Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 080 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 989 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 184
Участник, Коллекционер
5 028 публикаций
14 097 боёв
Сегодня в 21:58:04 пользователь Transformation сказал:

Ему же хуже :Smile_trollface:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.c8982f7eb36ee96f67bf9e23e2dab703.png

Один из таких пассажиров ушёл на дно с пустым ангаром

image.png.b5d82fe5ce0131740eccdc0901abe168.png

Мое почтение:cap_haloween: Может он хотел только спросить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 846
[MIMIK]
Бета-тестер
3 020 публикаций
15 240 боёв
Сегодня в 22:00:28 пользователь Starhound сказал:

Мое почтение:cap_haloween: Может он хотел только спросить?)

Нужно было не спросить, а поинтересоваться :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв

Жесть полная в рандоме на эти НГ...

вышел

shot-24_12.28_18_07.48-0425.thumb.jpg.f92e85d41ed516541e5a91e8ee5106cc.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 184
Участник, Коллекционер
5 028 публикаций
14 097 боёв
Сегодня в 16:09:33 пользователь FJedi_1 сказал:

вышел

Ты просто не тащил, и тянул команду на дно :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[BLAZD]
Участник
326 публикаций
17 344 боя

Огонь игра чеimage.thumb.png.126d1614762c053b64f9249ea3cf6bdc.png

Вот честно, я спасибо этой игре уже давно не готов сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[BLAZD]
Участник
326 публикаций
17 344 боя

Ну и зачем играть в эту игру, если от уровня игрока тут ничего не зависит?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв
Сегодня в 19:25:01 пользователь Starhound сказал:

Ты просто не тащил, и тянул команду на дно :cap_haloween:

да... оно самое.. я как раз выложил в теме ПЛ один из этих трёх реплейчик... там когда сразу видно что один фланг союзников сто проц пропадёт))) 

Сегодня в 19:39:27 пользователь Half_Of_God сказал:

Огонь игра че

Скрытый текст

image.thumb.png.126d1614762c053b64f9249ea3cf6bdc.png

Вот честно, я спасибо этой игре уже давно не готов сказать

Сегодня в 22:00:28 пользователь Half_Of_God сказал:

А что делать в Рандоме? Сливаться! 

Это "идейным" нужны статки и победы... а мне паралельно, это же Рандомный режим))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[BLAZD]
Участник
326 публикаций
17 344 боя

Нафиг, рандомный режим тогда, когда там нельзя выиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв
Сегодня в 22:33:56 пользователь Half_Of_God сказал:

Нафиг, рандомный режим тогда, когда там нельзя выиграть?

Как раз Рандомный и нужен, а где можно выйграть это Ранговый, но ну тутушный :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 184
Участник, Коллекционер
5 028 публикаций
14 097 боёв
Сегодня в 20:47:51 пользователь Half_Of_God сказал:

да ладно, опять же тут как леста скажет, выиграешь ты или проиграешь от тебя не зависит

На нижних уровнях кстати влияния больше, на старших, уже сложно, на 5-7 можно вывезти катку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[BLAZD]
Участник
326 публикаций
17 344 боя

*** мне 10 лет кто в игре вывозить катку  на 8 и ниже уровнях, вы охренели?

С таким отношенимем желаю вам в новом году, свалить с геймерского пьедистала

И что бы ваша зарплата зависила от от моего удовольствия в игре!

Вот честно, удовольствие играть в вашу игру нифига нету

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 184
Участник, Коллекционер
5 028 публикаций
14 097 боёв

Сейчас всех шатает в рандоме и рб. Обычно всегда на праздники и крупные эвенты так, уже можно знать это как аксиому)  оно было и есть сейчас так. Серии сливов длинные, в РБ сегодня 8 подряд красное. Ничего, потом как то отбил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв
Сегодня в 00:03:21 пользователь Starhound сказал:

Сейчас всех шатает в рандоме и рб. 

:Smile_trollface: качаю ))

shot-24_12.29_01_28.40-0067.thumb.jpg.0d754dddc76426bdb23b6507f98f5b3e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[W-W-W]
Участник
17 публикаций
2 441 бой
В 28.12.2024 в 21:00:28 пользователь Half_Of_God сказал:

Основные механизмы то весёлые. Торпеды, снаряды, увороты под огнем, борьба за точки, поджог корабля в пять раз больше твоего. Или дать залп и через минуту уже улететь в порт, ну и что? Зато залп был хороший. Вот такие маленькие события каждый бой стоят того, чтобы снова играть. 

Конечно, огребать от самолётов или подлодок никогда не приятно, но что поделать.

А насчёт порадений: опыт все равно дают, кредиты тоже. С учётом видимо непростой ситуацией для нишевой игры, всякие бонусы, премы и прём время раздаются постоянно. 

Где-то в подкорке конечно сидит соревновательная мысль, но в конце концов, в какую игру играем, в циферки или в аркаду про большие корабли и их замесы?

Я как-то переживал тоже, какое-то своё видение игры имел, потом сделал перерыв и пришёл вот к выводу выше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MAHAN]
Модератор
4 451 публикация
15 257 боёв
В 28.12.2024 в 21:00:28 пользователь Half_Of_God сказал:

Здравствуйте!

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое.

1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном важнее статистика по винрейту, опыту, урону и проальфе.

2. Любители кораблей высоких уровней. Основная мотивация: играть на топовых кораблях, которые либо дают преимущество перед игроками более низких уровней, либо нравятся корабли определенного временного периода. Этим игрокам в основном важнее прокачать X уровень большинства веток и Суперкорабли.

3. Коллекционеры кораблей. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше.

4. Любители особенностей кораблей разных ветвей развития. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном интересны особенности отдельных веток.

5. Любители низких и средних уровней. Основная мотивация: играть на кораблях низких и средних уровней, где либо особенности веток часто еще не ярко выражены, либо нравятся корабли определенного временного периода.

6. Любители выполнять Боевые задачи. Основная мотивация: выполнять доступные боевые задачи на наиболее для этого подходящих кораблях, для отдельных игроков здесь выбор в уровне и типе кораблей будет отличаться.

7. Любители Случайных боев. Основная мотивация: в основном играть в режим против других живых игроков без ограничений по уровню и по выбору кораблей.

8. Любители Кооперативных боев. Основная мотивация: в основном скоротать время, играя на расслабоне против ботов, либо тестируя лично для себя или прокачивая конкретные корабли, не портя себе статистику опыта в Случайных боях.

9. Любители Клановых боев и Ранговых боев. Основная мотивация: играть в основном в соревновательные режимы, где наиболее полно можно проявить свой скилл, особенно при согласованных действиях союзников, и получить за это высокий заработок внутриигровых ресурсов и внутриигровой валюты. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням и по кораблям, допускаемым в эти режимы.

10. Любители Операций. Основная мотивация: играть в основном в Операции, где сценарием предусмотрены заранее предсказуемый сюжет и действия противника. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням.

11. Любители красивой графики. Основная мотивация: в основном просто играть в игру, где реализована достаточно красивая и высоко детализированная графика и кораблей и окружающего мира.

Лично я считаю, что не только победные бои дают игрокам развлечение (удовольствие). Я общался с игроками, относящимися ко всем из перечисленных мною типов. Кого то в игре больше, кого то меньше.

Если рассматривать ситуацию с победами и с поражениями шире, то зачем вообще гнаться за высокими показателями по статистике? У меня сейчас 50%, и что это меняет? Если будет 40%, что от этого поменяется в  жизни? Согласен, что некоторые командиры смотрят на цифры при приеме в клан, но они и так отлично знают, как эти цифры фильтровать от ненужного мусора.

С винрейтом все относительно, даже при устоявшейся динамике (когда на рассматриваемых кораблях сыграно100+ боев и уже не спишешь на то, что постоянно  везет или постоянно не везет). Например, условно на аккаунте игрока в порту 100 кораблей. На 30 из них он играет постоянно. Остальные - выкатывает только изредка. Из 30 кораблей, на котрых этот игрок играет часто, у него сыграно 100+ боев. Но в какие-то из них он очень хорошо смог в силу освоения механик игры и фичей конкретных кораблей (винрейт 60%), а в какие-то не смог в силу того, что не понимает дзен этих кораблей (винрейт на них 46%), хотя играть на них есть другая мотивация (нравится внешний вид или то, что исторически это - корабль легенда). Соответственно, средний винрейт этого игрока будет стремиться к 53%, хотя на части кораблей этот игрок сильно влияет на ситуации в боях и часто вытягивает их.

Конкретно на моем примере. Беру два почти одинаковых по геймплею эсминца: Kleber и Дельный. Согласен, не совсем они одинаковые, но геймплей на них в целом похожий. На этих двух эсмах у меня сыграно более 100 боев на каждом. Но на Клебере винрейт 41%, а на Дельном 54%. Разница в 13%. И уже не спишешь на то, что на одном корабле постоянно не везет, а на другом везет. Сыграно не по 20 боев на каждом. Больше 100, а это уже сложившаяся система. Система устоялась. Значит, я Дельного понял лучше, чем Клебера. Хотя нравятся оба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 066 боёв
Сегодня в 02:44:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если рассматривать ситуацию с победами и с поражениями шире, то зачем вообще гнаться за высокими показателями по статистике? У меня сейчас 50%, и что это меняет? Если будет 40%, что от этого поменяется в  жизни? 

В жизни -точно не изменится, но вы ведь в игру не за жизненным опытом приходите, а за игровым. С этой точки зрения,играть и быть лучше , чем многие игроки-правильная и сильная мотивация. Представьте, что все циферки из игры уберут, что там с онлайном будет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв
Сегодня в 06:18:25 пользователь Zhenek84 сказал:

Представьте, что все циферки из игры уберут, что там с онлайном будет?

Камасутра, будет.

Но щас жи есть циферки, но почему и щас Камасутра?  Потому что нет скилловой дифференциация игроков, о как!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 066 боёв
Сегодня в 09:01:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Камасутра, будет.

Но щас жи есть циферки, но почему и щас Камасутра?  Потому что нет скилловой дифференциация игроков, о как!

Потому что за плохую игру слабым игрокам ничего не будет. Вообще. Стимула играть лучше нет. А на халяву плюшки и так раздадут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв
Сегодня в 10:30:04 пользователь Zhenek84 сказал:

Потому что за плохую игру слабым игрокам ничего не будет. Вообще. Стимула играть лучше нет. А на халяву плюшки и так раздадут.

Во во, всех по своим загонам, надо. А загонов нема, колхоз не потрудился)

зы рандом батюшка...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 475 боёв

Возвращайся в кораблики, говорили они.. а я думал, чт ов танках в рандоме ужас!

123123123.png

Изменено пользователем Cnoco6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию