Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 734 комментария

Рекомендуемые комментарии

142
[BLAZD]
Участник
294 публикации
16 881 бой
Сегодня в 22:27:49 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Откуда у вас нескончаемые самолеты?..))  Я тут вчера решил на Рейнджере покататься, так на 2 вылет уже нет самолетов, на 3 вылет в лучшем случае 2 будет готово... Леста меня настойчиво убеждает, что на нем надо играть торпами, я пока сопротивляюсь....

Так в том то и проблема..........

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 700 публикаций
27 312 боёв
В 24.11.2024 в 20:23:07 пользователь Old_Roamer сказал:

На Катсонисе, стоял за скалой, сам стрелять не мог.

надеюсь в курсе, что союзники не сразу видят соперника, когда кто-то активировал РЛС. а у "Катсонисе", действие этой РЛС чуть дольше этой задержки, и то, если она удленнина угольной модернизацией и перком

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв

В понедельник лучше не играть. А был выходной у меня, и поиграл, точнее проиграл со всего. Во всех трех режимах, лососины прикупил.

В рангах два раз по 6 поражений подряд. В блице сразу два слива, и думаю в рандом, и там два слива.

Короч вышел, куда подальше, и серфил инет, а в голове мысль, “ну да, ведь баланс по кораблям” это просто я попал в такую ситуацию.

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
782 публикации
17 373 боя

странные дела: в конце боя эсмы разменялись, наш китаказ убил ягера на пару секунд быстрее (на скрине видно, что сначала утоп ягер, потом китаказ), но победу засчитали противникам (судя по всему, по очкам ?) 

image.thumb.png.387ca566247b52aee91db321a0e58205.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв
Сегодня в 16:55:07 пользователь Stasiki сказал:

(судя по всему, по очкам ?)

Тут победа по очка и только) В случае одновременной гибели, паритет и вход идут уже очки. А вот если ты допустим топишь первый то значек победы вылетает мгновенно да же если ты сдыхаешь следом через секунду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
782 публикации
17 373 боя
Сегодня в 17:01:29 пользователь Starhound сказал:

В случае одновременной гибели, паритет и вход идут уже очки. А вот если ты допустим топишь первый то значек победы вылетает мгновенно да же если ты сдыхаешь следом через секунду.

даже в случае одновременной гибели, справедливее была бы ничья . да и всёж не одновременно разменялись, китаказ немного раньше убил ягера .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 437
[MIMIK]
Бета-тестер
2 795 публикаций
14 765 боёв
Сегодня в 17:22:45 пользователь Stasiki сказал:

даже в случае одновременной гибели, справедливее была бы ничья

Смотря как рассуждать
По логике, их команда в бою сделала больше, раз у них очков больше, их победа будет более заслуженной
В случае, если я окажусь 1х1 с врагом, у моей команды будет больше очков, я не побрезгую тараном, чтобы гарантированно победить

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
782 публикации
17 373 боя
Сегодня в 17:54:27 пользователь Transformation сказал:

В случае, если я окажусь 1х1 с врагом, у моей команды будет больше очков, я не побрезгую тараном, чтобы гарантированно победить

при таране вопросов бы вообще не было, однозначно одновременная гибель . но одновременно убить друг друга из ГК, это умудриться надо . всё таки, игра так и засчитала, т.к. ни кому из них не дали медальку "просто царапина" 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RSA]
Участник
189 публикаций
16 361 бой
В 25.11.2024 в 12:09:10 пользователь avicachkoh сказал:

надеюсь в курсе, что союзники не сразу видят соперника, когда кто-то активировал РЛС. а у "Катсонисе", действие этой РЛС чуть дольше этой задержки, и то, если она удленнина угольной модернизацией и перком

Правда? Аааа... А я то, тупой, за полминуты показал им на точку, куда свестись. РЛС работает 10 сек, 3-4 сек они его не видели, но они знали, что эсм шотный. И при этом не наш эсминец, ни крейсер не дали ни одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
49 207 боёв

4 дня сливало почти в каждом бою ... просто полная жжжж была ... ни на чем ничего не попадало, не летело, торпеды все мимо шли

а сегодня вдруг раз ... и о чудо ....  как выключатель повернули в другую сторону 

что случилось-то ? с чего вдруг ???? :Smile_Default:

в 5-ти боях был 3-4 по опыту

image.png.5dfdca6f889eb283236e3443ff593cf4.png

кремля и патри - оба фиолетовые,   вышел в дымах и в упор по 7 торпед воткнул :

Скрытый текст

image.png.de63ada4efeb6431976bd381f9020d00.png

Лазареву - повезло , один раз за островом тормознул 4 веера мимо прошли , но чуть погодя таки попался под 4 веера - 10 торпед:

Скрытый текст

image.thumb.png.d0cc8ab360b60097e8b2fff8493189e0.png

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв

Сегодня в 17:22:45 пользователь Stasiki сказал:

, справедливее была бы ничья

Ну ты же помнишь эти ничьи:cap_haloween: весь форум утопал в темах. Убрали. Вот было бы понятно если у вас еще и очки одинаковые были,  тогда да. А тут, у кого из ствола м\с  оказались быстрее)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 643 боя
В 26.11.2024 в 10:03:02 пользователь Starhound сказал:

В понедельник лучше не играть. А был выходной у меня, и поиграл, точнее проиграл со всего. Во всех трех режимах, лососины прикупил.

В рангах два раз по 6 поражений подряд. В блице сразу два слива, и думаю в рандом, и там два слива.

Короч вышел, куда подальше, и серфил инет, а в голове мысль, “ну да, ведь баланс по кораблям” это просто я попал в такую ситуацию.

Вы знаете... Когда принципиально забиваешь на игру в компании всяких недо... учек, то просто не выходишь в рандом. Как я это и делаю крайние месяцы. Но играя в ранги и (SIC!) операции. Даже операции! Чат у меня все так же перманентно заблокирован. Потому что недо... учки, даже туда умудряются набиваться толпой в одну команду. Как бы тренд понятен... Балансер работает как надо:cap_haloween:. Ну если некого больше балансить:cap_haloween:. Ладно ранги. Но проваливать операции... Я не знаю, как и чем нужно играть, что бы это делать...

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв
Сегодня в 08:10:26 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Вы знаете... Когда принципиально забиваешь на игру в компании всяких недо... учек, то просто не выходишь в рандом. Как я это и делаю крайние месяцы. Но играя в ранги и (SIC!) операции. Даже операции! Чат у меня все так же перманентно заблокирован. Потому что недо... учки, даже туда умудряются набиваться толпой в одну команду. Как бы тренд понятен... Балансер работает как надо:cap_haloween:. Ну если некого больше балансить:cap_haloween:. Ладно ранги. Но проваливать операции... Я не знаю, как и чем нужно играть, что бы это делать...

Да, кстати, операции, бывало, редко, но было, причем, человек прожимает кнопку, загружается, и пишет, что то там на жаргоне, разворачивает корабль, и просто уходит из игры, да мы только начали. Что в голове? Зачем ты тогда стоял в очереди в операции и ждал пять минут? Что бы зайти и написать дрянь и выйти? Божечки, стремно это.

Но меня при сливах смущает другое, играю я, кота или собаки нету, я то настрел делаю и победы, циты, двойные удары, короче легкий нагиб. На следующий день, опять я, но дамаги под 40к, никуда не залетает, все мимо, турбачи, и сетка сливов в порту.

Как это работает? Постоянно задаю этот вопрос себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
В 27.11.2024 в 22:44:27 пользователь p2k_int сказал:

а сегодня вдруг раз ... и о чудо ....  как выключатель повернули в другую сторону 

P/s/ Пересел  с Норки  на  Инку  и в одном боев  попал  на  Океан  ,как жи  я тебя  вспоминал  :Smile_smile: суперукастый  шерман  все  равно  не смог все переварить  и пошел  искать счастье  на  другие   ,  "  там  такое поле для алюминиевых   огурцов "  было  не Ав  не ЭМ  , набор ЛК, набить  урон ,то набил  , но в  компании с Китаками  это вообще было было  ультимативным  явлением ..   

P/s/s/ Я  так посмотрю  в компании  упорантов прибыло  . подцепило  тебя  " торпедное чудо юдо  "  слова  не мои  , сказанные  одним  боярином   по поводу Киты еще  в первой итерации   Ледовых  , запомнилось  :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию