спад, до первой. Сколько нужно сыграть боев что бы пройти квалификацию?    50  раз туда сюда прыгать надоедает.   Кое как проходишь бронзовую лигу, с натягом из за команд, а тут еще на квалификации туда сюда по 100 боев. Совсем надоедает эта бесконечность.

Ну да,у таких как ты вечно виноваты другие,а ты один Дартоньян))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 15:21:39 пользователь FJedi сказал:

фокус и минусовать минимальное ХП, что фиолетовые статисты напрёч отказывались делать, не потому что "ту пые" нет, а потому что у них в кровь влито делать "демажку", где видели большое хп тула и настреливали, а их выносили по фокусу.

За урон без фрагов альфы не дают.  И не надо путать фиолета со статистами. Статист играет на статистику, фиолет играет на результат и поэтому он имеет хорошую статистику. Каждый фиолет - статист, но не статист - фиолет. Опять же на мой взгляд.

Сегодня в 15:21:39 пользователь FJedi сказал:

Шанса нет, если нет скила сколько хочешь бейсо ап стену не попадёшь в скиловый ранг.

Ты недооцениваешь упрямство игроков)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

В этой игре теория вероятностей нервно курит в сторонке))). 

Когда при залпе ЛК по моему кораблю (Щорс) с 17 - 18 км один снаряд отделяется от общей кучи, плавненько отворачивает и наносит бедному кораблику сокрушительный удар - это нечто!))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 12:51:35 пользователь Maks_Taller сказал:

Каждый фиолет - статист, но не статист - фиолет

Как  по мне эти вещи само собой разумеющиеся, о какой статистике может идти речь, если ты не преодолеваешь даже нижний порог фиолета :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию