Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 093 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 098 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 394 публикации
26 438 боёв
Сегодня в 18:09:29 пользователь Borodec сказал:

Позвольте я тоже выматерюсь. 10 поражений в рангах подряд - это же так круто. Правда не буду утверждать, что я там как-то особо всех нагибал, где-то 3-5 место по опыту, но всё-таки 10 раз... 

Не переживай. Потом обязательно нагнешь) Но не точно) У меня весь 2022 год это тупо уменьшение винрейта... Но разработчики говорят, что это нормально и никаких подкруток нет. Нет оснований им не верить. Просто я стал хуже играть. Но в 2023 году обязательно винрейт будет расти вновь! Ведь это статистически верно, или я, наконец, научусь играть одному за всю команду... Первый же бой сегодня мне дали понять, что "не надо, дядя, тебе сегодня играть. Совсем не надо". Там с раскатки понятно стало, что без вариантов, не, - я играл конечно, на з46, - против авика, трех эсмов и сент-луиса, но меня утопили только тогда, когда зеленых, включая авик, оставалось трое... И опять это издевательское первое место в команде лузеров. Ненавижу этот утонченный стеб...:cap_haloween:

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2022 в 22:21:47 пользователь mambo_frut сказал:

И опять это издевательское первое место в команде лузеров

:cap_old: Говорю же, классика... :Smile_Default: Играешь отличный бой, часто рекордный - слив, а затем победа, но с таким резалтом, что аж перед собой стыдно... Странные вещи происходят, я считаю. :Smile_Default:

https://replayswows.com/replay/162817#stats

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 16.07.2022 в 22:21:47 пользователь mambo_frut сказал:

Просто я стал хуже играть. Но в 2023 году обязательно винрейт будет расти вновь! Ведь это статистически верно, или я, наконец, научусь играть одному за всю команду... 

Уже не научишься, забей, всё пропало.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Короче как то так... Но, блин, ни одного хорошего боя. Весь день какое то ***, а не бои.

изображение_2022-07-17_014700848.png

Видимо потому что амальфи начал подбешивать еще, в начале понравился, а теперь уже как то нет)

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 00:28:40 пользователь Ironbase сказал:

а затем победа, но с таким резалтом, что аж перед собой стыдно.

Не  бывает  стыдной победы  ,если ты на передовой  )) ..а  бой хорош  и Йорик  -лучший крейсер  :Smile_honoring:низких  уровней ,а ведь был когда то *** еще тот , эх  был  бы ЭМ рядом толковый  можно было не выпустить вех троих лк  с  фланга .. Но .. его сила в пробое   обоих видов боеприпасов  ,а ты пытаешься  стрелять как я смотрю  по КД  на пожары   как с  легкого крейсера  ..     

Сегодня в 01:47:47 пользователь Roguer сказал:

Но, блин, ни одного хорошего боя.

Вот интересно  ..А что такое по твоему  "Хороший бой?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 02:19:05 пользователь Bifrest сказал:

Вот интересно  ..А что такое по твоему  "Хороший бой?"

Даже за 100к дамаги не перевалил ни разу, ни одного кракена, ни одного боя в одно лицо не вытащил.

Один бой на казаке ничего был, перестрелял два 10х эсма и одного 8го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 03:47:47 пользователь Roguer сказал:

Короче как то так... Но, блин, ни одного хорошего боя.

Эх, золотое было время недавно с рангами на девятках)

Переехать катком всех красных? Да не вопрос.:cap_haloween: (Жаль только Мусю фуловую я уже не осилила...)

Скрытый текст

shot-22_07.12_23_24.20-0896.thumb.jpg.ec8110ba2aa75960d9bb831af05ff960.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 02:33:19 пользователь Roguer сказал:

Даже за 100к дамаги не перевалил ни разу, ни одного кракена, ни одного боя в одно лицо не вытащил.

Один бой на казаке ничего был, перестрелял два 10х эсма и одного 8го.

:Smile_Default:Все у тебя впереди  еще и  дамага и ..надувание щек  :cap_viking: )),а я  уже переел всего этого  ..не интересно  :Smile_sceptic:. Я люблю  выигрывать вообще не стреляя :Smile_trollface:  а вынуждая  противника  занять не выгодную позицию относительно союзников  , а  если  это делают  еще и хлебушки малым числом значит есть еще  ..ягоды в ягодицах :cap_haloween:  ,и честно говоря  я перестал их под  одну гребенку  таким образом косить  ,когда  у  чела за несколько к боев   с средухой в 18 -20 это сразу минус  ,его не научить никак  ,увы  , но если  боев  еще мало  , а  смелость просматривается  :Smile_izmena: (т.е  не кустовой  танкист явно)никогда не упущу шанс посодействать  ..Орать здесь  на  ******  вокруг  конечно можно  , но  контрпродуктивно  ,и самое главное не интересно  .. И вот такие бои  приближают меня к  тому самому  времени  ,когда авики занимали место командеров  своевременно  реагируя  , не  дал мне Бог  управлять такими юнитами  , ну так на своем месте пригожусь  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 16.07.2022 в 22:19:56 пользователь Bifrest сказал:

Это прикрытие дядь ..хоят ужо не работает (( На крейсерах   "сокрушительные"  фармятся  единицы  , в остальном  это  фугасоплюи   , и это не мое  .. Но вот  фармить сами крейсера  я  умею  , и дело не в том кто кого перестреляет ,как  тут  частенько вопят последователи всяких  Элбингов  , дело в том кто кого поймает на  не контрящем  засвете  в  полупозиции  (ты как  танкодел пониаешь что  это)  и вот Вустер  да самый опасный для ЭМ( но адреналин  :Smile_smile:)   , но крайне  чувствительный  к таким   поворотам .. Обожаю  таких  хитрых  которые  ...кааак  счаз  выпрыгну  )) 

Племяша, какие фугасы, какие сокрушительные, фарьм сколько хош, средуха на вустере у чела за 2к :cat_cool:

Для эсма самый опасный это игрок, как раз у которого за 2к демаги, не смотря на то, на вустере он, венеции или гандоле, это я тебе, как  ©"танкодел" заявляю...

:Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 11:07:53 пользователь FJedi сказал:

Племяша, какие фугасы, какие сокрушительные, фарьм сколько хош, средуха на вустере у чела за 2к

Корабли не танки  , а  награды  клиента  в  оранжевой поделки Саши  не фигурируют  ..   Про альфа  конечно  имеет значение  , но только в купе  с  сокрушительными и первой  кровью  залакированной  последним героем  ))  ..  А если  ко всему  этому  добавлено  абсолютное не желание  получать  пожарчики  закликиванием   и  набивать всеми правдами и не правдами цифирки  в  углу  , то мы  получаем  очень  жгучую  смесь  ... ))   

Самое главное в стастике не то как и когда в прошлой пятилетке  игрок набивал  себе  покзатели  ,а  как он адаптируется  к изменившимся  реалиям  в  последнее    время  ,есть ли  рост  . Это тебе любой клановик  тренер скажет ..  Самый банальный пример  -абсолютное  игнорирование  карты и прострелов  ,таймингов перезарядок  - нельзя так увлекаться процессом  , а  даже баклажаны порой  .."исчо чуть чуть и я зажгу"  ..ага  вместе  с половиной лица из за гор  ...  Я уже  задолбался  тыкать и обращать внимание  ,даже пишу порой пасет  , ну  трудно что ли на малый  ромб подвернуть ,скорость сбросить .. ? Важность таких  моментов  очень хорошо опнимают  сатрые  игроки  и уже  оторвавшиеся  от кланов  как  правило  ,а  новые  ,новосиспеченные   статисты  - видят только цифирки  (не о текущем игроке речь )и  это печально ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Клановик тренер?))

это из оперы, мне лучше в Читинском спартаке сезон поиграть, там медальки получу. А Реал подождёт ;) ....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[VKG]
Участник
84 публикации
19 135 боёв

Девиз игры такой для меня -хочеш испортить вечер ,зайди  в неё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 063
[MIMIK]
Бета-тестер
3 170 публикаций

Опять чисто "случайно" напротив в команде фиолетовые и зелёные кланы, всякие смайлы
"Случайно" скилл вышел из часа, опять.

image.thumb.png.c5180f4f7998161319d33740b9bbe7d9.png

Спасибо этой замечательной игре за испорченное в воскресенье настроение. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 881 публикация
11 656 боёв
Сегодня в 03:44:43 пользователь Transformation сказал:

Опять чисто "случайно" напротив в команде фиолетовые и зелёные кланы, всякие смайлы

Спасибо этой замечательной игре за испорченное в воскресенье настроение. 

Ушел в рандом на воскресенье, радовать игроков возможностью самолетики пострелять, процент побед приятный, в ранги - ни ногой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:11:16 пользователь Borodec сказал:

Ушел в рандом на воскресенье, радовать игроков возможностью самолетики пострелять, процент побед приятный, в ранги - ни ногой 

А я сегодня зайду в ранги, в субботу сделал ошибку, защёл, сыграл два боя, вышел.. и воскресения вообще не лез...суббота воскресения полная жесть - имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 03:44:43 пользователь Transformation сказал:

...

Скилл временно просел или невезение?! :Smile_veryhappy:

Какие-нибудь новые версии у местных сторожил появились за последние 3 - 4 года?!

p.s. хотя, если скиллом некоторые считают умение наводить курсор, и нажимать КН мыши - очевидно, почему аудитория игры олдскульна. :Smile_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 09:18:30 пользователь FJedi сказал:

А я сегодня зайду в ранги, в субботу сделал ошибку, защёл, сыграл два боя, вышел.. и воскресения вообще не лез...суббота воскресения полная жесть - имхо

В РБ  это просто  нечто  конечно  , одного боя хватило   , до сих пор  стоит  картина  сцепившехся Москв   ..носами (навстерчу  друг  другу  ) и стрельба  фугасиками в Курфа  при  этом  крейсер  захватывает  бортом  точку  ..:Smile_facepalm: :cap_wander:Не  никаких "советских  газет "   :cap_haloween:  ,в рандоме  куда легче и спокойнее  ... там  расходу:cap_haloween:емого материала  больше  ,как  и вариативности  вопроса ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 921 бой
Сегодня в 08:11:16 пользователь Borodec сказал:

В ранги на выходных лучше не выходить, валидола не напасешься :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 881 публикация
11 656 боёв
Сегодня в 12:20:50 пользователь sapog_Kompota сказал:

В ранги на выходных лучше не выходить, валидола не напасешься :cap_haloween:

Я в субботу проверил, валидол - 6 литров, по 0,5 за каждое поражение. Из 14 заездов - 2 победы. Первая и последняя. Так что думаю, это ЗАГАВАР!!! правдорубца ущемляют!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию