Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 090 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 758
[YOKO]
Участник
5 678 публикаций
2 395 боёв
Сегодня в 19:59:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

Да.

хотите одну "умную" вешь посоветую, вы только не обижайтесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 091 публикация
16 593 боя
Сегодня в 19:01:01 пользователь FJedi_1 сказал:

хотите одну "умную" вешь посоветую, вы только не обижайтесь?

Боюсь все умные вещи являются очевидными и скорее всего мне она известна, но пробуйте.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 758
[YOKO]
Участник
5 678 публикаций
2 395 боёв
Сегодня в 20:04:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

Боюсь все умные вещи являются очевидными и скорее всего мне она известна.

ок, проверим... покажите мне пожалуйста ваше оснощение, модерки... я на днях смотрел 7 боёв подряд одного забугорного известного, рукастого стримера.. вы будите удивлены, я в этом уверен...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 091 публикация
16 593 боя
Сегодня в 19:05:58 пользователь FJedi_1 сказал:
Сегодня в 19:04:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

Боюсь все умные вещи являются очевидными и скорее всего мне она известна.

ок, проверим... покажите мне пожалуйста ваше оснощение, модерки... я на днях смотрел 7 боёв подряд одного забугорного известного, рукастого стримера.. вы будите удивлены, я в этом уверен...

Да что там показывать? Стандартная сборка на точность и выживание. Инвиз само собой максимальный. В общем как Монарха собирал так и Тундру и Коня также из расчета на залпы в борта с минимальных дистанций. Единственное перков маловато я ж на них катаю немного. Собственно я также собираю большинство ЛК, вдаль стараюсь стрелять как можно меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 19:05:58 пользователь FJedi_1 сказал:

вы будите удивлены, я в этом уверен.

Ну  давай  не тянуть  кота за все подробности ужо :Smile_teethhappy:

Я сам  люблю  "дятло"  сборки  по части ЭМ точно :cap_haloween: ,вот только  это только  на  вид  они .. "дятло " 

Сегодня в 19:13:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

Да что там показывать?

Дай угадаю  :cap_hmm: повышение урона с ББ на  сквозняк   ?))

Вообще конечно   поговорить про изменение  видения в  новой концепции  перков  по  прошествию  боев  на однотипной  технике   надо  бы  ..Многое  лично у меня  поменялось в  этом пункте  с вводом новых  классов  ,   и оснащения  кораблей    ...  

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 758
[YOKO]
Участник
5 678 публикаций
2 395 боёв

калоче...  он весь стрим на Тундре кричал "Инкопарабле на фугасах" ..он все бои отыграл на 2ой и первой линии на ней... меньше 120к не выносил и 2ух трупов... только один раз слился и то с победой... 

модерки стояли у него:

Энергетичка и Рули...

Синий кеп:

Мастер ближнего бой, Неистовый

Сврех тяжолые ББ

Наводчик, Бдительность

Заряжающий...

зы он так класно играл, на второй первой линии  на Тудре, что я подымал, что новый кажись корабль.. как но он такой кайф получал, так демажил и фугасами и ББшками мама не горюй... 

понимаю, что бред полный, но он это делал красиво и умно... я получил удовольствие...

ззы попробуте и вы.. попытка не пытка

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 19:21:50 пользователь FJedi_1 сказал:

Сврех тяжолые ББ

йессс !:Smile_trollface: 

но он это делал красиво и умно... я получил удовольствие...

есть ссыль не на  Ютуб?  Посмотрел  бы  ...  

он весь стрим на Тундре кричал "Инкопарабле на фугасах"

совершенно  бесполезная ***  .мало  ,пробитие  не соотвествует  калибру  , процент в  два раза  ниже  .. Так  что  фейлспам  оправдан ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 091 публикация
16 593 боя

калоче...  он весь стрим на Тундре кричал "Инкопарабле на фугасах" ..он все бои отыграл на 2ой и первой линии на ней... меньше 120к не вносил и 2ух трупов... только один раз слился и то с победой... 

модерки стояли у него:

Энергетичка и Рули...

Синий кеп:

Сврех тяжолые ББ

Наводчик, Бдительность

Заряжающий...

зы он так класно играл, на второй первой линии  на Тудре, что я подымал, что новый кажись корабль.. как но он такой кайф получал, так демажил и фугасами и ББшками мама не горюй... 

понимаю, что бред полный, но он это делал красиво и умно... я получил удовольствие...

ззы попробуте и вы.. попытка не пытка

Кстати да. Любопытно что ж это за стример такой. Вроде как ничего особенного судя по вашему описанию. Просто хороший игрок. Одно не ясно: что есть "наводчик"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв

а вот пмк у  Тундры  ..британское   т.е.  никакое  (у корябла  такое  же  - без  пробития   ПМК  это рудимент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 758
[YOKO]
Участник
5 678 публикаций
2 395 боёв
Сегодня в 20:25:20 пользователь Bifrest сказал:

йессс !:Smile_trollface: 

есть ссыль не на  Ютуб?  Посмотрел  бы  ...  

совершенно  бесполезная ***  .мало  ,пробитие  не соотвествует  калибру  , процент в  два раза  ниже  .. Так  что  фейлспам  оправдан ))

да, но он прикалывался...ББ играл ну иногда и фугасами госил эсмов и очень точно и поджигал тоже в корму ...

у него нет записей на твиче... Неделю назад было где то... 

а почему ессс? 

Сегодня в 20:27:18 пользователь Strateg1980101 сказал:

Одно не ясно: что есть "наводчик"?

кажись скорость поворота башен

Сегодня в 20:27:33 пользователь Bifrest сказал:

а вот пмк у  Тундры  ..британское   т.е.  никакое  (у корябла  такое  же  - без  пробития   ПМК  это рудимент)

а нафиг ему пмк, у него просто врубался этот перк ;)..перезарядка ГК врубалась... на Ближнем бое.. говорю, тип играл как на инкопарабле...

зы но чуйка была у него на высоком уровне, так вовремя выходил из островов в борта ппц... ловил на бортоходе других, то обратным ромбом, то на отходе.. то вертикальном наступе... гуляй банда короче...и чё за хилл у Тундры? Такое ощющение было, как будто его кто то хилил))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 091 публикация
16 593 боя
Сегодня в 19:28:08 пользователь FJedi_1 сказал:

да, но он прикалывался...

Сборка забавная, но нет. В такое я не игрок. По сути это сборка в "выживание и скорострельность". Для такой игры надо быть более скилловым ЛКводом чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 758
[YOKO]
Участник
5 678 публикаций
2 395 боёв
Сегодня в 20:34:03 пользователь Strateg1980101 сказал:

Сборка забавная, но нет. В такое я не игрок. По сути это сборка в "выживание и скорострельность". Для такой игры надо быть более скилловым ЛКводом чем я.

да аа поробуйте, кушать жи не просит? не интресно..? мож и получится ;)...я Лично попробовал так на Новосибирске и зашло.. по сей день так катаю ..за то море андреналину и удовольствия :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 091 публикация
16 593 боя
Сегодня в 19:35:39 пользователь FJedi_1 сказал:
Сегодня в 19:34:03 пользователь Strateg1980101 сказал:

да аа поробуйте, кушать жи не просит? не интресно..? мож и получится ;)...я Лично попробовал так на Новосибирске и загло.. по сей день так катаю ..за то море андреналину и удовольствия :cap_like:

Кушать как раз просит. Переучивание и смена модерок. Новосибирск кстати с Тундрой равнять не стоит. Он все же заточен именно в такой бой, по иному на нем играть глупо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 758
[YOKO]
Участник
5 678 публикаций
2 395 боёв
Сегодня в 20:40:32 пользователь Strateg1980101 сказал:

Кушать как раз просит. Переучивание и смена модерок. Новосибирск кстати с Тундрой равнять не стоит. Он все же заточен именно в такой бой, по иному на нем играть глупо.

надеюсь удивил...;)

насчёт Новосибирска, как раз многие и играют на нём модеркой на дальность с третьей линии, фугасами ..да да:Smile_trollface:... так и делают.. вы присмотритесь когда встретите ;)

вы приобретите его и попробуйте на нём сыграть на 2,1 линии ;) ... очень много на нём так не играют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[34]
Участник, Коллекционер
2 091 публикация
16 593 боя
Сегодня в 19:43:03 пользователь FJedi_1 сказал:

надеюсь удивил...;)

Так играют немногие, действительно. Сборка достаточно спорная, но если ему заходит то хорошо.

Сегодня в 19:43:03 пользователь FJedi_1 сказал:

насчёт Новосибирска, как раз многие и играют на нём модеркой на дальность с третьей линии, фугасами ..да да:Smile_trollface:... так и делают.. вы присмотритесь когда встретите ;)

А вот здесь не удивил. В рандоме каких только уникумов не встретишь. Сиэттлы с дальностью , Чапаевы без РЛС и прочая дичь. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 758
[YOKO]
Участник
5 678 публикаций
2 395 боёв

Ок, пойду нырну в рандом Норкой, Аёву уже открыл, осталась Монтана и сразу Мейн :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 688 публикаций
49 940 боёв

тундра фугасный корабль, глупо не использовать 60% на поджог, да и урон с фугасов приличный по любому кораблю, легким кр циты выбивает, тяжелым кр и лк от 7к до 15к с залпа + пожар, по эсму попадаю 5-7к и пожар .. а для эсма это очень чувствительно. причем попадаю не случайно , по прицелу, как раз в этом бою один пытался по мне пострелять ... аха, далеко не ушел ...

А сколько раз видел тундры - средний урон 40к ... курам на смех - "ониж лк" - значит на ББ должно играть ... аха ...

shot-25_02.15_19_20.45-0405.thumb.jpg.3451c25f22c320c5a09bf9ac57b83232.jpg

но тут команда подкачала, слились быстро и без звука ... пришлось отбиваться от превосходящих сил противника

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 20:19:39 пользователь p2k_int сказал:

А сколько раз видел тундры - средний урон 40к ... курам на смех - "ониж лк" - значит на ББ должно играть ... аха ...

Это понятно))Я  же житель  чистого рандома и чуть РБ ..:Smile_Default: Я знаю на что фапают баклажаны:cap_rambo: ,но у меня ...другая религия  да и название клана значит больше ,чем для других)..Существенный принцип -Дать молотом это не  порезать много раз ножичком.. Поэтому в рекордсменах мне не быть по определению:cap_haloween:

Скрытый текст

1683706253_.thumb.jpg.3fb831fe8a06bc4659dcb75721aa85ea.jpg

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 007 боёв

Любезные, это я за день стал лучше играть или леста стала балансить статюг в команду?))

Screenshot_2025-02-19-21-21-59-57_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 079 боёв

Я вот не пойму, у лесты онлайн слишком большой что ли, зачем еще и отряды в игре? Мало того что мягко говоря странные сокомандники, так еще и против игроков со связью, которые фокусят и действуют по дополнительному сговору. Есть для этого всякие турниры. Заходишь немного отвлечься, получаешь еще больше негатива. Ну и зачем это? Еще что то эффекты поменяли, в рандоме дурдом  только усугубляется. Вообще не тянет играть, как так то?

Изменено пользователем nastigatel777
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию