Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 071 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 803 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 826
[YOKO]
Участник
4 607 публикаций
2 201 бой
Сегодня в 14:06:45 пользователь Transformation сказал:

Я на Венеции почти все(или все) бои соло играл

Когда она нагибала :Smile_Default:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 672
[MIMIK]
Бета-тестер
2 924 публикации
15 105 боёв
Сегодня в 13:55:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Когда она нагибала :Smile_Default:?

Я её прокачал в начале этого года. И играл на ней в этом году. 
Нерфов за это время я не помню

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 362 публикации
25 915 боёв
Сегодня в 13:10:30 пользователь Oskar_GD сказал:

Как думаешь, кто тебя заказал? Кому выгодно опустить твой процент и почему? Кому-то переходил дорогу в последнее время?

Скорее, созданы определённые пулы. Это биг. дата - отличный материал для анализа и применения результатов аналитики в реальном мире. Псевдослучайные числа, понимаете ли😁

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 115 боёв
Сегодня в 17:42:03 пользователь mambo_frut сказал:

Не, пару дней лучше не заходить. Там перекинет, в пул другой,мой аккаунт, и можно будет поиграть. Будут победы. А так чистые сливняки. Плавали - знаем)

Вопрос лишь в том, а зачем эти танцы с бубном  мне нужны? Сам звёзд с неба не хватаю, имея скромные 49%, но когда мне в команду с завидной регулярностью балансер  накидывает васянов с рейтингом от 38 до 42-43% - это уже изрядно раздражает. Смотришь итоги боя, открываешь стату слившихся из союзной команды, начиная снизу списка, и вылезает вот это "сокровище"  с условными 42% побед с 1000 боёв. Как по мне,  подобных "экземпляров" балансеру  нужно пихать в отдельную песочницу, где они будут ходить друг к другу бортами по прямой, не отсвечиваться, сливаться на первых секундах боя, смотреть весь бой в бинокль, тупить и радоваться жизни. Но не надо, ..этих.(цензура), совать  в команду к нормальным игрокам. Я не прошу для союзной команды фиолетовых "папок" с 60%+ рейтом -  добавьте (сбалансируйте) игроков с +- одинаковым винрейтом 48--50+% в обе команду и всё будет норм. А васянов с 39% в отдельную премьер-лигу специальной олимпиады.  это уже какой-то мазохизм. На кой ляд я заношу столько лет деньги в эту игру, если мне гадят, подсовывая откровенных днищ? 

Нет, я понимаю, что рандом един для всех, но вполне же можно откалибровать балансер, чтобы не было такого разрыва в уровне игры. Ведь и трубачи, на которые только ленивый  на форуме не жаловался - это тоже родом отсюда - из-за нежелания разработчиков игры довести  балансер до ума.

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Скрытый текст

shot-22.10.27_14.41.06-0584.jpg

:cap_haloween:без коментариев балансссссссс

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 105 боёв
Сегодня в 15:09:11 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Как по мне, для подобных "экземпляров" балансеру  нужно пихать в отдельную песочницу, где они будут ходить друг к другу бортами по прямой, не отсвечиваться, сливаться на первых секундах боя, смотреть весь бой в бинокль, тупить и радоваться жизни.

Ээээ... не надо такого, на ком тогда ваншоты делать для Малевича?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

а можно всех пасивно-альтернативно радужных в другую команду:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 115 боёв
Сегодня в 15:12:46 пользователь WordHearts сказал:
  Показать содержимое

shot-22.10.27_14.41.06-0584.jpg

:cap_haloween:без коментариев балансссссссс

Про то и речь. Мне вот только интересно, как Вы собирали эти данные - вручную, "чекая" каждый профиль или с помощью какого-то инструментария? У "Ластомера" функционал сбора статы по союзникам вроде бы запрещён (отключён).

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 672
[MIMIK]
Бета-тестер
2 924 публикации
15 105 боёв
Сегодня в 15:09:11 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Я не прошу для союзной команды фиолетовых "папок" с 60%+ рейтом -  добавьте (сбалансируйте) игроков с +- одинаковым винрейтом 48--50+% в обе команду и всё будет норм. А васянов с 39% в отдельную премьер-лигу специальной олимпиады.  это уже какой-то мазохизм. На кой ляд я заношу столько лет деньги в эту игру, если мне гадят, подсовывая откровенных днищ? 

Нет, я понимаю, что рандом един для всех, но вполне же можно откалибровать балансер, чтобы не было такого разрыва в уровне игры.

Выходите в золото в первую неделю рангов, получите 57+ игроков в обоих командах. Начиная со второго спринта эти организмы уже и к золоту добираются

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[YOKO]
Участник
4 607 публикаций
2 201 бой

но только в первую неделю, а то потом с 30 по 50 процентов и все в этом не до золоте варятся)))

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 17:39:08 пользователь Transformation сказал:

Выходите в золото в первую неделю рангов, получите 57+ игроков в обоих командах. Начиная со второго спринта эти организмы уже и к золоту добираются

Не смог в золото  нехватило 1 звезды, попал в качели +-2 и так  два дня:cap_haloween:на третий был сброс. 

Сегодня в 17:32:55 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Про то и речь. Мне вот только интересно, как Вы собирали эти данные - вручную, "чекая" каждый профиль или с помощью какого-то инструментария? У "Ластомера" функционал сбора статы по союзникам вроде бы запрещён (отключён).

Ручками, проверял патент кислого... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 362 публикации
25 915 боёв

4 бой. Как подтверждение моего мнения о специально подобранных пулах игроков. Эсмы и лодка сразу, в первой половине боя, безальтернативно на дне. Я тянул как мог, но после этого события шансов не оставалось, конечно же. 4 поражение подряд...

Скрытый текст

shot-22_10.27_18_01.52-0202.thumb.jpg.518d28c4113b2d7f02b1eba5509248a7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 845 боёв
В 27.10.2022 в 21:36:56 пользователь mambo_frut сказал:

Скорее, созданы определённые пулы. Это биг. дата - отличный материал для анализа и применения результатов аналитики в реальном мире. Псевдослучайные числа, понимаете ли😁

О как все серьезно: целые пулы создают. А для чего такие огромные силы брошены чтобы тебя в виртуальной игре остановить? В чем опасность дать тебе 60% побед?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 362 публикации
25 915 боёв
Сегодня в 23:15:19 пользователь Oskar_GD сказал:

О как все серьезно: целые пулы создают. А для чего такие огромные силы брошены чтобы тебя в виртуальной игре остановить? В чем опасность дать тебе 60% побед?

не меня. формирование экосистемы. 50%-тной экосистемы) Для того и пулы. 

И да. Прошу обратить внимание. Я достаточно логично излагаю свое виденье ситуаци. От вас, же, уважаемый, ни одного полноформатного коментария я не увидел. Так, вопросики с подначкой. У вас нет своего четкого мнения? Нет своего личного понимания ситуации? Если есть, хотелось бы вас послушать. А если вы мою статку привяжете к вашим обьяснениям, уважаемый, то, возможно, я с вами соглашусь) "Мячик" на вашей стороне.  Как дополнительный фактор: Один бой я сегодня выиграл. Удивительно, но эсмы (лишь один эсм все же) и подлодка жили до конца боя. Один бой из 5ти, в котором мне удалось реализовать свое умение играть, так как не остался без "глаз" в самом начале... И четыре безальтернативных слива, где и поиграть не получалось нормально, так как эсмы и ПЛ принципиальнор дохли в первые 4 минуты боя... Это гаусово распределение в действии?)))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 845 боёв
Сегодня в 06:27:00 пользователь mambo_frut сказал:

не меня. формирование экосистемы. 50%-тной экосистемы) Для того и пулы. 

И да. Прошу обратить внимание. Я достаточно логично излагаю свое виденье ситуаци. От вас, же, уважаемый, ни одного полноформатного коментария я не увидел. Так, вопросики с подначкой. У вас нет своего четкого мнения? Нет своего личного понимания ситуации? Если есть, хотелось бы вас послушать. А если вы мою статку привяжете к вашим обьяснениям, уважаемый, то, возможно, я с вами соглашусь) "Мячик" на вашей стороне. 

В том то и дело, что у меня нет никакого четкого мнения. У меня нет даже малейшего предположения для чего нужен весь этот сложный перфоманс. А тема очень интересная, поэтому я и задаю вопросы знающему человеку,  чтобы тоже разобраться в вопросе, но пока не могу получить четких ответов.

1. Для чего создавать "50%-тную экосистему"?

2. "Экосистема", я так понимаю, заработала только с 2022? Потому что до 2022 вы, по вашим словам, держали 60%. 

3. Если "Экосистема" заработала с 2022, то как другие держат более 60%? Почему "Экосистема" не действует на них? "Экосистему" подключают только против определенных игроков? Но по какому критерию?

4. Игроки, которые попадают с вами в одну команду, получается, так же подпадают под излучение "Экосистемы". Это случайные жертвы, или как в анекдоте: "Я вас на этот паром целый год собирал."?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 994 боя

я походу агент скрытого пула, сегодня 10 сливов с первым местом по экспе, и ни конца ни края, леста видимо думает в их игру очень много желающих играть)))))

Изменено пользователем xxxDEZxxx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 03:27:00 пользователь mambo_frut сказал:

формирование экосистемы. 50%-тной экосистемы)

Не вдаваясь в дебри игростроя, маркетинга и прочей абракадабры,

достаточно вспомнить школьный курс физики, чтобы понять что любая система стремится занять положение устойчивого равновесия.

И если сместить точку отсчёта от эгоцентризма к игре в целом, то всё  становится просто и понятно без всяких фантастических надстроек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 588
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 925 публикаций
27 695 боёв
В 27.10.2022 в 23:27:00 пользователь mambo_frut сказал:

Один бой из 5ти, в котором мне удалось реализовать свое умение играть, так как не остался без "глаз" в самом начале...

Вопрос, без подначки, до понимания. В скольки боях из этих четырех сливов вы погибли раньше последнего  своего эсминца? (Про лодки не спрашиваю, на них мне плевать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[YOKO]
Участник
4 607 публикаций
2 201 бой
Сегодня в 00:15:19 пользователь Oskar_GD сказал:

Вот когда выйдите на прямую игр на 10 лвле, по 10 проведённых боёв в среднем рядовых, потом поймёте :cat_bubble:

Сегодня в 08:34:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вопрос, без подначки, до понимания. В скольки боях из этих четырех сливов вы погибли раньше последнего  своего эсминца? (Про лодки не спрашиваю, на них мне плевать)

я это тоже проверял, вопрос понятный но в данной ситуации не решает нечего... 

1) ок, старался выжить доконца, = слив!

2) ок, старался играть правильно для команды, нас оказалось намного меньше слился = слив!

з.ы. я потому пишу всегда и в этом уверен - РАНДОМНЫЕ бои не должны никак влият на общюю статту вашего скилла, только ПВП Арены! Рандом для прокачки, а Ранговые должны быть для вашегог ЧСВ скилла ПВП! 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 845 боёв
Сегодня в 17:54:24 пользователь FJedi_1 сказал:

Вот когда выйдите на прямую игр на 10 лвле, по 10 проведённых боёв в среднем рядовых, потом поймёте :cat_bubble:

А, ну я не планирую выше 8 лвл подниматься. Значит меня "Экосистема" не коснется, я так понимаю. Благодарю за хорошую весть.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию