Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 117
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций
25 567 боёв

Очень жаль, что мне блокируют чат, после того, как я назову вещи своими именами и сокомандники почему-то очень оскорбляются на это... Но прокакать две операции подряд... Я не знал, что у нас так много игрАков... В очередной раз очень сожалею, что чат уже заблочен и я не могу наговорить правильных вещей для еще для одной блокировки. Очень жаль...  Так можно и кукухой поехать, от незавершенного гештальта)))

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[YTEC]
Участник
194 публикации

Опять пошла полоса сливов в Блицах. Десять поражений подряд, но я всегда в топе по опыту с огромным отрывом от "союзничков". При этом жаловаться на какой-либо рандом, кроме побора союзников, нет причин -- у меня все летит, попадает и топит противников вполне прилично. Не пора ли убрать требование побед во всех условиях задач, как это уже сделали в БП, или хотя бы засчитывать бой как победу тем игрокам, кто попал в топ по опыту в проигравшей команде?  А  иначе это какой-то бред получается, когда от тебя результат боя фактически не зависит, хоть пополам порвись.   

Изменено пользователем amp73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
Сегодня в 16:39:53 пользователь amp73 сказал:

А  иначе это какой-то бред получается, когда от тебя результат боя фактически не зависит, хоть пополам порвись.   

Увы  , это реалии  жизни сейчас  .. Дело не в уровне  игроков  ,а в отношении  , именно  поэтому  в  РБ  не  захожу  , трудно  переварить  такой подход  баклажанов  ,которые вполне могут  , но .. не  хотят  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 083 боя
В 09.11.2024 в 17:43:58 пользователь Bifrest сказал:

Дело не в уровне  игроков  ,а в отношении  , ........  , трудно  переварить  такой подход  баклажанов  ,

Тут как то недавно совсем посмотрел стрим(как то случайно), топовый клан топовый игрок....ник не указываю.

Первый бой я ничего не понял(очень странная игра), ну может не хочет показывать как играть, может просто катается на заказ...., второй бой на авике, просто тупо набить дамаг, да еще с интересными маневрами, мне кажется начинающие лучше играют... третий бой он пошел на ЛК, тоже чисто дамаг, я думал просто не хочет показывать свое мастерство, нет, вроде очень сконцентрированный и внимательно смотрит... тут целимся в ЛК, а таргет на КР, ну и что ?..... 2 цитадели!!!.... короче выключил такого стримера...

Не хочется думать что все баклажаны такие, но думаю большинство из них вообще понятия не имеют, старых баклажан я не считаю, их скорее всего и не осталось в игре...

Уже который раз на стримах видно что одним вершки, а другим корешки....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
В 10.11.2024 в 21:36:57 пользователь stariy_Leschiy сказал:

тут целимся в ЛК, а таргет на КР, ну и что ?..... 2 цитадели!!!.... короче выключил такого стримера.

Ты не представляешь сколько твкиз забавных моментов попадается(вернее попадалось ранее при Ютубе)) в стримах известных игроков ,при этом попадая вместе с ними в ОБЫЧНОМ бою  ты видешь просто отличную игру сильного игрока ,никаких чудес )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв

Они просто не делают ошибок, со стороны смотриш в рандоме на них и бесишся, как так он же не "правильно" играет.. а в конце бой вытягивает на победу или если проигрыш то в топе с огромным демагом.. я так за Мухаськой наблюдал в рандоме несколько раз попадалив одну "команду" - слишком классным Раномный игрок.

А смотрю(Твиче) я последнее время Пашу(кеп смайлов), когда он стримит.., то же самое ..нечего удивительного.. просто чел не делает ошибок по мувам..о стрельбе и речи нет. У них главное не делать лишних телодвижений..;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 083 боя

Понятно что у стримеров отдельные акки для стрима, могу ошибиться конечно, но это похоже был игровой акк.  Потому и возмущение)), да даже не возмущение а констатация)).

Сегодня в 02:19:38 пользователь Bifrest сказал:

Сегодня в 10:50:34 пользователь FJedi_1 сказал:

Это не забавные моменты, это некому играть....поэтому игра удерживает всех на своих местах)), +/- по ПП,+/- по дамагу, и т.д.

Меня уже давно убедили что я не умею стрелять, берешь 7 по носу!, с одной баши выстрел, все за кормой, поправочка +1, 8 по носу, со второй башни все перед носом)), или по ватерлинии недолет, по центру борта перелет.... как там миллиметр в бинокле высчитывать.... короче как всегда, один мало, два велико.

Может тот на стриме и хороший игрок, но его сосредоточенность и столько ляпов в игре.....  у меня больше не к нему вопросы, а к самой игре... но это их игра и они в праве делать что пожелают...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв

я так за Мухаськой наблюдал в рандоме несколько раз попадалив одну "команду" - слишком классным Раномный игрок.

Хорошие эсминцеводы первой десятки  кланов турнирной  товар штучный )) Командующие топов (как и сами игроки состава на других классах:Smile_glasses:) периодически взбрыкивают от такой исключительности  и команда просаживает результат в итоге когда туда кого то пересаживают .. фигли светить и бороться за точку ?ничего сложного :Smile_sceptic: Что касается Михуськи он не боится солировать в рандоме (зная как некоторые молятся на стату ) и безусловно достоин уважения , таких игроков (и кланов ) немного .. ну и нельзя забывать и про просто талантливых игроков , которые просто имеют чуйку  ее тренировками и не воспитать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв

Я Вам одно скажу. Это не имхо. Покамись тут, будут считать за скилл Рандом, всегда будут обсуждание.. те или иные..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 15:38:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Я Вам одно скажу. Это не имхо. Покамись тут, будут считать за скилл Рандом, всегда будут обсуждание.. те или иные..

Житель племени Унга-Бумга времен каменного века не сможет познать принцип работы зажигалки. Для него это будет не иначе как Магия.

Среднестатистический игрок в мир кораблей не может "вытащить" бой в рандоме вопреки всему. И люди которые могут для него не иначе как читеры/рандомщики/подкрученные.

Скил игрока не зависит от режима игры и никуда не исчезает от того что он зашел в рандом вместо КБ.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 025
[MAHAN]
Модератор
4 221 публикация

Они просто не делают ошибок, со стороны смотриш в рандоме на них и бесишся, как так он же не "правильно" играет.. а в конце бой вытягивает на победу или если проигрыш то в топе с огромным демагом.. я так за Мухаськой наблюдал в рандоме несколько раз попадалив одну "команду" - слишком классным Раномный игрок.

А смотрю(Твиче) я последнее время Пашу(кеп смайлов), когда он стримит.., то же самое ..нечего удивительного.. просто чел не делает ошибок по мувам..о стрельбе и речи нет. У них главное не делать лишних телодвижений..;)

Я несколько лет старался играть в соло. Никто не ограничивает в выборе направления и целей.  Соответственно, когда сильно врывался, то часто фокусили и в порт отправляли. Особенно авики безнаказанно упарывались. Когда год назад стал в ордерах держаться, то и результативность повысилась. Правда, скучнее, чем в соло, по своей инициативе ни шагу в сторону, но на победу эффективнее.

Еще вчера понял, что играть разучился. Первый раз за несколько лет выгулял Гинденбург. Раньше у меня на нем был винрейт за 800 боев 48%. Вчера сыграл 9 боев, из них 3 победы (итог дневной сессии - 33%). Как будто линкоры стали злее дамажить, чем три года назад. Лазарев одним залпом с 18 км 3 циты у меня вынул.  Шлиффен с 16 км 2 циты вынул, хотя по ГК особой точностью не отличается. Раньше не помню чтобы Монтана или Ямато так делали. В общем, опять надолго этот корабль оставлю. Как то не зашло. Хотя в 2020-2021 бодро на нем играл и легко мансил от линкорных залпов на 16+ км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 15:00:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Скил игрока не зависит от режима игры и никуда не исчезает от того что он зашел в рандом вместо КБ.

С одним только не согласен )))

А КБ воообще именному скиллу отношения не имеет..омг)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 17:09:07 пользователь FJedi_1 сказал:

А КБ воообще именному скиллу отношения не имеет..омг)))

Значит ты легко вступишь в клан играющий КБ в высших лигах.

Или нет?

Или клан проверит твои навыки игры В РАНДОМЕ на актуальных кораблях и даст отворот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 15:57:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я несколько лет старался играть в соло.

Дорогой :Smile_smile:

Вы несколько лет старались стать скилловым играком? 

Вы в онлайн играх, где есть пвп, не имеет какая игра значения были в топ 100 или в высоких Рангах, в высоких по топу Аренах, Глобал КС ..? - хотяб  до мастер гвардиана, фиг с ним до Золота доходили?

з.ы. если у вас значительных проблем нет щас в жизне.. попробуйте в эти ПВП, достигните... у меня был такой период в жизни, но я не нуждался... да, складной унитаз геймерский тоже не покупал... ;)

Сегодня в 15:57:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Скрытый текст

Вы ЛС читаете?  может он у вас перегружен?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 025
[MAHAN]
Модератор
4 221 публикация
Сегодня в 15:31:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы несколько лет старались стать скилловым играком?

Нет. Просто когда играешь в соло, то сам себе определяешь направление и цели. А если держаться ордером то плывешь по течению, заданному коллективным подсознательным. Что хорошо в ордере, авики не упарываются (так случайно получилось, что играю на кораблях со слабой ПВО) и не попадаешь один под фокус половины команды противника. Оценил это год назад и сразу умиротворение в игре стал ощущать, независимо от того, Победа или Поражение. Игра ведь должна приносить удовольствие?

Сегодня ночью сыграл последний в этом году бой в высшей лиге и до Нового года ухожу на средние уровни - играть на расслабоне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв
В 11.11.2024 в 16:26:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Значит ты легко вступишь в клан играющий КБ в высших лигах.

Или нет?

Или клан проверит твои навыки игры В РАНДОМЕ на актуальных кораблях и даст отворот?

В какой клан, где в игре нет ммра  по скилу?)) а зачем? Я это уже прошёл и забыл в танках, слава Богу есть даже тут, кто ирал со мной в то время... по факту, по рандому был зеленью, играл в топ 50 клане, в топ 10 клане, и в топ 1 клане... играл ударном  клане алика Зелёных , и играл в ударном клане Редов и кепил тоже. Но был зеленью по рандому)))

Я так понимаю, и вижу уже давно, что вы пвп игры не играли или играли но в пвп не вмешивались, а то ваши посты про рандомное пвп повторяются))

кста, когда я играл в танки ротная и гк бои шли в общую стату👍

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 01:50:10 пользователь FJedi_1 сказал:

В какой клан, где в игре нет ммра  по скилу?)

Не разводи воду.

Вопрос был возьмут ли тебя в клан для КБ в высших лигах.

Ответ: нет. И причиной будет твой скил в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв

Главное захотеть, а мне не хочется))

И да, это «вы» мутной водой прикрываетесь, под названием Рандом. Ротный скилл совсем другое, умение пробивать, в заварухе минусовать(работать по минимальному ХП ) и чётко, беспрекословно исполнять приказы полевика(кстати, что не любили делать фиолетовые рандомные статисты).., такие дела, а рандом это гуляй братва.., выловил пофигиста на толстом хп и давай с него кровушку сосать в виде хп))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 083 боя
В 11.11.2024 в 14:57:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В общем, опять надолго этот корабль оставлю.

Не ставь на долго, от долгого стояния у него цита из воды поднимается... потом опять будут цитаделить...

Сегодня в 00:51:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Ротный скилл совсем другое,

Помнится раньше выкатывали отрядом в рандом, посмотреть как ты играешь и что умеешь, и плевали они на стату рандомную....

Изменено пользователем stariy_Leschiy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 02:51:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Главное захотеть, а мне не хочется))

В текущих реалиях от твоего хотения ничего не зависит.

В клан с высшими лигами тебя не возьмут ни при каком раскладе.

Сегодня в 02:51:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Ротный скилл совсем другое

Если игрок в соло не в состоянии нормально позиционироваться, стрелять и выжива - он нафиг не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию